-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
девчонки кормящие, чем молочницу лечили кроме Пимафуцина спасайте!  Знакомая лечилась Бифитатом, говорит лучше него ничего нет.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки кормящие, чем молочницу лечили кроме Пимафуцина спасайте!  Знакомая лечилась Бифитатом, говорит лучше него ничего нет. пить? или.. эээ.. ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девчонки кормящие, чем молочницу лечили кроме Пимафуцина спасайте!  Знакомая лечилась Бифитатом, говорит лучше него ничего нет. пить? или.. эээ.. ? или... тампон обмакивать и .... говорят помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блиин.. стремно а сода конечно зуд снимает, но это ж не лечение  девчонки, держитесь, сегодня сходила к гинекологу в онкоцентр, по поводу этой молочницы паршивой.. она предложила сдать все анализы и взяла мазок. Знаете скок я заплатила?? плюс за прием и за набор инструментов?  130 тысяч!!! у меня слава богу деньги были,я -то думала тясяч 50.. а моя подруга из минска, в минском лодэ все анализы сдавала, так чуть ли не 400 тясяч заплатила
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
За что?За анализы?Блин, это в госмедучереждении...Настя, а чего ты туда пошла, а не к участковому?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С субботы болят груди, не лактостаз точно, тк нигде никаких уплотнений, просто болят, тяжелые и все. В прошлом месяце были М 21-го? Это может быть перед М? Как то не помню, чтобы мне так болели до беременности передэтими делами.
Марина, это точно бассейн!Сколько ходила, вечно возвращалась, а к вечеру грудь болит-просто как синяк, без уплотнений. Болеть уже до бассейна начали, но все возможно, что после него усугубилось.  на животе тоже поспать люблю,особенно, если без дочи, как раз такую возможность мне дали в субботу утром. Причин может быть много, скажи чем лечить? Что делать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
А ничего я не делала-уплотнений не было.Болело 2-3 дня и проходило.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Болеть уже до бассейна начали, но все возможно, что после него усугубилось.  на животе тоже поспать люблю,особенно, если без дочи, как раз такую возможность мне дали в субботу утром. Причин может быть много, скажи чем лечить? Что делать? в таких случаях я просто грела обычным теплом безо всяких примочек и припарок.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
блиин.. стремно а сода конечно зуд снимает, но это ж не лечение  девчонки, держитесь, сегодня сходила к гинекологу в онкоцентр, по поводу этой молочницы паршивой.. она предложила сдать все анализы и взяла мазок. Знаете скок я заплатила?? плюс за прием и за набор инструментов?  130 тысяч!!! у меня слава богу деньги были,я -то думала тясяч 50.. а моя подруга из минска, в минском лодэ все анализы сдавала, так чуть ли не 400 тясяч заплатила Ого, это тебе небось взяли мазки на все инфекции, онкоклетки и что там еще... Это онкодиспансер что ли? А инструменты, это не набор из аптеки  Во дают....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девчонки, держитесь, сегодня сходила к гинекологу в онкоцентр, по поводу этой молочницы паршивой.. она предложила сдать все анализы и взяла мазок. Знаете скок я заплатила?? плюс за прием и за набор инструментов? 130 тысяч!!! Настя,а нахрена зачем же ты туда пошла? Или ты была не в курсе их расценок? А может они тебя золотым зеркалом смотрели? Ты не спрашивала?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще-то пошла к гинекологу Юшкевич, она мне как-то нравилась моя подруга из Москвы к ней обращается каждый раз как приезжает и кстати, она ей вылечила ИППП, хотя до этого все никак не удавалась кстати, она рассказывала, что у них обычные дела ставить несуществующий диагноз, тоже ИППП, чтоб потом его лечить долго и дорого, поэтому она проверяется у нас  хотя на сей раз Юшкевич меня разочаровала.. взяв деньги и за прием все делала в попыхах, посмотрела и уходить, типа в пн. за результатами, а я ей в дверях, а что мне счас-то делать, зуд такой  она мне назвала свечи, а я прочитала в анотации, что кормящим избегать  ну коза! (я ей сказала про то что кормлю), ну и взяла старый добрый пимафуцин..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а почему ты не съёшь эту одну долгоиграющую таблетку дифлюкан или дифлюзол - их несколько названий разных - состав один. я молочницей болела один раз сто лет назад - точно помню - мне помогло. или они какие-то вредные?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Twinkle
|
Юшкевич испортилась! Раньше к ней можно было прийти спокойно и получить совет толковый, а сейчас она вечно нервная, издерганная какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а почему ты не съёшь эту одну долгоиграющую таблетку дифлюкан или дифлюзол - их несколько названий разных - состав один. я молочницей болела один раз сто лет назад - точно помню - мне помогло. или они какие-то вредные?
Только таблетка не эффективна. Поверьте, я на этой заразе после родов уже собаку съела. Я лечусь чем-то из таблеток + Гинофорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить таблетку партнеру.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Юшкевич испортилась! Раньше к ней можно было прийти спокойно и получить совет толковый, а сейчас она вечно нервная, издерганная какая-то... В замешательстве А что за она такая? ТА где она принимает? Такая фамилия знакомая...у меня некая Юшкевич роды принимала, не она ли случаем? И меня кесарила Юшкевич  , очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, точно и я последний раз ГИНОФОРТ покупала...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Гинофорт кормящим можно? А Юшкевич раньше принимала в Гродноэнерго, оттуда ее и знаю, а потом ушла в Лечебно-диагностический центр при областной, а счас принимает в Онко-диспансере при обласной. Но что-то мне совсем отношение не понравилось  вылечу молочницу и не буду к ней ходить больше
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Maggie_, я покупала от молочницы Гинотравоген. Себе свечку (там одна и её достаточно - очень удобно), а мужу крем. Забыла про молочницу уже на 3 года.  Обязательно мужа полечите! В таблетки (типа флуканазол) особенно не верю, даже на своём опыте подтверждала, что не эффективны. А кормящим его вообще нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
двоим нужно лечиться обязательно: ему-мазь Гинезол, Вам - тоже (испробовано на себе)), ещё можно купить в Зелёной аптеке такое средство МАЛАВИТ - от всех болезней и от этой беды тож (разбавлять и делать ванночки либо аппликации), средство из надцати трав, безвредное, если у нас не найдёте, в Минске есть, пусть подруга передаст. Кстати, этим средством много чего лечить можно, оно просто супер, еслии нет аллергии на какую-нить травку в составе...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
НеЯ
|
Гинофорт можно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня сегодня начались М. Ровно через 30 дней от последних, это радует, тк до Бер. были либо через 20 дней либо через 50-60. Но вот боли кажется еще сильнее,чем были раньше и не только живота , а еще ужасные головные наподобие мигрени.  Второй раз за год и за всю жизнь мне болит голова, раньше понятия не имела, что это такое и людей не понимала, которые скорую среди ночи вызывают по поводу головной боли. Сама сегодня думала сума сойду.  и ничего ж не выпьешь из-за ГВ. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
Второй раз за год и за всю жизнь мне болит голова, раньше понятия не имела, что это такое и людей не понимала, которые скорую среди ночи вызывают по поводу головной боли. Сама сегодня думала сума сойду. и ничего ж не выпьешь из-за ГВ. давление? гемоглобин?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Второй раз за год и за всю жизнь мне болит голова, раньше понятия не имела, что это такое и людей не понимала, которые скорую среди ночи вызывают по поводу головной боли. Сама сегодня думала сума сойду. и ничего ж не выпьешь из-за ГВ. давление? гемоглобин? давление низкое, а вот гемоглобин не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я как забеременела, все мои головные боли как рукой сняло 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я как забеременела, все мои головные боли как рукой сняло  о, у мну то же самое было  я перед беременностью ужасалась, как я буду без таблеток своих? а и не понадобились 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я как забеременела, все мои головные боли как рукой сняло  Точно. mariana, попробуйте 0.5 таблетки Пенталгина. Только он мне и помогает. Естетственно он противопоказ при ГВ, но лучше выпить, чем лезть на стену.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне помогает детский Ибуфен
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я как забеременела, все мои головные боли как рукой сняло  Точно. mariana, попробуйте 0.5 таблетки Пенталгина. Только он мне и помогает. Естетственно он противопоказ при ГВ, но лучше выпить, чем лезть на стену. Я выпила "Нимесил" , сразу как Олю спать уложила. Вроде немного легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я как забеременела, все мои головные боли как рукой сняло  Точно. mariana, попробуйте 0.5 таблетки Пенталгина. Только он мне и помогает. Естетственно он противопоказ при ГВ, но лучше выпить, чем лезть на стену. Я выпила "Нимесил" , сразу как Олю спать уложила. Вроде немного легче стало. Значит Вам везет. У меня мигрени и только Пенталгином и спасаюсь. Реже помогает спазмалгон.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня сегодня начались М. Ровно через 30 дней от последних, это радует, тк до Бер. были либо через 20 дней либо через 50-60. Но вот боли кажется еще сильнее,чем были раньше и не только живота , а еще ужасные головные наподобие мигрени.  Второй раз за год и за всю жизнь мне болит голова, раньше понятия не имела, что это такое и людей не понимала, которые скорую среди ночи вызывают по поводу головной боли. Сама сегодня думала сума сойду.  и ничего ж не выпьешь из-за ГВ.  мне помогает ибуклин или парацетамол, но это если в самом начале выпить, если уже сильно болит, то ничего не поможет, только сон.Заметила, что осенью голова болит чаще, если нервничаю-то тоже начинает болеть...
|
|
|
|
|
|
|
|