-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
У меня через два месяца пошли. Первый раз - один день. Второй месяц -- 3 дня шли. А потом уже цикл полностью восстановился.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Kimulechka™
|
Mihalya, а вы кормили грудью?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Да, кормила, правда, только до 10 месяцев. Я тоже думала, что красных дней не должно было быть... однако, они были....
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Kimulechka™
|
Mihalya, какой ужас, я надеюсь у меня со вторым так не будет. Потому как после первого дней не было до 8 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
эт все индивидеально, ну и конечно зависит от вида кормления, количества прикладываний, ночных присосов  (еще, мне кажется, есть некая зависимость в том, как вообще рано начался и установился цикл, в смысле в 12-18? лет - или просто это мои придумки...  ) у меня в 1.4, года 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А я до сих пор прохожу мимо отделов с прокладками,просто песня!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вообще месячные через месяц после родов могут начаться? А откуда дети с разницей в 10-12 мес рождаются? Могут. У меня оба раза начинались через 3 мес после родов.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Вообще месячные через месяц после родов могут начаться? А откуда дети с разницей в 10-12 мес рождаются? Могут. У меня оба раза начинались через 3 мес после родов. Оля, для того, чтоб забеременеть-- месячные не нужны, нужен секс. А яйцеклетка может выйти когда угодно, это непредсказуемо, а ведь месячные-то приходят только ПОСЛЕ овуляции... Или уже не приходят  еще, мне кажется, есть некая зависимость в том, как вообще рано начался и установился цикл, в смысле в 12-18? лет - или просто это мои придумки... а конкретнее? У меня месячные начались в 14 лет, а после родов-- в год и семь...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, Как Вам повезло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
У меня начались, когда Поле было 10 мес. Начались, так начались 2 суток ни встать, ни сесть, а если ногой пошевелю - ВСЕ потоп  5 мес. побыли и ма  А это Антошка!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Танечка
|
Таня, малого с Любашей на прогулку, а сама быстренько к врачу!!! А живот со временем пройдет. Кстати, прививку Любаше уже делали?
Никак не сделаем  пока сопливим 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Танечка, Так где уже умудрились насморк подхватить? Ладно у нас Аким все время простывает и передать может....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 09:22:32 от Kimulechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Карапузо, а Вы на гормоны провертесь. имхо, шалят они у Вас..
|
|
|
|
|
|
|
DiK
|
Таня, малого с Любашей на прогулку, а сама быстренько к врачу!!! А живот со временем пройдет. Кстати, прививку Любаше уже делали?
Никак не сделаем  пока сопливим  С прививками и отложить можно, а как к гинекологу сходили? или всё само прошло?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а секс то классная штука  (хе -хе перечитала 9 страницу) очень даже хочется!!! и ничего не страшно!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
От частого ношения прокладок у меня натертости - опрелости! Во дожила  Девочки, у кого так было и чем спасались?  прокладки должны быть обязательно soft, никак не с сеточкой А я - дуреха покупала именно с сеточкой  Думала, эти лучше впитывают. Слава Богу, вчера врач на приеме сказала, что матка уже полностью сократилась. Выделения должны заканчиваться... Жду - не дождусь!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я пользовалась с сеточкой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от сетки часто во время жары натертости
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я по жизни предпочитаю с сеточкой, но в тот период брала только софт
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Слава Богу, я уже смогла перейти на каждодневные! Без всяких сеток! Только теперь новая проблемка - в одном шве еще не отпала ниточка, чешется шов - мрак! Чем облегчить свои страдания 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне с сеточкой тоже натирали. Вот тоже soft потом брала и проблема вся решилась!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
от сетки часто во время жары натертости может, еще от фирмы зависит Добавлено: [time]Sat Jul 4 20:26:13 2009[/time]
Кстати, у меня последние нитки вышли через месяц (даже немного больше) после родов. Но я так понимаю, это вы про наружный шов?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Слава Богу, я уже смогла перейти на каждодневные! Без всяких сеток! Только теперь новая проблемка - в одном шве еще не отпала ниточка, чешется шов - мрак! Чем облегчить свои страдания??? ой, у меня так было-- да, наружный шов, одна ниточка-- что-то помню, долгонько держалась, месяца полтора, наверное... Кремиком мазала, чтоб кожа не сухая была и не сильно тянулась...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
от сетки часто во время жары натертости может, еще от фирмы зависит Добавлено: 04 Июль 2009, 20:26:13
Кстати, у меня последние нитки вышли через месяц (даже немного больше) после родов. Но я так понимаю, это вы про наружный шов? Да, наружный! Наташа, а что за крем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
от сетки часто во время жары натертости может, еще от фирмы зависит Добавлено: 04 Июль 2009, 20:26:13
Кстати, у меня последние нитки вышли через месяц (даже немного больше) после родов. Но я так понимаю, это вы про наружный шов? Да, наружный! Наташа, а что за крем? ой, да и не вспомню сейчас... Ну, возьмите детский какой-нить, или пантенол, чтоб быстрее заживало...
|
|
|
|
|
|
|
|