-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Цитата: Черная кошка от Вчера в 15:53:47 А у меня волосы жутко полезли. Каждый день на расческе такооооое А когда мою, провожу рукой и на руке остаются. Скоро буду лысая. Они длинные, уже думаю обрезать немного. Видимо надо начинать пить витамины. у вас такая грива шикарная, не режьте красоту, все восстановите Спасибо конечно  Но даже от того что было скоро половина останется. И шампуни-маски Лореалевские закончились. Надо что-то новое искать/заказывать. Ну и да, пойду завтра в аптеку за витаминами, маслами. Я мультивитамины как-то боюсь пить, боюсь аллергии у малого. А организму их видимо не хватает. Я и заболела впервые за долгое время. Все на кормление уходит. А малыш-то уже не мелкий, 10кг чистого веса.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И шампуни-маски Лореалевские закончились. в золотых этих банках? если да, то их больше не заказывайте подтверждаю зло злейшее лично мне от выпадания в первую очередь помогает полный отказ от сульфатных шампуней, минимум силикона на волосах (изредка и вдруг), максимум масок домашнего приготовления(хлеб,мед,яйца,масла) и скраб. Плюс витаминки внутрь (мерц, рыбий жир)
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 02:21:49 И шампуни-маски Лореалевские закончились. в золотых этих банках? если да, то их больше не заказывайте Ну видимо эти же, только у меня была серия для окрашенных волос, розовые банки. Я в составе не разбиралась, если честно, но действие было офигенное, особенно в начале. Ну как разобраться и найти те которые не "зло"?  Может где в "красоте" уже обсуждали? киньте ссылку пожалуйста. Я уже 15 лет крашусь в блондинку
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я в ряды теряющих волосы.бесит,что они везде!!!на подушке,в ванной,на полу...вот тоже думаю про витаминки.маски надо,но и время как на это найти.сейчас лето,на улицу хочется и по-дольше. а витаминки вроде Фемибион вроде хвалили.стоит ли или всеже лето восполнит недостаток?
Добавлено: 07 Июнь 2014, 10:06:54 а что делать с этой солью?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я в ряды теряющих волосы.бесит,что они везде!!!на подушке,в ванной,на полу...вот тоже думаю про витаминки.маски надо,но и время как на это найти.сейчас лето,на улицу хочется и по-дольше. а витаминки вроде Фемибион вроде хвалили.стоит ли или всеже лето восполнит недостаток?
купите масла, наносите вечером и оставляйте на ночь на волосах (просто на подушку я стелила пеленку) я вот сейчас хочу заказывать специально для волос http://www.iherb.com/Desert-Essence-100-Pure-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/3581#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Jojoba%20Oil&rc=1951&sr=null&ic=1http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Natural-Skin-Care-Oil-Harmonizing-Grapeseed-16-fl-oz-473-ml/23620http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Avocado-Oil-4-fl-oz-118-ml/899витамины можно попить насчет волос - у меня были до середины спины, когда волосы начали лезть. это кошмар, когда эти выпавшие волосы по всей квартире валяются. пылесосить страшно  месяца 3-4 они выпадали. а потом начали отрастать по всей голове. тоже вид тот еще  ближе к году эти длинные волосы малой начал дергать. в итоге я просто взяла и постригла по плечи в удлиненное каре. и восстанавливать стало легче. и вообще намного удобнее. но да - я не из тех, кто волосы жалеет. как по мне - отрастут. ничего здесь страшного нет. Добавлено: 07 Июнь 2014, 10:14:56
а что делать с этой солью?
пилинг для кожи головы. чтобы активнее росли вообще неплохие шампуни и средства против выпадения здесь обсудждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=2440976.120но я еще не дошла до них.... пользуюсь белорусской серией с репейником. мне нра
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется, что с выпадением волос именно после родов ничего особо не поделаешь, нужно просто переждать (ну по крайней мере мне ничего не помогало) и да, волосы вылазили прядями, деть просыпался утром с намотанными вокруг шеи моими волосами, муж постоянно вытягивал их из своей бороды  а после мытья головы мне хотелось плакать, но сейчас заметила, что стали новые расти уже на месте выпавших
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - отрастут. ничего здесь страшного нет. а за сколько по времени у вас волосу отрастут по поясницу например? не знаю может лет 5-7 но мне такие не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - отрастут. ничего здесь страшного нет. а за сколько по времени у вас волосу отрастут по поясницу например? не знаю может лет 5-7 но мне такие не нужны) ну так кому ен нужны те и стригут, а кому нужны так никогда не отрастят если стричь так вот понятие нужности у всех разное  вот начнут эти коротенькие отрастать. по всей голове. и в результате черти что а не прическа ну это имхо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мне подскажите, а то я ненавижу пресс качать  Я на диету села. Вернее просто стараюсь не наедаться после 7, и ем больше овощей и фруктов, минимум мяса и жареного без шансов, если не качать, будете даже если 45 кг костей-- живот все равно висеть будет Добавлено: 07 Июнь 2014, 11:55:47
ишампунии спрей,и маски, и витамины и все не почему, лезут дальше пересмотрите внимательно составы от иных не то что волосы, глаза на лоб лезут))) а еще меня веселят спреи против выпадения  в кожу втираешь-- и то не факт, что дойдет что-то до волоса, а уж спрей-- та и вовсе смех  Добавлено: 07 Июнь 2014, 14:01:07
Надо что-то новое искать/заказывать.
уже писала и еще раз напишу: на данный момент мажусь фаберликовской сывороткой от выпадения. Пока мажусь-- не выпадают, поэтому уже несколько упаковок смазала и останавливаться пока не собираюсь...  ну и поливитамины пью вообще непрерывно все три Б и кормления (малый кормится еще пока). Вот сейчас допиваю элевит-- буду мужу заказывать польские, забыла название, где капсула+витаминка (напомните кто-нибудь, а?) Еще кальцемин пью, тоже уже около года, правда, постоянно забываю вторую в день пить. Масками не брезгую покупными и самодельными, всякими  Короче, все силы брошены на борьбу за волосы  Добавлено: 07 Июнь 2014, 16:02:00
И шампуни-маски Лореалевские закончились. в золотых этих банках? если да, то их больше не заказывайте подтверждаю зло злейшее лично мне от выпадания в первую очередь помогает полный отказ от сульфатных шампуней, минимум силикона на волосах (изредка и вдруг), максимум масок домашнего приготовления(хлеб,мед,яйца,масла) и скраб. Плюс витаминки внутрь (мерц, рыбий жир) я вообще не в теме, кто такие сульфатные шампуни? и какие шампуни хорошие? научите Добавлено: 07 Июнь 2014, 18:04:52
как по мне - отрастут. ничего здесь страшного нет. а за сколько по времени у вас волосу отрастут по поясницу например? Добавлено: 07 Июнь 2014, 12:02:46 zakrepa  ужастики  у меня по поясницу ни разу в жизни не отрастали еще ужастики, да, знакомо плакала в ванной, когда после каждого мыться из слива вынимала просто пробку из своих волос, аж вода плохо сходила
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
без шансов, если не качать, будете даже если 45 кг костей-- живот все равно висеть будет не у всех  к слову, как раз 45 кг костей (даже чуть меньше) во мне и осталось вскоре после рождения Кирилла  Я не качала пресс после первой Б, а ведь собиралась идти в тренажерку уже через месяц, как из роддома выйду  , ну так и не дошла, в общем... Изредка, когда находило вдохновение, качала пресс дома. Через пару дней забывала, что я пресс начала качать и вспоминала снова через пару месяцев. Скажем так, качала на всякий случай, потому что живот после рождения Кирилла (а было у меня КС, и сперва над швом висел такой ужасающий мешок, который меня просто пугал, и я думала, что это всё, на-всег-да) постепенно втянулся сам по себе. И вот без обмана, но мне достаточно было покачать пресс пару дней подряд и он уже был виден. Возможно, здесь сыграло свою роль то, что до первой Б ходила в тренажерку. Вот, сейчас думаю, как будет после второго КС? Надеюсь, на такой же исход  Но вообще, конечно, если бы видела, что мой живот сам по себе не приходит в прежнюю форму, то прилагала бы какие-то усилия. Но мне повезло )
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я при первой беременности становилась на учёт в ЖК с весом 41кг, живот после родов очень быстро пришёл в норму (сразу после родов одевала послеродовый бандаж и периодически вспоминала, что нужно сделать упражнения для пресса), муж до сих пор бывает замечен за просмотром пляжных фото тех времён. При второй беременности я уже весила 49кг, этот вес вернула спустя 3мес. после родов, а вот животик так и остался дряблым, т.к. не хватает у меня силы воли на регулярные занятия.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще не в теме, кто такие сульфатные шампуни? и какие шампуни хорошие? научите у которых в составе лаурилсульфатнатрия. По стуи то же вещество моющее, что и в средствах для мытья посуды  Очень агрессивное.У меня от него лезут волосы. Как перестала использовать, за пару лет объем волос где-то в полтора раза увеличился. Это и мои личные наблюдения, и парикмахера Из одной луковицы по 2-3 волосины расти стало)))) Но знаю многих людей которые всю жизнь пользуются и норм. Каждому свое. Добавлено: 08 Июнь 2014, 14:14:57
мне кажется, что с выпадением волос именно после родов ничего особо не поделаешь, нужно просто переждать (ну по крайней мере мне ничего не помогало) я уже писала неоднократно, у меня не было выпадения волос после родов вообще. Может связанно с уходом, может просто такая особенность, но именно после родов волосопада не было.У мамы было оба раза. Но и во время беременности и кормежки они у меня не росли буйным ростом, ка к у многих.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Лилит, как я поняла, вы пользуетесь не сульфатными шампунями? Что за они, можете поделиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже писала неоднократно, у меня не было выпадения волос после родов вообще. Может связанно с уходом, может просто такая особенность, но именно после родов волосопада не было.У мамы было оба раза. Но и во время беременности и кормежки они у меня не росли буйным ростом, ка к у многих. ну я писала про тех, у кого выпадали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~Aile~
|
Но и во время беременности и кормежки они у меня не росли буйным ростом, ка к у многих. вот что да,то да.Всю беременность и пару недель после родов ,что ногти,что волосы были становились лучше и росли быстро. А вот после,месяцев с 4...  просто ужас,причем второй раз волосопад был сильнее и дольше.Может и есть тут взаимосвязь .
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
уже писала и еще раз напишу: на данный момент мажусь фаберликовской сывороткой от выпадения. а подскажите, пожалуйста, как выглядит-хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
у меня тоже страх как выпадают волосы ,перепробовала все  ! мой муж когда пылесосит или чистит канализацию вванной которая часто забивается моими волосами спрашивает у меня ты,что линяешь что ли ?)) 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Cerruti
|
ДЛя меня уже становится проблемой то , что у меня цикл не восстанавливается. Я знаю, что и год может быть нормой. Но у всех, с кем я разговаривала на эту тему, мес нчинались через 6 месяцев.  Поэтому я волнуюсь очень
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Olia @@@@@, моей дочке 2 года в августе. Месячные были 1 раз - 2 месяца назад, т.е. когда ей было почти 1 и 9.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@У меня цикла нет и в ближайшее время не будет. Это наоборот хорошо, значит нет гормональных нарушений, вы же на гв  Ну как раз таки я не считаю, что это хорошо. Вернее боюсь. У меня несколько лет до беременности не было нормальных месячных- не было овуляций. И вот теперь мне кажется, что это продолжение  Добавлено: 04 Июль 2014, 00:37:54
Olia @@@@@, моей дочке 2 года в августе. Месячные были 1 раз - 2 месяца назад, т.е. когда ей было почти 1 и 9.
А вы интересовались, это может быть вариантом нормы?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
это может быть вариантом нормы? да, несколько врачей подтверждали. на узи была - всё ок. у меня просто был нестабильный цикл, поэтому можно сказать, что не гружусь совсем. не было овуляций. И вот теперь мне кажется, что это продолжение овуляций-то сейчас нет, в Вашем случае вопрос в том, только из-за ГВ, или из-за проблем прошлых тоже. Но 100% ответ Вы получите только после сворачивания ГВ
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
B.Sun у вас то и прикормов вроде как толком нет. Или уже есть полноценное 3разовое питание? Я то стараюсь прикармливать. Это же наверное как-то должно влиять на выработку молока , соответственно и на цикл тоже. Да, наверное у врача нужно интересоваться. ТЕм более , что периодически у меня бывает пару капель крови .  ТОлько я была уже у врача. И на узи была.  ОТвета не получила-именно почему и что кровит меня интересовало.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
B.Sun у вас то и прикормов вроде как толком нет. Или уже есть полноценное 3разовое питание? Я то стараюсь прикармливать. Это же наверное как-то должно влиять на выработку молока , соответственно и на цикл тоже. Да, наверное у врача нужно интересоваться. ТЕм более , что периодически у меня бывает пару капель крови .  ТОлько я была уже у врача. И на узи была.  ОТвета не получила-именно почему и что кровит меня интересовало. начнется все к году, вот увидите. Не нервничайте. Оно и не начнется сразу регулярно-будет пару месяцев мазни, а потом цикл восстановится.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня не было М полтора года И я счастлива была А тут народ грузится....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня небыло месячных полтора года, а теперь хотелось бы их года 2 не видеть  Добавлено: 04 Июль 2014, 07:14:59 Olia @@@@@ все вернеться, нечего тут грузиться. Если были проблемы-сходите на узи. А 9 мес это не тот срок чтобы волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня не было М полтора года И я счастлива была А тут народ грузится.... Точно!  У меня ровно в год пошли и моя малая с 6 мес на прикормах, которые всегда кушала хорошо. Я помню тааак расстроилась)Кстати цикл сразу востановился, как до бер., только один раз сбой в виде задержки был.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня цикл в 1.3 года ребенка начался.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Спасибо, вы все меня успокоили. МОжет действительно у меня яичники отдыхают, и это хорошо. Пусть бы года 2 отдохнули, и сразу без месячных опять беременность 
|
|
|
|
|
|
|
|