-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Wonnabe
|
А у меня были такие же ощущения, перед тем как меня упекли в больницу с эндометриозом, да и матка как оказалась перестала сокращаться (правда было 3 недели после родов)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
эндометрия у меня давно была тоже... тока я вовремя подхватилась...искололи всю задницу, и от одного вида крапивы терь подташнивает не то что от запаха.... к врачу?...завтра пойду...наверно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Помню где-то читала про геморрой, но нету времени найти.. Подскажите плиз кто как спасался.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
Адванс Релиф, Женечка.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Есть такая бяка: после 1 кесарева был оч плохой шов: бордовый набухший рубец, который фсё время болел и чесался, шла на 2-е кесарево попросила врача срезать рубец и сделать красиивенько. Она сказала, что это реакция на нитки и зашьёт спец. леской, но прошёл уже год, а шов опять противный, и Контратубексом мазала и так примочки,- ничего, мот кто чё посоветует? и дело не в коже, бо рубец от аппендикса-идеальный, даже не видно его 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
-LolKA-
|
Помню где-то читала про геморрой, но нету времени найти.. Подскажите плиз кто как спасался.
вроде еще гепариновая мазь. а вобще это было где-то в разделе для беременных
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Адванс Релиф, Женечка.
Не помогает( Помню где-то читала про геморрой, но нету времени найти.. Подскажите плиз кто как спасался.
вроде еще гепариновая мазь. а вобще это было где-то в разделе для беременных Нету времени найти, помогите девочки, если кто найдет, киньте ссылку плизззз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Адванс Релиф, Женечка.
Не помогает( Помню где-то читала про геморрой, но нету времени найти.. Подскажите плиз кто как спасался.
вроде еще гепариновая мазь. а вобще это было где-то в разделе для беременных Нету времени найти, помогите девочки, если кто найдет, киньте ссылку плизззз. знакомая обращалась к проктологу к областную, кучу мазей прописал, дорогущие...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Мне помогают облепиховые свечи и детский крем.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
murkina
|
Женечка, не настраивайтесь, что пройдет оч быстро.иногда и пара месяцев, а то и пол года надо.Правда не так беспокоить будет, а гораздо меньше и реже, но все же. Тоже релиф и свечи с облепихой. еще мазь есть Ультрапрокт. сама не использовала, но отзывы хорошие.+ оч ВАЖНО нормализация стула!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первое, второе и вообще самое основное-- наладить стул, не допускать запоров. Меняйте образ питания, стул должен быть ежедневный по-любому. Побороться с запорами можно еще с помощью слабительных, к примеру, тот же Дюфалак, по 15-20 мл утром. свечи: релиф адванс, ультрапрокт, есть и другие, в аптеке могут посоветовать. Есть какой-то народный способ-- с тертым картофелем, но я толком не помню как там и что. Но все эти средства будут бесполезны, если будут запоры. Попробуйте сами аккуратно ощупать область заднего прохода-- если есть какие-либо выступающие образования в виде горошины или узелка-- советую обратиться к врачу (проктологу).
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
со стулом порядок, горошин и узелков тоже нету, просто иногда болит... спасибо всем за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
возможно, тогда это трещины. ? тогда тот же Релиф
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, готова рыдать от обиды..  не могу заснуть, что делать, ворочаюсь уже 1,5 часа знаю, что через 2 часа уже кормить... такая злость берет.. никогда проблем со сном не было.. вроде готова была рухнуть и уснуть.. и вот.. выпила уже валерьянки..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я до сих пор так мучаюсь, не знаю тож в чем дело.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
нервы-нервы. Было тоже самое. Да и сейчас иногда мучаюсь. Перегрузка нервной системы. Валериана, пустырник маленьким курсом на ночь выручала. а главное банально- не думать,что надо заснуть. Если начинаешь думать, все капут. Точно не заснешь. Еще использую способ нормализации дыхания. Дышу и считаю. Вдох(1)-выдох(два), вдох(раз-два)-выдох(раз-два)-и до бесконечности чередуя. Отвлекает!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девчонки, готова рыдать от обиды..  не могу заснуть, что делать, ворочаюсь уже 1,5 часа знаю, что через 2 часа уже кормить... такая злость берет.. никогда проблем со сном не было.. вроде готова была рухнуть и уснуть.. и вот.. выпила уже валерьянки.. Переутомление...и ожидание того, что скоро вставать, а я еще не спавши!!!! Я тоже такое пережила. Перед сном стала принимать теплую ванну с эфирными маслами, выпивала чай с мятой или мелисой, и читала какую нибудь книгу (не интересную, что бы не зачитываться), и все эти процедуры проводила сразу после купания и кормления малышки, не затягивая, шла спать.Иногда выручал пустырник, валерьяна. Так как ребенок на ИВ первое кормление переложила на мужа.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Мне помогла мазь "Хемогал" - вроди венгерская...но не дорогая, что-то в районе 4-5тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ожидание того, что скоро вставать, а я еще не спавши!!!!
во-во, и у меня та же песня...Мне помогает СС,как-то действительно с ре расслабляюсь и засыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я поняла, что не одинока..  зато после сегодняшней ночи буду уж точно спать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ожидание того, что скоро вставать, а я еще не спавши!!!!
во-во, и у меня та же песня... Мне помогает СС,как-то действительно с ре расслабляюсь и засыпаю. ну прям с языка сняли! Действительно, это ожидание, что чейчас нужно будет вставать просто выматывало, пока не перешли полностью на СС...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня ночью опять боролась с лактостазом........  Началось все вечером, как и в последний раз: Раскалывается голова, ломит все суставы, морозит так что трясет - короче как грипп. Ну и конечно дико как синяк болит часть груди. Я пошла в горячий душ, сцедилась, дала малой эту грудь. Сделала водочный компресс. Выпила парацетамол. Легла, укрылась 2 одеялами (трясло и ломало хорошенько). Через 3 часа все прошло. Еще до утра после каждого кормления ставила новый компресс. Счас еще болит, но слава Богу это остатки... Просто вспоминая как первый раз меня расцежили - адская боль! а второй раз - протемпературила целый день.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Maggie_, как дела? Полегче?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо, дорогая, на следующий день давала в основном больную грудь, вторую сцеживала и все! как ничего и не было  это я с перепуга так действовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а было у кого такое, чтобы после родов (в частности - кесарева) без видимых причин стойко держалась температура в районе 37 и 2?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а было у кого такое, чтобы после родов (в частности - кесарева) без видимых причин стойко держалась температура в районе 37 и 2?
А что с анализом крови было в больнице и как прибывало молоко?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, а вы еще не ходили к гинекологу после выписки? Может имеет смысл по-раньше, мало ли что... 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Miхaлiнa а где Вы температуру измеряли? в подмышечной впадине или в локтевом сгибе?
|
|
|
|
|
|
|
|