-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
kulbin4ik Грудью кормите? Кальций пьёте?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
kulbin4ik Грудью кормите? Кальций пьёте? Грудью кормлю, кальций не пью, вообще ничего из витаминов не пью, боюсь аллергических реакций у малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Verona V а подвязываться пробовала? нет, а как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
kulbin4ikа если массажиком хорошенько перед сном размять ноги? Пробовала, иногда не болит, иногда болит, короче от массажа особо не зависит. Лежу вот сейчас и начинается эта противная боль, от ступней и вверх, и сразу хочется встать, или хотя бы просто поменять положение ноги...пойду в горячий душ схожу, вдруг поможет как-то...массаж все равно сделаю и буду спать. Читаю свои сообщения тут - то диастаз, то ноги...как старуха, честное слово  кальций и магний. Пейте.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
кальций и магний. Пейте. кальция я так понимаю одну таблетку, а магния? Двух таблеток хватит? Я во время беременности по три в день пила...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кальций и магний. Пейте. кальция я так понимаю одну таблетку, а магния? Двух таблеток хватит? Я во время беременности по три в день пила... магне-в6 (если Вы про него) по 6 таб в день пьется при беременности. Так же и после неё в том же количестве я пила. Кальций-- смотря какой препарат Вы выберете: д3-никомед по 3 таб в день, кальцемин по 2
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
по 6 таб в день пьется при беременности Так много, ого!  я при тонусе по 3 штуки пила, ну мне так назначали... А кальция одну на ночь... В общем, спасибо, девочки! Начала принимать уже, посмотрим, что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вопрос к тем у кого было кс. Третий день стреляет бок, ощущение, что внутренний шов. У кого-нибудь было?  К врачу только через пару дней попаду. Пресс не качаю, из нагрузки коляска и постоянно малая на руках 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Девочки,может не по теме,не нашла другой темы...может у кого после родов очень обильные месячные кс начались чз 8 мес,гв?это вообще норм,может так быть...длительность 5-7 дней,но раньше так не было,спрашиваю тут тк к врачу пока не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня так было, вообще катастрофа, из дому выйти не могла, без преувеличения. Плюс состояние было ужасное, хотя до Б я в эти дни и плавала, и спортом занималась. Потом перерыва, считай, не было между 2 и 3 ребенком, 1 цикл и сразу забеременела. После третьего постоянно на таблетках, на лактинете два года вообще шикарно было, лишь легкая мазня изредка. Сейчас на Джесе все есть, в принципе, не так обильно, терпимо (но я уже все равно за эти годы сосвем отвыкла от этих дел и предпочла бы их полное отсутствие  ). Я, когда на море ехала, изучила вопрос, так как знаю, что есть женщины, у которых это так тяжело проходит, что им прописывают КОК непрерывно и они живут вообще без этих ежемесячных неприятностей... короче, для отпуска я тоже так сделала, чтобы на море на 5 дней из жизни не выпадать. Большой соблазн продолжать в том же духе, но, пожалуй, не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
хотелось бы без гормональных...чтото я к ним критически отношусь...может это потому что кормлю еще...хз...достали меня эти "ливни" 
|
|
|
|
|
|
|
iren1990
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ничего так не у всех. я прижигала химией до первых родов и на сургитроне перед третьими. ни в одних родах разрывов не было.
а роды у Вас как начинались? пардон, речь не о разрывах, а о медленном раскрытии. а роды начались схватками, через часов 15 прокололи пузырь, потом поставили окситоцин (от него схватки стали вообще невыносимыми и почему-то увеличилось время между схватками), в итоге раскрытие всего 6 см... и тогда у ребёнка началась гипоксия (не исключаю что это из-за окситоцина). и сразу как они это заметили - укатили меня в операционную
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 22:14:25 от Lily »
|
|
|
|
|
iren1990
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а в чём?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в чём?
в ваших индивидуальных особенностях у меня не прижигали эрозию, но раскрытие было очень медленное. и по словам доктора - шейка очень тугая. итог родов как у вас
|
|
|
|
|
|
|
iren1990
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а в чём?
в ваших индивидуальных особенностях у меня не прижигали эрозию, но раскрытие было очень медленное. и по словам доктора - шейка очень тугая. итог родов как у вас возможно дело и не в прижигании. я сделала такой вывод на том основании, что при медленном раскрытии у всех спрашивают "не прижигали ли вы?". я подумала, раз задают такой вопрос, наверное в акушерской среде принято видеть связь между этими вещами... а если дело всё же в моих индивидуальных особенностях, каков прогноз на вторые роды (если решусь на ЕР)? такое же медленное будет раскрытие или есть шанс на ускорение?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Nataniel от 27 Февраль 2014, 19:09:32 ничего так не у всех. я прижигала химией до первых родов и на сургитроне перед третьими. ни в одних родах разрывов не было.
а роды у Вас как начинались? пардон, речь не о разрывах, а о медленном раскрытии. а роды начались схватками, через часов 15 прокололи пузырь, потом поставили окситоцин (от него схватки стали вообще невыносимыми и почему-то увеличилось время между схватками), в итоге раскрытие всего 6 см... и возможно вы просто медленно рожаете, не "по протоколу". мне в 1х родах тоже на эрозию после прижигания ваготилом кивали, а после 2 и 3 родов, когда шейка у меня со схватками раскрывалась медленно, в течении 2х недель(!!!!) и пробка отходила 4-5 раз и 2 раза я точно думала, что вот уже и роды (в оба раза) и схватки были через 5-6 минут, а потом организм вдруг решал, что не сегодня и все успокаивалось  если б не прокол пузыря у вас, все было бы по-другом. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 19:08:15
Не было бы гипоксии и не нужен был бы окситоцин(это все теоретически, если бы да кабы) так окситоцин и провоцирует гипоксию - схватки гораздо сильней чем естественные, кровообращение нарушается.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Marysya69 у меня было. Первые цикла 3, кошмар какой-то. Днем пользовалась ночными прокладками, уходило их штук по 4-5.Начинались даже головокружения от потери крови. Испугалась. Уже собиралась к врачу. Но потом с каждым следующим разом становилось получше. И теперь всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
моей малыхе скоро 9 месяцев, а мне до сих пор болит спина, точнее стала болеть еще больше, делала массаж, хватило на дней 10 не больше, переложив ее в кроватку практически не могу разогнуться потом, хз, но походу мне уже к врачу? к какому? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 13:06:47
мне при болях спины очень помогло иглоукалывание делала в 3 пк
кто назначал? хирург?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моей малыхе скоро 9 месяцев, а мне до сих пор болит спина, точнее стала болеть еще больше, делала массаж, хватило на дней 10 не больше, переложив ее в кроватку практически не могу разогнуться потом, хз, но походу мне уже к врачу? к какому? я ходила к неврологу несколько раз. первый раз мне назначили массаж и вручили комплекс упражнений. после массажа мне стало хуже, стали неметь руки, а позже появилась неврологическая боль в руках. Были приступы сильных головокружений, когда перед глазами всё плыло. Я опять к неврологу. Врач как только услышала про ГВ, сказала что ничего не может мне назначить. Только отлучать и лечиться. Неделю пришлось помучаться с ГВ, отлучала на 6-8 часов, потом молоко сцеживала, выливала. Кормила только вечером и ночью. Утром опять уколы, капельницы, таблетки. На время стало легче. Через 3 месяца проблема вернулась, опять болит спина, немеют и болят руки Невролог предлагает сделать рентген позвоночника.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
Врач как только услышала про ГВ, сказала что ничего не может мне назначить. ага, а потом по е-лактации смотришь, и все эти "стращные лекарства" имеют уровень ноль, а в инструкции написано "за неимением клинических данных" Зато некоторые тип "безобидные" штуки, которые у нас хавать пачками любят, неожиданно имеют достаточно высокие уровни Оля, ну неужели ты думаешь, я не проштудировала каждый препарат на совместимость с ГВ, который мне назначали. Советовалась с фармацевтами и сама имею формуляр совместимых и не совместимых препаратов при Б и ГВ (на кафедре акушерства и гинекологии в нашем меде разработан, под рук. Бут Гусаим.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana а на е-лактации смотрела?
смотрела, но для меня эти риски ни о чём не говорят. те препараты, которые мне были назначены, я там не нашла. я смотрела по справочнику Видаля. Читала каждый препарат, через какое время и как выводится, сколько % попадает в молоко и тд.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Были приступы сильных головокружений, когда перед глазами всё плыло. и у меня так, но я не связывала это с болью в спине, думала, что это моя вегето-сосудист дистания....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Были приступы сильных головокружений, когда перед глазами всё плыло. и у меня так, но я не связывала это с болью в спине, думала, что это моя вегето-сосудист дистания.... Мне поначалу тоже ставили ВСД под вопросом, синдром Миньера тоже под вопросом. Кучу обледований прошла, не потвердились эти диагнозы. Невролог сказала, что все мои проблемы со спиной из-за остеохондроза в шейном и грудном отделах позвоночника. Кстати, я всё же решилась на второй курс массажа, несмотря на то что после первого стало хуже. Даже пошла к той же массажистке, она сделала чудо, за 8 сеансов, мне реально стало легче. Она говорила ещё на первом курсе, что 10 раз массажа мне мало, хотя бы 15, но я тогда еле на 10 выкроила для себя время.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 14:47:10 смотрела, но для меня эти риски ни о чём не говорят. Ну ясн. Для меня просто наши фармацевты ни о чем не говорят. Потому что чаще всего "ничего нельзя". то есть справочнику испанского госпиталя ты веришь больше? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 18:02:37
Цитата: mariana от Сегодня в 14:47:10 сколько % попадает в молоко и тд. А, то есть исследования на кормящих по тем препаратам проводились? ну если в справочниках пишут, то не с потолка же цифры написаны. Также работа кафедралов ГГМУ по которой формуляр составлен тоже основана на исследованиях.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На время стало легче. Через 3 месяца проблема вернулась, опять болит спина, немеют и болят руки Невролог предлагает сделать рентген позвоночника. зачем рентген? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:32:15
мне при болях спины очень помогло иглоукалывание делала в 3 пк
кто назначал? хирург? невролог
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:18:59 На время стало легче. Через 3 месяца проблема вернулась, опять болит спина, немеют и болят руки Невролог предлагает сделать рентген позвоночника. зачем рентген? я так понимаю, чтобы исключить межпозвоночные грыжи, искривление позвоночника (лордозы, кифозы) и тд
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Меня оба раза от болей в спине только мануальщик спасал (но после консультации невролога естественно)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:18:59 На время стало легче. Через 3 месяца проблема вернулась, опять болит спина, немеют и болят руки Невролог предлагает сделать рентген позвоночника. зачем рентген? я так понимаю, чтобы исключить межпозвоночные грыжи, искривление позвоночника (лордозы, кифозы) и тд Марина, а ты спишь в удобных позах? на удобном матрасе(диване)?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:18:59 На время стало легче. Через 3 месяца проблема вернулась, опять болит спина, немеют и болят руки Невролог предлагает сделать рентген позвоночника. зачем рентген? я так понимаю, чтобы исключить межпозвоночные грыжи, искривление позвоночника (лордозы, кифозы) и тд Марина, а ты спишь в удобных позах? на удобном матрасе(диване)? на кровати сплю. матрас ортопедический только в моих планах. поза неудобная, потому что сплю с ребёнком, а под утро бывает поза вынужденная, когда мальчик просит кушать. я знаю, что проблема отсюда. мне ещё повезло, что весит моё чадо в свои 1,4 г всего 11 кг, каждый день подмываю по несколько раз в день на одной руке под краном. хорошо что ещё в коляске на улице ездим. Слингом с младшим ребёнком совсем не пользовались. Со старшей слинговала до 2-ух лет.
|
|
|
|
|
|
|
|