-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
tanuhas я спросила про гинекологов, вы мне не ответили иначе это все наши "ощущенческие" предположения
ну смысл мне Вам отвечать? пока вас ГВ и вся эта "мимимишность" не отпустила(уж простите, но так это со стороны выглядит)-вас никакие доводы не убедят. ибо у них всех есть "тонкие" моменты и возможности разной трактовки мне мои ощущения гораздо важнее любых якобы доказательств. могу привести лишь слова некоторых гинекологов про ГВ до 1 года-именно так звучали их рекомендации. Но вам же они не авторитет, Рожановские консультанты по ГВ куда компетентнее. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas нет. мне авторитет гинекологи и врачи, которые свои такие слова могут обосновать, без этих бабских "а зачем оно после года" "это вредно" и тыды. А нормально обосновать, что да как да почему.
мне так никто не говорил(я про вредно). Вопрос был о целесообразности. я про то, что когда "прорываются" М, когда самочувствие "не айс", то говорить о полезности ГВ для матери не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я про то, что когда "прорываются" М, когда самочувствие "не айс", то говорить о полезности ГВ для матери не приходится. а если нет гв? вот вы себе вбили это "прорываются" они не прорываются. значит есть о, значит нарос эндометрий. идет наладка цикла после долгого перерыва даже после года приема ОК не было никаких проблем-через 4 недели М в полном объеме. Собственно и начинались у меня М тоже сразу в полном объеме и периодично. Сбоев не было. так что я в отличии от Вас не ищу оправданий для ГВ, лишь констатирую факт. Пусть для Вас и неприятный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так что я в отличии от Вас не ищу оправданий для ГВ, лишь констатирую факт. Пусть для Вас и неприятный. не, так это ж не мое гв, мне это неприятно быть не может. вы не можете констатировать этот факт, потому что это не факт, а ваши выводы, природу которых вы так и не установили, только наблюдение. прием ок, и беременность- роды это разные вещи, я бы их не сравнивала наблюдение-метод научного познания, если что  Да, фактом это было бы, если бы я в 1,2 например прекратила ГВ. А так это лишь мои умозаключения. Однако не только мои. Я про беременность и ОК не говорила, а вот влияние ГВ и ОК на работу репродуктивной системы чем-то схоже. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:56:12
я между прочим тоже в поиске истины, но меня больше волнует то, что я выше писала, если мама беременна, то для меня сомнительно полноценное гв для ребенка
нуууу...мне вообще не понятно стремление женщины рожать через 1-2-3 года.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
видно организм очень истощился за эти годы..
ну вот Г и эндокринолог тоже к такому выводу пришли. дело в том, что качели эти начались полтора мес назад. Мы часто в поездках были (перед отлучением у меня оставались 2 кормления на дневной и ночной сон), кормила реже, а потом получилось, что в теч 2х дней я покормила не 4 раза, а 1. Сны в основном были в машине. Может, уже тогда организм решил, что я заканчиваю ГВ?  Пошли резкие перепады настроения, непреодолимый жор, полная разбитость, быстрая утомляемость и пр абсолютно некомфортные состояние. Тесты, тесты, потом к Г побежала - всё ок. Через 2 недели снова к Г пришла, бо было совсем худо и + 4кг, которые просто нереально сбросить! Глянула на кресле и отправила меня к эндокринологу. Сдала вот анализ на гормоны, отлучила. Жду результата, бесплатно сдавала, поэтому там дней 10 ждать ответ нужно. вот пишу, может, у кого похожее чего было, знать бы, придёт всё в норму ли...  думаю, все же по эндокринологии вылезет у тебя что-то, щитовидка, скорее всего, барахлит
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
эндокринолог тебе может пропишет ок так вот я бы хорошенько подумала перед тем как их принимать. и дала бы гормонам самим отбушевать и устаканиться.имхо Пардон за мои пять копеек  очень тяжело в таком состоянии пребывать длительно,мучать себя и своих близких. И речь в данном случае не о паре дней перед М,когда на меня ,например ,нападала такая черная тоска,что выла волчицей,валерианки/валокординчики не помогали. А пребывать в таком состоянии длительно просто опасно,я за лечение,пусть это и не ОК будут,а что-то для поддержания функции щитовидки,например. Такие перестройки на самотек пускать никак нельзя
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
когда "прорываются" М, когда самочувствие "не айс", это всё сугубо индивидуально. потому что у меня мес начались в 4 мес ребёнкиных, без всяких настроек и тд. и вот до 1,4 кормились и мес по часам практически шли. А пребывать в таком состоянии длительно просто опасно,я за лечение,пусть это и не ОК будут,а что-то для поддержания функции щитовидки,например. Такие перестройки на самотек пускать никак нельзя если проблемы по щитовидке то может быть. но именно эти гормоны. у меня пмс жэсточайший. так я ж не пью таблеток. кроме валерианки. иногда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
думаю, все же по эндокринологии вылезет у тебя что-то, щитовидка, скорее всего, барахлит
Есть и такое предположение, да. Скоро узнаю. Значит, ГВ, восстановление цикла тут не причём? Не связано это, да? кроме валерианки. иногда  Мне магний, В6 который, оч помогает, прям спасает - и меня, и моих любимых от злой меня 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне магний, В6 который, оч помогает, прям спасает - и меня, и моих любимых от злой меня я тоже принимаю Магний Б6...заметно спокойнее стала. А то была как вулкан.  И да...невероятное потовыделение - жуть....и запах такой  ...совсем не я.  Волосы было думали выпадать, но то ли передумали, то ли комплекс Алфавита помог.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алёна, а дай картинку или ссылку Алфавита, пожалуйста! Почитаю, может, и мне попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алёна, а дай картинку или ссылку Алфавита, пожалуйста! Почитаю, может, и мне попробовать.
-Chloé-, я тогда допивала витамины Алфавит Мамино Здоровье а потом обычный. Я его и сейчас периодически пью.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
-Chloé-, Юнона , мне тоже Алфавит нравились!Попробуй. Ну сейчас,мне вообще никакие витамины не лезут!Мало того,что волосы выпадают,жуть как!Для повышения аппетита надо бы что-то попить... А то ничего из еды не лезит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vito4ka!!!, волосы могут выпадать из-за стресса. Я уже писала, что сейчас пью отдельно Магний B6 и таааакая спокойная как удав.  и это несмотря на то, что Пмс в разгаре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
vito4ka!!!, волосы могут выпадать из-за стресса. Я уже писала, что сейчас пью отдельно Магний B6 и таааакая спокойная как удав.  и это несмотря на то, что Пмс в разгаре.  я тоже пью,"допель герц магний+что-то там")))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо за наводку. пойду искать был в аптечке магний и витамины ещё лежат. как раз после гв можно пить. а-то не пила чтоб малого не сыпало.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Юнона Меня тошнит от него!Я попила пару деньков и стоят пока!! Ничего из витамин пить не могу пока  иди уже тест делай! беременная ты!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Nataniel, Юнона а вот и нет!  Не беременная! Пытались попасть в летнюю,не получилось!Поэтому точно не беременная!  И не планирую пока!!Всё,ухожу,а то наколдуете ещё чего! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 17:59:30 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Gretta
|
у меня пмс жэсточайший. так я ж не пью таблеток. Спорный вопрос,что лучше. Как по мне,то таблы,абы человеком себя чувствовать. Мне магний никак,во время беременности пила его нон-стоп от судорог,а теперь не действует. Глянула сейчас на расческу и сказать я в шоке значит не сказать ничего  анализы у меня шикарные,мечта вампира,самочувствие тоже,а мешки под глазами и волосы лезут. Крем-филлер на бибишку накладываю,старушка 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
Gretta мне однозначно лучше без таблов. может витамины допью раз лежат. а так валерианки попью. хоть плацебо поработает 
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Мамочки, все время болею после родов, уже и не знаю от чего. Ребенку 7 месяцев, а яя как выжатый лимон. И витамины вроде пила и на улице гуляли каждый день, на диете после родов всего месяц сидела, а так ем все все
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Мамочки, все время болею после родов, уже и не знаю от чего. Ребенку 7 месяцев, а яя как выжатый лимон. И витамины вроде пила и на улице гуляли каждый день, на диете после родов всего месяц сидела, а так ем все все
это дипресуха, надо заставить себя радоваться жизни и станет легче  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 18:37:03
у меня пмс жэсточайший. так я ж не пью таблеток. Спорный вопрос,что лучше. Как по мне,то таблы,абы человеком себя чувствовать. Мне магний никак,во время беременности пила его нон-стоп от судорог,а теперь не действует. Глянула сейчас на расческу и сказать я в шоке значит не сказать ничего  анализы у меня шикарные,мечта вампира,самочувствие тоже,а мешки под глазами и волосы лезут. Крем-филлер на бибишку накладываю,старушка  попробуйте соду втирать в волосы раз в неделю, мне помогло, сейчас уже почти волосы не сыплются так как раньше (а может выпали уже все  )
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
kotilo
Гость
|
Нет, это либо насморк, либо горло. И так постоянно, только вылечилась, прошла неделя и по новой. И иодинолом мажу, сода, соль полоскаю, траве и пью, пшикаю лекарствами, раз даже антибиотики пришлось пить, и не дает ничего особо эффекта
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Мамочки, все время болею после родов, уже и не знаю от чего. Ребенку 7 месяцев, а яя как выжатый лимон. И витамины вроде пила и на улице гуляли каждый день, на диете после родов всего месяц сидела, а так ем все все После родов организм женщины вообще очень ослаблен.Кого не спроси наверно у 90% женщин сыпятся волосы,у меня например в 1 мес ребёнка полезли волосы,резко испортилась кожа(стала сухая и обезвоженная)плюс ко всему начался сильный фурункулёз(до родов вообще не знала о существовании такой бяки).Что только не делала и витамины для волос кожи пила и дрожжи пивные,разные косметические процедуры делала,всё бесполезно.ИМХО пока не стабилизируется гормональный фон женщины придётся походить с тремя волосинами,с плохой прищавой кожей и т.д.У меня всё это восстановилось в 1 год ребёнка,а подруга до сих пор мучается,у неё вообще начался жесточайший нейродермит(до родов тоже такого не когда не было)А то что вы часто болеете это следствие подорванного иммунитета(ребенок у вас ещё маленький наверника не досыпаете)плюс уменьшение светового дня,каждодневная рутина,гормоны ещё шалят,всё это бъёт по женскому здоровью.Терпите,поддерживайте иммунитет и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня кожа была идеальнейшая после родов и почти весь период ГВ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нет, это либо насморк, либо горло. И так постоянно, только вылечилась, прошла неделя и по новой. И иодинолом мажу, сода, соль полоскаю, траве и пью, пшикаю лекарствами, раз даже антибиотики пришлось пить, и не дает ничего особо эффекта
шапку шарф и тёпленько одеваться. вам сейчас надо беречь себя ибо сделать вы с этим ничего не сможете. можно попробовать витамин попить.витамин Д может ещё. а так действительно организм ослаблен. надо его щадить. больше спать. хорошо есть. меньше нервничать...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Алёна, за совет, допью Йодбаланс и Магний, попробую Алфавит
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня кожа была идеальнейшая после родов и почти весь период ГВ
кстати да,и у меня .А во время Б так вообще как отфотошопленная. И это с учетом того что никаких синтетических витамин кроме пары пачек магния B6 я за почти 4 года то беременностей то ГВ не пила. А вот волосы стали выпадать. Только вот сейчас, после вторых родов.
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
И меня хорошая была во время б, а теперь о ужас- прыщики вылазят не только на лице, но и на шее, благо волосы лезть перестали
|
|
|
|
|
|
|
|