Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:49:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 195351 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 27 Январь 2009, 23:22:32 »

Мне говорили, что немного повышеная температура это нормально при ГВ, но измерять надо в локтевом суставе.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Январь 2009, 00:33:34 »

Настя, а что послужило причиной лактостаза? (подумалось про "мамины отлучки" и то, что ты писала там)
может и в отлучках дело..
проанализировав я поняла, что началось все за день до, когда я почувствовала первый признак - дикую головную боль.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 28 Январь 2009, 11:49:55 »

tanuhas , Jeanne-, Шиншилла, seula
я в локтевом измеряю.
дело в том. что это началось в больнице, поэтому меня и продержали там 12 дней. все наблюдали и кололи антибиотики. но по узи и по осмотрам с маткой все в порядке, анализы хорошие. воспалений не наблюдается, сначала говорили возможно инфекция, но потом сказали что после стольких антибиотиков если она и была, то уже должна была откинуть копыта.  так что гинеколог мне ничего нового не скажет

некоторые врачи говорили что это грудная температура. с грудью действительно были проблемы, молозиво пришло где то на 3й день, молоко на 5й, отходило все плохо, застоялось, грудь была твердая, расцеживала несколькро дней, у общем ужас был. сейчас более менее устаканилось, хотя не идеально все же. но таких затвердений уже нет. а температура держится

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Январь 2009, 12:04:49 »

Михалина, модет попробуйте пересдать анализы...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Январь 2009, 12:54:17 »

Анализы надо по-любому пересдать...А как малыш, инфекции не было?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 28 Январь 2009, 13:14:44 »

через 2 недели пойду к гинекологу, тогда наверное и пересдам.
в больнице эти анализы несколько раз брали, чуть не через день, смотрели. там все нормально, соэ падало постоянно, в день выписки было 26, в общем анализы я на самом деле не один раз сдавала.
а у малыша инфекции не было, по крайней мере мне не говорили ничего.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Январь 2009, 13:34:15 »

Блин, мне при выписке зав.отделением говорила, что если будет небольшая температура, то это нормально для кормящих мам, и что бы я не боялась, она у меня и была Непонимающий

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 28 Январь 2009, 13:45:36 »

ну вот некоторые врачи мне и говорили. что для кормящей мамы мол это не температура. зато другие хватались за голову и грили ужас ужас. поди разберись, если они сами к одной точке зрения прийти не могут.
seula
а долго она у вас держалась?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28 Январь 2009, 13:50:50 »

А вот этого я уже и не помню Обеспокоенный, сказали не бояться, я и не обращала особого внимания. Меня ничего не беспокоило и я часто не меряла(это муж все переживал и лоб трогал).
Анализы были в полном порядке.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Январь 2009, 16:57:12 »

Кажется СОЭ 26 - высокое... Норма, если не ошибаюсь - 15. Уточню сегодня.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Январь 2009, 17:09:37 »

Кажется СОЭ 26 - высокое... Норма, если не ошибаюсь - 15. Уточню сегодня.
Норма даже до 20, но у меня тоже было высокое-32, все равно выписали через неделю под свою ответственность, так как ре один в больнице лежал.А температура может быть и последствием лактостаза, у меня обычно такая день-два держится после застоя.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 28 Январь 2009, 18:04:47 »

Блин, мне при выписке зав.отделением говорила, что если будет небольшая температура, то это нормально для кормящих мам, и что бы я не боялась, она у меня и была Непонимающий

у нас говорят то же самое. что до 37.5 - предел нормы.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Январь 2009, 19:05:17 »

Норма СОЭ 15. 20 - для женщин старше 60 лет. Но сказали, что 26 после родов - ОК.

Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Январь 2009, 04:24:06 »

Miхaлiнa
Возможно,  ничего серьёзного и не происходит, и температура нормализуется сама собой,  но я бы обратила  внимание на следующие моменты:
-следить за своевременным опорожнением обеих грудей  и соблюдать режим их чередования, менять позы для кормления (ребёнок лучше отсасывает молоко из тех сегментов, куда направлен его подбородочек).  Те, не допускать застоя молока.
 Возможно,  отток из какого-то сегмента или дольки осуществляется  хуже, чем от других и там всё-таки происходят какие-то застойные явления, которых внешне может быть и не заметно.  Чаще всего лактостазы  случаются в подмышечных долях.

-наблюдать за послеродовыми выделениями (обратить внимание, если изменится  их интенсивность, цвет, появится запах), состоянием  послеоперационного шва.

- явиться к гинекологу в назначенный день, и сдать все рекомендованные им анализы, возможно сделать  УЗИ

- подумать, не может ли происходить  в данный момент обострения какой-то  хронической инфекции, например хронического  тонзиллита итп

Это  причины, которые лежат "на поверхности", а скрытых может быть множество.

А какая  температура держалась  обычно до родов и беременности?
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 29 Январь 2009, 12:08:08 »

Помню где-то читала про геморрой, но нету времени найти.. Подскажите плиз кто как спасался.

Мне помогла мазь "Хемогал" - вроди венгерская...но не дорогая, что-то в районе 4-5тыс.

А как она наносится: наружно или внутрь?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 29 Январь 2009, 16:56:09 »

Помню где-то читала про геморрой, но нету времени найти.. Подскажите плиз кто как спасался.

Мне помогла мазь "Хемогал" - вроди венгерская...но не дорогая, что-то в районе 4-5тыс.

Наружно и, кстати, подходит даже для беременных и кормящих мам.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 29 Январь 2009, 21:44:22 »

Наружно и, кстати, подходит даже для беременных и кормящих мам.

Т.е. ректально ее нельзя использовать? Только снаружи?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 29 Январь 2009, 22:10:44 »

Шиншилла
спасибо
до беременности я не мониторила конечно температуру. но обычно была нормальная. бывало, повышалась буз видимых причин, но так чтоб держалась - то я не замечала...

вообще у меня в больнице небольшой кашель начался и горло покраснело. но совсем немного, от такого обычно не бывает температуры...

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 29 Январь 2009, 22:42:31 »

вообще у меня в больнице небольшой кашель начался и горло покраснело. но совсем немного, от такого обычно не бывает температуры...
Miхaлiнa, так с такими симптомами сейчас ходит такой то ли вирус, то ли гриппус- у меня все дома переболели... только я в эти симптомы могу добавить слабость, но у Вас это можно на недосып списать и усталось.
liu mi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 15 Февраль 2009, 17:39:47 »

Девочки, может у кого после родов был плацентарный полип? Что вы делали?
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 04 Март 2009, 22:19:45 »

Подскажите пожалуйста, как у кого начинались месячные после родов Непонимающий У меня начались через 1.5 месяца, причем 2 раза на месяц, а между ними выделения розоватые, к врачу 2 раза ходила, говорит нормально вроде Обеспокоенный А еще после секса с презервативом какое -то раздражение, пекло и зудело внутри, то ли аллергия, то ли молочница, уже не знаю чего с этим делать Плачущий
Может кто врача хорошего подскажет, а то в пол-ке никакого толку, а в Лодэ помню раз с эрозией сходила, так там одних анализов на 150 тыс. сделали и плюс лечение на 200 тыс. Шокирован А было года 2 назад, представляю сколько сейчас Шокирован Заранее спасибо Подмигивающий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 04 Март 2009, 22:36:13 »

Танечка, а к какой Вы консультации относитесь? в каждой консультации хоть один нормальный специалист, но есть))  А месячные у всех по разному- у меня через месяц начались- вродь как обычно(может немного меньше по обьему выделений). И после секса(второй или третий раз) из меня куски посыпались-расшевелили мы тама фсе- так соскучились Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйвродь сча все ок. А то что это цикл я по своему настроению и обжорству определила( шоколадки хотела так что аж на стену лезла- а ре на ГВ) Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 05 Март 2009, 01:12:55 »

в каждой консультации хоть один нормальный специалист, но есть)) 
вот-вот

а я пока наслаждаюсь без  Показывает язык  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 05 Март 2009, 08:42:24 »

Танечка, а к какой Вы консультации относитесь? в каждой консультации хоть один нормальный специалист, но есть))  А месячные у всех по разному- у меня через месяц начались- вродь как обычно(может немного меньше по обьему выделений). И после секса(второй или третий раз) из меня куски посыпались-расшевелили мы тама фсе- так соскучились Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйвродь сча все ок. А то что это цикл я по своему настроению и обжорству определила( шоколадки хотела так что аж на стену лезла- а ре на ГВ) Подмигивающий
:oвы на ГВ и у вас уже месячные начались Шокирован

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 05 Март 2009, 11:09:15 »

У меня начались тоже через месяц...в тот момент я еще кормила грудью.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 05 Март 2009, 11:10:54 »

Таня, а вы по ночам еще кормитесь?Как часто?
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 05 Март 2009, 12:54:45 »

Как я завидую тем у кого не начался цикл..... я во время месячных себя дырявым ведром чувствую Смеющийся отовсюду течет- везде прокладки и в бюстгальтере и в трусах Обеспокоенный  и настроение меняется на диаметрально противоположное за 15 минут- на фоне легкой послеродовой депрессии(все же она у меня есть), на фоне усталости от зимы, на фоне общей усталости и недосыпания - месячые это УЖАС!!! Боялась что ре ооткажется от груди при наличии месячных- мне говорили что такое может быть- кто-нибудь что-нибудь такое слышал?

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 05 Март 2009, 13:43:36 »

Боялась что ре ооткажется от груди при наличии месячных- мне говорили что такое может быть- кто-нибудь что-нибудь такое слышал?

я слышала от своих знакомых, но, правда, у них и молоко "нежирное" и грудь "маленькая, чтобы кормить долго" и смесь вообще вкуснее и тыпы. одна утверждала, что во время первых М. у нее молоко горькое стало и ре поэтому отказался. может, все индивид., но у меня ничего не горчило. спецом пробовала Смеющийся
я читала, что дело скорее в том, что меняется мамин запах (гормоны его меняют), просто надо соблюдать гигиену в эти дни и быть более терпеливой и внимательной к ребеночку.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 05 Март 2009, 13:44:47 »

маМАня- может нужно как-нибудь простимулировать это желание- поговорить с мужем-обьяснить суть проблемы-, хотя бы на пол-дня/вечера деток отдать бабушкам/дедушкам- музыка соответствующая, свет, можно диск с эротикой какой-нибудь поставить, белье /чулочки всякие ,повспоминать когда, как и где Вам было очень хорошо- может попробовать не дома,а в машине или еще где (ну мало ли где нас по молодости носит Обеспокоенный) почаще приставать к дорогому, думать самой об этом - желание это же вещь тренируемая, вспоминаемая- главное хотеть что бы это вернулось и все будет ок. И не стоит забывать что тут почти все в наших руках- было бы желание(с обоих сторон) Подмигивающий Надеюсь что у Вас в скором времени все получится Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Март 2009, 14:03:22 »

маМАня, с этим надо что-то срочно делать, по-моему, у вас проблемы чисто психологические, было бы больно-вы бы почувствовали.Тут реально нужна консультация специалиста.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт