-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Олеся, это индивидуально, сколько носить бюстик, какой и носить ли вообще. В разных источниках можно видеть разные рекомендации, причем могут быть полностью противоположные мнения. К примеру, в традиционной медицине считается, что кормильное белье-- это что-то очень обязательное и очень специальное. внешний вид при этом никого не беспокоит. У какого-то консультатнта по ГВ читала, что лучше вообще ничего не носить, так как эти поддерживающие лифчики изменяют изначальную форму груди-- приподнимают её, и таким образом верхние и подмышечные доли, которые без лифа наполнялись бы минимально (ведь они и съедаются минимально) с поддерживающим лифом наполняются сильнее, и это провоцирует маститы. С другой стороны, если грудь большая, то однозначно хоть что-то носить нужно-- иначе она необратимо растянется и повиснет. Опять же подтекание молока без лифа будет доставлять определенный дискомфорт. Поэтому ты попробуй разные варианты из рекомендуемых, и со временем поймешь, что комфортнее всего именно для тебя. Если кормильный бюстик доставляет тебе неудобства-- не мучайся, попробуй другой, или не специальный, но эластичный, или спортивное бюстье. Если можешь вообще без ничего и тебе так удобно-- значит, пусть так. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,спасибо огромное за советы.  будем ходить в нём столько ,сколько нужно. Ведь хочется не только вкусненькое молочко для дочурки поставлять без перебоев, но и форму хоть какую-нибудь сохранить после этого всего... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, чем спасаться, если после родов воспалился мочевой? Вроде и катетер не ставили ... или я чего-то не заметила в том состоянии?    ? вообще надо бы к урологу.А так пейте морс из клюквы-очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К врачу, к врачу... Листя бручники, кажется должны помогать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я к врачу не ходила, листья брусники немного пила, само прошло, но не скажу что очень сильно беспокоило...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я к врачу не ходила, листья брусники немного пила, само прошло, но не скажу что очень сильно беспокоило... Вот и мне не хочется идти, да и времени нет... На следующей неделе иду планово в ЖК, может там чего посоветуют?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я к врачу не ходила, листья брусники немного пила, само прошло, но не скажу что очень сильно беспокоило... Вот и мне не хочется идти, да и времени нет... На следующей неделе иду планово в ЖК, может там чего посоветуют? в магазинах продается Варенье "Клюква перетертая с сахаром" АВС.Я ее покупала и пила по 3-4 кружки.Попробуйте-все же это природный антибиотик.А в ЖК идите с утра, сразу с анализом мочи, чтобы посмотрели анализ.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, чем спасаться, если после родов воспалился мочевой? Вроде и катетер не ставили ... или я чего-то не заметила в том состоянии?    ? Лена, а если более запущенный процесс и не помогают средства по советам Валерии, Лолки и Танюхас, то тебе поможет уролесан. Такая гадость эта заливная рыба. Его нужно на сахар капать. У меня на это лекарство рвотный рефлекс срабатывает. Но оно реально помогает. Или еще можно желтенькие такие таблеточки принимать -- вроде фуразолидон, называются, но они слабее по действию. И как их принимать не знаю. Нужно с врачом советоваться. А еще, когда я в первый раз сдавала экзамен в ГАИ, помнишь я писала  , и простояла до часу дня под ветром/дождем. Я после этого на прием к своему гинекологу ходила, сказала, что состояние похожее на то, словно я простудила мочевой (я уже имею таковой опыт  ). Так вот он посоветовал фитолизин. Это польский препарат. В форме пасты, его нужно растворить в теплой сладкой воде и принимать внутрь 3-4 раз в день после еды. Я купила, но ни разу не пользовалась. Отдам тебе, поправляйся! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Алена, спасибо! Я так подумала, что меня могло прихватить от того, что постоянно полуголая на балкон гоняю - вешать-снимать пеленки и одежки Матвея. Только вот не знаю, забирать или нет, так как ттт... сегодня никакого дискомфорта не испытываю. Ничего не пила, все прошло само по себе 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
цефалексин от воспалительных, но вы же кормите, может правда к врачу?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
DiLeМa
|
Лена,иди к врачу и не шути со здоровьем. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
valerka
Гость
|
Алена, спасибо! Я так подумала, что меня могло прихватить от того, что постоянно полуголая на балкон гоняю - вешать-снимать пеленки и одежки Матвея. Только вот не знаю, забирать или нет, так как ттт... сегодня никакого дискомфорта не испытываю. Ничего не пила, все прошло само по себе  Всё-таки неплохо было бы сдать анализ мочи, чтобы убедиться, что всё нормально, и не перевести процесс в хронический.
|
|
|
|
|
|
|
merline
Гость
|
Да, фитолизин действительно хорошо помогает от всяких-там воспалений, циститов. У меня другая проблема: недержание после родов, как чихнешь, так сразу конфуз  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вот позовчера была у Г- она меня на кресле смотрела. Все ок, но вчера под вечер и сегодня с меня как хлынуло... А до этого почти уже ниче небыло. У кого так было? Или срочно бежать к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, вот позовчера была у Г- она меня на кресле смотрела. Все ок, но вчера под вечер и сегодня с меня как хлынуло... А до этого почти уже ниче небыло. У кого так было? Или срочно бежать к врачу?
у меня тоже самое случилось, еще и живот болел - я на такси утром в жк полетела... Оказалось, это матка очистилась после нажатий руками на живот. Но лучше съезди в ЖК, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня недели две назад было что-то подобное на месячные, правда только две капли и живот чуть-чуть поболел. А так не хочется снова этой бяки.... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня недели две назад было что-то подобное на месячные, правда только две капли и живот чуть-чуть поболел. А так не хочется снова этой бяки....  радуйся, что и так долго этой бяки не было... Вот некоторым повезло : в 1,5 месяца малому и здрасте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот я тоже надеюсь, что это просто привет от них был, а сами не скоро придут 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня М начались в прошлом месяце. Да такие самые настоящие, с дикими болями, головокружением. Все с точностью, как до беременности. Аговорили, родишь, легче переносить будешь. Туфта все!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
А у меня М начались в прошлом месяце. Да такие самые настоящие, с дикими болями, головокружением. Все с точностью, как до беременности. Аговорили, родишь, легче переносить будешь. Туфта все!
э, у меня наоборот: до родов были практически безболезненные М, за все годы боли были может, пару раз всего, зато после родов они стали ТАКИЕ болезненные, что каждый раз чуть дуба не давала  Как, интересно, на этот раз будет...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У меня опыт положительный 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
gulzar, так у тебя после похода в ЖК было такое? Юнона, бдиш!  Nataniel, ой, совсем не скоро еще узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
первые после долгого отсутсвия могут быть такие, а потом может больше не болеть, еще рано делать выводы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот с такими вашими шутками, девочки, снится мне недавно сон, мол я беременна и врач мне говорит, что по УЗИ я забеременела 25 мая  . У меня слезы, ведь ребенок еще такой маленький и после КС нельзя так быстро. На этом я проснулась с мыслью о том, что это ведь только сон......
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мне тоже такой сон снился, только я сама себе сказала, что беременная.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ru.da
|
А у меня М начались в полнолуние... Вот неделю назад буквально...
|
|
|
|
|
|
|
|