-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
хорошо что ещё в коляске на улице ездим. Слингом с младшим ребёнком совсем не пользовались. Со старшей слинговала до 2-ух лет.
кто его знает - хорошо это или нет может наоборот была бы нужная нагрузка и закалка для спины а про позу я не просто так спросила. имхо - да. в этом все дело. и нечего рентгены делать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но я совершенно четко чувствую что болят это мышцы
ну вот а у нее онемение и боль рук
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
хорошо что ещё в коляске на улице ездим. Слингом с младшим ребёнком совсем не пользовались. Со старшей слинговала до 2-ух лет.
кто его знает - хорошо это или нет может наоборот была бы нужная нагрузка и закалка для спины а про позу я не просто так спросила. имхо - да. в этом все дело. и нечего рентгены делать. нагрузки хватает. уже пару месяцев как взяла себе за правило каждый день по 10 минут делать упражнения для спины, в том числе с гимнастической палкой. слежу за осанкой, поменяла место работы за ноутом, раньше сидела боком в кресле, сейчас на стуле сижу прямо перед монитором, руки на столе, спина прямая. а рентген... хз.. может там уже какая грыжа дисковая вылезла, а я не знаю, ибо пока не решаюсь на рентген 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
а я не знаю, ибо пока не решаюсь на рентген а почему? он как то сложно делается? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:39:07
а у нее онемение и боль рук но это разме может быть от неудобной позы?...а если зайти с той стороны, что в организме недостаток чего нибудь? да, онемение пальцев и боль неврологическая. Это не мышцы или суставы болят, а боль по ходу нерва
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а я не знаю, ибо пока не решаюсь на рентген а почему? он как то сложно делается? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:39:07
а у нее онемение и боль рук но это разме может быть от неудобной позы?...а если зайти с той стороны, что в организме недостаток чего нибудь? говорю лично за себя - у меня именно от неудобных поз. от долгого сидения за компом , от неудачного сна на боку и тд. недостаток... мэй би. но массаж или углоукалывание ведь не добавляют чего-тов организм. они снимают "блок" - это как мне доктор объясняла. по себе вижу - летом проблем с руками и спиной нет. возникают они осенью и продолжаются до весны. причину вижу в недостатке движения, в каблуках и тд. когда 2 года назад зимой прихватило так, что я уже даже не могла ответить на вопрос доктора какая часть спины болит - она болела вся. среди ночи просыпалась и плакать хотелось от боли спины. пропила что-то (невролог прописывала)+ иголки. и прошло. сейчас стараюсь не запускать - зарядка обязательно, смена положения тела за компом и на работе, ну и стараюсь спать на спине.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меня оба раза от болей в спине только мануальщик спасал (но после консультации невролога естественно)
я уже говорила и опять скажу: ЙОГА! Когда к мужу приходил мануальщик-- я обалдела от увиденного: он делал мужу йогу! Я сама избавилась от таких застарелых болей, с которыми уже много лет, как смирилась! Я примерно в 2001 году шею сломала и она срослась криво, вот с тех пор и смирилась-- а пару дет назад после йоги все прошло, все, совершенно! И руки неметь перестали, и головные боли ушли! Правда, организм требует повторения курса минимум раз в год. Вот сейчас Аня организуется и я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я когда то в первом д/о ходила на гимнастику Цигун, тоже неплохо помогала. Я бы с удовольствием сейчас ходила куда нибудь, хоть на йогу, хоть на цигун, в басик оч хочу Но кто бы детей моих посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Но кто бы детей моих посмотрел Аня уже организовала йогу с детьми. Со вторника начнется. Старшие (при условии отсутствия реактивного двигателя в попе) тоже вполне могут там поиграть.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
mariana
|
Но кто бы детей моих посмотрел Аня уже организовала йогу с детьми. Со вторника начнется. Старшие (при условии отсутствия реактивного двигателя в попе) тоже вполне могут там поиграть. а старшие - это с какого возраста? у моего полуторогодовалого такой двигатель в попе, что его только пусти с рук и только смотри, чтобы куда не ушёл, где не влез и тд. я не представляю как это реально.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у моего полуторогодовалого такой двигатель в попе, что его только пусти с рук и только смотри, чтобы куда не ушёл, где не влез и тд. я не представляю как это реально. Как я вас понимаю... Я своего 3-х летку до сих пор нигде заставить посидеть на месте не могу. Там вся беда в том, что дверь открыта - смыться может на поиски приключений, зачем ему мама? На стадионе Неман. Там же, где йога для беременных. http://forum.grodno.net/index.php?topic=163145.240
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
mariana
|
у моего полуторогодовалого такой двигатель в попе, что его только пусти с рук и только смотри, чтобы куда не ушёл, где не влез и тд. я не представляю как это реально. Как я вас понимаю... Я своего 3-х летку до сих пор нигде заставить посидеть на месте не могу. Там вся беда в том, что дверь открыта - смыться может на поиски приключений, зачем ему мама? для нас это не вариант Мы в сад за старшей приходим, и я его ловлю по соседним группам, стоит мне только отвлечься, мой парень смоется тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня Доминик такой же, я бы с ним тоже не пошла бы. Тоже по всему саду ловим с Германом на пару... Да и вообще, на йоге расслаб##ться нужно и погружаться... а где тут погрузишься, когда каждую минуту происшествие? Но я думаю, можно прийти туда и одной, а за чужими детьми смотреть же не надо 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, может кто сталкивался, после родов, да и во время беременности болел копчик, долго посижу, как онемение какое то, Г говорила, родите, всё пройдёт, ан нет, не прошло, ребёнку уже почти 7 мес., а копчик так и болит, как будто упала на попу в гололёд
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мы в сад за старшей приходим, и я его ловлю по соседним группам, стоит мне только отвлечься, мой парень смоется тут же. ой и мой такой. но я думаю большинство такие. так что йога когда в сад малых отправим..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Chica Traviesa
|
девочки, может кто сталкивался, после родов, да и во время беременности болел копчик, долго посижу, как онемение какое то, Г говорила, родите, всё пройдёт, ан нет, не прошло, ребёнку уже почти 7 мес., а копчик так и болит, как будто упала на попу в гололёд
болел и временами болит и теперь копчик,онемение...никуда пока не обращалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
болел и временами болит и теперь копчик,онемение...никуда пока не обращалась  обратитесь к нашей гродненской пеленальщице, или остеопат помогает в таких случаях, а остеопат у нас в Гродно в следующий раз будет только через месяц примерно
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
к нашей гродненской пеленальщице, а какое у нее образование?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
к нашей гродненской пеленальщице, а какое у нее образование? высшее медицинское
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Посоветуйте какой комплекс витаминов для кормящих. Катастрофически выпадают волосы, плюс педиатр сказал попробовать таким образом "доставить" витамин д малой.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
заметила, что в 3 "ребенкина" месяца , практически, у всех мам такие проблемы с волосами  очередная гормональная перестройка. витаминчики пила , волосы укрепляла масками.... но прошло не сразу... и кажется что независимо от принимаемых мер.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
заметила, что в 3 "ребенкина" месяца , практически, у всех мам такие проблемы с волосами очередная гормональная перестройка. витаминчики пила , волосы укрепляла масками.... но прошло не сразу... и кажется что независимо от принимаемых мер. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: ShES от Сегодня в 19:23:05 заметила, что в 3 "ребенкина" месяца , практически, у всех мам такие проблемы с волосами очередная гормональная перестройка. витаминчики пила , волосы укрепляла масками.... но прошло не сразу... и кажется что независимо от принимаемых мер. ППКС Идентично. все само пройдет. это физиологично, что выпадают волосы. За время беременности у всех волосы увеличиваются в объеме, теперь выпадают, приходя в обычное состояние (еще во время бер всегда кожа и ногти улучшаются). У меня перестали сыпатся волосы где-то к дочкиным месяцам девяти.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
теперь выпадают А на их место растут новые  этакий подшерсточек)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А на их место растут новые этакий подшерсточек))) тОчно, у меня вот вторая челка пошла расти  волосы короткие и в растопырку 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
еще во время бер всегда кожа и ногти улучшаются Это точно не про меня. Кожа стала кошмарной. Эх, буду собирать волосы на носки 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня за ГВ выпадали только месяца три всего(но прилично так) , до полугода ребенкиных . А потом все отлично. Скажу ,что вообще за все три беременности мои волосы не пострадали, ровно как и зубы с ногтями; какие были эти волосы по густоте , такие и остались. Но! После третьей беременности стали прямые, а раньше я была слегка кудрявая. Интересно, почему так...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня вот вторая челка пошла расти у меня четвертая уже  волосатик  у меня вторая вроде. а старые волосы почти все выпали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Werdandy
|
Мне домашние предлагают постричься коротко, мол легче коже содержать их будет. А то они везде, я иду а за мной сыпятся  Вот только проблему, наверное, это не решит же? Просто будут короткие сыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне домашние предлагают постричься коротко, мол легче коже содержать их будет. А то они везде, я иду а за мной сыпятся  Вот только проблему, наверное, это не решит же? Просто будут короткие сыпаться  проблему не решит но я сама пошла сделала каре в ребенкин год, и сожалела потом, что раньше этого не сделала просто эти длиннющие волосы по всей квартире жутко достали а еще и ре руками часто ухватить пытался( ваша задача сейчас не остановить выпадение волос. это практически нереально. ваша задача стимулировать рост новых волос) маски, специальные шампуни-бальзамы.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне домашние предлагают постричься коротко, мол легче коже содержать их будет. А то они везде, я иду а за мной сыпятся  Вот только проблему, наверное, это не решит же? Просто будут короткие сыпаться  я не выдержала и постриглась. но длинные не особо были. выпадали жутко. новые росли щетиной. остригла почти до длины свежих волос... пусть растут. ваша задача стимулировать рост новых волос) маски, специальные шампуни-бальзамы. и тут согласна - этим заниматься. хотя понятно что не все обрежут и не всем рационально. если волосы длинные то жалко было б
|
|
|
|
|
|
|
|