-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
MrsDianaSarkar - у меня начались головные боли, когда обострился остеохандроз шейного отдела позвоночника. А произошло это где то в 3-4 ребёнкиных месяца. Обычный массаж и упражнения для шеи и плечевого пояса спасли от болей. Попробуйте сделать упражнения для шеи и плеч, в интернете их куча. Хуже точно не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
MrsDianaSarkar - у меня начались головные боли, когда обострился остеохандроз шейного отдела позвоночника. А произошло это где то в 3-4 ребёнкиных месяца. Обычный массаж и упражнения для шеи и плечевого пояса спасли от болей. Попробуйте сделать упражнения для шеи и плеч, в интернете их куча. Хуже точно не станет.
вооот и я о том же и после родов, когда кости мягкие еще, связки тоже слабые-- как раз и может быть и защемление нерва, и передавливание артерий
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, значит будем иногда попивать кальций. У меня только во время беременностей мигреней нету, всего лишь терпимая головная боль  Так и ходила бы пузатой, кажется)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,а рубец рассосать как-то можно там  ? Ну,очень неприятные ощущения от него,зараза..Г сказала,мол все уже так зажило-привыкайте..а может можно чем-то помазюкать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
MrsDianaSarkarкакой рубец? неприятные ощущения какие? в о время секса? все пройдет  купите гель-смазку
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
купите гель-смазку На силиконовой основе 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chica Traviesa
|
Рубец на том месте где подшивали немного  там прям линия такая твердая и плотная,бесит,по ощущениям будто там нитки остались  Во время секса не велика беда,но вот постоянно тянет проверять этот рубец и аж передергивает как подумаю,что он там навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, пусть это будет самая большая ваша печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Другие печали тоже есть,но тараканы задурили голову рубцом..
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Рубец на том месте где подшивали немного  там прям линия такая твердая и плотная,бесит,по ощущениям будто там нитки остались  Во время секса не велика беда,но вот постоянно тянет проверять этот рубец и аж передергивает как подумаю,что он там навсегда  Мне на шов после эпизио советовали контрактубекс мазать. Правда я не пользовалась, т.к. как-то всё само прошло и я не чувствую узелочки, которые гинеколог прощупывает.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мне эпизио не делали,и рубец на слизистой ..там наверное контрактубексом нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нарисовалась такая проблема: еще во время Б стали неметь пальцы на правой руке. Думала после родов пройдет. Сегодня ночью стала неметь вторая рука. Понимаю,что надо валить к неврологу срочно. Но слабо представляю как это организовать сейчас. Может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нарисовалась такая проблема: еще во время Б стали неметь пальцы на правой руке. Думала после родов пройдет. Сегодня ночью стала неметь вторая рука. Понимаю,что надо валить к неврологу срочно. Но слабо представляю как это организовать сейчас. Может кто сталкивался?
у Lolka было, к ней постучись
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня после третьих родов было. Мне йога помогла, защемление было
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Нарисовалась такая проблема: еще во время Б стали неметь пальцы на правой руке. Думала после родов пройдет. Сегодня ночью стала неметь вторая рука. Понимаю,что надо валить к неврологу срочно. Но слабо представляю как это организовать сейчас. Может кто сталкивался? У меня так было одно время. Вто время были проблемы со спиной( шейным отделом). Невролог сказала, что это является причиной онемения пальцев у меня, особенно мизинчик вообще не чувствовала. Ну стандартное лечение: массажики, таблеточки, витамины. Всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо за ответы. А по времени долго проходило?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А по времени долго проходило? Пару мес. точно ощущалось, а потом потиху отпустило и вот уже года три как- не повторялось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня после третьих родов было. Мне йога помогла, защемление было а спина тогда болела?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне тогда все болело. И спина (и сами суставы, и мышцы), и голова, и пальцы немели
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки, у кого так было-плохо заживает шов после эпизио... ну внешне все ничего, только жесткий, но эта жесткость ему расстягиваться мешает, сходила к Г, но там девочка молодая и неопытная... сказала пока свечи депантол позакладывать... или может лучше ехать в роддом и проситься на осмотр?... блин, так хочется, чтоб уже наконец прошли последствия((( а тут и шов и эрозию еще нашли((( а ее как-то можно так лечить? Или прижигать обязательно?(
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с диастазом прямых мышц живота? 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Попробовала свечи эти-депантол, лежу реву-жжет все ужасно! И не понятно, должно ли так вообще быть(((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Sonikyara, мне пекло только уретру первые пару минут, но это из-за катетера стоявшего, были ссадинки.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Мне тоже катетор ставили, но там не болело, зато все внутри и снаружи прям умереть!!! И так несколько часов! Жесть! Но я думаю, млжет, это так заживает?...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у вас в купе с этим еще и молочница? и ткани так реагируют на Хлоргексидин
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Не знаю, сдала анализы-посмотрим((( вроде нет ощущений молочницы, но что-то делать надо! С ужасом жду вечера, когда надо опять свечку ставить( все теперь ноет от нее...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне от этих свечей ничего не жгло. 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У меня на шраме от КС появилось небольшое уплотнение. Не болит, но в узких джинсах я его чувствую. Это что может быть? Появилось месяца два назад, т.е. спустя 2,6 года после КС.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с диастазом прямых мышц живота?  у меня было во время 2-ой беременности, после родов всё в норму пришло. Добавлено: 29 Август 2014, 02:07:57
я лечу спину уже пол года. и понимаю, что пока я сплю не одна, то есть с ребёнком, который может пол ночи провисеть на груди, пока я ношу эти 10 кг счастья на руках/в слинге, не стоит ждать полного выздоровления. пол ночи в неудобной позе и на утро не могу руки вверх поднять. после курса массажа немного легче, хоть и спину ещё чувствую, но пальцы уже не немеют, мечтаю о бассейне, вернее о регулярном его посещении. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
если б я во время ГВ еще и спала в неудобной позе, то свернула б наверное это ГВ еще раньше. всегда спала на спине. очень редко на боку. покормила - отодвинулась от ребенка, и приняла удобную позу
|
|
|
|
|
|
|
|