Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:38:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 197067 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 28 Февраль 2014, 01:33:43 »

второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько,
(этого доктора мне очень хвалили)
единожды у этого специалиста была.пока..  Сказала, что эрозия  чуть не в стадии онкологии, накричала, что так запустила(((    а я узнала про эту бяку , когда научет по Б. пришла становиться ,до этого за 2 месяца была у Г. -ничего такого не увидели.Могла ли эрозия развиться за 2 месяца или просто плохо смотрели меня?
А еще Станько сказала, что эрозия шм встречается у каждой 2-й рожавшей,(у меня 1-е роды были 2,5 года назад)
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1412 : 28 Февраль 2014, 09:14:11 »

Эрозию можно вылечить не только прижиганием, т.к мне вылечили препаратами. 11.5лет назад пришла на осмотр к гинекологу по поводу предстоящей беременности и тогда она выявила маленькую эрозию. Сказала что раз я хочу забеременеть прямо сейчас то можно не лечить её и возможно с родами эрозия исчезнет из-за гормонального перепада. Эрозия не исчезла, а акушерка которая работала в амбулатории Южного(старая амбулатория располагавшаяся в квартире  обычного дома) сказала что может попробовать вылечить эрозию без прижигания. Бегать в поликлинику не было возможности т.к не с кем было оставить двоих детей, а амбулатория была за домом и я согласилась. Она на кресле делала мне ванночки, с которыми лежала довольно долга, а перед уходом вставляла тампон из бинта пропитанный препаратами и я с ним ходила некоторое время. Из чего были ванночки, а чем пропитан тампон не помню т.к покупала травки и лекарства которые она написала. Ходила к ней вроде каждый день кроме выходных, около 2 недель.
С тех пор моя эрозия исчезла . Прошло 10 лет и за это время родила третьего сына, лежала в больнице по женским причинам и ни один гинеколог не находил больше эрозию.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1413 : 28 Февраль 2014, 12:25:38 »

Ясно, два врача к которым я сначала попадала вели разговор в ключе прижигания, о медикаментах ни слова не было)
Галинская сначала делала биопсию (по-моему, так называется эта процедура), потом назначила свечи и таблы какие-то, а потом только предложила прижигание.

я обзонила больших врачей и мое мнение подтвердилось  Смеющийся свечи и таблы были санацией перед прижиганием (скорее всего, это были трихопол и гинезол, к примеру)  Улыбка а лечения эрозии без прижгания (волнами или химией, не суть) нету.

ps бабку  и травку я вообще к обсуждению не беру

Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:37:07
второй раз прижигала (током) во второй жк, у Станько,
(этого доктора мне очень хвалили)
единожды у этого специалиста была.пока..  Сказала, что эрозия  чуть не в стадии онкологии, накричала, что так запустила(((    а я узнала про эту бяку , когда научет по Б. пришла становиться ,до этого за 2 месяца была у Г. -ничего такого не увидели.Могла ли эрозия развиться за 2 месяца или просто плохо смотрели меня?

лично у меня на начальных этапах так и было. То есть эрозия, то нету ( в смысле, один врач видит, другой-- нет), и тянулось так довольно долго, лет пять, не меньше. Но потом она уже перестала исчезать и стала только увеличиваться.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 28 Февраль 2014, 23:57:33 »

То есть эрозия, то нету ( в смысле, один врач видит, другой-- нет),
а те врачи, что видели все же эрозию ,что-нить рекомендовали, предпринимали или  ждали, что само рассосется??
явот думаю, что у меня была давно, просто не видели , а тут гормональная перестройка и все выползло..   когда рожу,конечно, буду прижигать .и еще , через какое время после рродов можно начинать ее лечить, Станько сказала, чтоб через два месяца бегоооом мчалась к ней.
так жешь там все тока заживать начинает в это время.   Поделитесь, кто сталкивался В замешательстве
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1415 : 01 Март 2014, 00:23:41 »

что заживать?
по опыту прошлых родов пмню, что разрывы мои долго не давали покоя,гораздо дольше 2х мес.
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 01 Март 2014, 00:44:00 »

да.
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1417 : 01 Март 2014, 01:05:11 »

а с чего вы взяли что во второй раз порветесь? все будет хорошо
обязательно,и только хорошо Улыбка спасибо. 
но ,насколько я помню,послеобычных родов рекмендуют водержаться от секса.и там тоже цифра -2 мес.Да и выделения могут не прекратьться к этому времени..
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 01 Март 2014, 01:41:22 »

AcoolA, т.е  после 1х родов пропала чз погода ,а на вторых кровило ,так?а потом вы пролечили.и теперь как ,какаие прогнозы Вам делали. когда после прижигания можно планировать след беременность? и вернется ли эрозия?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 01 Март 2014, 10:30:16 »

а я узнала про эту бяку , когда научет по Б. пришла становиться ,до этого за 2 месяца была у Г. -ничего такого не увидели.Могла ли эрозия развиться за 2 месяца или просто плохо смотрели меня?
могла. у меня такая же история-за пару месяцев до Б смотрели-все чисто было, а на учет становилась-эрозия. Правда к концу беременности она исчезла и вот уже 6 лет ее нет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1420 : 01 Март 2014, 13:03:39 »

То есть эрозия, то нету ( в смысле, один врач видит, другой-- нет),
а те врачи, что видели все же эрозию ,что-нить рекомендовали, предпринимали или  ждали, что само рассосется??
явот думаю, что у меня была давно, просто не видели , а тут гормональная перестройка и все выползло..   когда рожу,конечно, буду прижигать .и еще , через какое время после рродов можно начинать ее лечить, Станько сказала, чтоб через два месяца бегоооом мчалась к ней.
так жешь там все тока заживать начинает в это время.   Поделитесь, кто сталкивался :-

не, всегда все говорили лечить, это я все тянула и откладывала

я тоже через 2 мес после родов прижигала

Добавлено: 01 Март 2014, 13:06:59
AcoolA, т.е  после 1х родов пропала чз погода ,а на вторых кровило ,так?а потом вы пролечили.и теперь как ,какаие прогнозы Вам делали. когда после прижигания можно планировать след беременность? и вернется ли эрозия?

я рожала третьего через 2,4. Мне про сроки планирования после именно прижигания вообще ниче не говорили, хотя я (во время прижигания, пока врач мне зубы заговаривала Смеющийся) говорила, что сразу побыстрее третьего хочу  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 01 Март 2014, 13:28:29 »

Мне про сроки планирования после именно прижигания вообще ниче не говорили,
мне сразу сказала после контроля - шейка чистая. можешь смело идти за третьим Крутой
но я неееее Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 01 Март 2014, 17:31:49 »

Хм.. так значит , может как появилась , так ипропасть..
Страшный, однако, кабинет с названием онкопрофилактики(
Наташка-кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 03 Март 2014, 20:39:42 »

может кому поможет
во 2-й ЖК эрозию прижигают аппаратом Сургитрон, метод - микроволны, цена 118 т.р.(такой же апппарат как в лодэ, только цена в разы меньше) сегодня уточнила у врача на приеме Подмигивающий

beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 14 Март 2014, 22:23:53 »

девочки, подскажите, кто знает- на сколько времени после прижигания эрозии нужно отказаться от интимной близости? у врача совсем вылетело из головы спросить.
Наташка-кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 14 Март 2014, 22:39:26 »

4 недели

beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 14 Март 2014, 23:08:36 »

4 недели
спасибо!  Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1427 : 15 Март 2014, 00:55:35 »

девочки, подскажите, кто знает- на сколько времени после прижигания эрозии нужно отказаться от интимной близости? у врача совсем вылетело из головы спросить.

у всех по-разному, зависит от размера прижигания. Я знаю тех, кому 2 недели давали, и тех, кому 6 недель

beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 15 Март 2014, 01:20:59 »

у всех по-разному, зависит от размера прижигания. Я знаю тех, кому 2 недели давали, и тех, кому 6 недель
раз мне не сказал-может вообще не надо  Смеющийся
спасибо за ответ! Подмигивающий
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 23 Март 2014, 21:29:25 »

помню где-то писали про синяки на ногах, сначала не придала этому значение, но они не проходят уже несколько месяцев... сейчас все ноги ниже колена в желтых и зеленоватых пятнах((( на что стоит обратить внимание? (кроме острых углов Смеющийся) может анализы какие сдать? или сами пройдут? Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 23 Март 2014, 21:30:34 »

может анализы какие сдать?
сдайте ОАК

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 24 Март 2014, 11:30:10 »

сдайте ОАК
спасибо, сдам,а на что в нем обратить внимание? (по врачам сейчас ходить совсем не хочется,чтобы чего в ПК не подцепить)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 24 Март 2014, 13:01:23 »

сдайте ОАК
спасибо, сдам,а на что в нем обратить внимание? (по врачам сейчас ходить совсем не хочется,чтобы чего в ПК не подцепить)
вам полюбому к терапевту нужно

Elochkina
Гость
« Ответ #1433 : 25 Март 2014, 19:19:48 »

помню где-то писали про синяки на ногах, сначала не придала этому значение, но они не проходят уже несколько месяцев...
это я про синяки писала.У меня к сожалению так и не нашлось времени сдать анализы,но вот на данный момент синяки перестали появляться.Может совпадение,но когда я начала пить элевит,синяки пропали и больше не появляются..да и меню моё уже побогаче стало,свекла в частности..может это и сыграло роль какую-то ,не знаю,не разбираюсь в этом)
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 25 Март 2014, 19:41:59 »

*Felicita*, Спасибо,что ответили Подмигивающий кровь все же сдам, но вот попаду ли к терапевту в ближайшее время не знаю, на счет витаминов подумаю, еще с Б. остались Фемибион, может их пропью.

AfInA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 17 Апрель 2014, 00:25:12 »

Девочки когда волосы перестанут лезть.?
AfInA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 17 Апрель 2014, 09:53:23 »

Остается ждать))
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 18 Апрель 2014, 23:05:37 »

девочки,прошло 7 мес после родов,пришли месячные,оч обильные...как никогда...это норм,а то переживаю?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1438 : 19 Апрель 2014, 00:04:34 »

девочки,прошло 7 мес после родов,пришли месячные,оч обильные...как никогда...это норм,а то переживаю?

ой, у меня катастрофа была после первых, после вторых так же-- то, к счастью, только 1 раз, потом опять Б Улыбка а вот после третьих на Лактинете мало того, что на полгода позже пришли, чем должны были (в 1,5 я почувствовала, что вот-вот начнутся-- все признаки, начиная от прыщей на лице и заканчивая легкой еле заметной мазней), так еще и теперь, когда пошли-- то так минимально, что даже поверить трудно, все кажется, что это все временный обман, и сча как начнется... но пока очень классно, быстро, скудно и безболезненно. А дальше время покажет.

а вообще я не думаю, что это очень нормально. Тогда я не доперла, но теперь, думаю, пошла бы к гинекологу за таблами какими-то, чтобы это отрегулировать.

MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 21 Апрель 2014, 22:46:59 »

А проблемы со швами были у кого-нибудь?

beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 21 Апрель 2014, 23:28:07 »