Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:43:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 197201 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Лента
Гость
« Ответ #1351 : 17 Январь 2014, 13:31:08 »

Почти сразу после родов стали без причины появляться синяки на ногах,в основном ниже колена. Читала что такое бывает у кормящих грудью..Кто-нибудь сталкивался с этим?Как бороться?
Было такое, и не у меня одной. Даже отписывались тут с девочкой у которой такая же проблема была. К чему пришли не помню, вроде сосуды тонкие, и поэтому синяки на ногах. Но я ничего не делала. Сейчас младшему 1.3, синяков нету, ну если только не долбанусь где нибудь.

К стати и волосы у меня выпадать начали где то около года младшего, сейчас процесс приостановился. Раньше лезли даже во время мытья, теперь только во время сушки волос.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 17 Январь 2014, 13:36:52 »

понятно..что это я какая-то совсем разваливаюсь-волосы выпадают,синяки какие-то,коленки болят..как старая бабка стала Грустный
витаминов не хватает, кальция
волосы - гормональное скорее всего

у меня кстати все тоже самое было) прошло)

Elochkina
Гость
« Ответ #1353 : 17 Январь 2014, 13:54:16 »

понятно..что это я какая-то совсем разваливаюсь-волосы выпадают,синяки какие-то,коленки болят..как старая бабка стала Грустный

может надо витамины какие попить?..
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 17 Январь 2014, 14:32:39 »

Конечно пейте.Я до сих пор пью курсами,для беременных и кормящих.
У нас ещё ГВ.
Elochkina
Гость
« Ответ #1355 : 17 Январь 2014, 15:36:32 »

_Jane_ ,а элевит можно ведь?я всю беременность его пила..может и теперь пить?
Лента
Гость
« Ответ #1356 : 17 Январь 2014, 15:57:18 »

Я допивала те, что в беременность не допила. Сейчас тоже думаю что нибудь купить.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 17 Январь 2014, 17:17:54 »

_Jane_ ,а элевит можно ведь?я всю беременность его пила..может и теперь пить?
Я именно их и пью.Ещё Витрум пренатал.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1358 : 18 Январь 2014, 14:32:19 »

пила витрум, перешла на элевит, вроде как больше понравился

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 18 Январь 2014, 15:45:30 »

мне Алфавит нра
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 18 Январь 2014, 20:19:18 »

Синяки на ногах - либо плохая свёртываемость, либо низкие тромбоциты, либо низкая проницаемость сосудов.. короче, к врачу и анализ крови с анализом на свёртываемость и протромбин.
 Помог мне для укрепления ногтей, волос, улучшил состояние кожи  препарат цинка - цинктерал. А про волосы - моя парикмахер удивлялась, когда меня стригла, говорила, мол шевелюру отрастила густую и блеск появился, всё выпытывала чнем я волосы мою, мажу и тд... а на самом деле шампуни не меняла, масок никаких не делала.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1361 : 19 Январь 2014, 18:59:41 »

Синяки на ногах - либо плохая свёртываемость, либо низкие тромбоциты, либо низкая проницаемость сосудов.. короче, к врачу и анализ крови с анализом на свёртываемость и протромбин.
 Помог мне для укрепления ногтей, волос, улучшил состояние кожи  препарат цинка - цинктерал. А про волосы - моя парикмахер удивлялась, когда меня стригла, говорила, мол шевелюру отрастила густую и блеск появился, всё выпытывала чнем я волосы мою, мажу и тд... а на самом деле шампуни не меняла, масок никаких не делала.

высокая, наверное  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 07 Февраль 2014, 10:01:15 »

у меня тоже послеродовая эрозия была. Отношусь ко 2й поликлинике, как раз попала к Станько. Куча анализов, биопсия... Вот, неделю назад наконец-то прижгла. Или заморозила    В общем, делала криодеструкцию. Быстро, небольно, 95 тыс. Но один боольшой минус - длительные выделения. Обещали мне это счастье в течение месяца ... Это, наверное,  в отместку за отсутствие месячных в течение 2 лет. Через месяц на прием. Так что не стоит так волноваться)))
может кто подскажет,какой промежуток времени должен пройти до планирования беременности после этого метода замораживания ? если я хочу прижечь в другом месте (не в своей жк) могу ли я забрать результаты анализов и биопсии,или нужно будит перездавать там где буду прижигать(замораживать) ?
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #1363 : 07 Февраль 2014, 23:37:05 »

у меня после родов сильные растяжки на животе, я исправно мазалось кремами до месяцев 7 их становилось больше и больше, а потом бросила, только деньги зря выбросила.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1364 : 07 Февраль 2014, 23:51:41 »

Никакой крем не спасет о растяжек. Все индивидуально. Я троих родила, нигде ни разу и ничем не мазала. Понятия не имею, что такое растяжки.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 08 Февраль 2014, 20:03:11 »

Никакой крем не спасет о растяжек
Но может минимизировать их появление и интенсивность Подмигивающий

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 10 Февраль 2014, 01:44:07 »

Девочки подскажите,имеющие опыт эрозии шм. С начала беременности стоял диагноз эрозия шм. После родов (естественные) прошло 3 месяца... была на приеме 3 дня назад у гинеколога -назначила Бетадин и Депантол, а после курса свечей сказала сдать мочу и кровь и записаться к специалисту патологии шм. У меня вопрос: как будет все проходить, много ли еще будет анализов у специалиста после взятия биопсиии и калькоскопии и через какой промежуток времени она мне прижгет или заморозит или еще что сделает что-то с эрозией.Я наблюдаюсь в 4 консультации. И может кто-то лечил эрозию без волокиты где-то в другом месте? просто с малышом не находишь в консультацию с их вечными очередями ,нужными и не нужными анализами ,проблемами с взятием талончиков. Вообщем хочется пойти и по возможности пролечиться.
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 10 Февраль 2014, 11:13:45 »

Мне моя врач сказала, что пока не восстановится цикл не о каком прижигании и речи быть не может.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 10 Февраль 2014, 11:37:30 »

Мне моя врач сказала, что пока не восстановится цикл не о каком прижигании и речи быть не может.
Потому как прижигают,как правило,на 7-8 день цикла,дабы до следующих месячных успело подзажить.
На ИППП принято сдавать анализы,но если вы после родов,то скорее всего во время беременности их сдавали-анализы в течение года действительны.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 10 Февраль 2014, 12:51:36 »

Значит если у меня активное ГВ,то критических дней я думаю ближайших 2-3 месяца не будет и можно прижечь? Кто что знает про гинеколога Галинскую-она в 4 специалист по шейке?
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 10 Февраль 2014, 13:58:58 »

Галинскую-она в 4 специалист по шейке?
вот и я у нее.
Наташка-кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 10 Февраль 2014, 16:33:40 »

у меня эрозия шм появилась после родов и мне врач предложила лечить тогда у меня еще не  появились месячные, правда тогда я так и не нашла времени , лечила только сейчас , на 12-й день после месячных   во 2-й поликлиннике. врач предложила замарозку бесплатно или платно каким-то американским аппаратом,  я лечила платно не знаю как правильно это назвать но по моему это было выжигание токами.А мороки точно много 4 раза ходила в поликлиннику

party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1372 : 10 Февраль 2014, 16:35:31 »

IRISKA-KISKA
Шагайте к Яколцевичу М.И. в Центр красоты и здоровья  Подмигивающий

IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 10 Февраль 2014, 18:25:19 »

Шагайте к Яколцевичу М.И. в Центр красоты и здоровья
А в центре красоты и здоровья анализы сдаются или нужно где-то сдавать, а также чем там лечат если кто-нибудь лечился и сколько раз нужно туда ходить?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1374 : 10 Февраль 2014, 21:50:14 »

Девочки подскажите,имеющие опыт эрозии шм. С начала беременности стоял диагноз эрозия шм. После родов (естественные) прошло 3 месяца... была на приеме 3 дня назад у гинеколога -назначила Бетадин и Депантол, а после курса свечей сказала сдать мочу и кровь и записаться к специалисту патологии шм. У меня вопрос: как будет все проходить, много ли еще будет анализов у специалиста после взятия биопсиии и калькоскопии и через какой промежуток времени она мне прижгет или заморозит или еще что сделает что-то с эрозией.Я наблюдаюсь в 4 консультации. И может кто-то лечил эрозию без волокиты где-то в другом месте? просто с малышом не находишь в консультацию с их вечными очередями ,нужными и не нужными анализами ,проблемами с взятием талончиков. Вообщем хочется пойти и по возможности пролечиться.

первый раз прижигала до родов, крио, врач не обратила внимания на нелеченную инфекцию, в рез-те через пологода рецидив еще хуже

второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько, через 3 месяца после вторых родов, цикла не было. все ок, особой волокиты не помню, было больно сразу и плохо потом, хорошо, что муж забирал, сама б я за руль тогда побоялась бы. прошло 4 года, рецидивов нет пока Улыбка (этого доктора мне очень хвалили)

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 10 Февраль 2014, 22:00:04 »

я в лоде прижигала (не знаю какая-то щадящая процедура) конечно денег отдала, кучу ненужных анализов сдала (а может и нужных), н рецедивов не было и второго родила без разрывов и стимуляции

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 11 Февраль 2014, 12:31:47 »

Спасибо Улыбка
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 15 Февраль 2014, 01:40:15 »

девочки, в продолжении темы о прижигании эрозии- каким образом это делают в ЛОДЕ?
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 16 Февраль 2014, 14:49:02 »

каким образом это делают в ЛОДЕ
Радиоволны-Сургитрон,275 т или около того.

beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 16 Февраль 2014, 16:51:46 »

Радиоволны-Сургитрон,275 т или около того.
Спасибо за информацию! еще вопросик-это больно? Обеспокоенный
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 16 Февраль 2014, 20:45:29 »

Честно'не знаю Смеющийся Я узнавала раньше по городу разные варианты лечения этой напасти и отзывов море на разных сайтах,все очень индивидуально.

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт