-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Wonnabe
|
А я уже года 3 как забыла, что такое мигрень, и вот опять она дала о себе знать:'( уже второй день на таблетках (цитрамон + темпалгин), короче мрак 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Nataniel
|
А Юшкевич раньше принимала в Гродноэнерго, оттуда ее и знаю, а потом ушла в Лечебно-диагностический центр при областной, а счас принимает в Онко-диспансере при обласной. Но что-то мне совсем отношение не понравилось  вылечу молочницу и не буду к ней ходить больше не знаю я, когда она была хорошей-- я имела несчастье полечиться у неё лет пять назад, крайне неудачно. Обследовала она меня кое-как, полечила тоже спустя рукава, в результате-- выкидыш и моё к ней негативное отношение.  Настя, мне от молочницы, чтоб по-быстрому зуд снять, отлично помогает самая простецкая нистатиновая мазь-- хорошенько подмыться и как можно тщательнее все там обмазюкать. Через час-два уже человеком 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,кто-то упоминал про какое-то суперское лечение зрозии в ЛДЦ. Можете напомнить ещё разок,что это такое,как называется, и где именно его делают? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
у меня была страшная молочница,никакие мази и свечи не помогали,один раз утром я прснулась от страшного зуда и уже незналачто делать и просто взяла зеленкой вся вымазалась,думала умру,но через пару минут печь перестало и вот уже второй год я забыла что такое молочница.А моей подруге врач сказала смешать соду и зеленку,развести с водой и подмываться.У меня наверно было предчуствие,что зеленкой можно,,,,,но это лично мой опыт
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
DiLesa, если есть лишние деньги, можно идти лечить в ЛДЦ, но там за одни анализы тыс 100-150 заплатишь. Я ходила в свою ЖК (врач Тупицына), сдала все мазки, анализ на кровь и мочу, +рез-т на ИППП(еще с беременности),биопсию. Прописала она мне свечи полижинакс, витамины. После этого курса у меня эрозия почти сама прошла, остатки прижгли(ультрозвуком). Вот недавно ходила проверяться, все зажило 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня была страшная молочница,никакие мази и свечи не помогали,один раз утром я прснулась от страшного зуда и уже незналачто делать и просто взяла зеленкой вся вымазалась,думала умру,но через пару минут печь перестало и вот уже второй год я забыла что такое молочница.А моей подруге врач сказала смешать соду и зеленку,развести с водой и подмываться.У меня наверно было предчуствие,что зеленкой можно,,,,,но это лично мой опыт
твоя подруга случайно не Лина_ру?  она мне тоже сказала рецепт от гинеколога. Спринцеваться: на литр воды, ст.л. соды, 10 капель йода. Но в этот раз 3 свечи пимафуцина помогли отлично, хотя в том месяце пришлось делать 5 штук  дождусь приема у юшкевич, что она скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
DiLesa не знаю, как насчет ЛДЦ, слыщала насчет лечения в перинат. центре, знакомая ходила, так там, кроме всех обычных процедур, еще какие-то ванночки, примочки делали... а вот в ЛДЦ я лечила эрозию у той же Юшкевич-- тоже неудачно, она мне не сделала всех необходимых анализов, в результате уже через полгода после прижигания все стало так же, как и было 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Просто кто-то писал про новый,существующий метод лечения эрозии,который есть только пока в ЛДЦ. После него не остаётся ни рубцов на шейке ни вообще каких-либо следов. А я не помню ни автора, ни темы...  Но за советы спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Maggie_, у меня когда-то были симптомы молочницы (зуд, жжение ит.п.), но по анализу ничего не определяли. Лечение тоже не помогало. Так моя мама посоветовала мне буру в глицерине(она сама так лечилась). Выписал мне врач рецепт, сделали и именно ею я вылечилась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне эрозию лечили в ЖК№3 (кабинет ранней диагностики онко) по протекции Латышевой из Лодэ. Фамилию врача не помню, но она и ЛДЦ принимает. Делали одно прижигание азотом. Помогло. С полгода назад, после осмотра, Латышева интересовалась это у меня была эрозия или она что-то путает. Т.е. могу прдположить, что никаких следов не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто кто-то писал про новый,существующий метод лечения эрозии,который есть только пока в ЛДЦ. После него не остаётся ни рубцов на шейке ни вообще каких-либо следов. А я не помню ни автора, ни темы...  Но за советы спасибо!!!  слушай, узнаешь подробнее-- расскажи, а? А то мне тоже нужно будет после родов, да еще и в срочном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
мне Житкевич говорила,что в 5ЖК хорошо лечит врач,фамилии не помню,но он там единственный мужчина,сидит в кабинете по ранней диагностике и предупреждению раковых заболеваний,вообщем он лечит лазером.Думаю,после лазера тоже не будет рубцов
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
слушай, узнаешь подробнее-- расскажи, а? О.к. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати, моей сестре, когда она отдыхала летом в санатории Радон , делали специальные физпроцедуры для лечения эрозии. Недавно была на приеме у гинеколога: практически все зажило. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
А я уже года 3 как забыла, что такое мигрень, и вот опять она дала о себе знать  уже второй день на таблетках (цитрамон + темпалгин), короче мрак  Меня до Б головные боли мучали, редко но метко. Во время Б ничего и до сих пор пока. Но мне сейчас иногда болит низ спины, гдк копчик. Частенько шея сзади. Может из-за того что лежа часто кормлю? И шея затекает(это ночью). В мес. 3 волосы на голове стали ужасно лезть. Теперь вроде поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
У меня после родов волосы не то что выпадают, они просто сыпяться безостановочно  Во время Б кожа, волосы такие стали чудесные, ммм. Я так радовалась, а теперь вот, ужас какой-то 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня волосы где-то с месяцев 4 начали выпадать.. жуть... ну ничего, зато сейчас я как ёж... все отрастает!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
DiLeМa
|
У меня после родов волосы не то что выпадают, они просто сыпяться безостановочно Во время Б кожа, волосы такие стали чудесные, ммм. Я так радовалась, а теперь вот, ужас какой-то А вы витаминки пьёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня после родов волосы не то что выпадают, они просто сыпяться безостановочно Во время Б кожа, волосы такие стали чудесные, ммм. Я так радовалась, а теперь вот, ужас какой-то А вы витаминки пьёте?  я тоже выпадение волос с витаминами связала-- вернее, с тем, что прекратила их пить...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я с первым, когда начала пить витамины, его начало сыпать... все выкинула потом!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Olik-1987
|
Я тоже боялась, что малого высыпет. Поэтому искала витамины не в красной (розовой) оболочке. В аптеке посовктовали Мульти-табс перинатал. Они в жёлтой оболочке. Попробовала и ре не высыпает(ттт).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня волосы где-то с месяцев 4 начали выпадать.. жуть... ну ничего, зато сейчас я как ёж... все отрастает!!!
аналогично. Сейчас уже нормально. Полгода сыпались, а теперь уже отросли так, что практически нормальная челка получается... правда это по всей голове (((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, а если я даю ре комплекс мульти-табс (а,с и д витамины) и начну пить сама комплекс витаминов, то после, в ре организме эти витамины "не подерутся"?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а если я даю ре комплекс мульти-табс (а,с и д витамины) и начну пить сама комплекс витаминов, то после, в ре организме эти витамины "не подерутся"?
ну, вообще-то, твой ведь организм и сам захочет эти витамины израсходовать, ну и ты учитывай, что в поливитаминах ведь не 100 процентов суточной дозы витаминов идет, а лишь часть-- предполагается, что, кроме пилюль, ты еще какую-то еду кушаешь и из неё тоже витамины поступают... Короче, я думаю, что ничего страшного не долно быть. Для уверенности ты можешь в приеме витамин делать перерывы, к примеру, в выходные витамины не пить-- тогда, если какие-то излишки и образовались, за эти дни они израсходуются.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
мне Житкевич говорила,что в 5ЖК хорошо лечит врач,фамилии не помню,но он там единственный мужчина,сидит в кабинете по ранней диагностике и предупреждению раковых заболеваний,вообщем он лечит лазером.Думаю,после лазера тоже не будет рубцов
Я интересовалась вопросом "лазера", сказали, что у нас в городе его нету. Но есть аппарат Сугетрон, которым и прижигают эрозию, он и рубцы убирает. Аппарат есть в 2 жк и "центре красоты и здоровья"" А врач Яколцевич Марк Иванович- прикольный чувак такой......да да да .....именно чувак, что то от панка или от хиппи в нем есть))))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lone
|
miss_O, а зачем ты даешь ре витамины в таком нежном возрасте? Врач назначил или сама решила? тоже удививлась
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
фамилия этого врача - Яколцевич Марк Иванович. меня он лечил. результатом довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
miss_O, а зачем ты даешь ре витамины в таком нежном возрасте? Врач назначил или сама решила?тоже удививлась Мне никто не назначал, но когда мы пришли в месяц на прием, то заведующая (наша участковая болела) спрашивает какой мы даем препарат с витамином Д?  . Вот и все-теперь даем для профилактики  . Это ж такие витаминки-капельки.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, а если я даю ре комплекс мульти-табс (а,с и д витамины) и начну пить сама комплекс витаминов, то после, в ре организме эти витамины "не подерутся"? Мульти Табс долго давать не стОит,максиму 2 месяца,потом переходите на АКВАДЕТРИМ. Я пью витамины ещё с беременности,не прекращая. Только Матерну на Теравит Прегна поменяла. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
miss_O, мне кажется, если нет особых показаний, то не стоит давать здоровому ре витаминный комплекс, ведь витамины могут вызвать аллергию и проявиться это может не сразу. [bold]Ну, если только вит.Д, хотя и с ним злобарить не стоит, если ре - на грудном вскармливании[/bold]
ну, что за глупости? витамин Д нужен всем, а особенно малышам до года, да еще и зимой..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 13:39:03 от Jancka »
|
|
|
|
|
|