-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
А проблемы со швами были у кого-нибудь? у меня-2 раза меня шили( а мне распускали  а то аж никак пришлось им подрезать нитки
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
а мне распускали а то аж никак пришлось им подрезать нитки у меня первые швы разошлись- остатки швов сняли вместе с верхним слоем кожи, перешили 2-ой раз-эти тоже разошлись, но я уже не хотела повторять сию процедуру, ибо лучше родить, чем заново накладывать швы!) теперь вот разрез не до конца зашит...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и у меня швы разошлись))))
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
и у меня швы разошлись)))) а вас кто зашивал?)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и у меня швы разошлись)))) а вас кто зашивал?) а у вас швы после чего? после КС или как? у меня не КС...
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
а у вас швы после чего? после КС или как? у меня не КС... и у меня не кс)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я буду по возможности исправлять после вторых родов (в случае, если снова вдруг эпизио будет). Если нет, то спустя много месяцев (когда буду готова надолго оставить детей). Я говорила давно с гинекологом, вроде без проблем у нас в ПЦ - подрезают края и зашивают по новой. У меня вроде не так все плохо (по мнению врача) - на 1,5 см шов разошелся. Оооо... но я хотела, чтоб меня шили без наркоза по живому, когда это случилось в первый день после выписки домой. Короче, в планах связаться с врачом, у которого рожать буду и обговорить эту тему.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Cerruti
|
вообще непонятно что после родов с организмом происходит. Показалось, что овуляция, через недели 2 начал схватывать живот, как перед месячными. Вот уже полторы недели жду, и болеть перестал так сильно. Немного ноет  Сбой какой-то гормональный что ли
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки когда волосы перестанут лезть.?
У меня начали лезть в три дочкиных месяца. Клочьями лезли, а через два месяца перестали.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот и у меня полезли волосы..тооненькими прядками  Стараюсь в зеркало не смотреть дабы себя не нервировать..Все пройдет,и это тоже..В конце концов,я не видела еще ни одной мамы,которая бы осталась абсолютно лысой после родов 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки когда волосы перестанут лезть.?
У меня начали лезть в три дочкиных месяца. Клочьями лезли, а через два месяца перестали. У меня тоже в 3 мес начали лезть, до сих пор лезут. Пью витамины, делаю маски, по часу хожу с пакетом на голове, не помогает. Последние пару дней лучше вроде, после того как я начала пользоваться эльсев с аргинином: шампунь, бальзам и спрей-уход
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Месяца в 2-3 ребенкиных начали лезть сильно. Постриглась-покрасилась - уже 1,5 года никаких проблем  укладку лениво каждый день делать только 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лента
Гость
|
В конце концов,я не видела еще ни одной мамы,которая бы осталась абсолютно лысой после родов  У меня полезли после года сына. И примерно через 3-4 месяца перестали сыпаться. Так что точно сказано, никто лысым не остался.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
зашла написать про то что скоро лысой буду, остался только мышиный хвостик, а тот как раз про это))))
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
девчата здраствуйте. Хотела у вас поинтересовался у меня такая проблема после третих родов очень стали видны вены на ногах под коленями и на бедрах. подскажите как с этим боротся ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девчата здраствуйте. Хотела у вас поинтересовался у меня такая проблема после третих родов очень стали видны вены на ногах под коленями и на бедрах. подскажите как с этим боротся ?
варикоз? я думаю с этим к хирургу надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И мне подскажите, а то я ненавижу пресс качать  Я на диету села. Вернее просто стараюсь не наедаться после 7, и ем больше овощей и фруктов, минимум мяса и жареного
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
neznajka0000, Olia @@@@@ - ослаблены мышцы живота. К сожалению никакими диетами их не подтянешь. Только физнагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Только физнагрузкой а что именно делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у меня волосы жутко полезли.  Каждый день на расческе такооооое  А когда мою, провожу рукой и на руке остаются. Скоро буду лысая. Они длинные, уже думаю обрезать немного. Видимо надо начинать пить витамины.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня волосы жутко полезли.  Каждый день на расческе такооооое  А когда мою, провожу рукой и на руке остаются. Скоро буду лысая. Они длинные, уже думаю обрезать немного. Видимо надо начинать пить витамины. имхо - лучше всего обрезать каре или что-то такое я почти год тянула. в результате обрезала
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А у меня волосы жутко полезли.  Каждый день на расческе такооооое  А когда мою, провожу рукой и на руке остаются. Скоро буду лысая. Они длинные, уже думаю обрезать немного. Видимо надо начинать пить витамины. имхо - лучше всего обрезать каре или что-то такое я почти год тянула. в результате обрезала ПОчему лучше обрезать? Я хочу растить. У меня тоже лезут, ещё и дочка каждое утро выдирает. Скоро ничего не останется. Витамины я пью. Но всё таки летом волосы всегда лучше
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вот смысл обрезать? Держать свою длину Маски. Скрабы. Ампулы. Витамины. Масло. Если все не помогает-к трихологу. И на мезо для головы
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
По-моему резать длинные волосы - глупость несусветная! Подрезать концы и интенсивный уход.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и у меня лезут, жутко, рукой проводишь и сразу 10-15 волос в руке....ишампунии спрей,и маски, и витамины и все не почему, лезут дальше
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Успокойтесь. Вылезет ровно столько, сколько надо. На их место вырастут новые. Маски /скрабы - хорошо. Поддержите шевелюру, но не более. Сейчас сезон начинается, налегайте на витаминчики)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ишампунии спрей,и маски, и витамины и все не почему, лезут дальше пересмотрите внимательно составы от иных не то что волосы, глаза на лоб лезут))) ну и не забывайте питать организм изнутри Добавлено: 06 Июнь 2014, 20:14:41
А у меня волосы жутко полезли.  Каждый день на расческе такооооое  А когда мою, провожу рукой и на руке остаются. Скоро буду лысая. Они длинные, уже думаю обрезать немного. Видимо надо начинать пить витамины. у вас такая грива шикарная, не режьте красоту, все восстановите 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ишампунии спрей,и маски, и витамины и все не почему, лезут дальше пересмотрите внимательно составы от иных не то что волосы, глаза на лоб лезут))) ну и не забывайте питать организм изнутри Добавлено: 06 Июнь 2014, 19:14:41
А у меня волосы жутко полезли.  Каждый день на расческе такооооое  А когда мою, провожу рукой и на руке остаются. Скоро буду лысая. Они длинные, уже думаю обрезать немного. Видимо надо начинать пить витамины. у вас такая грива шикарная, не режьте красоту, все восстановите  смотрела состав, я ничего там особо страшного не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|