-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunShine
|
marianaда, очень. а последствия еще хуже  Эльвира ведет частный прием? как к ней записаться?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ukappi
|
marianaда, очень. а последствия еще хуже  Эльвира ведет частный прием? как к ней записаться? Вика, в ЛС
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
Не могу найти тему "восстановление менструального цикла после родов" После первых родов восстановился в 1,5 месяца  при активном гв и днём и ночью после вторых - в 28 ребёнкиных дней  пришли первые М. кормление двоих грудников весьма активное... 28 дней - это уже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Не могу найти тему "восстановление менструального цикла после родов" После первых родов восстановился в 1,5 месяца  при активном гв и днём и ночью после вторых - в 28 ребёнкиных дней  пришли первые М. кормление двоих грудников весьма активное... 28 дней - это уже слишком  Как бы 28 дней - это же еще послеродовый период и выделения могут быть до 42 дней, может это еще и не восстановление цикла
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Не могу найти тему "восстановление менструального цикла после родов" После первых родов восстановился в 1,5 месяца  при активном гв и днём и ночью после вторых - в 28 ребёнкиных дней  пришли первые М. кормление двоих грудников весьма активное... 28 дней - это уже слишком  Как бы 28 дней - это же еще послеродовый период и выделения могут быть до 42 дней, может это еще и не восстановление цикла Это были именно ОНИ 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PoGera, ну, видимо, ваш организм настолько уверен в себе, что не прочь и за третьим сходить.  А вообще - конечно, удивительно...  У меня только в 1.3г ребенка начались.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
наверное лучше всего к практикующему в гештальт-направлении. нужно завершить.
мне кажется - телеска тут больше будет к месту  да, Эльвира - очень хороший специалист, она имеет образование и по гештальту (вильнюсская школа, они гораздо мягче московской), и по телеске - сейчас продолжает повышать образование по бодинамике (учится у датчан)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
PoGera, ну, видимо, ваш организм настолько уверен в себе, что не прочь и за третьим сходить.  А вообще - конечно, удивительно...  У меня только в 1.3г ребенка начались. Третий обязательно будет, но через года 3-4 когда первые двое карапузов откормятся. Тандем переходящий в другой тандем, или вообще из троих сосунов не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Моя главная проблема - растяжки. Жуткие, бордовые, широченные, по бокам живота.  Что с ними можно сделать, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скрабы и увлажнение
Ну они ж не пропадут, Бисанк... Или пока бордовые, то можно что-то сделать ещё?..
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Грубо говоря,это разрывы в волкнах коллагена,они не могут исчезнуть. Побледнеть,стать тоньше и незаметнее-да.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-LolKA-
|
Скрабы и увлажнение
Ну они ж не пропадут, Бисанк... Или пока бордовые, то можно что-то сделать ещё?.. настоятельно советую - пока еще профмассаж нельзя - самостоятельно скрабы, жесткие мочалки. и питание-регенерация попробуйте мумие, говорят помогает. я сама не пробовала но ситуация была такая же как у вас. очень жалею, что затянула с профмасажем. после него стало реально лучше вот еще интересная статья http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.htmlправда она не для слабонервных
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скрабы и увлажнение
Ну они ж не пропадут, Бисанк... Или пока бордовые, то можно что-то сделать ещё?.. настоятельно советую - пока еще профмассаж нельзя - самостоятельно скрабы, жесткие мочалки. и питание-регенерация попробуйте мумие, говорят помогает. я сама не пробовала но ситуация была такая же как у вас. очень жалею, что затянула с профмасажем. после него стало реально лучше вот еще интересная статья http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.htmlправда она не для слабонервных Там ещё божеские растяжки, на фото в этой статье... По сравнению с моими растяжками и моим животом обвисшим... Боже, аж до слёз, утешает только, что с детиком всё в порядке, лучше некуда, тьфу-тьфу-тьфу, возможно, это просто плата за это. Карма...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скрабы и увлажнение
Ну они ж не пропадут, Бисанк... Или пока бордовые, то можно что-то сделать ещё?.. настоятельно советую - пока еще профмассаж нельзя - самостоятельно скрабы, жесткие мочалки. и питание-регенерация попробуйте мумие, говорят помогает. я сама не пробовала но ситуация была такая же как у вас. очень жалею, что затянула с профмасажем. после него стало реально лучше вот еще интересная статья http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.htmlправда она не для слабонервных Там ещё божеские растяжки, на фото в этой статье... По сравнению с моими растяжками и моим животом обвисшим... Боже, аж до слёз, утешает только, что с детиком всё в порядке, лучше некуда, тьфу-тьфу-тьфу, возможно, это просто плата за это. Карма... так там через полгода после родов живот  у меня тоже хуже был растяжки шириной почти в см. бордовые вот кстати после 1 сеанса массажа эти бордовые растяжки изменили цвет. как бы наполнились кровью. считаю, что нужно было раньше это все делать. я делала в 1.5 года малого. после окончания гв
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. 4 месяца после родов никаких пробллем не было. порхала как бабочка. счас стала беспокоить грудь...как-то немного ноет она. немножко в подмышки отдает. совсем немного...никаких уплотнений не нащупала....но ощущени схожи будто молоко прибывет...... а его е уже давным-давно нет...прогуглила...по всем симптомам- расширены протоки... кто что подскажет? к врачу иду на неделе...волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
NATusika, так может и прибывает... релактация и в более старшем возрасте ре возможна 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Raspberry
|
NATusika, так может и прибывает... релактация и в более старшем возрасте ре возможна Подтвержу! У меня через полгода после отлучения прибывать начало 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Как бы 28 дней - это же еще послеродовый период и выделения могут быть до 42 дней, может это еще и не восстановление цикла У меня 2 месяца были выделения, если не больше. Получается за 42 дня не восстановилась У меня выделения длились ровно 2 с половиной месяца, так что все индивидуально. А у меня выделений уже практически и нету, на тампоны перешла даже, а то от прокладок уже опрелости и сухость 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то от прокладок уже опрелости и сухость шо за злобные прокладки такие 0_0 ?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а то от прокладок уже опрелости и сухость шо за злобные прокладки такие 0_0 ? У меня от любых прокладок такое, ибо я уже 3 года строго тампонами пользуюсь, забыла, что такое прокладки  Добавлено: 04 Январь 2014, 17:34:34
Девули, по теме вопрос есть. У меня вся попа в синяках после уколов. Огромные синяки, которые не сходят уже две недели.  Кто знает, может, можно как-то ускорить процесс схождения этих гематом на нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 17:34:34 от Eнотик »
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня вся попа в синяках после уколов. Огромные синяки, которые не сходят уже две недели. Плачущий Кто знает, может, можно как-то ускорить процесс схождения этих гематом на нет? Говорят синяки хорошо проходят от применения Гепариновой мази, но насколько её можно применять во время ГВ - без понятия. Если из народного - капустный лист пошкрябать вилкой и прикладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Если из народного - капустный лист пошкрябать вилкой и прикладывать. Да, вот это я знала сама, ещё с универской темы про пролежни. А насчёт гепариновой мази - спасибо за наводку, узнаю подробнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Почти сразу после родов стали без причины появляться синяки на ногах,в основном ниже колена. Читала что такое бывает у кормящих грудью..Кто-нибудь сталкивался с этим?Как бороться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почти сразу после родов стали без причины появляться синяки на ногах,в основном ниже колена. Читала что такое бывает у кормящих грудью..Кто-нибудь сталкивался с этим?Как бороться?
а анализ крови делали?
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
а анализ крови делали? нет,но наверное стОит сделать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а анализ крови делали? нет,но наверное стОит сделать? я бы с этого начала ну и с похода к терапевту
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
понятно..что это я какая-то совсем разваливаюсь-волосы выпадают,синяки какие-то,коленки болят..как старая бабка стала 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
*Felicita* - а вены в порядке? может верикоз. У меня синяки на бёдрах (сосуды внутри лопают)
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
*Felicita* - а вены в порядке? может верикоз. У меня синяки на бёдрах (сосуды внутри лопают)
да вроде в порядке...даже и не знаю что думать уже
|
|
|
|
|
|
|
|