-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
miss_O, мне кажется, если нет особых показаний, то не стоит давать здоровому ре витаминный комплекс, ведь витамины могут вызвать аллергию и проявиться это может не сразу. Ну, если только вит.Д, хотя и с ним злобарить не стоит, если ре - на грудном вскармливании
ну, что за глупости? витамин Д нужен всем, а особенно малышам до года, да еще и зимой.. Таня, так ведь витамин Д, а не мультивитамины, в которых куча химии. Как по мне так уж лучше рыбий жир - хоть какая-то надежда, что более натурально.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так речь о витамне Д и была, нет? я так вообще против искусственных витаминов..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня речь шла вот об этом посте: девочки, а если я даю ре комплекс мульти-табс (а,с и д витамины) и начну пить сама комплекс витаминов, то после, в ре организме эти витамины "не подерутся"?
Как я поняла Miss_O дает малышисту комплекс витаминов, в котором, в т.ч., и витамин Д.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
miss_O, мне кажется, если нет особых показаний, то не стоит давать здоровому ре витаминный комплекс, ведь витамины могут вызвать аллергию и проявиться это может не сразу. [bold]Ну, если только вит.Д, хотя и с ним злобарить не стоит, если ре - на грудном вскармливании[/bold]
ну, что за глупости? витамин Д нужен всем, а особенно малышам до года, да еще и зимой.. Нужен, конечно нужен, никто не спорит, но одно дело давать только витД, а другое дело еще дополнительно другие витамины. В таком возрасте (до года) во-первых- недодать лучше чем передать( гипервитаминоз это ООчень серьезно) во-вторых- практически все ре получает с молоком мамы или из смеси в-третьих- своевремменое введение правильных и сбалансированных прикормов погашает дефицит витаминов связанный с активным ростом ре. в-четвертых- исключение составляет только витамин Д и то только в зимеее время года.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, Мульти Табс-это капельки с 3-мя витаминами,а не комплекс химических витаминов. Месяц приёма,мне кажется,ничего,кроме пользы не принесёт. п.с. мы принимали.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, подскажите, у меня после родов все время температура выше 36 не поднимается (ре на ГВ), у кого так было? Состояние нервно-спокойное, но слабость какая-то. Нужно ли после родов самой топать к педиатру? И еще: не помню, что в роддоме сказали, после КС через сколько времени можно в ванне горячей мыться, а не в душе?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Иногда Приходящая... вроде 6 недель горячую ванну нельзя принимать. А где вы меряете себе темп. При ГВ не в подмышечной впадине, а в локтевом сгибе измеряют(т.к. грудь горячая и темп. может быть повышеная).
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Я меряю в подмышечной, она пониженная  А про купание знать бы точно, кто как пробывал.. Инет по этому поводу говорит от3 до 6 месяцев, а я уже хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я меряю в подмышечной, она пониженная  А про купание знать бы точно, кто как пробывал.. Инет по этому поводу говорит от3 до 6 месяцев, а я уже хочу...  у меня до сих пор пониженная...а выделения еще есть?если нет-то можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas , тут все ок, со швом ничего не случится?
вы ж не в кипятке мыться собрались?просто теплая ванна никак не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Кто подскажет, когда менструальный цикл восстановится? Ребенок на ИВ. В октябре все было как надо. А 2 месяца уже ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А у меня вообще температура ниже 36,почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, у меня после родов все время температура выше 36 не поднимается (ре на ГВ), у кого так было? Состояние нервно-спокойное, но слабость какая-то. Нужно ли после родов самой топать к педиатру? И еще: не помню, что в роддоме сказали, после КС через сколько времени можно в ванне горячей мыться, а не в душе?
а до этого всегда стабильно 36,6 была? часто меряли? может, она всегда такая была, не меряли просто? Ну, я почему говорю-- у меня по жизни температура 36,0-- дисфункция надпочечников. а в ванне можно, как я понимаю, тогда же, когда и секс-- то есть через 8 недель, ну, примерно, когда выделения в норму придут...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
а до этого всегда стабильно 36,6 была? часто меряли? может, она всегда такая была, не меряли просто? Ну, я почему говорю-- у меня по жизни температура 36,0-- дисфункция надпочечников.
Да всегда была в норме, я вот думаю, что при ГВ наверное падает, все таки организм работает в усиленном режиме.Я иногда после кормления прямо чувсвую ужасную усталость, меряю а там 35,1 С
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто подскажет, когда менструальный цикл восстановится? Ребенок на ИВ. В октябре все было как надо. А 2 месяца уже ничего нет? а тест не делали?  у меня оба раза ровно через 3 месяца восстанавливался и все шло как обычно, только мог колебаться на 3-5 дней первые пару месяцев...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
а до этого всегда стабильно 36,6 была? часто меряли? может, она всегда такая была, не меряли просто? Ну, я почему говорю-- у меня по жизни температура 36,0-- дисфункция надпочечников.
Да всегда была в норме, я вот думаю, что при ГВ наверное падает, все таки организм работает в усиленном режиме.Я иногда после кормления прямо чувсвую ужасную усталость, меряю а там 35,1 С нет, при ГВ температура не падает. это у вас что-то другое. при ГВ ежедневно лишних 600 ккал расходуется,т.е. обмен веществ активный, какое тут падение температуры?! а низкая темпа может быть при хронической усталости,к примеру,... смеряла вот специально, 35,9. но я все же советовала обратиться потом к эндокринологу на предмет работы надпочечников...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,мне вот тоже интересно про восстановление менструального цикла,про норму я знаю,а вот в реальной жизни через сколько у вас начались месячные?вопрос для меня на данный момент оч актуален ,т.к. похоже в новогоднюю ночь мне дед мороз такой подарок прислал,схожу конечно для подстраховки к врачу и на узи,но что то мне сдается,что начинается (а ведь так надеялась пожить спокойно еще хоть пару месяцев)...и причем мы полностью на гв...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня восстановился через 10,5 месяцев, т.е. под этот НГ 
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
У меня восстановился через 2мес. после родов, сейчас начинаются как по часам хотя до Б они были нерегулярные и очень болезненные, а сейчас вообще не болит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
через 1 год мазня, а нормальные в 1.4, до сих пор нерегулярные, хотя раньше были как часы....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки,мне вот тоже интересно про восстановление менструального цикла,про норму я знаю,а вот в реальной жизни через сколько у вас начались месячные?вопрос для меня на данный момент оч актуален ,т.к. похоже в новогоднюю ночь мне дед мороз такой подарок прислал,схожу конечно для подстраховки к врачу и на узи,но что то мне сдается,что начинается (а ведь так надеялась пожить спокойно еще хоть пару месяцев)...и причем мы полностью на гв...
и я такая ж, сын на месяц старше, дед мороз принес то самое. а ГВ тут не влияет особо, организмы разные, у меня в этот раз позже на целых 2 недели, после дочери в 3 с половиной месяца начались, а с сыном вон аж в 4.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в полтора месяца ребёнкиных у меня прошло что-то похожее на М, как положено 5 дней, но мазнёй необильной, и больше пока не повторялось.. гинеколог моя сказала что это напрямую от количества вырабатываемого пролактина зависит 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в 9 ребенкиных месяцев, и сразу как часы, правда не такие обильные как раньше. знаю, что у некоторых в 2-3 месяца начинаются, причем часто после посещения гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
гинеколог моя сказала что это напрямую от количества вырабатываемого пролактина зависит  Фигня. У моей знакомой (она сама гинеколог) М. начались в 2 ребенкиных мес., а кормила по требованию до 2.3г.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня ровно в 6 месяцев ребенкиных, а через пару дней и молоко пропало. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kingula
|
А у меня начались через месяц после окончания ГВ,кормились до 1,9. Цикл сразу как по часам, и менее обильные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
гинеколог моя сказала что это напрямую от количества вырабатываемого пролактина зависит  Фигня. У моей знакомой (она сама гинеколог) М. начались в 2 ребенкиных мес., а кормила по требованию до 2.3г. у меня в 1,7-- гв по треб-ю без соски. а давайте выявим, есть ли завис-ть от соски? потому что по близким подругам я такую зависимость в большинств случаев прослеживаю, когда гв не по треб-ю-- то М приходят очень рано...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а давайте выявим, есть ли завис-ть от соски? потому что по близким подругам я такую зависимость в большинств случаев прослеживаю, когда гв не по треб-ю-- то М приходят очень рано... я не вписываюсь дочь ваще сосок не видела даже, и пить стала не из бутылки, а ближе к 9-10 месяцам из поильника, т е сосок не было ваще.. кормила до 2х лет, до 7 месяцев совершенно ничем не прикармливала, воды не давала никогда... то есть грудь, грудь и снова грудь, всегда везде и вместо всего.. почти не болела, а когда болела, я предпочитала опять же ничего не давать. а месячные начались в 3 с половиной месяца.. и были как часы. сын с соской недель с 3-4, бутылок нет, ГВ, воды нет опять же, плантекс раза 2 пили всего. никаких укропных водичек ему как и дочери не давала, никаких чаев.... месячные в 4 месяца... ну и? организм у меня такой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а давайте выявим, есть ли завис-ть от соски? потому что по близким подругам я такую зависимость в большинств случаев прослеживаю, когда гв не по треб-ю-- то М приходят очень рано... я не вписываюсь дочь ваще сосок не видела даже, и пить стала не из бутылки, а ближе к 9-10 месяцам из поильника, т е сосок не было ваще.. кормила до 2х лет, до 7 месяцев совершенно ничем не прикармливала, воды не давала никогда... то есть грудь, грудь и снова грудь, всегда везде и вместо всего.. почти не болела, а когда болела, я предпочитала опять же ничего не давать. а месячные начались в 3 с половиной месяца.. и были как часы. сын с соской недель с 3-4, бутылок нет, ГВ, воды нет опять же, плантекс раза 2 пили всего. никаких укропных водичек ему как и дочери не давала, никаких чаев.... месячные в 4 месяца... ну и? организм у меня такой. а ночами детки как часто кушают?вообще сколько прикладываний в сутки?по-моему вот тут зависимость, а не в сосках дело.... у меня мазня началась именно после того, как около года мой сын стал недели 2 спокойно ночью спать(2-3 раза просыпался всего), а потом опять все испортилось и начались задержки и цикл абы какой...
|
|
|
|
|
|
|
|