-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Olia @@@@@У меня цикла нет и в ближайшее время не будет. Это наоборот хорошо, значит нет гормональных нарушений, вы же на гв  Ну как раз таки я не считаю, что это хорошо. Вернее боюсь. У меня несколько лет до беременности не было нормальных месячных- не было овуляций. И вот теперь мне кажется, что это продолжение  Добавлено: 04 Июль 2014, 00:37:54
Olia @@@@@, моей дочке 2 года в августе. Месячные были 1 раз - 2 месяца назад, т.е. когда ей было почти 1 и 9.
А вы интересовались, это может быть вариантом нормы? конечно  мы с вами просто относимся к категории счастливиц  Я была избавлена от этой напасти на 1,7 с каждым ребенком, причем с последним на фоне приема лактинета от этого времени и до двух лет они хоть и начались, но это была еле заметная ненавязчивая мазня время от времени... я балдела! А теперь вот лафа закончилась  короче, успокойтесь и наслаждайтесь свободой  (у меня есть знакомые, у которых до 2,5 лет свобода продолжалась  )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ДЛя меня уже становится проблемой то , что у меня цикл не восстанавливается. Я знаю, что и год может быть нормой. Но у всех, с кем я разговаривала на эту тему, мес нчинались через 6 месяцев.  Поэтому я волнуюсь очень нет, ну нашли из-зач его переживать, чесслово у меня не было М год... я бы была очень рада, если бы их еще хотя бы полгодика не было  ГВ было очень активным, а вот все равно довольно рано, на мой взгляд, пришли М
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так,а еси М были один раз спустя месяц после родов где-то,а потом нет ничего это тоже норма? Про волосы..у меня начал расти "пух" на голове..ну,и видок 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
о, и у меня пух. и еще под челкой растет челка :-) и да мои волосы меня раздражают. они везде. даже стою,мою руки и пять волосин падает. хочу обстричь на лысо.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
хочу обстричь на лысо. просто покороче - уже легче будет  Форумское чудо работает. всегда, млин  кажется, проблемка у меня с циклом таки вырисовывается  один яичник работает, второй пока нет, т.к. менструация началась как будто пропустив один цикл. думаю, ещё разок - "контрольный" - подождать и тогда идти к врачу  или лучше уже теперь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
хочу обстричь на лысо. просто покороче - уже легче будет  Форумское чудо работает. всегда, млин  кажется, проблемка у меня с циклом таки вырисовывается  один яичник работает, второй пока нет, т.к. менструация началась как будто пропустив один цикл. думаю, ещё разок - "контрольный" - подождать и тогда идти к врачу  или лучше уже теперь  подождите, если еще кормите мало ли зы. а что - они по очереди должны выпускать яйцеклетку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ukappi, я бы еще цикл подождала, чтобы уже точно знать, что один из Я. филонит. А так...мало ли что, мот сбой какой однократный был, а сча все наладилось. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
теоретически, должны по очереди, практически - кто ж их проверял?
вот я тоже пока никуда бежать не хочу - подожду ещё 2 месяца
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
хочу обстричь на лысо.просто покороче - уже легче будет да уже подстриглась. волосы до родов были до попы, теперь по плечи 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
теоретически, должны по очереди, практически - кто ж их проверял?
вот я тоже пока никуда бежать не хочу - подожду ещё 2 месяца
Не обязательно по очереди через раз - у каждого свой ритм может быть - у кого-то 1-1, может 2-2 или 2-1-2-1 и т.п. менструация началась как будто пропустив один цикл. Не факт, может это цикл такой длины - вы же на гв, там, что хочешь может быть, еще только настройка гормональная идет.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у меня не было М год... я бы была очень рада, если бы их еще хотя бы полгодика не было аналогично!Тоже не было их год! Это было так классно!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
лезет еще один слой А потом еще и еще один. И будешь лохматый йети! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Jirma
|
у меня не было М год... я бы была очень рада, если бы их еще хотя бы полгодика не было аналогично!Тоже не было их год! Это было так классно!  у меня не было М 1 год и 2 месяца. Девочки, подскажите, пожалуйста, после вторых родов (собираюсь кормить так же) тоже не должно быть М столько же времени?  А то я где то читала, что не должно быть раньше, но хочется их первых уст, как говорится, узнать
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Jirma, выше Nataniel писАла, что все 3 раза одинаково было  ну, и насколько знаю, у кого сразу начинаются, то тоже после 2х-3х родов также...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jirma, выше Nataniel писАла, что все 3 раза одинаково было  ну, и насколько знаю, у кого сразу начинаются, то тоже после 2х-3х родов также... да, после первых-- 1,7, после вторых раньше ровно на 2 недели (1,6 и две недели), а после третьих-- позже намного, но это из-за таблеток противозачаточных, которые я принимала. Признаки того, что яичники начали функционировать (прыщики и волосы там, где не надо  ), появились в 1,6. Добавлено: 09 Июль 2014, 15:27:06
и еще под челкой растет челка у меня по окружности вырос новый слой волос. начилалось все тоже с челочки этой дибильной, а оказалось что не только она))). так вот, только это хоть как то отросло, что можно и уложить, и выпрямить, и спрятать заколками....лезет еще один слой  а хочешь, я тебе позавидую и у тебя вообще все нафиг выпадет?  опыт есть у меня в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, а если мы на ИВ, то через сколько должны месячные начаться.....  ...молока было мало...пропало где-то к 1,5 месяцу...но считаю, что мы с рождения на ИВ....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не знаю связано ли это с родами,но возникло теперь,после них-жуткие приступообразные головные боли каждый день,чаще к вечеру,вот уже месяц  При этом иногда аж подташнивает от боли и расстройство зрения..ну то есть вижу,но такое чувство будто не четко и не могу сконцентрироваться на одном предмете  куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скорее всего это сосуды к терапевту. Он направит вы высыпаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да.высыпаюсь..
Страааанно  Ну а если серьезно-невролог. Но посоветую для начала к терапевту
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MrsDianaSarkar, мигрень. Поздравляю! Терпеть, знать симптомы, и выпивать таблетку, ДО начала головной боли. Это не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Страааанно Чего ето странно  ? Ну,вот блин..каждый день таблы на гв?Не,лучше терпеть тогда.. Добавлено: 10 Июль 2014, 16:04:37
мигрень. Поздравляю!  Спасибо  А мигрени это последствия родов или так не связано с ними?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так боли ж только вечером утром болей нет? не очень похоже на мигрени может начало каких таких проблем к доктору 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MrsDianaSarkar, рожали сами или наркоз был?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
НеЯ, сама рожала..Роды хорошо прошли,вроде..за исключением мелких неприятностей после родов. К доктору пойду..но они мне так не внушают доверия,особенно наш терапевт 
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Головные боли преследуют после 2 родов- я думаю, гормональное, спасаюсь растворимым парацетомолом (в состав входящим)например эфералган, а терпеть- можно с ума сойти( по себе знаю)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 12:44:33 от IRISKA-KISKA »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю связано ли это с родами,но возникло теперь,после них-жуткие приступообразные головные боли каждый день,чаще к вечеру,вот уже месяц  При этом иногда аж подташнивает от боли и расстройство зрения..ну то есть вижу,но такое чувство будто не четко и не могу сконцентрироваться на одном предмете  куда податься? это может быть, как написала Валерия, мигрень, похоже очень. у меня были подобные боли, но у меня оказалось это связано с позвоничником, его шейным отделом, и прошло после курса йоги навсегда (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
можно с ума сойти Терплю  правда иногда кажется,что скоро правда крыша поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Не знаю связано ли это с родами,но возникло теперь,после них-жуткие приступообразные головные боли каждый день,чаще к вечеру,вот уже месяц А Вы давление мерили? У меня, когда давление падает, боли такие начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Было несколько раз давление резко падало,а потом вверх..Но вот головные боли каждый день,а давление обычно норм,бывает временами с ним проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|