Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 197872 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 13 Март 2009, 08:33:28 »

Добавлено: 13 Март 2009, 08:44:32
2 КОШКА, Что может помочь? Только искренний разговор с мужем и....отдых, т.е. надо стараться спать всякий раз, когда засыпает ребенок и к черту все домашние дела - потом сделаете, а не сделаете - ничего страшного... Подмигивающий
Вобщем муж должен постараться вас понять и сделать соответствующие выводы...
Полностью поддерживаю!!!

Бесконечность не предел! ©
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Март 2009, 12:31:48 »

Вот бы еще и у мужей это самое желание засыпало Улыбка. Представляете, как бедненькие мучаются Обеспокоенный Целующий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Март 2009, 15:30:39 »

Вот бы еще и у мужей это самое желание засыпало Улыбка. Представляете, как бедненькие мучаются Обеспокоенный Целующий
Конечно мучаются..но и они должны приложить хоть какие то усилия на сближение...Если брать хоть 20% домашних забот на мужа...то к вечеру уже не банально тащищся на кровать, и только касаясь подушки проваливаешься в сон, остануться силы вместе бокальчик вина пропустить, фильм какой посмотреть, а там глядишь и захочеться... Подмигивающий
У нас проблема решилась, когда муж ночные кормления взял на себя. Я высыпаюсь, днем бодрая и довольная, готовлю ему всякие вкусности, он на подхвате с уборкой и посудой, вечером Алену купает, я укладываю-вообще сил хватает на все и желаниея тоже!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 13 Март 2009, 16:24:27 »

У нас проблема решилась, когда муж ночные кормления взял на себя. Я высыпаюсь, днем бодрая и довольная, готовлю ему всякие вкусности, он на подхвате с уборкой и посудой, вечером Алену купает, я укладываю-вообще сил хватает на все и желаниея тоже!

Вобщем сейчас Рита наступила на больную мозоль большинству мамочек форума.... Подмигивающий Смеющийся
Вот она правда - здоровый, крепкий сон ночью и ничего больше не надо - никакой дневной сон не заменит этого...ну а за неимением лучшего - вот и спим как лошадки - от силы по часу и то, одним глазом и ухом - а вторые за дитенком наблюдают.

Я бы очень хотела бы, чтобы в процессе эволюции, у мужчин появилась бы возможность кормить грудью - этож так классно было бы...например мама кормит - днем, муж - ночью...а потом наоборот, чтобы менятся и отдыхать...вдруг у обоих лактостаз - оба с капустными листочками ходють, оба на диете с гречкой сидят (этож какая экономия бюджета Строит глазки), а главное - сразу сколько бы общих тем для разговоров бы появилось в Мужской ветке...типа "У меня нет молока - помогите!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся...эх, мячты Строит глазки
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 13 Март 2009, 17:41:56 »

Юнона, это на тебя так весна действует? Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13 Март 2009, 17:51:22 »

Юнона, это на тебя так весна действует? Смеющийся

Э-э-э...а что так заметно Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 14 Март 2009, 01:23:28 »

Юнона, ложусь под стол от смеха!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Март 2009, 08:50:10 »

Вобщем сейчас Рита наступила на больную мозоль большинству мамочек форума.... Подмигивающий Смеющийся
Вот она правда - здоровый, крепкий сон ночью и ничего больше не надо - никакой дневной сон не заменит этого...ну а за неимением лучшего - вот и спим как лошадки - от силы по часу и то, одним глазом и ухом - а вторые за дитенком наблюдают.

Я бы очень хотела бы, чтобы в процессе эволюции, у мужчин появилась бы возможность кормить грудью - этож так классно было бы...например мама кормит - днем, муж - ночью...а потом наоборот, чтобы менятся и отдыхать...вдруг у обоих лактостаз - оба с капустными листочками ходють, оба на диете с гречкой сидят (этож какая экономия бюджета Строит глазки), а главное - сразу сколько бы общих тем для разговоров бы появилось в Мужской ветке...типа "У меня нет молока - помогите!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся...эх, мячты Строит глазки
самое смешное, что такое бывает: когда моя свекровь грудью кормила у нее случился мастит, так свекр так переживал, что и у него мастит получился Шокирован  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #279 : 16 Март 2009, 03:34:10 »

Нда, у всех одно и тоже... А то я думала, что одна такая. Всё было в точности, как описывает Кошка. Желание проснулось только после полутора лет примерно.

да уж, против природы не попрешь... Я так понимаю, что у меня еще более-менее удачный вариант получился-- то есть если процесс уже пошел, то мне приятно и все в порядке. Но вот просто так чтоб с моей стороны желание возникло-- не дождешься... Вернее, бывает, но как-то все не в тему, как раз когда мужа дома нету, а я то посуду мою, то утюжу... Короче, у меня, видимо, совсем стал с головой непорядок, превращаюсь в настоящую отчаянную домохозяйку, раз меня уборка и стирка возбуждает... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #280 : 16 Март 2009, 09:25:22 »

Смеющийся Вот прикол. И у меня такое бывает.  А вчера вообще тащила коляску домой (живу на 4 этаже), а сама думаю, зря муж на рыбалку поехал!!! Улыбка

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 16 Март 2009, 11:21:45 »

Самые возбуждающие звуки для женщины, это когда муж помыв посуду, запускает стиралку со словами: дорогая, детей я сегодня сам уложу! Смеющийся
Вот сижу и думаю отрезать тему в Секс после родов... или это скорее тема отсутствие секса после родов Смеющийся
Я что-то особо не припомню проблем... помню, что когда устанешь как лошадь, то падаешь и вырубаешся, ну так это и сейчас есть. Натаниэль права, в этом деле аппетит часто приходит во время еды, главное начать, а там...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Март 2009, 11:56:08 »

а у меня бывает, когда малыш долго кушает, или часто (раз за разом) - меня тошнить и мутить начинает, пока чаю горячего не попью или не съем чего  Шокирован, что ето?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Март 2009, 12:29:06 »

На счет секаса: я думаю, природой так сделано, чтобы самка (женщина) была сконцентрирована на детеныше, который без нее не выживет. Поэтому у нее отсутствует всякое желание. Т.к. в природе все-таки желание(как следствие половая близость) подразумевает зачатие, а это абсолютно лишнее и может помешать ребенку. Поэтому наверно пока ребенок, с точки зрения природы станет более-менее самостоятельным - желение у женщины и не особо велико.
Но ведь всегда присутствует благодарность со стороны женщины за терпение мужа, за все-таки какую-то помощь, за любовь по отношению к малышу (да и к самой женщине), а это ТОГО стоит Подмигивающий

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 16 Март 2009, 23:26:25 »

после мастита и операции не кормлю грудью. с мужем делаем по уходу за ребенком все на половину( почти через ночь сплю)- желание огромное, намного больше чем до беременности. наверное, в жизни женщины так заложено, если концентрируешся на чем-то и отдаешь этому все силы, то на все остальное по-барабану. когда у меня было свое дело, там я выкладывалась по-полной-желания никакого не было, даже не знаю как появилась наша Алька Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 17 Март 2009, 10:13:31 »

А мне кажется, что тут еще не последнюю роль играет кормление грудью-где-то читала, что гормоны при кормление выделяются те же, что и во время секса, соответственно если кормишь грудью они у тебя на таккоооом уровне, что не жизнь-один сплошной секс, вот потому и не хочется.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 17 Март 2009, 10:58:15 »

Я не кормила и все равно не хотелось, вероятно собака зарыта
где-то поглубже.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Март 2009, 14:03:41 »

А мне хочется Подмигивающий.... хоть и устаю, дорогой сча работает за всех нас и на всех нас- то 99% домашних дел и ре на мне- он если и получает сыночку- то чистым, переодетым, накормленным и т.д. (только купаем всегда вместе) ну иногда ужин вместе готовим- если пораньше домой приехал, но мне практически с первых дней ух как хотелось- выждали только месяц вместо положенных двух Обеспокоенный Правда я поначалу стеснялась своих изменившихся форм, некоторой неповоротливости и молока бьющего струями в самый неподходящий момент Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный  Мы на ГВ- на меня все эти гормоны как-то не повлияли- хотя согласна- кормление само по себе секс- удовольствия выше крыши Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #288 : 18 Март 2009, 12:06:02 »

Как быть, если порой беспокоит позвоночник?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 19 Март 2009, 09:55:49 »

Как быть, если порой беспокоит позвоночник?
укреплять мышечный каркас и постараться нагружать его(позвоночник) меньше, заниматься плаванием и проделать курс массажа.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 19 Март 2009, 12:08:41 »

Kimulechka, я после родов разогнуться не могла и гуляла максимум 30 минут, потом был пипец  Плачущий

tanuhas правильно написала. меня спасли мануальный терапевт  и зарядка  Подмигивающий

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #291 : 19 Март 2009, 12:13:14 »

У меня еще проблема в том, что коляску с 4 этажа и обратно иногда приходится тащить, когда некому помочь. Где ж здесь поменьше нагрузки найти?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 19 Март 2009, 12:25:50 »

Значит нужно укреплять мышцы!По себе знаю-первые месяцы после родов так тяжело было, потому что мышцы не в тонусе, силы вообще ни в руках, ни в ногах не чувствовала!Походила на аэробику, потом на аквааэробику и теперь все нормально.Вам ведь в 1-ую школу близко, попытайтесь с мужем договориться...
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 19 Март 2009, 18:11:12 »

А мне после роддома очень хотелось, но особо времени не хватало Шокирован А сейчас одни проблемы: цикл сбился, нервозность до предела, да еще и выделения какие-то, зуд непонятный внутри, да и не до интима как-то, думаю что-то плохое "там" случилось Плачущий Обеспокоенный Никак нету времени к врачу сходить Шокирован депрессняк от всего этого Плачущий
Да и спина, особенно плечи и ниже поясницы (копчик) болит, кости все хрустят как у старушки Шокирован Смеющийся
Кстати еще и живот некрасивый остался, выпирает заметно, и над швом нависает, ужас Шокирован Шокирован Шокирован
Что делать? Непонимающий Строит глазки
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #294 : 19 Март 2009, 21:21:12 »

Таня, малого с Любашей на прогулку, а сама быстренько к врачу!!! А живот со временем пройдет. Кстати, прививку Любаше уже делали?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Март 2009, 23:12:57 »

Танечка, идите к врачу и не тяните!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 21 Март 2009, 23:44:39 »

А у кого как с месячными? Когда начались? Просто я решила как-то нагрузку увеличить при упражнениях. Мне как кольнуло в матке. А потом выделения кровяные шли 4 дня. Они выглядели как месячные. Вот я сейчас думаю, это были месячные или выделения. Обеспокоенный
Вообще месячные через месяц после родов могут начаться?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 22 Март 2009, 12:35:13 »

Вполне могут. У знакомой через 2 мес. начались.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 22 Март 2009, 14:03:03 »

ну вообще через месяц еще выделения вполне могут идти, причем пориодически и кровянистые могут появляться.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22 Март 2009, 16:03:48 »

Могут. У меня гдето через 1,- 1.5 и пошли

KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Март 2009, 18:37:03 »

У меня спустя 1,5 месяца после родов пошли, потом через пол года, и недавно были.Пока цикл восстановится-чувствую это будет не скоро.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: