-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MILASHKA top
Гость
|
ну пейте по 10мл жидкости в день. эффект тот же вы знаете хоть одного человека, который столько пьет в день?  Вы про что девчонки? Зачем такие крайности?!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм.. если выпить за день 2 чашки чая, тарелку супа ну и яблоко а остальное типа творог, макароны, крупа,мясо. то маловато это будет для кормящей мамы, отдающей условно литр молока в сутки..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тоже не оч понимаю про что мы  я говорила о том, что выпьешь 2 кружки, или 2 литра-на количестве молока это не скажется. я о том, что фраза "количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока." некорректна. А не о двух стаканах или литрах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я в роддоме ходила в туалет 2 раза в сутки, дома первый месяц а может больше, раза 4 от силы, притом что пила я достаточно много, каждый день литр сока плюс вода и чай несколько раз за день, сушило меня сильно
это ж не всегда от количества выпитого зависит) так и я о том же. Я считаю, что это с гв связано а я - с возможностью сходить в туалет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фраза "количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока." некорректна. почему? я привела контрпример. начните пить по 10мл и посмотрите что станет с кол-вом молока. Пить лишнее не надо-смысла нет, молока больше вряд ли будет, пить надо "свою личную норму".
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я о том, что фраза "количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока." некорректна. почему? я привела контрпример. начните пить по 10мл и посмотрите что станет с кол-вом молока. Эту фразу сказала я и хотела бы отметить,что чуть ниже(не взяла в цитату) обмолвилась о 2-х кружках и 2-х литрах. А вы приплели свои 10 мл и пишете про некорректность. На кой? А если взять мою фразу и мой пример про две кружки- тогда корректно по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мне не хочется воды,и на молоке это никак не отражается,так же как и количество еды
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
MrsDianaSarkar, удивляюсь как тебе воды не хочется, я пью литра дв в день точно, пью только чистую воду и без не никак. но пью сколько хочется-ни больше,ни меньше. на коже никак не сказалась-сухая как сахара и ни один крем ее не берет :-(
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Я "подсела" на воду несколько лет назад и могу точно сказать , что на меня она благотворно влияет( выпиваю примерно 1.5-2 л, не насильно, уже в привычку вошло  ) .Да, в туалет гоняет чаще чем других, но мне это не мешает. Отеков нет и даже во время берем не было ( ну только в конце не много). Считаю такую привычку оч полезной  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
на коже никак не сказалась-сухая как сахара и ни один крем ее не берет :-( и у меня сейчас сухая, хотя обычно комбинированная, я уже nivea жирной мажу, хоть немного лучше, но это не только Гв, это еще отопление.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 22:04:00 запас на ночные кормления делала, видно Я как-то по себе сделала вывод, что количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока. да, из организма мамы вода выжимается. может даже голова от обезвоживания болеть. я тоже на ночь себе кружечку заготавливаю, а сейчас еще отопление жарит, так еще больше испаряю. тебе, Наташа, в баню надо сходить, попариться хорошо, чтоб поры раскрылись, может тогда у тебя и кожа испарять будет (и увлажняться), а то только почки работают, поры - нет)) а зачем? при идеальной коже-- ни единого прыща, ни единой растяжки после трех детей, нет пота, нет широких уродливых пор, нет целлюлита (вернее, недавно появился, но это на гормонах и мизерный), минимальное количество морщин, и те мимические-- одна на лбу и две от улыбки-- скажу, что лучшее-- враг хорошего, и от добра добра не ищут  Я пью очень много жидкости, но это чай. Я ем очень много сырых фруктов и овощей, в том числе сочных. Я ем довольно таки мало соли по общественным меркам. Видимо, на сегодняшний день моему организму этого хватает. И да, я очень довольна тем, что не потею и не хочу это менять-- зачем?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
от добра добра не ищут Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
зачем Речь шла по сухую кожу, ты отписалась по теме и мне подумалось, что есть вопросы с кожей. А почки так работают не удивительно, я знаю какой концентрации твой чай)))
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,не знаю в какой темке спросить,поэтому заранее извиняюсь...  Вот такой у меня вопросик - после родов первая менструация у меня началась месяц назад (13 ноября),когда ребёнку было 10 месяцев.Грудью ещё кормлю,но уже очень мало. И вот уже почти конец декабря,а почему-то не начинаются следующие месячные.Может ещё цикл не наладился?Возможно такое после родов?
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девочки,не знаю в какой темке спросить,поэтому заранее извиняюсь... Вот такой у меня вопросик - после родов первая менструация у меня началась месяц назад (13 ноября),когда ребёнку было 10 месяцев.Грудью ещё кормлю,но уже очень мало. И вот уже почти конец декабря,а почему-то не начинаются следующие месячные.Может ещё цикл не наладился?Возможно такое после родов? возможно
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
.Может ещё цикл не наладился?Возможно такое после родов? Конечно возможно! У меня первые полгода скакал просто жесть, приходилось за тестиками иногда ходить!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,не знаю в какой темке спросить,поэтому заранее извиняюсь...  Вот такой у меня вопросик - после родов первая менструация у меня началась месяц назад (13 ноября),когда ребёнку было 10 месяцев.Грудью ещё кормлю,но уже очень мало. И вот уже почти конец декабря,а почему-то не начинаются следующие месячные.Может ещё цикл не наладился?Возможно такое после родов? возможно ровно так же, как и беременность
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, может кто сталкивался с диастазом после родов? Как справлялись с этой проблемой поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AppKa, я столкнулась. У меня небольшой (1-1.5пальца). Консультировалась с хирургом в областной. Он сказал, что если я планирую третьего, то лучше сначала родить, а потом что-то делать. Упражнения, сказал он, помогут, но не сильно.  Перед операцией всетки желательно потренировать мышцы. Запрещено качать пресс, поднимать ноги из положения лёжа. Планка и вакуумные упражнения. И в инете поищите есть специальный курс при диастазе. Вобщем, как я поняла, что при 1-2 пальцах ещё есть надежда, что мышцы сойдутся, но если больше - то только операция. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня есть, никуда не обращаюсь, забила пока. Ну у меня тоже не более полутора пальцев шириной
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, ну так ты же за четвертым, вроде, собиралась. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня над пупком 2 пальца,снизу может пол пальца.Снизу уменьшился,а сверху если только на чуть-чуть.  От упражнений особого эффекта не почувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ну так ты же за четвертым, вроде, собиралась.  а даже если и не соберусь, какая разница? тем более, что у меня эффект от упражнений есть и заметный (втягивания)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Nataniel, ну так ты же за четвертым, вроде, собиралась.  а даже если и не соберусь, какая разница? тем более, что у меня эффект от упражнений есть и заметный (втягивания) А какие именно упражнения? Если не секрет  можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так я же написала-- втягивания, разные их варианты  так и наберите в поисковике-- упражнения втягивания для пресса-- он вам все и выдаст, с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, может кто сталкивался с диастазом после родов? Как справлялись с этой проблемой поделитесь, пожалуйста  Девочки, может кто сталкивался с диастазом после родов? Как справлялись с этой проблемой поделитесь, пожалуйста  у вас он еще пару месяцев может быть, мышцы постепенно сами будут восстанавливаться. Вот гляньте статью, главное раньше времени пресс не качать Не могу конкретно на статью ссылку вставить(( https://vk.com/club22125902 здесь на стене, там картинка с наглядным объяснением.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
главное раньше времени пресс не качать блииин.. и где я раньше была, качаю пресс с 2х месяцев ребенкиных... Вес уже меньше, чем был до родов, но вот плоского живота как раньше, не получается добиться. Особеннно пузик вываливается после еды, даже если поесть не плотно ((
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Попробовала: снизу пупка расхождение в палец, сверху - полтора. Я так понимаю упражнения можно не убирать?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
В идеале расхождения вообще не должно быть? Упражнения только "вакуум", втягивания различные, планка. Никаких скручиваний, подъемов ног, в общем любые упражнения на пресс нельзя. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Vivaz, проверьте себя на наличие диастаза. С диастазом любые нагрузки на пресс категорически запрещены! Этим вы провоцируете ещё большее расхождение.
не любые. Запрещены классические подъемы корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
|