Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:05:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 195682 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 11 Май 2015, 23:06:48 »

Перенаправте меня,если не тут вопрос задаю))))))) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Ребёнка кормила до 11 месяцев,сейчас ему 1,3 года. При надавливании на груди из соска выделяется белая капелька,это что????всё ещё остатки молока до сих пор?Грудь не болит,мягкая,никаких уплотнений нет!
это нормально  Подмигивающий надо больше времени, чтобы молоко перестало совсем вырабатываться

у меня только-только перестало выделяться при надавливании.
Хотя от отлучения прошло больше года.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1802 : 12 Май 2015, 13:30:55 »

Не нашла где спросить...может кто сталкивался.Закончила кормить почти 2 месяца назад,и начался какой-то кошмар.Во время месячных уже второй цикл поднимается давление,что для меня вообще не характерно...это может быть связано с каким-то гормональным сбоем после окончания ГВ?
со сбоем после гв - нет
если на фоне пмс поднимается - это от невров

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1803 : 14 Сентябрь 2015, 18:51:26 »

А к участковому гинекологу не хотите?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1804 : 14 Сентябрь 2015, 18:57:06 »

Вопрос такой, куда еще раз сходить сделать кальпоскопию (к какому врачу чтобы убедиться и успокоиться)?
Да куда угодно: центры, роддом. В ЖК вроде не делают В замешательстве
У меня был полип только не шейки , а полости матки. Выскабливали, ничего страшного.
iren1990
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 29 Декабрь 2015, 21:12:10 »

возможно вы просто медленно рожаете, не "по протоколу".
мне в 1х родах тоже на эрозию после прижигания ваготилом кивали, а после 2 и 3 родов, когда шейка у меня со схватками раскрывалась медленно, в течении 2х недель(!!!!) и пробка отходила 4-5 раз и 2 раза я точно думала, что вот уже и роды (в оба раза) и схватки были через 5-6 минут, а потом организм вдруг решал, что не сегодня и все успокаивалось 

если б не прокол пузыря у вас, все было бы по-другом.

Спасибо за поддержку. Не сильна в медицине, но мне чисто интуитивно кажется, что все было бы нормально, если бы они не лезли ко мне со своими манипуляциями. У меня были первые роды, страшно было, думала они знают, что делают)))
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1806 : 05 Февраль 2016, 21:40:20 »

http://doula.by/poslerodovoe-ukutyvanie/

Послеродовое восстановление и укутывание

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1807 : 17 Март 2016, 15:39:20 »

Не знаю куда податься. У меня тут не понятно что. Может кто сталкивался?
По порядку. На ГВ были почти 2,3 года. Свернула неделю назад. После родов была эрозия, прижгла в середине ноября. Первый цикл был вроди бы как надо.
Следующий пришел с задержкой в 7 дней, причем очень странный, 5 дней мазни, потом как то один день как обычно.Побежала к Г, по осмотру шейка зажила как надо, мазки все в норме, отправила гулять, всему виной ГВ, надо сворачивать, что ребенку есть нечего, что вы его год грудью кормите.
Следующий цикл пришел вроди в срок, но вместо нормальных М опять мазня 2 дня и все. Опять к Г, сделала узи, по узи все отлично, опять на осмотре все хорошо, опять всему виной ГВ.
 этом цикле М пришла получается опять с задержкой на 5 дней, но в этом же цикле свернула ГВ. Опять одна мазня.

Подскажите как востанавливается цикл после сворачивания ГВ? Вправду это все от длительного ГВ, как то отразилось тут сворачивание ГВ или не причем?
Толи из-за переживаний за цикл, то ли что, но настроение у меня ужасное, наверное месяца 2, убила бы всех кто попадает под руку, даже не знаю что с собой делать, может успокаивающего чего попить?

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 17 Март 2016, 16:14:03 »

ИришкаА, сходите к толковому гинекологу-эндокринологу и сдайте кровь на гормоны.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 17 Март 2016, 19:54:25 »

Подскажите как востанавливается цикл после сворачивания ГВ? Вправду это все от длительного ГВ, как то отразилось тут сворачивание ГВ или не причем?
вообще это вариант нормы, что первое время м "ходят как хотят"

Добавлено: 17 Март 2016, 17:58:37
всему виной ГВ, надо сворачивать, что ребенку есть нечего, что вы его год грудью кормите.
так год или 2,3
не понятно В замешательстве
 про детей которым есть нечего, это она вам бабское высказала. бабское неграмотное))

а знаете, я б на вашем месте тестик все ж сделала на всяк случай

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1810 : 17 Март 2016, 20:08:57 »

Не знаю куда податься. У меня тут не понятно что. Может кто сталкивался?
По порядку. На ГВ были почти 2,3 года. Свернула неделю назад. После родов была эрозия, прижгла в середине ноября. Первый цикл был вроди бы как надо.
Следующий пришел с задержкой в 7 дней, причем очень странный, 5 дней мазни, потом как то один день как обычно.Побежала к Г, по осмотру шейка зажила как надо, мазки все в норме, отправила гулять, всему виной ГВ, надо сворачивать, что ребенку есть нечего, что вы его год грудью кормите.
Следующий цикл пришел вроди в срок, но вместо нормальных М опять мазня 2 дня и все. Опять к Г, сделала узи, по узи все отлично, опять на осмотре все хорошо, опять всему виной ГВ.
 этом цикле М пришла получается опять с задержкой на 5 дней, но в этом же цикле свернула ГВ. Опять одна мазня.

Толи из-за переживаний за цикл, то ли что, но настроение у меня ужасное, наверное месяца 2, убила бы всех кто попадает под руку, даже не знаю что с собой делать, может успокаивающего чего попить?

во время ГВ нормально, что цикл пляшет - это норма на ГВ.

гинеколог у вас с низким уровнем знаний по ГВ - бывает. такие речи, безграмотные, лучше мимо ушей пропускать.

вы неделю назад свернули - у вас сейчас упал пролактин и сниженное настроение может быть и из-за этого. есть даже такой термин пролактиновая грусть) чем более резкий был перепад (активное ГВ и резкое сворачивание) - тем сильнее эта подавленность бывает. пройдет.

раз неделю назад только свернули, циклы только сейчас будут возвращаться к регулярности. может один-два ещё попляшут и это тоже может быть вариантом нормы.

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 17 Март 2016, 22:39:57 »

так год или 2,3
не понятно
 про детей которым есть нечего, это она вам бабское высказала. бабское неграмотное))

а знаете, я б на вашем месте тестик все ж сделала на всяк случай
почти 2,3  Обеспокоенный 2,3 будет 22 марта
Я как бы понимаю, что у нас Г сторонники теории "месяц покормил и хватит", поэтому особо внимание не обратила. Вот поэтому и хочется мнение со стороны - бежать и бить тревогу или посидеть 1-2 цикла

Добавлено: 17 Март 2016, 21:43:36
во время ГВ нормально, что цикл пляшет - это норма на ГВ.
да, М пришли когда ребенку был год, и вот все это время цикл "плясал" - могу быть 22 дня, могу 30, но по обильности было стабильно, а тут мазня какая то  Плачущий Плачущий

(активное ГВ и резкое сворачивание)
Нет, последние месяца 3 ГВ было не активном. Дочка ела только на ночь, иногда говорила "Нифачу" и засыпала сама, иногда брала и минут 20 кушала. Практически ровно в 2 года сама отказалась от ночных кормлений.

Добавлено: 17 Март 2016, 22:44:18
раз неделю назад только свернули, циклы только сейчас будут возвращаться к регулярности. может один-два ещё попляшут и это тоже может быть вариантом нормы.
спасибо. Подожду тогда еще месяц  Целующий Целующий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 17 Март 2016, 22:47:40 »

да, подождите немного, если больше ничего не беспокоит
кстати все больше и больше становится адекватных гинекологов
меня 2 заранее предупреждали чтоб чуть что не паниковала.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 17 Март 2016, 23:01:04 »

я отлучила без недели в 2 года. на гв месячные шли как хотели и периодически мазня. После отлучения пришли через полтора месяца, а потом 3 месяца не было. След цикл сейчас вот уже второй месяц , и конца ему не предвидится.
Те гормоны что сдаю, в норме.Узи тоже. Уже и не знаю что проверить.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1814 : 17 Март 2016, 23:51:03 »

Девочки, у которых цикл пляшет-- а до беременности и родов все четко было? У меня тоже после родов плясал, но у меня ровного и не было никогда

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 17 Март 2016, 23:57:26 »

у меня до родов был не день в день, но максимум +/- 1 день. Т.е. цикл был 27-28 дней. А на ГВ, дааааа, такие качели, может и через 30 дней, может и через 20.... надеюсь с сварачиванием устаканится

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1816 : 01 Апрель 2016, 17:28:45 »

5 апреля практическое занятие по восстановлению после родов!
стадион Неман 11.30-13.30

- Как восстановить форму живота
- Как правильно качать пресс, чтоб не усилить диастаз (расхождение прямых мышц живота)
- Как восстановить мышцы промежности и убрать проблемы со стулом, или слабость мышц влагалища
- Как укрепить спину и выравнять осанку
- Убрать варикоз (где бы он ни появлялся)

И многое другое!

Записывайтесь заранее: ☎ МТС 7847047 и диктуйте(пишите) свои вопросы - тема обширная, я много чего знаю и много чему могу научить.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Можете приходить с детьми.
У нас параллельно будет чай (ройбуш, зелёный и травяной) и печеньки.

https://vk.com/mamina_shkola_grodno

* vosst_afisha.jpg (79,5 Кб, 900x681 - просмотрено 649 раз.)

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1817 : 07 Апрель 2016, 17:00:34 »

Тема послеродового восстановления оказалась актуальной, поэтому на следующей неделе будет повтор практического занятия для тех, кто хотел попасть, но не успел. Кроме того, на этих выходных я буду на семинаре по тайским послеродовым традициям, восстановительному массажу живота - наверняка будет чем поделиться Подмигивающий

14 апреля, четверг, 11.30-13.30

* Как помочь матке сократиться после родов, чтобы избежать чистки матки
* Как правильно питаться
* Как вернуть себе добеременную форму живота
* Как определить, если у вас диастаз и как его убрать без операции
* Как восстановить осанку и мышцы промежности

И ответы на любые ваши вопросы, относительно беременности, родов, успешного начала грудного вскармливания в роддоме ❤

Занятие обычно затягивается до 2.5-3 часов поэтому у нас есть чай (ройбуш и иван-чай) и печеньки ☕

Приходите с малышами  Подмигивающий

Предварительная запись по тел МТС 7847047

* 14_apr_16.jpg (89,31 Кб, 900x681 - просмотрено 567 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 17:23:38 от Ännhen » Записан

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1818 : 13 Апрель 2016, 21:09:34 »

Напоминаю про завтрашнее занятие  Подмигивающий
Приходите освоить упражнения по ликвидации диастаза и восстановлении мышц промежности.
Берите с собой детей, если некому с ними побыть или они ещё малюпасы.

Повтор занятия будет только через 2-3 мес.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 06 Июнь 2016, 10:43:49 »

Всем доброго дня. Дошла я до кондиции Смеющийся Помогите и мне. Свернули мы ГВ 2 месяца назад. Волнует меня следующее: до родов М были обильные, дня 3-4, начинались резко, т.е. в 6 утра мазануло, то в обед уже полная прокладка была, а вот после сворачивания ГВ  хрень какая-то - первый день какая то мазня, потом 2-3 день нормальные М, потом еще 4-6 день М, но менее обильные чем в 2-3 день, на 7 день славтехоспади закончились. Подскажите, нормальна ли эта мазня в первые сутки? Нормально ли что до родов М были 3-4 дня, после родов чуть ли не все 7? На узи ходила - все в норме, на осмотре у Г  - тоже все в норме, ничего не болит, ничего больше не беспокоит

Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 06 Июнь 2016, 11:20:36 »

вот после сворачивания ГВ  хрень какая-то - первый день какая то мазня, потом 2-3 день нормальные
У меня тоже какая-то х..нь,  только чуть другая картина. Первые 2 дня мазня,  потом 2-3 дня норм М, потом 3-4 дня снова мазня. До бер. все было по другому, начинались резко, к 5-му дню заканчивались и всё. Цикл был как часы. А теперь мало того что эта мазня, так еще и чуток цикл прыгает, то раньше начнутся, то позже на дней 3. ГВ свернула год назад. Была у гин., сдала на гормоны, анализы всякие, узи- все норм. Беспокоит именно эта мазня, врач ничего конкретного не говорит.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 06 Июнь 2016, 11:29:31 »

вот после сворачивания ГВ  хрень какая-то - первый день какая то мазня, потом 2-3 день нормальные
У меня тоже какая-то х..нь,  только чуть другая картина. Первые 2 дня мазня,  потом 2-3 дня норм М, потом 3-4 дня снова мазня. До бер. все было по другому, начинались резко, к 5-му дню заканчивались и всё. Цикл был как часы. А теперь мало того что эта мазня, так еще и чуток цикл прыгает, то раньше начнутся, то позже на дней 3. ГВ свернула год назад. Была у гин., сдала на гормоны, анализы всякие, узи- все норм. Беспокоит именно эта мазня, врач ничего конкретного не говорит.
Мне вообще говорят, что мол от так вот цикл изменился после родов и это якобы вариант нормы. Т.е. если все это в 7 дней влазит, то вот такие вот у меня теперь М
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ventelle
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 21 Декабрь 2016, 17:06:56 »

Девочки, а были у кого-нибудь проблемы с пигментацией после родов? у меня пятна на лице, прямо коричневые, с мужем гуляем, он спрашивает, во что я вымазалась.
Немного помог пилинг, делала в салоне, сейчас купила белитовский пилинг из профсерии, делаю пока им. результат одинаковый. что еще стоит попробовать?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 22 Декабрь 2016, 17:54:27 »

ventelle, мазать лицо перед выходом на улицу солнцезащитным кремом. При воздействии солнца пигментация усиливается.
Посмотреть состав своего крема для лица на наличие в нем витамина А. Он может провоцировать пигментацию.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1824 : 22 Декабрь 2016, 20:57:19 »

Девочки, а были у кого-нибудь проблемы с пигментацией после родов? у меня пятна на лице, прямо коричневые, с мужем гуляем, он спрашивает, во что я вымазалась.
Немного помог пилинг, делала в салоне, сейчас купила белитовский пилинг из профсерии, делаю пока им. результат одинаковый. что еще стоит попробовать?

Стоит попробовать терпение: ) год после родов уже прошел? Если нет- - расслабьтесь. И мужу объясните, что есть естественные процессы в организме женщины,  пусть тоже наберется терпения и будет потактичнее с молодой мамой

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 22 Декабрь 2016, 21:12:50 »

косметолог поможет
Например фотолечение. Но стоит подождать

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
ventelle
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1826 : 23 Декабрь 2016, 12:18:12 »

пусть тоже наберется терпения и будет потактичнее с молодой мамой
Ой, и не говорите))) я уже начала даже задумываться о лазерном удалении пигментации, сама вроде не сильно внимание обращаю, но когда окружающие начинают об этом говорить, как то не по себе. Спасибо за поддержку!

Добавлено: 23 Декабрь 2016, 11:19:34
Посмотреть состав своего крема для лица на наличие в нем витамина А
Спасибо за совет, как раз в креме есть витамин А.

Добавлено: 23 Декабрь 2016, 12:20:17
Например фотолечение. Но стоит подождать
Спасибо большое, буду пока терпеть)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1827 : 23 Декабрь 2016, 13:07:44 »

Какие невежливые окружающие Грустный

ventelle
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 23 Декабрь 2016, 15:42:08 »

Какие невежливые окружающие Грустный
да уж, разные люди бывают и не у всех хватает такта промолчать, к сожалению. Не буду обращать внимание на них.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1829 : 11 Январь 2017, 18:06:30 »

это про женские тренировки, не со всем тут в тему, но грамотно написано и некоторые моменты надо знать, чтоб, "качая пресс" после родов, себе не навредить.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1394953340554866&id=100001206405731

olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 28 Январь 2017, 22:12:56 »

Девочки, а у кого когда М начались после родов? С первой дочей М пришли через 10 месяцев. Сейчас второй доче уже годик, а М нет. Обе росли на активном ГВ. Может и мне провериться надо?
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт