-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
gulzar, так у тебя после похода в ЖК было такое?
Да, хотя врач смотрела очень аккуратно и безболезненно 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
от организма тоже дочь висела, а М начались через 3 месяца после родом и шли как часы
сейчас надеюсь побуду подольше без них.. хотя не думаю..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
хотя Наталья говорила, что начало месяных зависит от ночных кормлений... думаю, не только от этого. у всех же разные организмы, процессы одни и те же, но по-разному проходят роды, схватки, сокращения матки, прибывание молока... у меня м. начались за пару дней до 4х месяцев ребенка. ничем не допаивала, соски тогда уже не было месяца два, я с отказом боролась, прикладывания были такими частыми, насколько это возможно, в том числе и ночью, был сс. и вот - нате вам здрасьте. когда пошла в туалет и увидела, первым делом мысль - о, ужас, это послеродовое кровотечение какое-то, у меня что-то не так... потом поняла, что туплю. но удивление осталось.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
mariana
|
от организма тоже скорее больше от него самого - от организма зависит. У меня есть подруга, ее доче сейчас 10 месяцев, кормит грудью по требованию, не докармливала ни разу. А М начались 2 мес после родов (КС) и идут регулярно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
А у меня недели две назад было что-то подобное на месячные, правда только две капли и живот чуть-чуть поболел. А так не хочется снова этой бяки....  у меня мазня впервые появилась, когда Данику год исполнилось, потом через 2 месяца опять мазня, а сейчас в 1.4 уже нормальные начались, и как надо, а не 3 капли.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ЮНОНОЧКА, я сама боюсь.... иногда этой мысли  Нееее, все нормально. Сны мне не снятся. У Г. была  Ждемс.... Когда начнуться хочу спираль поставить.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Knopa
|
и что, это значит у меня уже первые М были? как-то безболезненно через 2 недели как закончились родовые выделения прошла 5-дневная мазня это может быть оно?  это просто непруха какая-то и кормлю же ведь. я знаю что гормон пролактин подавляет овуляцию. Может потому что я докармливала в первый месяц? а может потому что у меня мало молока значит и гормона этого мало вырабатывает организм и его недостаточно чтобы овуляцию подавить?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
mariana
|
Knopa, у вас были естественные роды или КС? Выделения, мазня, может быть больше месяца, у меня почти 2 мес мазало. Ночью кормите? Пролактин вырабатывается в организме больше ночью с 4 до 8 утра. ( у нас когда была нехватка молока, я специально будильник на это время ставила, чтобы кроху покормить, сама она не просыпалась. ПОсмотрите как будет в следующем месяце. И уже к гинекологу вам пора сходить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Knopa
|
естественные. и ночью я кормлю, и молока у меня ночью много, а днём мало и вечером мало. и к гинекологу уже я записана... жду вот..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто что думает о прививки против рака шейки матки? я думаю.. может сделать? хуже не будет наверно 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
то что думает о прививки против рака шейки матки? я думаю.. может сделать? хуже не будет наверно Настя, в ветке про здоровье тема спец есть почитай.  Её,вроде, до 26 лет только делают... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Dinka
|
а где делают? там до 27 лет вродебы
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а где делают? если мне не изменяет память, делают в областной больнице.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Dinka
|
сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто что думает о прививки против рака шейки матки? я думаю.. может сделать? хуже не будет наверно  так это не против рака как такового,а против папилломавируса вроде... народ грит, что есть смысл тока девственницам делатть.
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
mariana
|
С субботы болят груди, не лактостаз точно, тк нигде никаких уплотнений, просто болят, тяжелые и все. В прошлом месяце были М 21-го? Это может быть перед М? Как то не помню, чтобы мне так болели до беременности передэтими делами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С субботы болят груди, не лактостаз точно, тк нигде никаких уплотнений, просто болят, тяжелые и все. В прошлом месяце были М 21-го? Это может быть перед М? Как то не помню, чтобы мне так болели до беременности передэтими делами.
ну, сама знаешь, что быть может все, нет ничего невозможного... Но если честно, у меня маститы были если с болями-- то без застоя (то есть болит, но все мягкое, забитых долек нет), либо застои, но без боли и температуры-- в этих случаях боль появлялась уже на след. день, когда все расцежено было, и болело, как синяк. Думаю вот, как мне повезло-- а ведь могло быть и то, и то вместе-- вот это мука, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну, сама знаешь, что быть может все, нет ничего невозможного... Но если честно, у меня маститы были если с болями-- то без застоя (то есть болит, но все мягкое, забитых долек нет), либо застои, но без боли и температуры-- в этих случаях боль появлялась уже на след. день, когда все расцежено было, и болело, как синяк. Думаю вот, как мне повезло-- а ведь могло быть и то, и то вместе-- вот это мука, наверное... Но с субботы уже что нить бы вылезло, если это мастит, температура например. Или может быть такой вот вялотекущий процесс? Просто тут еще один ньюанс, на прошлой неделе Оля очень расплакалась на улице, я взяла ее в слинг и дала грудь, ветра не было, но было уже достаточно холодно. Может застудила?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм, может еще, отлежала? Я помню, ближе к году обнаглела как-то и давай на животе спать-- так пару раз отлеживала... не обязательно же прям каждый раз мастит с температурой будет... К счастью, а то не знаю, как у кого-- но для нет болезни страшнее мастита  ТАК плохо мне больше ни от одной болезни никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я помню, ближе к году обнаглела как-то и давай на животе спать-- так пару раз отлеживала интересно как у тебя во второй раз будет я в первый раз полгода на спине спала, а сейчас с месяца на пузе, и ок все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы вроде еще в басейн ходили... может там чего. а может и перед М, у меня раньше всегда перед ними болели
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Марина, это точно бассейн!Сколько ходила, вечно возвращалась, а к вечеру грудь болит-просто как синяк, без уплотнений.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Maggie_, поздно нам уже делать прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
но было уже достаточно холодно. Может застудила? девочки, берегитесь... такой холод ведь на улице.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки кормящие, чем молочницу лечили кроме Пимафуцина спасайте! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девчонки кормящие, чем молочницу лечили кроме Пимафуцина спасайте!  вроде Янка где-то йогурт натуральный советовала...А сода не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|