Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 195330 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1651 : 21 Ноябрь 2014, 13:18:06 »

жалко- не жалко, а обрезать пришлось, ибо этот тощенький хвостик совершенно никакого вида не имел, и то, что они динные-- уже не спасало. Я после третьей беременности ооочень сильно в этом плане пострадала, больше двух лет выпадали и ничего не помогало, пока КОК не стала пить-- только тогда и прекратился этот ужас. Но и новые пока не сказать, что прям торопятся расти. Есть немножко, скажем так, одна порция, но и она такая жиденькая, не фотан

Вообще у меня в семье по маминой линии многие полулысые, очень плохие волосы, и вот угораздило же меня так любить длинные прически Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1652 : 21 Ноябрь 2014, 13:27:04 »

А  че жалеть? Не зубы ж , отрастут. Тогда действительно их  меньше по квартире валяется и на расческу не так страшно смотреть. Особенно на зиму хорошо подстричься, все равно в шапке чуть ли не до мая.
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 21 Ноябрь 2014, 13:27:30 »

жалко- не жалко, а обрезать пришлось, ибо этот тощенький хвостик совершенно никакого вида не имел, и то, что они динные-- уже не спасало. Я после третьей беременности ооочень сильно в этом плане пострадала, больше двух лет выпадали и ничего не помогало, пока КОК не стала пить-- только тогда и прекратился этот ужас. Но и новые пока не сказать, что прям торопятся расти. Есть немножко, скажем так, одна порция, но и она такая жиденькая, не фотан

Вообще у меня в семье по маминой линии многие полулысые, очень плохие волосы, и вот угораздило же меня так любить длинные прически Грустный
и у меня по маме все полулысые, и дети в меня пошли, а у папы нашего такая шевелюра, зажал и детям не дал Смеющийся, так мало того что мало волос, так они еще и выпадают клоками Плачущий хотя и пе уже 2.3 года, такое ощущение, что линька у меня никогда не закончиться, а если и закончится, то я останусь лысой

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 21 Ноябрь 2014, 17:34:52 »

А  че жалеть? Не зубы ж , отрастут.
ну у кого и тек не длинные, тем жалеть нечего, а у кого длинные волосы, безусловно жалко. Хорошо что у меня не поредели нисколько
у меня были достаточно длинные - до середины спины примерно, чуть ниже лопаток
мне жалко не было

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 21 Ноябрь 2014, 17:37:38 »

Я уже обрезала до плеч. Были до поясницы, но легче не стало, думаю о более кардинальном мероприятии.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 21 Ноябрь 2014, 17:41:17 »

Ну а мне бы было жалко там волос, ибо отрастать такая длина вряд ли быстро будет))
ну и что)
ну 2-3-5 лет
побудешь в новых образах с новыми прическами
мне лично кажется скучным проходить всю жизнь с длинными волосами, с одним и тем же цветом волос и тд

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1657 : 21 Ноябрь 2014, 17:47:39 »

а у кого длинные волосы, безусловно жалко
ИМХО,  все зависит от собственных ощущений. После третьей у меня доросли до талии. Длинные? Ну вроде как. Только мне совсем их не жалко было:  это полуметровая лезущая клоками волосня забила все стоки и пылесос, ночью путались , мешали...мне аж легче жить стало, когда я их постригла до плеч.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 21 Ноябрь 2014, 17:58:19 »

, завершим ГВ и займусь волосами.
Хи... У меня после завершения ГВ стали сыпаться тааааааак волосы, аж страшно! Всё, как Мила пишет, просто ковёр из волос! Когда это закончится? Бедный мой организм, за 4 года никакого отдыха - Б, ГВ, Б и снова полтора года ГВ. Пробовала витамины с цинком пить, тошнило ужасно! Вообще, конечно, перестройка сейчас катастрофическая, как на первых неделях Б, только ещё + отёки, которых у меня никогда не было.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 21 Ноябрь 2014, 18:00:35 »

если тебя это успокоит - у меня и без Б и ГВ лезут волосы капитально
хотя парикмахер вечно говорит какие густые волосы)))

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1660 : 21 Ноябрь 2014, 18:22:59 »

-Chloé-, как давно вы не кормите? Я пару недель, пока ничего не ощущаю В замешательстве
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 21 Ноябрь 2014, 18:34:53 »

Оля, ну такого у меня никогда не было!!! Муж, когда пылесосил, ужаснулся! Что, говорит, ты делала с головой, что всё в волосах? ...  Плачущий

-Chloé-, как давно вы не кормите? Я пару недель, пока ничего не ощущаю В замешательстве
Ну у нас с вами разные ситуации, у меня 2 ГВ по полтора года и перерыва не было. Ни на месяц даже. Отлучила будучи уже беременной. Завтра 10 дней как не кормлю. После отлучения на 4ый день пришли М. Первые за много лет  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 21 Ноябрь 2014, 18:43:44 »

Оля, ну такого у меня никогда не было!!!
ну мало ли чего не было....
вот и отеков не было
а сейчас поняла, что это такое...

хотя несколько не понятно это для меня... вроде ж у тебя не резкое отлучение было. почему так организм реагирует...

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 21 Ноябрь 2014, 19:36:07 »

Да вот найти бы мне ответы на вопросы.
Отлучение не резкое, не. Всё плавно и спокойно.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 21 Ноябрь 2014, 20:08:26 »

-Chloé- ого какие перемены после гв Шокирован
видно организм очень истощился за эти годы..

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 21 Ноябрь 2014, 20:23:47 »

ну теоретически если бы он истощился, то во время гв была бы такая хрень..тут проблема мне кажется именно в перестройке
поддержу,я до и после  отлучения никакой разницы не  почувствовала.Скорее всего это гормональное  и индивидуальное.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 21 Ноябрь 2014, 21:50:12 »

ну вот Г и эндокринолог тоже к такому выводу пришли.
дело в том, что качели эти начались полтора мес назад. Мы часто в поездках были (перед отлучением у меня оставались 2 кормления на дневной и ночной сон), кормила реже, а потом получилось, что в теч 2х дней я покормила  не 4 раза, а 1. Сны в основном были в машине. Может, уже тогда организм решил, что я заканчиваю ГВ?  В замешательстве  Пошли резкие перепады настроения, непреодолимый жор, полная разбитость, быстрая утомляемость и пр абсолютно некомфортные состояние. Тесты, тесты, потом к Г побежала - всё ок. Через 2 недели снова к Г пришла, бо было совсем худо и + 4кг, которые просто нереально сбросить!  Глянула на кресле и отправила меня к эндокринологу. Сдала вот анализ на гормоны, отлучила. Жду результата, бесплатно сдавала, поэтому там дней 10 ждать ответ нужно.
 вот пишу, может, у кого похожее чего было, знать бы, придёт всё в норму ли...  В замешательстве
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 21 Ноябрь 2014, 21:58:13 »

ну теоретически если бы он истощился, то во время гв была бы такая хрень..тут проблема мне кажется именно в перестройке
так такую жёсткую перестройку под истощением и понимаю. + гормоны шалят. и организм в шоке.
вот как во время Б волос быстро растут, ногти. кажется откуда силам взяться. а берутся же. и не только из гормонов. потом в 3-6 мес ребёнкиных волосопад и тд. потом вроде норма. после гв опять перестройка. но опять же у кого как по силе.

бо было совсем худо и + 4кг,
имхо - после гв все поправляются на пару кг. при этой перестройке. и сразу с ними ничего не сделаешь. ждать пока нормализуется. а оно должно нормализоваться. пару месяцев, не меньше пройдёт. мне кажется ты рано гормоны сдала. сейчас там вряд ли чего по норме будет В замешательстве

privoz.pl

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 21 Ноябрь 2014, 22:04:07 »

имхо - после гв все поправляются на пару кг. при этой перестройке. и сразу с ними ничего не сделаешь. ждать пока нормализуется. а оно должно нормализоваться. пару месяцев, не меньше пройдёт. мне кажется ты рано гормоны сдала. сейчас там вряд ли чего по норме будет В замешательстве
хочется верить, Лена!
может и рано сдала, может... Но так хочется хоть какой-то ответ найти, потому что, бедный мой муж, терпит меня такую, любит, жалеет, а я ещё и огрызнуться могу, причём невозможно контролировать эмоции, как вулкан! это ж не я совершенно!!!
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 21 Ноябрь 2014, 22:07:11 »

-Chloé- да по-любому наладится. но не за месяц. поэтому мужу сил и терпения. тебе... валерианки и витамин  В замешательстве
эндокринолог тебе может пропишет ок так вот я бы хорошенько подумала перед тем как их принимать. и дала бы гормонам самим отбушевать и устаканиться.
имхо

privoz.pl

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 21 Ноябрь 2014, 22:11:09 »

ну вот Г и эндокринолог тоже к такому выводу пришли.
дело в том, что качели эти начались полтора мес назад. Мы часто в поездках были (перед отлучением у меня оставались 2 кормления на дневной и ночной сон), кормила реже, а потом получилось, что в теч 2х дней я покормила  не 4 раза, а 1. Сны в основном были в машине. Может, уже тогда организм решил, что я заканчиваю ГВ?  В замешательстве  Пошли резкие перепады настроения, непреодолимый жор, полная разбитость, быстрая утомляемость и пр абсолютно некомфортные состояние. Тесты, тесты, потом к Г побежала - всё ок. Через 2 недели снова к Г пришла, бо было совсем худо и + 4кг, которые просто нереально сбросить!  Глянула на кресле и отправила меня к эндокринологу. Сдала вот анализ на гормоны, отлучила. Жду результата, бесплатно сдавала, поэтому там дней 10 ждать ответ нужно.
 вот пишу, может, у кого похожее чего было, знать бы, придёт всё в норму ли...  В замешательстве
у меня так было после года, в течении 6 месяцев до 1,6г малого пока не пошли месячные в обычном режиме.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1671 : 21 Ноябрь 2014, 22:15:35 »

Пошли резкие перепады настроения,
Вот. Вот что я заметила в себе( Обеспокоенный Пришла какая-то жуткая нервозность, как   в ПМС... стараюсь сдерживаться, надеюсь все наладится В замешательстве
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 21 Ноябрь 2014, 22:29:02 »

я в принципе считаю что беременность и гв сильно истощает организм у всех. просто у каждого в разной степени.
у меня с весом тоже было. но тогда не до настроения было поэтому другого не помню.  и тоже месяцев 6 и стала норм человеком. Смеющийся

privoz.pl

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 21 Ноябрь 2014, 22:44:24 »

-Chloé- да по-любому наладится. но не за месяц. поэтому мужу сил и терпения. тебе... валерианки и витамин  В замешательстве
эндокринолог тебе может пропишет ок так вот я бы хорошенько подумала перед тем как их принимать. и дала бы гормонам самим отбушевать и устаканиться.
имхо
спасибо, Лена!
мне Г предлагала Лактинет принимать. Но, как по мне, чтобы назначить ОК, это ж нужно тот же анализ на гормоны сдать, посмотреть на кол-во эстрогена, прогестерона и пр. Поэтому, я не буду пить ничего.
в течении 6 месяцев до 1,6г малого пока не пошли месячные в обычном режиме.
и тоже месяцев 6 и стала норм человеком. Смеющийся
то есть, примерно полгода всё в норму приходит?  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

у меня с весом тоже было.
про это я знала, что почти все набирают. но для меня ж позаниматься дома никогда не было проблемой! за 3 дня я могла привести себя в отличную форму, если сладким увлеклась, к примеру. А сейчас НЕТ!!! Не могу себя заставить даже пресс покачать! А, если и начну, то, как школьница, "сдыхаю" после 5 минут занятий! И одышка такая.
И в повседневной жизни я антиперспирантом не пользуюсь вообще! нет такой необходимости. даже не было дома ни одного!
Сейчас же пришлось купить, потому что, даже футболки дома по 3 раза меняю, и ладони влажные часто.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 22 Ноябрь 2014, 00:42:31 »

После отлучения на 4ый день пришли М.
Наташа, моё ИМХО, не в ГВ дело, а именно в восстановлении цикла. и tanuhas об этом же пишет... у меня в примерно таком же возрасте малой (1,7 вроде или 1.8 было) тоже жуть началась с настроением, с прыщами, короче, переходный возраст-2. Правда, на этом фоне я тогда сильно скинула вес
(-5 кг от обычного веса, ничего не делая).
И да, сейчас (полгода прошло) гораздо лучше себя чувствую Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 22 Ноябрь 2014, 12:49:53 »

я думаю, что дело как раз в восстановлении цикла на фоне ГВ.
когда кормлений еще много, пролактин высокий и тут М прорываются.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 22 Ноябрь 2014, 13:09:34 »

если м прорываются значит пролактин уже не высокий, не смотря на то , что кормлений много
точно такая же пляска может быть и без гв
он не может быть низкий, если по 10 кормлений днем и 5 ночью.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 22 Ноябрь 2014, 14:01:55 »

если м прорываются значит пролактин уже не высокий, не смотря на то , что кормлений много
точно такая же пляска может быть и без гв
он не может быть низкий, если по 10 кормлений днем и 5 ночью.
ну вот есть девочки, у которых не смотря на активнейшее гв м начинаются месяца в 2 ребенкиных. Что значит "прорываются м". То, что уровень пролактина не настолько высок, и всего то.
это значит, что у них такая индивидуальная особенность организма. и это как раз понятно.возможно, у них такой повышенный пролактин был и раньше и для их организма этот уровень норма для М. равно как и месячные при беременности первые пару месяцев у кого-то или месячные раз в 2-3 месяца. Это их норма.
Мне все равно что у кого и как, мне важно разобраться как и почему у меня. Причиной таких неполадок я вижу активное ГВ после года-то есть фактически мой организм "понимал", что свою функцию по ГВ выполнил и был готов к другой функции-репродуктивной.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 22 Ноябрь 2014, 14:29:19 »

а можно я спрошу?почему вдруг начинаются М? малому было ровно 1 год(и 2-3 дня), когда они "прорвались". И это не было связано с уменьшением прикладыванием или еще чем-то. И прорывались они 6 месяцев, пока в 1,6 не пошли нормально. И все это время ощущения дискомфорта не покидали-усталость, ЖОР и т.д.
Не было бы ГВ-я уверена, что они пошли бы гладко с самого первого дня.
Но вопрос в другом-почему же они начались?Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 22 Ноябрь 2014, 14:48:45 »

это значит, что он отдохнул после родов и готов снова к воспроизводству.
чтобы принять эту ТЗ надо принять, что женский организм предполагает возможность одновременного ГВ и беременности.и мало того-для него такой путь оптимальный.
Увы, но для меня это означает поверить в отсутствие в природе "здравого" смысла.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 22 Ноябрь 2014, 15:05:24 »

согласна с этим отчасти, даже не потому что из организма тогда в двух направлениях тянутся силы-и в сторону формирования плода, и в сторону гв, а потому что по крайней мере с первым ребенком во время б происходит наладка работы молочных желез, появляется молозиво и тыды. Но возможно если ребенок не первый, то организм считает что "все готово"??

у меня не было никакого молозива всю беременность. ни капли.

В предположении "организм считает" вообще не вижу никакой логической связи. Есть активное ГВ, и есть яичник, который каждый месяц "выдает" яйцеклетку, и есть эндометрий, готовый принять оплодотворенную яйцеклетку.
И готовность через 9 месяцев вскормить(или не вскормить) потомство здесь вообще ни при чем.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт