-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
arisha82
Гродненец
|
.А во время Б так вообще как отфотошопленная. НУ ТАК,во время Б я тоже королевишной ходила(волосы как в рекламе густые и блестящие).С кожей вообще никогда проблем не было,даже в подростковом возрасте не знала что такое прыщи,никогда кремами не пользовалась не до не вовремя Б(в итоге на животе ни одной растяжки).Кожа всегда была гладкая,нежная,мягкая.А вот после б начались такие метаморфозы кожа,волосы,фурункулы,просто жуть.Хорошо что уже всё позади,а насчёт синтетических витаминов это вообще не нужная трата денег,всё само со временем устаканится.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
К сожалению может само и не устаканиться, не всем так везет.У меня просто кожа всегда была хорошая. А не пила я синтетические витамины не из-за траты денег, а по другим соображениям. Я очень следила за полноценностью питания, чтобы витамин побольше получить в чистом , так сказать естественном виде. Фрукты, овощи.Да и поправиться еще больше боялась ,имею склонность, а от таблеток у многих жор начинается.
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 18:31:25 Кстати, а от выпадения волос интересно послушать кто что делает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хлоя, как твои анализы на гормоны?
фолька да, штука нужная. Я обычно пью всю Б и потом еще так долго, пока не забуду
Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 09:21:59 кстати, по поводу перестроек после завершения ГВ: я не почувствовала совершенно никаких измений ни раньше, ни в последний раз. Я не стала ни толще, ни худее, ни здоровее, ни больнее, ни бодрее, ни слабее... вообще ничего. Думаю, это потому, что долгий срок кормления, все перестройки произошли в процессе гв плавно
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
 Похоже у меня начинается молочница. До беременности частенько бывала,хватало одной таблетки флуконазола и свечек каких-нибудь чтобы эта бяка прошла. Девочки, чем лечитесь при ГВ? Когда я была после родов у гинеколога поинтересовалась на будущее можно ли флуконазол, она сказала, что нет, только свечи. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Похоже у меня начинается молочница. Настоятельно рекомендую сходить и сдать мазок. По слову "похоже" я сделала вывод, что вы сами поставили себе диагноз и хотите сами пролечится. У меня летом вылезли все симптомы молочницы, прям сомнений не было. Но я все-таки сходила к гину. Она тоже подтвердила, что молочница по ее словам небольшая есть и назначила свечи. Мне как-то лучше не становилось и вот по истечение трех дней я потопала за результатом, а там она меня огорошила, что еще и кольпит у меня в придачу- высокие лейкоциты , что одни свечи не помогут при таком воспалении. Да я и сама это чувствовала, мне легче не становилось. Прописали мне АБ перорально и на следующий день симптомы ушли. Так что гинекологические проблемылучше решать у врача по результатам мазка,тем более находясь на ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пимафуцин, мне 3 хватает
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
MILA@@@, я в курсе что лучше к врачу, вот только сначала надо записаться на неделю вперед, потом еще результат ждать несколько дней, а время идет. Я всегда считала, что от свечек хуже не будет раз их для профилактики назначают.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
. Я всегда считала, что от свечек хуже не будет раз их для профилактики назначают Да дело ваше. Только и в этом случае потом можно будет говорить о потерянном времени. А сходить в тот же день в ЖК можно платно если что за очень символическую цену. Выздоравливайте. Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 23:02:18
всегда считала, что от свечек хуже не будет раз их для профилактики назначают. Ээээ...какой профилактики? Вы имеете в виду роды ? Так это отдельная песня, там санируют влагалище, чтобы не было всяких осложнений , заражения ребенка и на случай оперативного вмешательства. А просто ради профилактики никакие свечи не ставят, зачем поганить флору?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поддерживаю MILA@@@. Возможно даже после приёма свечей и мазок будет неинформативным. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а у меня после родов с кожей проблемы. может кто-то и скажет,что когда вылазит один прыщик- это и не проблема вовсе,но у меня- то прыщиков не было раньше. и кожа сухая.. все еще в поиске средства для борьбы
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а у меня после родов с кожей проблемы. может кто-то и скажет,что когда вылазит один прыщик- это и не проблема вовсе,но у меня- то прыщиков не было раньше. и кожа сухая.. у меня после родов была аналогичная проблема пару месяцев, потом само как-то прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне от сухой кожи помогает баня раз в неделю, после мажу влажную кожу оливковым маслом, а еще пить достаточно воды. муж даже напоминалку мне на телефон установил - там исходя из веса вычисляется необходимое количество воды и журчит иногда, как будто вода в стакан наливается, напоминает значить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, мне этот совет с водой вообще не подходит. У меня так почки работают-- что влилось-- через полчаса вылилось. Я раз так взялась за эту воду, что через три дня за тестами в аптеку поскакала-- не беременна ли! А на кожу и волосы не влияет никак. И вообще, недавно услышала интересную точку зрения, что этот бум водопойства появился одновременно с изобретением пластиковых бутылок и, соответственно, началом массированных продаж питьевой воды в бутылках 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И вообще, недавно услышала интересную точку зрения, что этот бум водопойства появился одновременно с изобретением пластиковых бутылок и, соответственно, началом массированных продаж питьевой воды в бутылках Гораздо раньше  , точно знаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
так а откуда знаешь, что не влияет, если особо и не пробовала эту воду пить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что этот бум водопойства появился что значит бум водопойства? раньше люди не пили столько всякой гадости как теперь. а воду пили. и "водопойство" нормой было. я пью много воды. и много чая. и кофе. но кожу все равно надо увлажнять дополнительно хоть пару раз в неделю мне.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
ну что значит не пробовала? Или две недели-- это не срок? Вот Радуга рассказывала, что после недели водопития перестали губы сохнуть. А у меня ничего, никаких изменений, кроме бегания в туалет каждые полчаса. Разве что почки помылись слегка...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Разве что почки помылись слегка... Это плюс? По мне - нагруз. Мне кажется, пить нужно ровно столько, сколько хочется . Я никогда не выпиваю те якобы положенные 2, 2,5 литра в сутки( жару в расчет не беру) И прекрасно себя чувствую, кожа не сухая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что значит не пробовала? Или две недели-- это не срок? Вот Радуга рассказывала, что после недели водопития перестали губы сохнуть. А у меня ничего, никаких изменений, кроме бегания в туалет каждые полчаса. Разве что почки помылись слегка... сне кажется, не срок вот месяц-полтора - да и еще - а как и сколько в целом жидкости пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот и у меня также было,когда решила героически пить положеную норму воды-бегала в туалет,как во времена беременности  А пить я вообще не хочу,могу за день и кружки воды не выпить 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
и кружки воды не выпить и это при активном ГВ? я как покормлю, сразу 200-250 мл жидкого за воротник.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и это при активном ГВ? я как покормлю, сразу 200-250 мл жидкого за воротник. У меня так было поначалу. Могла кормить и воду пить одновременно от жажды. Со временем это уходит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Со временем это уходит. видно как у кого. я пока кормила 1,4 года на ночь пила по литру. и ночью ещё иногда . запас на ночные кормления делала, видно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
запас на ночные кормления делала, видно Я как-то по себе сделала вывод, что количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока. Выпью я пару кружек за день или 2 литра- молока всегда хватало.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
запас на ночные кормления делала, видно Я как-то по себе сделала вывод, что количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока. Выпью я пару кружек за день или 2 литра- молока всегда хватало. так я не с молоком связываю. мне просто так пить хотелось что спать не могла без чая-воды на ночь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока. верно неверно не будете пить-не то что молока не станет, а жить перестанете 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
запас на ночные кормления делала, видно Я как-то по себе сделала вывод, что количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока. Выпью я пару кружек за день или 2 литра- молока всегда хватало. так я не с молоком связываю. мне просто так пить хотелось что спать не могла без чая-воды на ночь У меня так было, я начинала кормить и рядом обязатльно бутылка с водой, иначе язык к небу прилипал 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 22:04:00 запас на ночные кормления делала, видно Я как-то по себе сделала вывод, что количество выпитой жидкости никак не отражается на количестве молока. да, из организма мамы вода выжимается. может даже голова от обезвоживания болеть. я тоже на ночь себе кружечку заготавливаю, а сейчас еще отопление жарит, так еще больше испаряю. тебе, Наташа, в баню надо сходить, попариться хорошо, чтоб поры раскрылись, может тогда у тебя и кожа испарять будет (и увлажняться), а то только почки работают, поры - нет))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не будете пить-не то что молока не станет, а жить перестанете  при чем тут не будете пить? ну пейте по 10мл жидкости в день. эффект тот же
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я в роддоме ходила в туалет 2 раза в сутки, дома первый месяц а может больше, раза 4 от силы, притом что пила я достаточно много, каждый день литр сока плюс вода и чай несколько раз за день, сушило меня сильно
это ж не всегда от количества выпитого зависит)
|
|
|
|
|
|
|
|