-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kudryavaya
|
второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько, (этого доктора мне очень хвалили) единожды у этого специалиста была.пока.. Сказала, что эрозия чуть не в стадии онкологии, накричала, что так запустила((( а я узнала про эту бяку , когда научет по Б. пришла становиться ,до этого за 2 месяца была у Г. -ничего такого не увидели.Могла ли эрозия развиться за 2 месяца или просто плохо смотрели меня? А еще Станько сказала, что эрозия шм встречается у каждой 2-й рожавшей,(у меня 1-е роды были 2,5 года назад)
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Эрозию можно вылечить не только прижиганием, т.к мне вылечили препаратами. 11.5лет назад пришла на осмотр к гинекологу по поводу предстоящей беременности и тогда она выявила маленькую эрозию. Сказала что раз я хочу забеременеть прямо сейчас то можно не лечить её и возможно с родами эрозия исчезнет из-за гормонального перепада. Эрозия не исчезла, а акушерка которая работала в амбулатории Южного(старая амбулатория располагавшаяся в квартире обычного дома) сказала что может попробовать вылечить эрозию без прижигания. Бегать в поликлинику не было возможности т.к не с кем было оставить двоих детей, а амбулатория была за домом и я согласилась. Она на кресле делала мне ванночки, с которыми лежала довольно долга, а перед уходом вставляла тампон из бинта пропитанный препаратами и я с ним ходила некоторое время. Из чего были ванночки, а чем пропитан тампон не помню т.к покупала травки и лекарства которые она написала. Ходила к ней вроде каждый день кроме выходных, около 2 недель. С тех пор моя эрозия исчезла . Прошло 10 лет и за это время родила третьего сына, лежала в больнице по женским причинам и ни один гинеколог не находил больше эрозию.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ясно, два врача к которым я сначала попадала вели разговор в ключе прижигания, о медикаментах ни слова не было) Галинская сначала делала биопсию (по-моему, так называется эта процедура), потом назначила свечи и таблы какие-то, а потом только предложила прижигание. я обзонила больших врачей и мое мнение подтвердилось  свечи и таблы были санацией перед прижиганием (скорее всего, это были трихопол и гинезол, к примеру)  а лечения эрозии без прижгания (волнами или химией, не суть) нету. ps бабку и травку я вообще к обсуждению не беру Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:37:07
второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько, (этого доктора мне очень хвалили) единожды у этого специалиста была.пока.. Сказала, что эрозия чуть не в стадии онкологии, накричала, что так запустила((( а я узнала про эту бяку , когда научет по Б. пришла становиться ,до этого за 2 месяца была у Г. -ничего такого не увидели.Могла ли эрозия развиться за 2 месяца или просто плохо смотрели меня? лично у меня на начальных этапах так и было. То есть эрозия, то нету ( в смысле, один врач видит, другой-- нет), и тянулось так довольно долго, лет пять, не меньше. Но потом она уже перестала исчезать и стала только увеличиваться.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
То есть эрозия, то нету ( в смысле, один врач видит, другой-- нет), а те врачи, что видели все же эрозию ,что-нить рекомендовали, предпринимали или ждали, что само рассосется?? явот думаю, что у меня была давно, просто не видели , а тут гормональная перестройка и все выползло.. когда рожу,конечно, буду прижигать .и еще , через какое время после рродов можно начинать ее лечить, Станько сказала, чтоб через два месяца бегоооом мчалась к ней. так жешь там все тока заживать начинает в это время. Поделитесь, кто сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
что заживать? по опыту прошлых родов пмню, что разрывы мои долго не давали покоя,гораздо дольше 2х мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
а с чего вы взяли что во второй раз порветесь? все будет хорошо обязательно,и только хорошо  спасибо. но ,насколько я помню,послеобычных родов рекмендуют водержаться от секса.и там тоже цифра -2 мес.Да и выделения могут не прекратьться к этому времени..
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
AcoolA, т.е после 1х родов пропала чз погода ,а на вторых кровило ,так?а потом вы пролечили.и теперь как ,какаие прогнозы Вам делали. когда после прижигания можно планировать след беременность? и вернется ли эрозия?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я узнала про эту бяку , когда научет по Б. пришла становиться ,до этого за 2 месяца была у Г. -ничего такого не увидели.Могла ли эрозия развиться за 2 месяца или просто плохо смотрели меня?
могла. у меня такая же история-за пару месяцев до Б смотрели-все чисто было, а на учет становилась-эрозия. Правда к концу беременности она исчезла и вот уже 6 лет ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
То есть эрозия, то нету ( в смысле, один врач видит, другой-- нет), а те врачи, что видели все же эрозию ,что-нить рекомендовали, предпринимали или ждали, что само рассосется?? явот думаю, что у меня была давно, просто не видели , а тут гормональная перестройка и все выползло.. когда рожу,конечно, буду прижигать .и еще , через какое время после рродов можно начинать ее лечить, Станько сказала, чтоб через два месяца бегоооом мчалась к ней. так жешь там все тока заживать начинает в это время. Поделитесь, кто сталкивался :- не, всегда все говорили лечить, это я все тянула и откладывала я тоже через 2 мес после родов прижигала Добавлено: 01 Март 2014, 13:06:59
AcoolA, т.е после 1х родов пропала чз погода ,а на вторых кровило ,так?а потом вы пролечили.и теперь как ,какаие прогнозы Вам делали. когда после прижигания можно планировать след беременность? и вернется ли эрозия?
я рожала третьего через 2,4. Мне про сроки планирования после именно прижигания вообще ниче не говорили, хотя я (во время прижигания, пока врач мне зубы заговаривала  ) говорила, что сразу побыстрее третьего хочу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне про сроки планирования после именно прижигания вообще ниче не говорили, мне сразу сказала после контроля - шейка чистая. можешь смело идти за третьим но я неееее 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kudryavaya
|
Хм.. так значит , может как появилась , так ипропасть.. Страшный, однако, кабинет с названием онкопрофилактики(
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
может кому поможет во 2-й ЖК эрозию прижигают аппаратом Сургитрон, метод - микроволны, цена 118 т.р.(такой же апппарат как в лодэ, только цена в разы меньше) сегодня уточнила у врача на приеме 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, подскажите, кто знает- на сколько времени после прижигания эрозии нужно отказаться от интимной близости? у врача совсем вылетело из головы спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
4 недели спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите, кто знает- на сколько времени после прижигания эрозии нужно отказаться от интимной близости? у врача совсем вылетело из головы спросить.
у всех по-разному, зависит от размера прижигания. Я знаю тех, кому 2 недели давали, и тех, кому 6 недель
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
у всех по-разному, зависит от размера прижигания. Я знаю тех, кому 2 недели давали, и тех, кому 6 недель раз мне не сказал-может вообще не надо  спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
помню где-то писали про синяки на ногах, сначала не придала этому значение, но они не проходят уже несколько месяцев... сейчас все ноги ниже колена в желтых и зеленоватых пятнах((( на что стоит обратить внимание? (кроме острых углов  ) может анализы какие сдать? или сами пройдут? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может анализы какие сдать?
сдайте ОАК
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сдайте ОАК спасибо, сдам,а на что в нем обратить внимание? (по врачам сейчас ходить совсем не хочется,чтобы чего в ПК не подцепить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сдайте ОАК спасибо, сдам,а на что в нем обратить внимание? (по врачам сейчас ходить совсем не хочется,чтобы чего в ПК не подцепить) вам полюбому к терапевту нужно
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
помню где-то писали про синяки на ногах, сначала не придала этому значение, но они не проходят уже несколько месяцев...
это я про синяки писала.У меня к сожалению так и не нашлось времени сдать анализы,но вот на данный момент синяки перестали появляться.Может совпадение,но когда я начала пить элевит,синяки пропали и больше не появляются..да и меню моё уже побогаче стало,свекла в частности..может это и сыграло роль какую-то ,не знаю,не разбираюсь в этом)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
*Felicita*, Спасибо,что ответили  кровь все же сдам, но вот попаду ли к терапевту в ближайшее время не знаю, на счет витаминов подумаю, еще с Б. остались Фемибион, может их пропью.
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Девочки когда волосы перестанут лезть.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
девочки,прошло 7 мес после родов,пришли месячные,оч обильные...как никогда...это норм,а то переживаю?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки,прошло 7 мес после родов,пришли месячные,оч обильные...как никогда...это норм,а то переживаю?
ой, у меня катастрофа была после первых, после вторых так же-- то, к счастью, только 1 раз, потом опять Б  а вот после третьих на Лактинете мало того, что на полгода позже пришли, чем должны были (в 1,5 я почувствовала, что вот-вот начнутся-- все признаки, начиная от прыщей на лице и заканчивая легкой еле заметной мазней), так еще и теперь, когда пошли-- то так минимально, что даже поверить трудно, все кажется, что это все временный обман, и сча как начнется... но пока очень классно, быстро, скудно и безболезненно. А дальше время покажет. а вообще я не думаю, что это очень нормально. Тогда я не доперла, но теперь, думаю, пошла бы к гинекологу за таблами какими-то, чтобы это отрегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А проблемы со швами были у кого-нибудь?
|
|