-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Почти сразу после родов стали без причины появляться синяки на ногах,в основном ниже колена. Читала что такое бывает у кормящих грудью..Кто-нибудь сталкивался с этим?Как бороться?
Было такое, и не у меня одной. Даже отписывались тут с девочкой у которой такая же проблема была. К чему пришли не помню, вроде сосуды тонкие, и поэтому синяки на ногах. Но я ничего не делала. Сейчас младшему 1.3, синяков нету, ну если только не долбанусь где нибудь. К стати и волосы у меня выпадать начали где то около года младшего, сейчас процесс приостановился. Раньше лезли даже во время мытья, теперь только во время сушки волос.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно..что это я какая-то совсем разваливаюсь-волосы выпадают,синяки какие-то,коленки болят..как старая бабка стала  витаминов не хватает, кальция волосы - гормональное скорее всего у меня кстати все тоже самое было) прошло)
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
понятно..что это я какая-то совсем разваливаюсь-волосы выпадают,синяки какие-то,коленки болят..как старая бабка стала  витаминов не хватает, кальция волосы - гормональное скорее всего у меня кстати все тоже самое было) прошло) может надо витамины какие попить?..
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
понятно..что это я какая-то совсем разваливаюсь-волосы выпадают,синяки какие-то,коленки болят..как старая бабка стала  витаминов не хватает, кальция волосы - гормональное скорее всего у меня кстати все тоже самое было) прошло) может надо витамины какие попить?.. Конечно пейте.Я до сих пор пью курсами,для беременных и кормящих. У нас ещё ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
_Jane_ ,а элевит можно ведь?я всю беременность его пила..может и теперь пить?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
может надо витамины какие попить?.. Я допивала те, что в беременность не допила. Сейчас тоже думаю что нибудь купить.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_Jane_ ,а элевит можно ведь?я всю беременность его пила..может и теперь пить?
Я именно их и пью.Ещё Витрум пренатал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пила витрум, перешла на элевит, вроде как больше понравился
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне Алфавит нра
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Синяки на ногах - либо плохая свёртываемость, либо низкие тромбоциты, либо низкая проницаемость сосудов.. короче, к врачу и анализ крови с анализом на свёртываемость и протромбин. Помог мне для укрепления ногтей, волос, улучшил состояние кожи препарат цинка - цинктерал. А про волосы - моя парикмахер удивлялась, когда меня стригла, говорила, мол шевелюру отрастила густую и блеск появился, всё выпытывала чнем я волосы мою, мажу и тд... а на самом деле шампуни не меняла, масок никаких не делала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Синяки на ногах - либо плохая свёртываемость, либо низкие тромбоциты, либо низкая проницаемость сосудов.. короче, к врачу и анализ крови с анализом на свёртываемость и протромбин. Помог мне для укрепления ногтей, волос, улучшил состояние кожи препарат цинка - цинктерал. А про волосы - моя парикмахер удивлялась, когда меня стригла, говорила, мол шевелюру отрастила густую и блеск появился, всё выпытывала чнем я волосы мою, мажу и тд... а на самом деле шампуни не меняла, масок никаких не делала.
высокая, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
у меня тоже послеродовая эрозия была. Отношусь ко 2й поликлинике, как раз попала к Станько. Куча анализов, биопсия... Вот, неделю назад наконец-то прижгла. Или заморозила В общем, делала криодеструкцию. Быстро, небольно, 95 тыс. Но один боольшой минус - длительные выделения. Обещали мне это счастье в течение месяца ... Это, наверное, в отместку за отсутствие месячных в течение 2 лет. Через месяц на прием. Так что не стоит так волноваться))) может кто подскажет,какой промежуток времени должен пройти до планирования беременности после этого метода замораживания ? если я хочу прижечь в другом месте (не в своей жк) могу ли я забрать результаты анализов и биопсии,или нужно будит перездавать там где буду прижигать(замораживать) ?
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
у меня после родов сильные растяжки на животе, я исправно мазалось кремами до месяцев 7 их становилось больше и больше, а потом бросила, только деньги зря выбросила.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Никакой крем не спасет о растяжек. Все индивидуально. Я троих родила, нигде ни разу и ничем не мазала. Понятия не имею, что такое растяжки.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Никакой крем не спасет о растяжек Но может минимизировать их появление и интенсивность 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Девочки подскажите,имеющие опыт эрозии шм. С начала беременности стоял диагноз эрозия шм. После родов (естественные) прошло 3 месяца... была на приеме 3 дня назад у гинеколога -назначила Бетадин и Депантол, а после курса свечей сказала сдать мочу и кровь и записаться к специалисту патологии шм. У меня вопрос: как будет все проходить, много ли еще будет анализов у специалиста после взятия биопсиии и калькоскопии и через какой промежуток времени она мне прижгет или заморозит или еще что сделает что-то с эрозией.Я наблюдаюсь в 4 консультации. И может кто-то лечил эрозию без волокиты где-то в другом месте? просто с малышом не находишь в консультацию с их вечными очередями ,нужными и не нужными анализами ,проблемами с взятием талончиков. Вообщем хочется пойти и по возможности пролечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Мне моя врач сказала, что пока не восстановится цикл не о каком прижигании и речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мне моя врач сказала, что пока не восстановится цикл не о каком прижигании и речи быть не может.
Потому как прижигают,как правило,на 7-8 день цикла,дабы до следующих месячных успело подзажить. На ИППП принято сдавать анализы,но если вы после родов,то скорее всего во время беременности их сдавали-анализы в течение года действительны.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Значит если у меня активное ГВ,то критических дней я думаю ближайших 2-3 месяца не будет и можно прижечь? Кто что знает про гинеколога Галинскую-она в 4 специалист по шейке?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Галинскую-она в 4 специалист по шейке? вот и я у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
у меня эрозия шм появилась после родов и мне врач предложила лечить тогда у меня еще не появились месячные, правда тогда я так и не нашла времени , лечила только сейчас , на 12-й день после месячных во 2-й поликлиннике. врач предложила замарозку бесплатно или платно каким-то американским аппаратом, я лечила платно не знаю как правильно это назвать но по моему это было выжигание токами.А мороки точно много 4 раза ходила в поликлиннику
|
|
|
|
|
|
|
party
|
IRISKA-KISKAШагайте к Яколцевичу М.И. в Центр красоты и здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Шагайте к Яколцевичу М.И. в Центр красоты и здоровья А в центре красоты и здоровья анализы сдаются или нужно где-то сдавать, а также чем там лечат если кто-нибудь лечился и сколько раз нужно туда ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки подскажите,имеющие опыт эрозии шм. С начала беременности стоял диагноз эрозия шм. После родов (естественные) прошло 3 месяца... была на приеме 3 дня назад у гинеколога -назначила Бетадин и Депантол, а после курса свечей сказала сдать мочу и кровь и записаться к специалисту патологии шм. У меня вопрос: как будет все проходить, много ли еще будет анализов у специалиста после взятия биопсиии и калькоскопии и через какой промежуток времени она мне прижгет или заморозит или еще что сделает что-то с эрозией.Я наблюдаюсь в 4 консультации. И может кто-то лечил эрозию без волокиты где-то в другом месте? просто с малышом не находишь в консультацию с их вечными очередями ,нужными и не нужными анализами ,проблемами с взятием талончиков. Вообщем хочется пойти и по возможности пролечиться.
первый раз прижигала до родов, крио, врач не обратила внимания на нелеченную инфекцию, в рез-те через пологода рецидив еще хуже второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько, через 3 месяца после вторых родов, цикла не было. все ок, особой волокиты не помню, было больно сразу и плохо потом, хорошо, что муж забирал, сама б я за руль тогда побоялась бы. прошло 4 года, рецидивов нет пока  (этого доктора мне очень хвалили)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я в лоде прижигала (не знаю какая-то щадящая процедура) конечно денег отдала, кучу ненужных анализов сдала (а может и нужных), н рецедивов не было и второго родила без разрывов и стимуляции
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, в продолжении темы о прижигании эрозии- каким образом это делают в ЛОДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
каким образом это делают в ЛОДЕ Радиоволны-Сургитрон,275 т или около того.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Радиоволны-Сургитрон,275 т или около того. Спасибо за информацию! еще вопросик-это больно? 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Честно'не знаю  Я узнавала раньше по городу разные варианты лечения этой напасти и отзывов море на разных сайтах,все очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|