|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, спасибо за советы - будем что-то делать... Чертик, а Ваши стрептокарпусы просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ниже - цветущий Seren и Kahinta (очень красивая). Милашки... последняя прям как рисунок у бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Спасибо всем за прекрасные отзывы! Буду и дальше продолжать вас радовать новыми цветущими стрептокарпусами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 19:19:55 от чертик »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Мой стрепсик тоже начинает зацветать.Cорт "Snowkist Strawberry Fizz"(Kyepter)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 22:29:00 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
hellka
|
Так здорово цветут стрепсики у всех, глаз радуется. А мой красивый сдох за зиму. Не любят меня ни фиалки, ни стрепсы 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой стрепсик симпатичный. может не сдох, а просто в спячке был?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
может не сдох, а просто в спячке был? сдох-сдох, в земле ничего не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
начинает зацветать.Cорт "Snowkist Strawberry Fizz"(Kyepter) Удивительна сила природы! Листочков всего пара-тройка, а уже цветет! Симпатяга...
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Мой тоже цветет, только выдал почему-то цветок-шестилистник.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классный цветочек. скоро и мои должны приехать
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Доброй ночи. А можно выращивать стрептокарпусы на северном окне? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
малышка-Кахинта распускается. Поздравляю! Мечта стала реальностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Может кто-нибудь ответит на мой вопрос?  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Можно на северном светлом окне выращивать(мой с фото именно на северном стоял и вот - цветет). 
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Vik.gr, Машенька-цветочница СПАСИБО!!! Сегодня ещё больше распустился  . Кстати, заметила, что ещё 2 цветочка будет  хоть бы у этого малыша силенок хватила...  Я думаю, что силенок хватит, но на вашем месте пересадила бы в большую емкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что силенок хватит, но на вашем месте пересадила бы в большую емкость.
А ничего страшного, что он цветет - это не навредит ему? Я то обычно цветущие растения стараюсь не пересаживать, но правда бывают и исключения... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
пересадила бы в большую емкость. А вы попробуйте перевалкой, а не пересадкой...
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
пересадила бы в большую емкость. А вы попробуйте перевалкой, а не пересадкой... Да, я и имела ввиду перевалку. Я свои переваливала в большую емкость и им только лучше от этого было: сразу шли в рост и цветение конечно. А меня уже утром ждал сюрприз - Lola.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красавица твоя Лола. представляю какой цветник на подоконнике
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
сюрприз - Lola. Интересный контраст, прямо тянет в глубину...Спасибо за возможность знакомиться в такой красотой... Для меня каждый стрептокарпус сюрприз...
|
|
|
|
|
|
|
|
пересадила бы в большую емкость. А вы попробуйте перевалкой, а не пересадкой... Да, я и имела ввиду перевалку. Я свои переваливала в большую емкость и им только лучше от этого было: сразу шли в рост и цветение конечно. А меня уже утром ждал сюрприз - Lola. Спасибо, девочки - пойдём значит "переваливаться"  А сюрприз Ваш реально красив!!! Желаю побольше Вам таких красивых сюрпризов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Спасибо всем! Я сама от них всех в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Fendy и Morylin Monro. Последняя - кудряшка, может больше раскроется. Ниже любимец Cartier c 4 цветами на цветоносе и Венский вальс.
|
|
|
|
|
|
|
|