Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 195387 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 04 Ноябрь 2014, 20:19:20 »

хорошо что ещё в коляске на улице ездим. Слингом с младшим ребёнком совсем не пользовались.
Со старшей слинговала до 2-ух лет.
кто его знает - хорошо это или нет
может наоборот была бы нужная нагрузка и закалка для спины
а про позу я не просто так спросила. имхо - да. в этом все дело. и нечего рентгены делать.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 04 Ноябрь 2014, 20:28:35 »

Но я совершенно четко чувствую что болят это мышцы
ну вот
а у нее онемение и боль рук

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 04 Ноябрь 2014, 20:34:06 »

хорошо что ещё в коляске на улице ездим. Слингом с младшим ребёнком совсем не пользовались.
Со старшей слинговала до 2-ух лет.
кто его знает - хорошо это или нет
может наоборот была бы нужная нагрузка и закалка для спины
а про позу я не просто так спросила. имхо - да. в этом все дело. и нечего рентгены делать.
нагрузки хватает. 
уже пару месяцев как взяла себе за правило каждый день по 10 минут делать упражнения для спины, в том числе с гимнастической палкой.
слежу за осанкой, поменяла место работы за ноутом, раньше сидела боком в кресле, сейчас на стуле  сижу прямо перед монитором, руки на столе, спина прямая.
а рентген... хз.. может там уже какая грыжа дисковая вылезла, а я не знаю, ибо пока не решаюсь на рентген  Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 04 Ноябрь 2014, 20:54:57 »

а я не знаю, ибо пока не решаюсь на рентген
а почему? он как то сложно делается?

Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:39:07
но это разме может быть от неудобной позы?...а если зайти с той стороны, что в организме недостаток чего нибудь?
да, онемение пальцев и боль неврологическая. Это не мышцы или суставы болят, а боль по ходу нерва

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 04 Ноябрь 2014, 21:01:57 »

а я не знаю, ибо пока не решаюсь на рентген
а почему? он как то сложно делается?

Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:39:07
но это разме может быть от неудобной позы?...а если зайти с той стороны, что в организме недостаток чего нибудь?
говорю лично за себя - у меня именно от неудобных поз. от долгого сидения за компом , от неудачного сна на боку и тд.
недостаток... мэй би. но массаж или углоукалывание ведь не добавляют чего-тов  организм. они снимают "блок" - это как мне доктор объясняла.
по себе вижу - летом проблем с руками и спиной нет. возникают они осенью и продолжаются до весны.
причину вижу в недостатке движения, в каблуках и тд.

когда 2 года назад зимой прихватило так, что я уже даже не могла ответить на вопрос доктора какая часть спины болит - она болела вся. среди ночи просыпалась и плакать хотелось от боли спины. пропила что-то (невролог прописывала)+ иголки. и прошло. сейчас стараюсь не запускать - зарядка обязательно,  смена положения тела за компом и на работе, ну и стараюсь спать на спине.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1626 : 04 Ноябрь 2014, 21:52:27 »

Меня оба раза от болей в спине только мануальщик спасал (но после консультации невролога естественно)  

я уже говорила и опять скажу: ЙОГА! Когда к мужу приходил мануальщик-- я обалдела от увиденного: он делал мужу йогу! Я сама избавилась от таких застарелых болей, с которыми уже много лет, как смирилась! Я примерно в 2001 году шею сломала и она срослась криво, вот с тех пор и смирилась-- а пару дет назад после йоги все прошло, все, совершенно! И руки неметь перестали, и головные боли ушли! Правда, организм требует повторения курса минимум раз в год. Вот сейчас Аня организуется и я пойду  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 04 Ноябрь 2014, 22:00:18 »

Я когда то в первом д/о ходила на гимнастику Цигун, тоже неплохо помогала.
Я бы с удовольствием сейчас ходила куда нибудь, хоть на йогу, хоть на цигун, в басик оч хочу  Плачущий
Но кто бы детей моих посмотрел Грустный

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 05 Ноябрь 2014, 11:58:39 »

Но кто бы детей моих посмотрел
Аня уже организовала йогу с детьми. Со вторника начнется. Старшие (при условии отсутствия реактивного двигателя в попе) тоже вполне могут там поиграть.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 05 Ноябрь 2014, 12:12:07 »

Но кто бы детей моих посмотрел
Аня уже организовала йогу с детьми. Со вторника начнется. Старшие (при условии отсутствия реактивного двигателя в попе) тоже вполне могут там поиграть.
а старшие - это с какого возраста?
у моего полуторогодовалого такой двигатель в попе, что его только пусти с рук и только смотри, чтобы куда не ушёл, где не влез и тд.
я не представляю как это реально.

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 05 Ноябрь 2014, 12:17:05 »

у моего полуторогодовалого такой двигатель в попе, что его только пусти с рук и только смотри, чтобы куда не ушёл, где не влез и тд.
Как я вас понимаю... Я своего 3-х летку до сих пор нигде заставить посидеть на месте не могу. Там вся беда в том, что дверь открыта - смыться может на поиски приключений, зачем ему мама?
На стадионе Неман. Там же, где йога для беременных. http://forum.grodno.net/index.php?topic=163145.240

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 05 Ноябрь 2014, 12:23:42 »

Как я вас понимаю... Я своего 3-х летку до сих пор нигде заставить посидеть на месте не могу. Там вся беда в том, что дверь открыта - смыться может на поиски приключений, зачем ему мама?
для нас это не вариант  Грустный
Мы в сад за старшей приходим, и я его ловлю по соседним группам, стоит мне только отвлечься, мой парень смоется тут же.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1632 : 05 Ноябрь 2014, 12:29:00 »

у меня Доминик такой же, я бы с ним тоже не пошла бы. Тоже по всему саду ловим с Германом на пару... Да и вообще, на йоге расслаб##ться нужно и погружаться... а где тут погрузишься, когда каждую минуту происшествие? Но я думаю, можно прийти туда и одной, а за чужими детьми смотреть же не надо  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 07 Ноябрь 2014, 18:59:59 »

девочки, может кто сталкивался, после родов, да и во время беременности болел копчик, долго посижу, как онемение какое то, Г говорила, родите, всё пройдёт, ан нет, не прошло, ребёнку уже почти 7 мес., а копчик так и болит, как будто упала на попу в гололёд
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 07 Ноябрь 2014, 22:36:06 »

Мы в сад за старшей приходим, и я его ловлю по соседним группам, стоит мне только отвлечься, мой парень смоется тут же.
ой и мой такой. но я думаю большинство такие. так что йога когда в сад малых отправим..

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1635 : 18 Ноябрь 2014, 14:13:18 »

девочки, может кто сталкивался, после родов, да и во время беременности болел копчик, долго посижу, как онемение какое то, Г говорила, родите, всё пройдёт, ан нет, не прошло, ребёнку уже почти 7 мес., а копчик так и болит, как будто упала на попу в гололёд
болел и временами болит и теперь копчик,онемение...никуда пока не обращалась Грустный

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1636 : 18 Ноябрь 2014, 14:26:09 »

болел и временами болит и теперь копчик,онемение...никуда пока не обращалась Грустный
обратитесь к нашей гродненской пеленальщице, или остеопат помогает в таких случаях, а остеопат у нас в Гродно в следующий раз будет только через месяц примерно

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 19 Ноябрь 2014, 22:12:09 »

к нашей гродненской пеленальщице,
а какое у нее образование?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1638 : 20 Ноябрь 2014, 18:12:37 »

высшее медицинское

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 20 Ноябрь 2014, 18:15:31 »

Посоветуйте какой комплекс витаминов для кормящих. Катастрофически выпадают волосы, плюс педиатр сказал попробовать таким образом "доставить" витамин д малой.
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 20 Ноябрь 2014, 18:23:05 »

заметила, что в 3 "ребенкина" месяца , практически, у всех мам такие проблемы с волосами  Грустный
очередная гормональная перестройка. 
витаминчики пила , волосы укрепляла масками.... но прошло не сразу... и кажется что независимо от принимаемых мер. 
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1641 : 20 Ноябрь 2014, 18:44:03 »

заметила, что в 3 "ребенкина" месяца , практически, у всех мам такие проблемы с волосами 
витаминчики пила , волосы укрепляла масками.... но прошло не сразу... и кажется что независимо от принимаемых мер.
ППКС
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 20 Ноябрь 2014, 19:05:38 »

Цитата: ShES от Сегодня в 19:23:05
заметила, что в 3 "ребенкина" месяца , практически, у всех мам такие проблемы с волосами 
ППКС
Идентично. все само пройдет. это физиологично, что выпадают волосы. За время беременности у всех волосы увеличиваются в объеме, теперь выпадают, приходя в обычное состояние (еще во время бер всегда кожа и ногти улучшаются). У меня перестали сыпатся волосы где-то к дочкиным месяцам девяти.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1643 : 20 Ноябрь 2014, 19:08:35 »

теперь выпадают
А на их место растут новые Улыбка этакий подшерсточек)))
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 20 Ноябрь 2014, 19:24:52 »

А на их место растут новые  этакий подшерсточек)))
тОчно, у меня вот вторая челка пошла расти Крутой  волосы короткие и в растопырку  Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 20 Ноябрь 2014, 19:46:33 »

еще во время бер всегда кожа и ногти улучшаются
Это точно не про меня. Кожа стала кошмарной. Эх, буду собирать волосы на носки Веселый
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1646 : 20 Ноябрь 2014, 22:17:24 »

У меня за ГВ выпадали только месяца три всего(но прилично так) , до полугода ребенкиных . А  потом все отлично. Скажу ,что вообще за все три беременности мои волосы не пострадали, ровно как и зубы с ногтями; какие были эти волосы по густоте , такие и остались. Но! После третьей беременности стали прямые, а раньше я была слегка кудрявая. Интересно, почему так...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 20 Ноябрь 2014, 22:59:56 »

волосатик Смеющийся
у меня вторая вроде. а старые волосы почти все выпали Рот на замке

privoz.pl

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 21 Ноябрь 2014, 08:47:27 »

Мне домашние предлагают постричься коротко, мол легче коже содержать их будет. А то они везде, я иду а за мной сыпятся Смеющийся Вот только проблему, наверное, это не решит же? Просто будут короткие сыпаться  В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 21 Ноябрь 2014, 08:50:59 »

Мне домашние предлагают постричься коротко, мол легче коже содержать их будет. А то они везде, я иду а за мной сыпятся Смеющийся Вот только проблему, наверное, это не решит же? Просто будут короткие сыпаться  В замешательстве
проблему не решит
но я сама пошла сделала каре в ребенкин год, и сожалела потом, что раньше этого не сделала
просто эти длиннющие волосы по всей квартире жутко достали
а еще и ре руками часто ухватить пытался(

ваша задача сейчас не остановить выпадение волос. это практически нереально.
ваша задача стимулировать рост новых волос) маски, специальные шампуни-бальзамы.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 21 Ноябрь 2014, 09:13:26 »

я не выдержала и постриглась. но длинные не особо были. выпадали жутко. новые росли щетиной. остригла почти до длины свежих волос... пусть растут.
ваша задача стимулировать рост новых волос) маски, специальные шампуни-бальзамы.
и тут согласна - этим заниматься.

хотя понятно что не все обрежут и не всем рационально. если волосы длинные то жалко было б

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):