Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Ноябрь 2025, 10:56:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 206794 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #721 : 07 Январь 2011, 23:38:45 »

Olushka*, попробуйте в Mary Kay крем для рук (он из серии Бархатные ручки) розовый в коробочке.

ага, согласна, очень хороший... extra emollient night cream называется

Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 08 Январь 2011, 00:39:47 »

Olushka*, попробуйте в Mary Kay крем для рук (он из серии Бархатные ручки) розовый в коробочке.

ага, согласна, очень хороший... extra emollient night cream называется

пасибки,обязательно попробую
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 09 Январь 2011, 02:52:52 »

Может быть не в тему, но подскажите как избавиться от лишней кожи на животе. Или он сам со временем станет как раньше? (прошло 3 месяца после родов)
Во время беременности живот у меня был очень большим, в 7 месяцев все спрашивали не завтра ли мне рожать. Смеющийся  Итог -  куча лишней кожи и малосимпатичный животик.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #724 : 09 Январь 2011, 04:42:03 »

Может быть не в тему, но подскажите как избавиться от лишней кожи на животе. Или он сам со временем станет как раньше? (прошло 3 месяца после родов)
Во время беременности живот у меня был очень большим, в 7 месяцев все спрашивали не завтра ли мне рожать. Смеющийся  Итог -  куча лишней кожи и малосимпатичный животик.

рано еще. через годик-два только можно будет судить

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 09 Январь 2011, 17:41:32 »

рано еще. через годик-два только можно будет судить
но будет поздно.........
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Январь 2011, 18:03:34 »

sonce, проконсультируйтесь у своего гинеколога, когда можно будет качать пресс, и начинайте. можно еще попозже походить на массаж живота - тоже немного убирает. Но это уже мне кажется ближе к ребенкиному году лучше делать. А пока можно посоветовать вам бандаж и белье подтягивающее. Ну и зарядку.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 09 Январь 2011, 21:00:28 »

sonce, проконсультируйтесь у своего гинеколога, когда можно будет качать пресс, и начинайте. можно еще попозже походить на массаж живота - тоже немного убирает. Но это уже мне кажется ближе к ребенкиному году лучше делать. А пока можно посоветовать вам бандаж и белье подтягивающее. Ну и зарядку.
ну можно и самой дома делать массаж живота..
и, конечно, зарядка, как тут уж без нее
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 09 Январь 2011, 21:06:40 »

ну можно и самой дома делать массаж живота..
можно конечно. просто эффект разный. у меня растяжки посветлели только после проф. массажа.
кстати, sonce, если еще не лениться и приобрести (ну когда только врач разрешит) обруч массажный  и крутить его, то лучше наверно в домашних условиях зарядки не придумаешь.

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 09 Январь 2011, 21:41:19 »

какие же   мы  все разные.. у меня живот пришел в норму после ребенкиных 4-5 мес, при чем я совсем ничего для этого не делала (но у меня и растяжек не было ни одной. Подруга ходила на шейпинг после того, как дочке исполнилось 5 мес, до ребенкиных года и у неё все стало по прежнему.
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10 Январь 2011, 01:40:16 »

Спасибо девочки успокоили. А то я уж было совсем расстроилась. 

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 11 Январь 2011, 00:23:59 »

можно еще попозже походить на массаж живота
а мот подскажите,где хорошо делают и сколько за это удовольствие берут.
Примадонна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 14 Январь 2011, 09:27:04 »

всем советую у кого есть проблемы с геморроем,трещиной  прямой кишки не затягивайте,обращайтесь к проктологу!!!!!!!!!!я сама после родоа много лет мучалась с трещиной,что только не делала,хотя после родов мне помогли свечи постеризан форте и я думала ,что я поправилась,но после вторых родов все обострилось еще хуже,уже ничего не помогало. и вот недавно я решилась и прооперировалась  и очень жалею что не сделала этого раньше. не затягивайте и обратитесь к проктологу!!!!!
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 10 Июнь 2011, 09:57:24 »

Три года назад появились пигментные пятна на лице. С Б. они потемнели и увеличлось их количество. Сейчас в жару лицо вообще страшное. Без тональника не выхожу. Помогите!

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 10 Июнь 2011, 10:29:40 »

Такая же история Грустный У меня появились во время беременности. Что я только не делала и куда не обращалась, короче это гормональные перестройки в организме, как мне объяснил врач, возможно, когда закончу кормить грудью пройдет (в чем я очень сомневаюсь), а пока мне сказали вообще не лезть, так как может быть только еще хуже. У меня наверно так и произошло, я всю зиму отбеливала, и они стали заметно светлее, но с первым весенним солнышком потемнели и стали еще хуже чем были, хотя у меня крем специальный с SPF фактором и тональник тоже, но не спасло. И еще, врач сказала (и косметолог тоже) что бороться надо начинать в октябре-ноябре, когда солнце менее активно, а летом это напрасный труд и выкинутые деньги. Я вот по осени пойду пилинг делать и опять курс осветления. Замкнутый круг короче.

ezevichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10 Июнь 2011, 12:44:18 »

Вот и у меня тоже  Плачущий. Появились после 2 беременности и уже я так понимаю навсегда.  С осени отбеливала - посветлели, а в мае опять вернулись. Что делать В замешательстве наверно остается только свыкнуться с ними и ждать осени

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 10 Июнь 2011, 17:45:33 »

У меня сейчас во время второй беременности с первым солнышком появились пятнышки на носу, а сейчас ближе к родам вроде стали проходить, или просто лицо загорело и они не так виднны. А во время первой беременности пупок был почти черный, но после родов в течение месяца это пятно сошло само. Надеюсь, и в этот раз так будет.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 11 Июнь 2011, 10:14:15 »

Спрошу здесь: реально ли после КС вернуть плоский животик? Есть тут такие? Смеющийся Мне гинеколог дала добро на небольшой фитнесс: вот я уже на протяжении месяца качаю пресс чуть-чуть (20-25 раз), поднимаю ноги, кручу обруч по 5-6 минут. Что-то нет эффекта В замешательстве Боюсь напрягать больше, всё-таки только 2 мес прошло ещё. И вот призадумалась, а может это вообще невозможно после кесарева вернуться в былые формы в силу объективных причин?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 11 Июнь 2011, 10:21:21 »

Спрошу здесь: реально ли после КС вернуть плоский животик? Есть тут такие? Смеющийся Мне гинеколог дала добро на небольшой фитнесс: вот я уже на протяжении месяца качаю пресс чуть-чуть (20-25 раз), поднимаю ноги, кручу обруч по 5-6 минут. Что-то нет эффекта В замешательстве Боюсь напрягать больше, всё-таки только 2 мес прошло ещё. И вот призадумалась, а может это вообще невозможно после кесарева вернуться в былые формы в силу объективных причин?
возможно.Много и на форуме девочек с красивыми плоскими животиками после КС.Но один пресс вам этого не даст.Надо вообще похудеть.
И кстати-а до этого у вас был плоский живот?
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 11 Июнь 2011, 15:07:39 »

реально ли после КС вернуть плоский животик?
C подружкой были в бане, так у нее живот после двух КС плоский как доска, у меня и до родов такого не было)) Причем последнее Кс было  год назад. Так что все возможно Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 11 Июнь 2011, 15:23:52 »

а если вы на ГВ, то вообще лучше тренироваться по возвращению плоского живота после 8 мес.
а почему? и не будет ли слишком поздно? время то утеряно?..

Добавлено: 11 Июнь 2011, 15:27:20
возможно.Много и на форуме девочек с красивыми плоскими животиками после КС.Но один пресс вам этого не даст.Надо вообще похудеть.
Да, раньше был отличный плоский. За беременность немного набрала, и живот был не очень большой. И лишнего веса не так много теперь:1-1,5 кг максимум. Но животик реально бесит Злой Может, вы имеете в виду, что для начала надо ещё больше похудеть, чем до Б?
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 11 Июнь 2011, 15:34:07 »

аккуратно с подъёмом тяжестей
Это как? Не совсем поняла... В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 11 Июнь 2011, 20:02:18 »

главное тут "не пережирать" что говорится
ой, это для меня наиболее актуально и трудновыполнимо Смеющийся Обеспокоенный Когда ж этот зверский аппетит уймётся-то? Каждый мимолётный поход по делам на кухню сопровождается хоть минимальным перекусом Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 11 Июнь 2011, 20:55:22 »

а если вы на ГВ, то вообще лучше тренироваться по возвращению плоского живота после 8 мес.
а почему? и не будет ли слишком поздно? время то утеряно?..

Добавлено: 11 Июнь 2011, 14:27:20
Да, раньше был отличный плоский. За беременность немного набрала, и живот был не очень большой. И лишнего веса не так много теперь:1-1,5 кг максимум. Но животик реально бесит Злой Может, вы имеете в виду, что для начала надо ещё больше похудеть, чем до Б?
я думаю, что если до Б у вас был плоский живот без особыз усилий, то не тратьте время зря-все у вас восстановится.Проблемы скорее у тех, у кого и до Б была склонность к "животику".Там, имхо, и упражения на пресс нужны, и массаж живота, и вес меньше, чем до Б.
Насчет упражнений-я в ребенкины 4 мес пошла на шейпинг, там мне инструктор сказала-после КС уже на 3 мес можно давать нагрузку на пресс и это не рано.Наверное все индивидуально.))))
главное тут "не пережирать" что говорится
ой, это для меня наиболее актуально и трудновыполнимо Смеющийся Обеспокоенный Когда ж этот зверский аппетит уймётся-то? Каждый мимолётный поход по делам на кухню сопровождается хоть минимальным перекусом Рот на замке
Главное, чтобы это был реально аппетит, а не от безделия и не переросло в привычку-у вас впереди еще пару лет сидения дома.
K @ t i @
Гость
« Ответ #744 : 11 Июнь 2011, 22:40:17 »

Да, раньше был отличный плоский. За беременность немного набрала, и живот был не очень большой. И лишнего веса не так много теперь:1-1,5 кг максимум. Но животик реально бесит
ой, ну так времени-то после родов совсем ещё мало прошло. Вы уж прям сразу хотите в форму прийти  Подмигивающий Мой более-менее плоский животик вернулся ко мне ближе к 9 мес после того, как ре покинул его  Улыбка При чём без всяких усилий: фитнеса, массажа и т.д. До беременности я постоянно делала упражнения на пресс и пресс у меня был довольно неплохой, никогда никакого животика не было.
 Теперь, глядя на мой живот, никогда не скажешь, что я была беременная  Улыбка Правда, сейчас я вешу на 1-1,5 кг меньше, чем до беременности. Животик во время беременности был внушительных размеров для моих параметров.
 Помню, как первые месяцы после рождения Кириллки смотрела на свой живот и думала, что он уже никогда не будет таким, как прежде. И было от этой мысли не сладко. А теперь смотрю и не могу поверить, что всё само сабой пришло в норму и я такая же, как была до беременности:D
 Упражнения на пресс начала опять делать буквально недели две назад. Но не для того, чтобы живот стал плоским (он и без того плоский), а для того, чтобы  придать животику более привлекательный вид перед поездкой на отдых.

П.С. у меня было КС
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 12 Июнь 2011, 12:50:20 »

я вернула все в норму только через спорт зал-ушло на это 7 месяцев, пошла в ре 3 месяца. КС. потом фотки скину похвастаться Показывает язык

K @ t i @
Гость
« Ответ #746 : 12 Июнь 2011, 13:09:25 »

я вообще планировала пойти в тренажёрный зал на 3-ю неделю после КС  Смеющийся вот, до сих пор иду  Смеющийся
когда я лежала в реанимации после КС, то врач (такая замечательная, позитивная женщина  Строит глазки ) во время обхода (на вторые сутки) сказала, что лёкгие упражнения на пресс (например, под небольшим углом поднимать ноги по несколько раз в день) можно начинать делать уже со второго дня после КС и не бояться, что шов разойдётся. Я тогда попробовала. Действовало сильное обезбальвающее, поэтому было очень даже просто это сделать, совсем не больно. А как перевели в обыкновенную палату и перестали колоть силные обезбальвающие, так дней пять ходить было оччч больно, а о прессе думать забыла.  Но как тогда  меня ужасал вид моего животика  Шокирован это был пустой висящий мешок над линией шва.  
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 12 Июнь 2011, 14:16:41 »

я вообще планировала пойти в тренажёрный зал на 3-ю неделю после КС
О, я тоже планировала Смеющийся Просто я не знала что шов так долго болит и заживает, он, падла, у меня в одном месте ну никак не зарастает и кровит понемногу Злой
Но я бы не сказала что живот такой уж безобразный, я даже в купальнике сейчас хожу абсолютно без комплексов. Не идеально плоский конечно, кожа лишняя есть в наличии, но мышца пресса такая вертикальная ( не знаю как она называется) отчетливо просматривается. Хотя это скорее всего отголоски добеременного пресса, так как я отношусь к категории
у кого и до Б была склонность к "животику"
Поэтому всегда усиленно занималась своим животиком.
А еще я "разработала" комплекс упражнений с ребенком на руках Смеющийся Смеющийся Смеющийся Беру на руки в любую удобную позу, по максимуму выпрямляю спину и начинаю приседания. Потом легкие наклоны в стороны, повороты корпуса. И еще много упражнений можно делать с малышом на руках- двойная польза и экономия времени Подмигивающий Самое главное- спину ровно держать- это очень сложно. Я уже через две недели после родовсильно сутулиться начала, думала  к месяцу горб вырастет В замешательстве Но сейчас понемногу распрямляюсь, а то как бабулька стараая ходила)))

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 12 Июнь 2011, 15:25:07 »

О, я тоже планировала Смеющийся Просто я не знала что шов так долго болит и заживает, он, падла, у меня в одном месте ну никак не зарастает и кровит понемногу

у меня с одной стороны не заживал долго- посмотрите или не торчит там нитка. я как убрала так зажило за 3 дня.

Я уже через две недели после родовсильно сутулиться начала, думала  к месяцу горб вырастет В замешательстве Но сейчас понемногу распрямляюсь, а то как бабулька стараая ходила)))

во-во .. такие же ощущения.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 13 Июнь 2011, 00:28:50 »

у меня с одной стороны не заживал долго- посмотрите или не торчит там нитка. я как убрала так зажило за 3 дня.
Боковые нитки  убрала, и действитльно зажили края, но эта "дырка" размером с чечевичное зерно в центре шва находится. Я не думала что там нитка может быть, но мой посмотрел с фонариком и лупой Смеющийся и вроде увидел нитку... В замешательстве А я думала что сейчас шьют саморассасывающимися нитками, а тут нифига и не рассасывается Злой

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 13 Июнь 2011, 08:17:43 »

и вроде увидел нитку... В замешательстве А я думала что сейчас шьют саморассасывающимися нитками, а тут нифига и не рассасывается Злой
Нитки могут рассасываться до 120 дней(мне так врач говорила),но бывают случаи,когда организм как бы их отвергает и процесс заживления идет дольше,приходится доставать нитки,чтобы все зажило.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт