|
|
oksasha
|
чертик, красота какая! Простите за нескромный вопрос, но сколько их у Вас! 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
чертик, красота какая! Простите за нескромный вопрос, но сколько их у Вас!  Спасибо! На данный момент 23 штуки, но скоро еще прибудут. Наверное уже пора остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
23 штуки - это круто. целая оранжерея. красота сейчас у тебя на подоконниках
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
23- это всем коллекциям коллекция!!!! Молодец! Сколько знаний, умения, опыта, а главное, ЛЮБВИ к этим растениям! Можно книгу писать "Стрептокарпусы. Обобщение личного опыта"!  СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Да, есть. Все зависит от сорта. В большинстве своем у них большие листья, но есть вообще гиганты. Как-то меряла, где-то 25 см. Точно не помню. Завтра померяю и напишу.
Добавлено: 03 Июнь 2013, 08:39:32 Первое цветение Рождественского утра и разочаровавшая меня Morylin Monro (у нее размер листа 26 см.). Вся такая кучерявая...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 08:39:32 от чертик »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
разочаровавшая меня Morylin Monro А чего, прикольная такая, может это просто первое цветение, как-то они себя показывают во всей красоте при повторном цветении или много цветоносов, силёнок не хватает... Всё равно очень красиво  А я весной купила такую и она меня не разочаровала, хоть и сорт самый распространённый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Tatsiana New,ваш стрептокарпус супер! А я так его хотела, но мне сказали, что вживую он не так красив, как на фото. А цветочки у него больше розового или персикового цвета?
Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:00:38 А вот и очередной многолепестковый, только на сей раз их восемь, Apis.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 18:00:38 от чертик »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
чертик, а мне этот стрептокарпус вполне приглянулся. Цветы у него розового цвета, он еще молодой с тремя листьями, а как цветет.
Добавлено: 04 Июнь 2013, 20:18:18 Свет далеких планет
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Люди, а что вы делает с отцветшими цветоносами?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Люди, а что вы делает с отцветшими цветоносами?
Срезаю и в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
а вырывать как у фиалок можно?
А зачем  ? И я думаю, что у Вас это не получится, т.к. даже у отцветших цветов цветоносы довольно упругие (по крайне мере у моих) и при вырывании можно покрамсать весь цветок 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ну так вот...я попробовала, поняла, что можно повредить розетку. Но уже начала дербанить и решила, что лучше дорвать, чем оставить надорванную. А потом и дорвала все остальные...надеюсь что все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какой разнообразный мир здесь показан!!!Спасибо за приятные впечатления А я все больше становлюсь похожа на аватарку Dima Kartman  - не перестаю удивляться вашим красотам 
|
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
Разнообразие цветов о-о-очень впечатляет!!! Teddy, я в восторженном шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
я в восторженном шоке!!! И ЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой роскошный рисунок
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Teddy,шикарный букет!!!! Это aly s magnetosphere?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Да, она самая, магнитосфера.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Первый цветочек Fiona.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой цветочек красивый. ттт, чтобы не сглазить - у одного моего стрепса, полученного месяц назад, вроде 3 бутончика наметились
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
у одного моего стрепса, полученного месяц назад, вроде 3 бутончика наметились ЖДЁМС...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
скоро порадует Морской бриз Компактная розеточка какая! Мои Цф-Августина, Лаванда (Павлюк),Диметрис (Павлюк)
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, спасибо! Nata-lia, красивенькие ваши цветочки, последний очень интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|