-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spring Flower
|
*МЮВочка*, так может начнутся? жду  а может  что то со швом...ре почти всегда на руках. :-Xкороче накрутила....себя по полной блин никогда не думала, что такое скажу..БЫСТРЕЕ БЫ ОНИ НАЧАЛИСЬ! а сколько времени прошло после родов?может матка у вас медленно сокращается?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а сколько времени прошло после родов?может матка у вас медленно сокращается? почти 5
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Говорят- реакция на шовный материал. У меня шов от КС был аккуратный, зажил быстро, но все время чесался и как-то ныл, потом стал утолщаться и превратился в такой уродливый и болючий, что ужас, пошла на прием к гинекологу, она сказала что надо иссякать и заново швы накладывать. Ребенку на тот момент было 2.4, делали под общим наркозом, швы в этот раз снимали, неделю после операции я себя чувствовала лучше чем 2 последних года. Результат - у меня аллергия на шовный материал.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А у меня М. начались  ,я никогда не подумала что это будет такой ужас.Мало того что шли 8 дней,так на второй день кровотечение открылось(извините за подробности с туалета не вылазила),благо что муж довез до консультации и меня посмотрели.Сразу прописали уколы,таблетки.Я надеюсь что второй раз они нормально пойдут,врач сказала,что при ГВ первый раз такое может быть.Меня три дня потом шатало,по стенке ходила,короче ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки,может сталкивался кто с проблемой такой. Варикоз вен малого таза.Появился после беременности и родов.В консультации ничего толком не сказали-витамины и бассейн.Бассейн-конечно замечательно.Но разве этого достаточно.На самом деле болей никаких не чувствую. Но мне хотелось бы выносить и родить еще ребеночка,а может и не одного.Боюсь ,Что из-за этой болячки проблемы могут быть.Может кто посоветует хорошего специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,может сталкивался кто с проблемой такой. Варикоз вен малого таза.Появился после беременности и родов.В консультации ничего толком не сказали-витамины и бассейн.Бассейн-конечно замечательно.Но разве этого достаточно.На самом деле болей никаких не чувствую. Но мне хотелось бы выносить и родить еще ребеночка,а может и не одного.Боюсь ,Что из-за этой болячки проблемы могут быть.Может кто посоветует хорошего специалиста.
флеболог нужен. может в областной есть.... но наверное лучше в Минске я честно говоря с одной беременной в роддоме столкнулась - у нее такая проблема была. но лучше я не буду вам рассказывать, насколько это было тяжело ей 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Ну немного представляю На самом деле к моменту первых родов проблема уже образовалась."Рожала" 14 часов ,потом сделали КС. Наверное если б не это о том ,что у меня есть данная проблема не узнала бы.В показаниях к КС ,кстати написали -анатомически узкий таз.Где он у меня узкий!?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Но мне хотелось бы выносить и родить еще ребеночка,а может и не одного.Боюсь ,Что из-за этой болячки проблемы могут быть. на вынашивание беременности это не влияет. Если варикоз вен влагалища или вульвы - тогда могут быть с вопросами по естественным родам, но малого таза - обычно всё проходит без проблем. Надо смотреть, чтоб тромбов не было, коагулограмму сдавать иногда. А так страха никакого. Избегайте застоев в малом тазу - побольше вращайте тазом  - арабский танец и т.д., подвижный образ жизни и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Спасибо.Буду крутить тазом ,значит)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если варикоз вен влагалища или вульвы - тогда могут быть с вопросами по естественным родам, но малого таза - обычно всё проходит без проблем.
о, тогда я может и ошибаюсь... у той женщины точно был варикоз влагалища. кс кстати делать отказались. рожала сама
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Странно, но не нашла такой темки. Она хоть и деликатная, но такая насущная. Поделитесь мамочки, как спасаетесь. Глицериновые свечки не всем помогают, равно как и кефир, и свекла...
|
|
|
|
|
|
|
Белокурая Бестия
|
а у меня над швом см 5 живот особо не чувствуется (уже год и семь), раньше болела граница между "живым и нет", сейчас боли нет и чувствительности тоже, иногда чешется, такое чувство противное, что чешешь что-то вроде на себе, а вроде и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
100 грамм чернослива залить 500 мл кипяченой воды и настоять ночь. разделить на 2 приема: утро и вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
100 грамм чернослива залить 500 мл кипяченой воды и настоять ночь. разделить на 2 приема: утро и вечер.
причем одинаково полезны и настой. и ягоды. Я, когда прижало, пила чернослив просто как чай-воду. правда. начала пить сразу, появились первые признаки проблемы, и пила несколько дней.. НУ и просто воды побольше(в разумных пределах). причем чистой воды, а не сладких чая-морса-компотика...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, про запоры продолжаем тут. Не вижу смысла создавать новую тему. Добавлено: 03 Апрель 2013, 15:55:55
кстати, обсуждение запора на 1-2 странице данной темы и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Странно, но не нашла такой темки. Она хоть и деликатная, но такая насущная. Поделитесь мамочки, как спасаетесь. Глицериновые свечки не всем помогают, равно как и кефир, и свекла...
яблоки, груши, сливы... ну у нас после родов ещё август месяц был  чернослив мне не помогал, может в бОльших объёмах надо было? но я его и так терпеть не могу  И да! булок, печенья и батона поменьше кушать!!! У меня сильно чувствовалась разница: весь день хлебо-булочный или фруктовый  так любимые молодыми мамами бананы тоже крепят
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
мне Дюфалак помогал! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А меня Линекс избавил от любых неприятных проявлений. Кроме того, заваренный фенхель пила активно - бульки доставали. От чернослива мы оба с малышом превратились в газовый заводик, с тех пор даже есть его опасаюсь.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Nataniel
|
причем одинаково полезны и настой. и ягоды. Я, когда прижало, пила чернослив просто как чай-воду. правда. начала пить сразу, появились первые признаки проблемы, и пила несколько дней.. НУ и просто воды побольше(в разумных пределах). причем чистой воды, а не сладких чая-морса-компотика... аналогично, пила заваренный чернослив, только еще с курагой 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Дюфалак пропила курсом и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
У меня после первых родов были внутренние разрывы, которые немного выходили наружу. При осмотре у гинеколога выяснилось, что швы разъезжаются и может образоваться "карман". Посоветовала не мазать никакими мазями, а мазать зеленкой и засыпать стрептоцидом. Помогло, все затянулось. После вторых родов меня выписали домой, а дома через 3 часа после выписки из меня вывалился сгусток крови размером с грейпфрут и открылось кровотечение. Я с перепугу подумала, что какой-то орган вывалился  . Теперь смешно, а тогда страху натерпелась. Муж в срочном порядке меня с ребенком завез назад в роддом. Там сказали, что нужно срочно на чистку. Так в том отделении, где я лежала, меня назад принимать не хотели и истекающую кровью в одной майке и с пеленкой между ног возили на каталке по всем этажам, пока я не сказала, что накатаю им такую жалобу, что они на всю жизнь запомнят.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
artemid@
|
А что делать со спиной? Не согнуться, не разогнуться не могу.  Вроде ж и времени после родов много уже прошло... А иногда малую чуть больше на руки берешь и как схватит где-нибудь - только уколом и спасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
И плюс конечно же диета, жареное, жирное и мучное со сладким убрать. Я и не ем такого ни капельки! Один чернослив не особо помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А что делать со спиной? Не согнуться, не разогнуться не могу.  Вроде ж и времени после родов много уже прошло... А иногда малую чуть больше на руки берешь и как схватит где-нибудь - только уколом и спасаюсь. пилатес, цигун вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Странно, но не нашла такой темки. Она хоть и деликатная, но такая насущная. Поделитесь мамочки, как спасаетесь. Глицериновые свечки не всем помогают, равно как и кефир, и свекла... Да уж, очень распрастроненная проблема. Я около 3-х месяцев мучалась ужасно, в туалет - как на эшафот, выходила со слезами, к врачу естесственно, не судьба, мы на ГВ. Изучив максимум информации почти избавилась от этого ужаса. Как я поняла, главное добится мягкого стула, тогда и свечи не нужны ( мне они вобще не помогали). Я начала принимать дюфалак, есть белорусский Прелакс, он значительно дешевле. И плюс конечно же диета, жареное, жирное и мучное со сладким убрать. Включила чернослив, свеклу, утром натощак стакан сырой воды, вечером бифитат с десертной ложкой оливкового масла( кстати совсем не противно), также каждый день употребляю отруби или клетчатку(продается в магазе, в отделах здорового питания). За неделю такого активного лечения удалось все нормализовать почти до нормы мы тоже не стали исключением( в первые разы помогала только клизма, т.к. стул был раз в 3-4 дня и очень тяжело и с разрывами. Потом нормализовались с пом. правильного питания, как описано выше. Еще добавлю про чернослив - от него расстройство и у ребенка(если вы на гв). его принимать в таких целях нужно крайне аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Уже пару дней ноги в синяках, так легко образуются  У кого-то так было? Нехватка чего? В инете принимать аскорутин пишут, к врачу идти или это не смертельно так 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Еще добавлю про чернослив - от него расстройство и у ребенка(если вы на гв). его принимать в таких целях нужно крайне аккуратно Попробуйте не сам чернослив, а водичку от него пить, залить кипятком и пусть постоит немного, а потом эту воду пить, помогает(нет такого расстройства)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Фасольк@
|
В инете принимать аскорутин пишут Я принимала во время Б и сейчас тоже. Ноги просто синюшние.
|
|
|
|
|
|
|
|