-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Девочки, я понимаю, что проблема не после родов, но не знаю где спросить. Очень болезненно проходит овуляция, вот уже второй месяц. После овуляции - обильные месячные. И естественно боль 2 раза в месяц. Болит всё - поясница, живот. Ощущение такое, что все внутренности хочется достать и выкинуть. Как спасаться? Я ещё кормлю.
ОК? вроде Натаниель принимала Лактинет. Ни овуляции, ни месячных болезненных.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ОК? вроде Натаниель принимала Лактинет. Ни овуляции, ни месячных болезненных. Вот и я на просторах интернета прочитала, что это единственный способ. Но если сядешь, то уже и спрыгивать нельзя будет, а то ещё хуже будет. А ещё говорят, что после родов проходит болезненность. Врут. У меня ещё и усилилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ОК? вроде Натаниель принимала Лактинет. Ни овуляции, ни месячных болезненных. Вот и я на просторах интернета прочитала, что это единственный способ. Но если сядешь, то уже и спрыгивать нельзя будет, а то ещё хуже будет. А ещё говорят, что после родов проходит болезненность. Врут. У меня ещё и усилилась. я не считаю гормоны безопасным способом (во многих отношениях) предохранения при ГВ, поэтому могу посоветовать рассмотреть вариант приема обезболивающих/спазмолитиков в первые, наиболее болезненные дни. и, вообще,проконсультироваться у хорошего гинеколога. Добавлено: 19 Август 2013, 21:07:28
вот тут можно глянуть про совместимость с ГВ: http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=11043
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ОК? вроде Натаниель принимала Лактинет. Ни овуляции, ни месячных болезненных. Вот и я на просторах интернета прочитала, что это единственный способ. Но если сядешь, то уже и спрыгивать нельзя будет, а то ещё хуже будет. если "сядешь" и подойдут-и спрыгивать не захочешь. Закончишь ГВ и перейдешь на подходящие ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
приема обезболивающих/спазмолитиков  а их можно при гв? на всех которые мне помогали написано что нельзя я присоединила ссылку, где можно поискать какие можно. вот еще, интересные мысли про послеродовое восстановление: http://vokina.livejournal.com/449522.html - и в самом посте, и в комментах.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
девочки, может кто подскажет как(в смысле каким способом прижигания) и где можно нормально вылечить небольшую эрозию шейки? а то что-то я очень расстроена после приема у Г и не оченьнашей бесплатной медицине доверяю... 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Olya-lya, я в свое время попала к врачу Дайнеко, она спец. по лечению эрозий, принимала платно в областной больнице. Она прижигала эрозию, по-моему, каким-то аппаратом, Сургитрон, что ли, давно это было... Короче, я осталась довольна ею , как врачом и просто человеком, с тех пор хожу только к ней!
Добавлено: 29 Август 2013, 12:27:52 Сейчас она ведет с недавнего времени прием в Клинике Кажиной.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
miLady_m™, спасибо) p.s. не подскажите сколько прием стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может кто подскажет как(в смысле каким способом прижигания) и где можно нормально вылечить небольшую эрозию шейки? а то что-то я очень расстроена после приема у Г и не оченьнашей бесплатной медицине доверяю...  какая жк? Добавлено: 29 Август 2013, 15:29:16
приема обезболивающих/спазмолитиков  а их можно при гв? на всех которые мне помогали написано что нельзя я присоединила ссылку, где можно поискать какие можно. вот еще, интересные мысли про послеродовое восстановление: http://vokina.livejournal.com/449522.html - и в самом посте, и в комментах. ну примерно то, что в ссылке в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
miLady_m™, спасибо) p.s. не подскажите сколько прием стоит? Не подскажу, еще не ходила в эту клинику, но думаю, что прилично. А еще вспомнила во 2-й жк все хвалят Станько, она ученица Дайнеко... Поэтому, если относитесь ко 2-й, может попробуйте к ней попасть...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
какая жк? 3-я и врач Ивец. не могу ничего плохого о ней сказать, но и что в восторге от неё сказать тоже не могу... Поэтому, если относитесь ко 2-й, может попробуйте к ней попасть... к сожалению не отношусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
miLady_m™, спасибо) p.s. не подскажите сколько прием стоит? Не подскажу, еще не ходила в эту клинику, но думаю, что прилично. А еще вспомнила во 2-й жк все хвалят Станько, она ученица Дайнеко... Поэтому, если относитесь ко 2-й, может попробуйте к ней попасть... у меня тоже послеродовая эрозия была. Отношусь ко 2й поликлинике, как раз попала к Станько. Куча анализов, биопсия... Вот, неделю назад наконец-то прижгла. Или заморозила  В общем, делала криодеструкцию. Быстро, небольно, 95 тыс. Но один боольшой минус - длительные выделения. Обещали мне это счастье в течение месяца  ... Это, наверное, в отместку за отсутствие месячных в течение 2 лет. Через месяц на прием. Так что не стоит так волноваться))) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 00:44:12
и еще, может, кто подскажет, могут ли обильные очень болезненные месячные быть связаны с эрозией? я уже забыла, что это такое, да и мама говорила, родишь - и все пройдет. А все стало намного хуже. Вот, успокаиваю себя - все из-за эрозии, теперь все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,моему ребеночку уже 11 месяцев.у меня месячные пошли ,когда ей было 6 месяцев.и больше не было.Это ничего страшного?Муж постоянно в разъездах,а когда приезжает,мы предохраняемся.Я не беременна.но волнуюсь,почему месячных нету.Грудью кормлю еще.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Девочки,моему ребеночку уже 11 месяцев.у меня месячные пошли ,когда ей было 6 месяцев.и больше не было.Это ничего страшного?Муж постоянно в разъездах,а когда приезжает,мы предохраняемся.Я не беременна.но волнуюсь,почему месячных нету.Грудью кормлю еще.
пока кормите, все возможно))) для своего спокойствия тест сделайте. И прикупите их себе сразу несколько. Я так спасалась)
|
|
|
|
|
|
|
Galchenok
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
margaritka84, у всех по разному организм восстанавливается. Я Вот через 10 месяцев после родов пошла себе спираль поставила, и вообще лишилась переживаний по поводу задержек)
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я то не переживаю по поводу беременности.мой муж постоянно в разъездах на заработках по два месяца.когда приезжает,то прежохраняемся.и тесты,на всякий случай,тогда по несколько раз днлаю.просто как то долго нет месячных.я думала,что они и во время ГВ должны появиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Войтенок-не думаю,что проблема с обильными М связана с эрозией,думаю гормональное. У меня такая фигня лечится приемом ОК,с ними классно в плане монстров-достаточно ежедневок и не болит. На лето делала перерыв в приеме,из за риска хлоазмы,так вот за лето свой горм. фон восстановился и предыдущие месячные меня доконали,решила снова принимать. Еще и жор перед ними проснулся и всякая бяка на лице вылазит,ужас.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Войтенок
|
Я то не переживаю по поводу беременности.мой муж постоянно в разъездах на заработках по два месяца.когда приезжает,то прежохраняемся.и тесты,на всякий случай,тогда по несколько раз днлаю.просто как то долго нет месячных.я думала,что они и во время ГВ должны появиться.
у меня в год малышкин начались. Так что ловите момент, так хорошо без них было... Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 10:36:16
Еще и жор перед ними проснулся и всякая бяка на лице вылазит,ужас.
вот и у меня... эта подростковая сыпь, боли, тошнота... надо подумать))))
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
у меня были как ре 3м стукнуло, хотя и грудью кормлю. сейчас нет и не особо то и хочется, так что не волнуйтесь, организм это штука непредсказуемая  . у меня тоже послеродовая эрозия была. Отношусь ко 2й поликлинике, как раз попала к Станько. Куча анализов, биопсия... Вот, неделю назад наконец-то прижгла. Или заморозила В общем, делала криодеструкцию. Быстро, небольно, 95 тыс. Но один боольшой минус - длительные выделения. Обещали мне это счастье в течение месяца ... Это, наверное, в отместку за отсутствие месячных в течение 2 лет. Через месяц на прием. Так что не стоит так волноваться))) ну я уже отошла от первичного шока и волнения) прохожу анализы, а точнее жду результатов. у себя в 3 жк к лобан пойду, вроде как неплохо о ней кто-то отзывался.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
ну я уже отошла от первичного шока и волнения) прохожу анализы, а точнее жду результатов. у себя в 3 жк к лобан пойду, вроде как неплохо о ней кто-то отзывался.
честно, я и Станько не могу ничего сказать, врач как врач. Анализы взяла, эрозию прижгла. Я так понимаю, главное опредеиться, каким методом прижигать будете
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
вообще хотелось бы лазером  ) но вроде в минск ехать нужно, в гродно пока такого нет. а так наверно тоже замораживать буду.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Olya-lya,позвоните в центр красоты и здоровья на Кирова,кажется там лазером прижигают.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Olya-lya,позвоните в центр красоты и здоровья на Кирова,кажется там лазером прижигают.
да-да там по современнее методы)...там еще Ромашова принимает (принамала во всяком случае  )...оч приятная врач, мне понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
девочки, спасибо за информацию! рада, что цивилизация и до нас потихонечку подбирается)) 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Подскажите, кто делал криодеструкцию эрозии шейки матки, как долго длились выделения? 2 недели, как врач и говорила, были бесцветные обильные, а на 3й пошли скудные, но кровянистые. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. у меня после родов прошло около 50 дней. малой на смеси и на груди . начались месячные сегодня. что это значит и как быть с лактацией?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а как вы хотите с ней быть? если хотите кормить сами - убирайте смесь и кормите. если не хотите - продолжайте СВ или переходите на смесь. месячные на лактацию не влияют. лактация влияет на месячные. косвенно. если активно кормить, то может не быть месячных. но это не обязательно
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
_Jane_
|
Если часто кормишь малыша,то вырабатывается много гормона пролактина(который и вырабатывает молочко).Этот гормон подавляет овуляцию.А если вы ещё и на смеси,то значит кормите малыша не так часто.Вот пролактин и не подавил овуляцию,следственно наступила менструация. Я вроде так понимаю этот процесс. Вы ещё маленькие и не позно вернуть малыша полностью на грудное вскармливание.Выбрасывайте бутылочки/смеси,мамино молочко намного полезнее.Если сами не сможете справиться,можно ведь вызвать консультанта по ГВ: http://am-am.info/consult/consultanty-gv-grodno/
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у моей подруги после обоих родов М начались через 2 мес после родов. У них было только ГВ. Кормились они долго.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, может у кого-нибудь сталкивался с похожей проблемой. Пару дней назад начала болеть грудь при надавливании, позавчера грудь немного увеличилась и уплотнилась. По ощущениям как будто молоко прибыло  Отлучились от груди почти полгода назад, молоко пропало совсем через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|