| 
			| 

| -Jeanne- | 
								|  | «  : 18 Август 2007, 14:19:30 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| yugina | 
 Я принимала во время Б и сейчас тоже. Ноги просто синюшние. Так аскорутин помогает? Или без него еще хуже? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лента 
								Гость
 | 
 Уже пару дней ноги в синяках, так легко образуются   У кого-то так было? Нехватка чего? В инете принимать аскорутин пишут, к врачу идти или это не смертельно так   А я и не знала, что с этим можно и нужно что то делать. Хожу как побитая, от любого прикосновения синяк. Муж смеётся, кто мол меня избивает, пока он на работе. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фасольк@ | 
 Так аскорутин помогает? да. мне помогает. уменьшает ломкость сосудов. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Еще добавлю про чернослив - от него расстройство и у ребенка(если вы на гв). его принимать в таких целях нужно крайне аккуратно

не у всех и не всегда. У моих-- никогда   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| yugina | 
 А я и не знала, что с этим можно и нужно что то делать. Хожу как побитая, от любого прикосновения синяк. Муж смеётся, кто мол меня избивает, пока он на работе. Так и я отшучивалась, мол сын воспитывает маму    А пришла моя мама в гости и навела страхи   Вот и решила спросить...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chuchundra 
								СлингоКрыска 
								Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!
								     | 
 Уже пару дней ноги в синяках, так легко образуются У меня от ломкости сосудов кровь хлещет из носа каждый раз как наклонюсь. Синяки просто не замечаю. Пройдет, весна же, витамины начинаются! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ännhen | 
 наша гродненская пеленальщица уже готова пеленать    обращайтесь за контактами ко мне в ЛС |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Julinka | 
 наша гродненская пеленальщица уже готова пеленать Подмигивающий обращайтесь за контактами ко мне в ЛС А что это значит, кого пеленать?... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смелее, товарищи! |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 наша гродненская пеленальщица уже готова пеленать Подмигивающий обращайтесь за контактами ко мне в ЛС А что это значит, кого пеленать?...Женщин после родов.Ännhen , наверное мне уже поздно, да? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 наша гродненская пеленальщица уже готова пеленать Подмигивающий обращайтесь за контактами ко мне в ЛС А что это значит, кого пеленать?...Женщин после родов.Ännhen , наверное мне уже поздно, да?это для чего? живот?   Добавлено: 04 Май 2013, 14:29:46

погуглила... может кому интересно будет  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Как интересно....    Никогда о таком раньше не слышала. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 это для чего? живот? нет...мне кости таза болят до сих пор...или связки...а может и то, и другое....не могу просто - как старая развалюха....и трещит всё, как в телеге   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ännhen | 
 это для чего? живот? и живот тоже.Практика показывает, что пеленание, решая основную задачу по скорейшему восстановление, помогает и при конкретных проблемах: очень большой живот, опущение органов, смещение таза, плохо сокращающаяся матка, запоры, геморрой, трудности с мочеиспусканием, увеличившаяся стопа. А также болевые ощущения в промежности, мышцах, суставах таза, пояснице, между лопатками. Показанием к пеленанию являются и такие симптомы, как бессонница, слабость, вялость, апатия, отечность, слишком сильный аппетит или его отсутствие. Алёна, она православная и пока не отзывается. У меня тоже таз (связки) ныл очень долго, до 7-8 мес и как только цигун не поделаю, всё начинает скапливаться, сковываться и ныть. я на возраст грешила, но может и правда, от того, что ребёнок крупный был  и возраст ведь тоже уже..не могла пилатес делать нормально, потому что ощущение мягких легкотравмируемых связок не оставляло    сча меня велик дополнительно как-то собрал в кучу, мышцы в смысле. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Алена, я, пока не сгрызла две больших банки кальций-д3-никомеда, трещала и скрипела и разваливалась вся после третьих родов. В том числе и симфизит, боль сильнейшая. но кальций помог как-то мгновенно прям. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Алена, я, пока не сгрызла две больших банки кальций-д3-никомеда, трещала и скрипела и разваливалась вся после третьих родов. В том числе и симфизит, боль сильнейшая. но кальций помог как-то мгновенно прям.
 Наташа, я сейчас пью Алфавит для беременных и кормящих - от него у меня перестали слоиться ногти и волосы выпадать, ну и общая утомляемость снизилась...но твоя идея про Кальций - мне нра...допью и надо будет перейти на него...видимо костям и прочему Кальция в Алфавите недостаточно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 прочитала.. надо было, наверно, и мне пеленатьсяа то у меня в районе живота выпирает что-то )))
 после массажа живота стало немного лучше

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| beātus 
								familia ante omnia! 
								Гродненец

| 
 девочки, подскажите,пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой-после родов очень сильно выпадают волосы, что делать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| beātus 
								familia ante omnia! 
								Гродненец

| 
 Юнона спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SunShine | 
 девочки, подскажите,пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой-после родов очень сильно выпадают волосы, что делать?
 меня мама подстригла чуток, когда я вышла из ванны, держа в двух руках волосы после мытья. так продолжалось около месяца, потом рискнули и вуаля! хотя я прекрасно знаю, что это больше похоже на панацею, но помогло же) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль! |  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 У меня тож волосы не выпадали. Мне тут пророчили года полтора назад, что дескать рано радуюсь, и что все эти безсульфатные шампуни, питание и масочки- фуфло, и волосы все равно выпадут. Типа это гормональный сбой. Ну значит мне этот гормональный сбой удалось обмануть    Волосы такие же как во время беременности- крайне рада   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Iryna | 
 Девочки, может кто сталкивался со следующей поблемой. Второе кесарево в январе, все замечательно, на 5-е с домой.Спустя почти 2-2,5 мес начались сильные боли в суставах, мышцах. В коленных суставах боль такая, что тяжело ходить по лестнице, если присяду, то встать проблема, а ехать в машине и потом из нее выходить, то без помощи никак. Мышечная боль также есть, но больше ноющая, чем острая. Ходила к ортопедам - сказали, что надо качать пресс живота и фитнес до слез и 7-го пота. Но после кесарева большие нагрузки только спустя 6 мес, да и ре на грудном. Месяц назад полезли волосы. Я уже подумала, что из=за нехватки кальция - сдала анализ - чуть ниже нормы, да и продуктов,содержащих кальций употребляю очень много.  Может у кого была такая проблема, подскажите как спасались. Спасибо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ännhen | 
 Девочки, может кто сталкивался со следующей поблемой. Второе кесарево в январе, все замечательно, на 5-е с домой.Спустя почти 2-2,5 мес начались сильные боли в суставах, мышцах. В коленных суставах боль такая, что тяжело ходить по лестнице, если присяду, то встать проблема, а ехать в машине и потом из нее выходить, то без помощи никак. Мышечная боль также есть, но больше ноющая, чем острая. Ходила к ортопедам - сказали, что надо качать пресс живота и фитнес до слез и 7-го пота. Но после кесарева большие нагрузки только спустя 6 мес, да и ре на грудном. Месяц назад полезли волосы. Я уже подумала, что из=за нехватки кальция - сдала анализ - чуть ниже нормы, да и продуктов,содержащих кальций употребляю очень много.  Может у кого была такая проблема, подскажите как спасались. Спасибо.
 это похоже на действие гормона релаксина, он готовит организм, связки таза к родам. и сохраняется полгода после родов. так что не усердствуйте в качанием пресса, чтобы не травмировать мышцы. попробуйте массажи, расслаб##ться как-нибудь, чтобы отдыхать. витамины опять же. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Ännhen | 
 Я так понимаю, что релаксин готовит связки таза, но мне болят суставы коленей, когда сгибаешь-разгибаешь, то чувствуется трение под рукой. А про долго сидеть в одной позе вообще речь не идет. Плачущий Плачущий Плачущий релаксин влияет на все связки в теле, просто болят больше те, которые или нагружаются больше, или были травмированы/проблемны и ранее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 релаксин влияет на все связки в теле, просто болят больше те, которые или нагружаются больше, или были травмированы/проблемны и ранее.  Согласна. Iryna,у меня после обоих родов спустя некоторое время болели коленные суставы(будто воспалялись),и проходили сами,старалась давать на ноги меньше нагрузки. Волосы лезли после первых родов,лезут и сейчас. С кальцием связи нет,пью витамины и ногти растут нормально. Просто сейчас такой период,организм отходит от беременности и родов,надо его просто переждать.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Iryna | 
 Да, оба колена у меня прооперированы. Скажите, как долго это может продолжаться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| a-m+ | 
 Нужна помощь! Вопрос в следующем: чем можно лечить молочницу маме при ГВ? В данном случае ребенку 3 месяца... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Марисабель 
								Гость
 | 
  прекрасная статья...очень правильно все написано |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chuchundra 
								СлингоКрыска 
								Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!
								     | 
 Вопрос в следующем: чем можно лечить молочницу маме при ГВ? В данном случае ребенку 3 месяца... Свечи есть совместимые с ГВ. Пимафуцин, примафунгин - уточните у фармацевта. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
 |  |  | 
	|  |