-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Raspberry
|
второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько, через 3 месяца после вторых родов, цикла не было. все ок, особой волокиты не помню, было больно сразу и плохо потом, Наверное, все индивидуально. Я прижигала у Галинской 5 лет назад, вообще ничего не почувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, сколько могут быть коовянистые выделения после родов? у меня было все уже закончилось, а тут вчера т сегодня по чайной ложке кровавых выделений, как будто чистая кровь. Паниковать? муж придет с работы поедем в ЖК, но страшно уже сейчас, а то запугали уже чисткой и воспалением.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сами себя как чувствуете? это могут и месячные быть. у некоторых через месяц после родов начинаются. при активном ГВ а могут быть и еще выделения после родов. у каждого по-разному они.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сами себя как чувствуете? это могут и месячные быть. у некоторых через месяц после родов начинаются. при активном ГВ а могут быть и еще выделения после родов. у каждого по-разному они.
да как обычно чувствую, темпы нет,живот не болит...ничего не болит, спать хочу)))) месячные? неееее, у меня всегда как из ведра текло, а тут раз в день по чайной ложке,это не про меня))) можно на ты)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к врачу конечно стоит съездить но в целом вполне вероятно что это послеродовые выделения они могут прекратиться, а потом еще немного появиться. особенно если активное ГВ
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
к врачу конечно стоит съездить но в целом вполне вероятно что это послеродовые выделения они могут прекратиться, а потом еще немного появиться. особенно если активное ГВ
поедем вечером, но до вечера я еще себя так умело накручу,вот и решила спросить))) а ГВ у нас оч активное))) чуть ли не 24 часа в сутки на груди
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ТрусиШк@,у меня до 2-х мес, то были выделения,то не было их.Я и не переживала,чувствовала себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я думаю воспаление или кровотечение требующее чистки обязательно проявило бы себя темпой и плохим самочувствием. Трусишка,напиши как дела,когда приедешь.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я думаю воспаление или кровотечение требующее чистки обязательно проявило бы себя темпой и плохим самочувствием. Трусишка,напиши как дела,когда приедешь.
мы вернулись. Вообщем сказали что кровавые выделение в норме от 1,5 до 2,5 месяцев. Если не сильно, а по капельке или даже идет,но на время останавливается, то это норма. Вообщем сказала Г чем больше выйдет,тем лучше. Даже без очереди меня взяла и вспомнила,что у меня ре маленький)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ТрусиШк@ Вот видишь,всё хорошо!!!!Ты полностью оправдываешь свой ник ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ Вот видишь,всё хорошо!!!!Ты полностью оправдываешь свой ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не зря же я такой ник выбрала)))) Спасибо всем кто отозвался.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня такие выделения были, то неделю сухо, то пару дней мажет. Я реально запаниковала, когда на 2-ой неделе после родов кровь плюхнула на пол и потекло по ногам. Вот тогда пришлось обратится в роддом, мне сразу капельницу с окситацином поставили.. кстати, после него были проблемы с ГВ.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
iren1990
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я в лоде прижигала (не знаю какая-то щадящая процедура) конечно денег отдала, кучу ненужных анализов сдала (а может и нужных), н рецедивов не было и второго родила без разрывов и стимуляции девочки, в продолжении темы о прижигании эрозии- каким образом это делают в ЛОДЕ? Радиоволны-Сургитрон,275 т или около того. В ЛОДЭ используют аппарат Сургитрон, метод - микроволны. Я тоже делала в ЛОДЭ. К сожалению, до родов. Результат - кесарево (до момента родов не было ни единого показания к кесареву, ни у меня, ни у ребёнка). 25 часов схваток, а раскрытие всего 6 см. Меня начали стимулировать всячески, результата почти ноль. В итоге ребёнку стало плохо (сердцебиение упало). Не знаю, стимуляции виноваты или то что шейка за сутки так и не раскрылась... Врач, принимавший роды, сказал, что у всех такое (кто прижигал). И не важно - током, крио, микроволны, жидкий азот или ещё что-нибудь. Врач в ЛОДЭ (Турайкевич, более 40 лет стажа) уверяла что прижигание микроволнами не вызывает никаких изменений шейки матки и на роды не повлияет. Очень жалею, что я тогда ей поверила. Уверена, если бы не это прижигание - отличные естественные роды были бы у меня(((
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Врач, принимавший роды, сказал, что у всех такое (кто прижигал). Может совпадение, но я прижигала эрозию за 2,6 года до родов и у меня вообще не было раскрытия, ни сантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Врач, принимавший роды, сказал, что у всех такое (кто прижигал). И не важно - током, крио, микроволны, жидкий азот или ещё что-нибудь. Врач в ЛОДЭ (Турайкевич, более 40 лет стажа) уверяла что прижигание микроволнами не вызывает никаких изменений шейки матки и на роды не повлияет. Очень жалею, что я тогда ей поверила. Уверена, если бы не это прижигание - отличные естественные роды были бы у меня((( не соглашусь с вами я прижигала 1-й раз в обл. поликлин. у врача Дайнеко она знала что планируем беременность, роды были через год и месяц после прижигания, естественные и раскрытие было быстрое, значит это у меня не как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит это у меня не как у всех  ничего это не значит Уверена, если бы не это прижигание - отличные естественные роды были бы у меня(((
контрпример ничего не прижигала до родов никаких показаний к КС во время родов раскрытие шло очень-очень медленно. 12 часов схваток(на 42 неделе), и потом КС врач кстати спрашивала - не прижигала ли. потому что очень тугая шейка была.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
значит это у меня не как у всех  ничего это не значит Уверена, если бы не это прижигание - отличные естественные роды были бы у меня(((
контрпример ничего не прижигала до родов никаких показаний к КС во время родов раскрытие шло очень-очень медленно. 12 часов схваток(на 42 неделе), и потом КС врач кстати спрашивала - не прижигала ли. потому что очень тугая шейка была. ну так и я к тому что это скорее могло стать лишь одной из причин такого исхода Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:24:28
врач сказала что наоборот надо вылечить все болячки, я ей поверила , хорошо все что хорошо заканчивается Ну вообще прижигать действительно до родов не стоит. Да и опять же повторюсь, мне казалось что прижигание это прошлый век..
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну вообще прижигать действительно до родов не стоит. Да и опять же повторюсь, мне казалось что прижигание это прошлый век..
а как лечить? у меня до Б не было и в 30 недель не было, а как родила то уже появилась(((
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
есть медикаментозные способы. есть эрозии которые лечить то и не нужно я свою не лечила никак лет 5 хотя несколько врачей орали на прижигание один только посмеялся и сказал жить спокойно становилась на учет по Б была она родила нету  нет, ну я конечно понимаю, что у вас всё не как у всех, а только лучше, правильнее и т.д. но эрозия не так безобидна - родственница с таким же мнением 2 года лечила онкологию  благо все хорошо закончилось... только без всей репродуктивной системы 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в лоде прижигала (не знаю какая-то щадящая процедура) конечно денег отдала, кучу ненужных анализов сдала (а может и нужных), н рецедивов не было и второго родила без разрывов и стимуляции девочки, в продолжении темы о прижигании эрозии- каким образом это делают в ЛОДЕ? Радиоволны-Сургитрон,275 т или около того. В ЛОДЭ используют аппарат Сургитрон, метод - микроволны. Я тоже делала в ЛОДЭ. К сожалению, до родов. Результат - кесарево (до момента родов не было ни единого показания к кесареву, ни у меня, ни у ребёнка). 25 часов схваток, а раскрытие всего 6 см. Меня начали стимулировать всячески, результата почти ноль. В итоге ребёнку стало плохо (сердцебиение упало). Не знаю, стимуляции виноваты или то что шейка за сутки так и не раскрылась... Врач, принимавший роды, сказал, что у всех такое (кто прижигал). И не важно - током, крио, микроволны, жидкий азот или ещё что-нибудь. Врач в ЛОДЭ (Турайкевич, более 40 лет стажа) уверяла что прижигание микроволнами не вызывает никаких изменений шейки матки и на роды не повлияет. Очень жалею, что я тогда ей поверила. Уверена, если бы не это прижигание - отличные естественные роды были бы у меня((( пусть не пиззит, ничего так не у всех. я прижигала химией до первых родов и на сургитроне перед третьими. ни в одних родах разрывов не было. а роды у Вас как начинались? Добавлено: 27 Февраль 2014, 16:11:14
Врач, принимавший роды, сказал, что у всех такое (кто прижигал). Может совпадение, но я прижигала эрозию за 2,6 года до родов и у меня вообще не было раскрытия, ни сантиметра. а как роды начались? воды отошли про полном закрытии? или со схваток? сколько часов схваток было? Добавлено: 27 Февраль 2014, 18:14:17
Ну вообще прижигать действительно до родов не стоит. Да и опять же повторюсь, мне казалось что прижигание это прошлый век..
неа умирать от рака шм-- это прошлый век ты когда в последний раз на кресле была? первые месяцы после родов для эрозии это не очень информативно
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а как роды начались? воды отошли про полном закрытии? или со схваток? сколько часов схваток было? Воды стали подтекать вечером, врачи ночь ждали раскрытия, утром сделали КС, потому что маловодие было, боялись, чтобы с ребенком все в порядке было. Ночью схватки были, но не уверенна, что не тренировочные. У меня в любом случае КС должно было быть только через недельку. Потом заведующая ругалась, что без раскрытия КС сделали. Но после драки кулаками не машут...
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
но эрозия не так безобидна - родственница с таким же мнением 2 года лечила онкологию хорошо, что лечила. у знакомой через 5 лет после обнаружения эрозии 4 стадия рака. есть медикаментозные способы. естественно, врачи сначала назначают лекарства и только в случае если они не помогли предлагают прижигание. Добавлено: 27 Февраль 2014, 20:29:49
Так а сильно воды подтекали? Может роды и не начались, вот и раскрытия не было? пробка отошла, воды текли, а рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка я не собиралась. да и не специалист я в этой области, так что доверилась врачам
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Ясно, два врача к которым я сначала попадала вели разговор в ключе прижигания, о медикаментах ни слова не было) Галинская сначала делала биопсию (по-моему, так называется эта процедура), потом назначила свечи и таблы какие-то, а потом только предложила прижигание.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Ясно, два врача к которым я сначала попадала вели разговор в ключе прижигания, о медикаментах ни слова не было) и мне гинеколог так же другого метода не предложил...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
обычно перед прижиганием назначают санацию, если есть необходимость. но это не лечение, а"предоперац" подготовка. Кактие таблы могут лечить эрозию, даже не представляю... цитостатики? завтра вот поузнаю, что за чудо Бисан, у меня тоже сразу после Германа исчезла. Но потом вернулась с новой силой. я тока не пойму: она что тебе, так дорога? чего ты её так бережешь? это ж не миндалина, не аппендикс 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Солковагином еще обрабатывают, но это тож какая-то кислота.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
обычно перед прижиганием назначают санацию, если есть необходимость. но это не лечение Может быть, но она мне про прижигание только после курса лечения сказала. А подружке сразу сказала, что прижигать надо и свечи другие-какие-то прописывала. Мы еще студентками были, на тот момент не до проверки было, что за препараты доктор прописывает. Сказали делать - сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, прижигание, но химией
|
|