-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Меня после кесарева сильные спазмы в кишечнике мучали, хоть на стену лезь  , теперь вроде реже, но все же есть, боюсь, что б не спайки это были 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня тоже были долго проблемы с кишечником после КС. Наверно около двух месяцев, потом само собой все прошло ттт.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тоже были долго проблемы с кишечником после КС. Наверно около двух месяцев, потом само собой все прошло ттт.
у меня тоже самое, как будто камень внутри, правда не до такой степени, что прям хоть на стену лезь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, а вы по ночам еще кормитесь?Как часто?
да, и у меня такие подозрения, что он не собирается отказываться точно не могу тебе сказать сколько раз, т.к. сама не знаю все уже на таком автомате делается и не просыпаясь, что я уже перестала удивлятся, когда утром обнаруживаю сына между нами, а сама не помню, как его перекладывала (сын сам через меня не перелезет во сне) раза 3  , но 2 то точно, но иногда больше не раз думала: надо ночью, когда будет шебуршать, вместо груди укачать его, пару раз получилось, но чаще всего просто не просыпаюсь не сказать, что это меня сильно напрягает, но все же хотелось бы свернуть до одного ночного кормления.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, вы хоть на ГВ вам и не стыдно по ночам подкрепиться...а моя до сих пор 2 раза топтыжет!!!! Теплица надежда, что в июне в садик пойдем, може повзрослеет и перестанет по ночам есть!? маМАня, думаю со временем все востановиться, ко мне желание вернулось, только когда ребенку 1.1 исполнился, все остальное время испытывала напряжение, усталось, и никакого желания...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Меня после кесарева сильные спазмы в кишечнике мучали, хоть на стену лезь  , теперь вроде реже, но все же есть, боюсь, что б не спайки это были  о, у мен тоже первые пару недель бывли спазмы, я даж думала, схватки опять начались, что ли. а потом прошло. но до исх пор интересно, что это было и от чего. и почему именно после КС?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
маМАня, думаю со временем все востановиться, ко мне желание вернулось, только когда ребенку 1.1 исполнился, все остальное время испытывала напряжение, усталось, и никакого желания...
Мне тоже долго не хотелось. Надо все равно пробовать, потом входит в привычку, а потом само-собой все налаживается и опять приносит удовольствие. Вобщем как в подростковом возрасте, все по новой, как в первый раз, начиная с робких поцелуев. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
vuka-buka, во время месячных молоко МОЖЕТ горчить и ре МОЖЕТ не очень охотно его кушать, так мне объясняла знакомая гинеколог. К меня М. начались, когда нам было 6 мес., кормились до 1.3г. маМАня, думаю со временем все востановиться, ко мне желание вернулось, только когда ребенку 1.1 исполнился, все остальное время испытывала напряжение, усталось, и никакого желания...
Мне тоже долго не хотелось. Надо все равно пробовать, потом входит в привычку, а потом само-собой все налаживается и опять приносит удовольствие. Наберитесь терпения, вернее не Вы а Ваша вторая половина. Время и только время...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ой, девочки СПАСИБО. Столько отзывов... Будем пробовать. Но пока от одной мысли страшно... И откуда у нас дети? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
аист, дятел.... нужное подчеркнуть 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
mariana
|
у меня тоже самое, как будто камень внутри, правда не до такой степени, что прям хоть на стену лезь  Девочки, проблемы с кишечником скорее от АБ , которые нам прокололи после КС. Я все еще мучаюсь со своим кишечником - спазмы, запоры, стул твердый и прочие непариятности. Пью очередной курс пробиотиков. Добавлено: 10 Март 2009, 02:14:22
А вот насчет секса, я тож сначала переживала , что никакого удовольствия. Находила кучу дел, чтобы муж спать лег раньше и заснул, не дождавшись. ПОтом все равно, как заставляла себя, смотрела на часы и 11 минут мне казались вечностью. Вот только недавно мужу призналась, что мне не хочется секса, что я не возбуждаюсь и тд. Муж понял и начал действовать по другому : долгие ласки, нежные поцелуи и тд, и я уже сама готова на него запрыгнуть.....
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мне помогал кондиционер Londa с маслом жожоба.  Но вот шампунь не подошел и не мне одной. Еще оч хорошо отзываются о кондиционере Faberlic.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Помоему ВСЕ сталкивались с такой проблемой. Каждый использовал какие-то свои способы и у всех через пару месяцев прекратилось. Я вобще ничего не делала. Ухаживала за волосами как обычно. Выпадение через некоторое время прекратилось и волосы выглядят как и раньше.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
Считается, что уже заранее в организме "запрограммировано", сколько волос выпадет. И если им суждено выпасть, то никакие средства уже не спасут. Примерно у подавляющего большинства спустя три месяца после родов начинается "облысение". 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну, девочки-это все от гормонов. При беременности волосы обычно не выпадают(не помню. благодаря какому из гормонов  ), как писала Жанна, каким положено те и выпадут, вот после беременности и выпадает очень много,т.к. меняется гормональный фон и все те, которым положено было выпасть раньше, держались. Вот и получается, что после беременности практически у всех начинается"волосопад"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Никакой шампунь не поможет! Seula всё правильно написала - это все наши гормоны, а на них шампуни и всякие масочки-бальзамчики не действуют  Во время беременности опять же гормоны - способствуют тому, что наши волосы становятся густыми, блестящими и вобщем радуют глаз, ну а после...все, что так радовало глаз остается на расческе и никуда от этого не дется. Единственное успокоение, что все волосы - всеравно не выпадут, а то, что выпало - скоро отрастет и ещё долго будет ершится на голове, т.е. торчать в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня переходный возраст вернулся-прыщики на лице появляться стали  .Эх, гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Safira, таж фигня и у меня теперь началась! (Моему малому тоже почти 3 месяца  ). Поскольку волосы у меня длинные, создается впечатление, что выпадает очень много. Надо не забывать и пить витамины
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
Safira, таж фигня и у меня теперь началась! (Моему малому тоже почти 3 месяца  ). Поскольку волосы у меня длинные, создается впечатление, что выпадает очень много. Надо не забывать и пить витамины поосторожнее с витаминами, моего на них начало сыпать, потом еле избавились от проявлений аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
У меня до сих пор выпадают очень сильно , хотя и витамины пью. Правда они у меня и растут быстро . 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Уф! Почитала - и легче стало. Я думала у меня одной такие проблемы. У меня пропало желание. Ложусь в постель - как на каторгу иду. И молюсь: только бы мой не начал приставать. Занимаюсь сэксом только потому, что он хочет и думаю не о том, какие у меня ощущения, а о том, поскорее бы это закончилось. У меня паника!!! Я понимаю, что так не должно быть. Муж обижается, говорит, что это ненормально. Посоветуйте, как вы действовали в такой ситуации?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Юнона
|
2 КОШКА, ваше состояние понятно и естественно. Родился ребенок, столько хлопот, забот, нервов и прочего - на бегаешься за день как лошадка на ипподроме - язык на плечи, и вечером уже ничего не хочется - только поспать...а если знаешь, что и ночью ре будет беспокойным, то тогда вообще депрессняк полный...а потом....всегда одна половина мозга думает - абы не проснулся, абы не проснулся...куда уж тут до удовольствий... Что может помочь? Только искренний разговор с мужем и....отдых, т.е. надо стараться спать всякий раз, когда засыпает ребенок и к черту все домашние дела - потом сделаете, а не сделаете - ничего страшного...  Вобщем муж должен постараться вас понять и сделать соответствующие выводы...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Тут дело не в том даже, что замучаешься за день, а в гормонах. Природа, видать, так придумала, чтобы дать организму отдохнуть от предыдущей беременности и родов (во избежание следующей)  Многие об этом писали уже. У меня вообще только после Машкиного года, а то и позже, как-то белее-менее че-то там ...  Вообщем, только любовь и взаимопонимание, а также взаимные уступки и чуть-чуть время и вся будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Кошка, не могу ничего посоветовать потому что сама до сих пор отлыниваю от секса. А мой сказал, что и просить не будет. Сказал сама придешь. А я все не иду и не иду..... А че идти? Желания-то нет. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
Нда, у всех одно и тоже... А то я думала, что одна такая. Всё было в точности, как описывает Кошка. Желание проснулось только после полутора лет примерно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моей скоро год и тоже пока мои гормоны пляшут что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А я то думаю, чего мне ничего не хочется...Вот оказывается в чём дело  . Мой мне говорит - давай, а я какая-то раздражительная, то устала, то желания нет, то спать хочу, то мне плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче последние пару страниц нужно дать мужьям почитать, и никаких вопросов у них уже не возникнет 
|
|
|
|
|
|
|
|