-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
uncherry
|
девочки, а если швы еще не зажили до конца (внутренние и внешние) можно ли ванну принимать?
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Спасибо, девочки! Вы меня успокоили. К тому же сегодня выделений уже меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
uncherry, мне врач говорила, что 2 месяца после родов пока идут выделения нельзя ванну принимать. Во всяком случае у меня 2 мес. шли и я не принимала, но если они у Вас раньше закончатся, то может можно и раньше
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Началось на 35 неделе - было больно и тяжело сжать кулаки, думала, что это отеки... но вот прошел месяц после родов, отеки прошли, а кулаки сжать не могу, да еще и один палец стал "щелкать" в суставе при сгибании-разгибании. За день руки разработаются немного, а вот с утра даже наполовину сжать не получается. Кто-нибудь сталкивался?? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, а если швы еще не зажили до конца (внутренние и внешние) можно ли ванну принимать?
у меня дней 10 назад закончились и я сразу полезла в ванную. Ооооо!!! Неописуемое блаженство!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Natalyushka, Uchilka, а о каких именно выделениях вы говорите?? кровь или сукровичные такие какие-то, совсем незначительные. не знаю как точно описать.. потому что кровь, как мес. у меня закончились, а остались вот эти.. непонятно что. врач сказала, что они идут до 2 мес. так с этими можно??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рябинка, к ревматологу сходите 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
uncherry , да , я про еле видные говорю. Сейчас их нет совсем, но я с ними ванную принимала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Началось на 35 неделе - было больно и тяжело сжать кулаки, думала, что это отеки... но вот прошел месяц после родов, отеки прошли, а кулаки сжать не могу, да еще и один палец стал "щелкать" в суставе при сгибании-разгибании. За день руки разработаются немного, а вот с утра даже наполовину сжать не получается. Кто-нибудь сталкивался??  может, во время беременности произошло защемление какого-то нерва. Это не к ревматологу (при чем тут ревматизм?), а к травматологу-ортопеду.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
к травматологу-ортопеду К нему и думаю сходить позже... найти бы хорошего, чтоб починил мне руки 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Кто-нибудь сталкивался?? В замешательстве Еще как сталкивался,у меня до сих пор коленные суставы болят.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Началось на 35 неделе - было больно и тяжело сжать кулаки, думала, что это отеки... но вот прошел месяц после родов, отеки прошли, а кулаки сжать не могу, да еще и один палец стал "щелкать" в суставе при сгибании-разгибании. За день руки разработаются немного, а вот с утра даже наполовину сжать не получается. Кто-нибудь сталкивался??  может, во время беременности произошло защемление какого-то нерва. очень я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто-нибудь сталкивался?? В замешательстве Еще как сталкивался,у меня до сих пор коленные суставы болят. так лечили как-нибудь?? и еще такой вопрос - знаю, что это гормональное, но когда примерно закончится это зверское потение  особенно, когда кормлю, вся мокрая, фэээ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще такой вопрос - знаю, что это гормональное, но когда примерно закончится это зверское потение  особенно, когда кормлю, вся мокрая, фэээ  ладно мокрая. но запах самого пота какой-то жуткий становится. правда?  не знаю, у кого как, у меня закончилось после окончания ГВ.... по крайне мере ГВ свернула весной, летом так уже не страдала, как лето до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и еще такой вопрос - знаю, что это гормональное, но когда примерно закончится это зверское потение особенно, когда кормлю, вся мокрая, фэээ через месяц-полтора должно потихоньку уйти. только у меня не только усиленным потением проявлялось, еще и запах пота тогда изменился не в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ладно мокрая. но запах самого пота какой-то жуткий становится. правда? ага  я раньше вообще мало потела, а тут..... вот бы быстрее прошло 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
это потение - пипец полный  кормишь - мокрая, ешь - мокрая, готовишь - мокрая, стираешь - мокрая, пока оденешься на ульку - опять мокрая  злости не хватает
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nasta
|
ладно мокрая. но запах самого пота какой-то жуткий становится. правда? Про запах - 100% пахнет как от лошади. И с дочкой так было, а теперь и с сыном. По моему мнению все это закончится после сворачивания ГВ. Как -то в одной передаче по здоровому ТВ один врач говорил, что околоплодные воды, молоко матери и ее пот пахнут одинаково, типа это все природа так придумала, чтоб ребенок с рождения определял по запаху свою маму. Это все бы ничего, если б не преследовала навязчивая мысль - не слышут ли окружающие сей материнский резкий аромат :-? Добавлено: 11 Июль 2011, 16:49:28
это потение - пипец полный кормишь - мокрая, ешь - мокрая, готовишь - мокрая, стираешь - мокрая, пока оденешься на ульку - опять мокрая Вот и приходится носить с собой полотенце...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
пахнет как от лошади.. это потение - пипец полный ооо!!! развеялись мои ужасы тогда.. а то я думала, что у меня проблемы кактие-то после родов начались 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я думала жара виновата  Т-т-т с запахом вроде не критично)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто-нибудь сталкивался?? В замешательстве Еще как сталкивался,у меня до сих пор коленные суставы болят. так лечили как-нибудь?? и еще такой вопрос - знаю, что это гормональное, но когда примерно закончится это зверское потение  особенно, когда кормлю, вся мокрая, фэээ  Ой...а как я потею...а запах...бр... Как проснусь-прямая дорога в ванную под душ,перед сном,иногда и днем умудряюсь еще сходить  . Муж как-то спросил-вы че там с малым всю ночь спортом занимаетесь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
точно, вспомнилап, была такая проблема... но у меня как-то быстро, пару месяцев первых, не больше трех... а дальше все ок ) Но я и в принципе по жизни не потею почти вообще никогда, даже в сауне, мне одной рексоны на три года хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
точно, вспомнилап, была такая проблема... но у меня как-то быстро, пару месяцев первых, не больше трех... а дальше все ок ) Но я и в принципе по жизни не потею почти вообще никогда, даже в сауне, мне одной рексоны на три года хватает...
я тоже не вижу у меня такой проблемы, да и по жизни почти не потею. Ну в очень сильной жаре только...и то запах не противный такой.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
я тоже не вижу у меня такой проблемы, да и по жизни почти не потею. Ну в очень сильной жаре только...и то запах не противный такой. Повезло тебе, Аннушка! Мот от того и не потеешь, что на тебе и "плавиться" нечему даже в жару - подкожного жирка по-минимуму  . А я только мужскими спреями-антиперспирантами и спасаюсь - хоть и не сушат под ноль, но хоть запах перебивают.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тоже не вижу у меня такой проблемы, да и по жизни почти не потею. Ну в очень сильной жаре только...и то запах не противный такой. и я...
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у меня недели три такая ерунда - клочьями достаю  пойду стричься - другого выхода не вижу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
гормоны беременности перестали действовать-и вот результат.А вообще странно, но недавно стою в магазине с косметикой, так одна за одной девушки молодые приходят и просят чего-нить от выпадения волос.Продавец аж говорит-"Хоть ты их(ср-ва эти) с прилавка не убирай"......Если нет высыпаний у ребенка-пейте витаминки+масочки против выпадения(у Витекс с грязью мертвого моря хорошая есть).Ну и народные ср-ва:лук, хлеб и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Репейным маслом, репейным шампунем и репейным спреем можно попробовать волосы спасти. А так... мне кажется, если это гормональное, то нужно просто переждать, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|