Nатtа
|
ух ты какие красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Первое цветение стрепсик все лето цветет И первоцветы, и долгоцветы красивущие 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Красавчики какие красавцы И первоцветы, и долгоцветы красивущие Спасибо!!! А мой стрепсик все лето цветет Есть такие трудяги! Меня так Ночной дозор радует.И наоборот, есть тугодумы.Сегодня в подарок к заказу получила детку Seren-у старой хозяйки она никак не хотела цвести,хотя отлично наращивала зеленую массу.Сейчас буду пытаться ее обуздать я.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Nata-lia и Машенька-цветочница - красотень  !!!!!!!!! Я, правда, цветочками пока не могу похвастаться, но зато мой фрагмент листа ЦФ-Валентина дал детку и я его даже уже отсадила: 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
Поздравляю и радуюсь вместе с вами - вам удалось победить свои сомнения,неуверенность и даже дать начало новой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Татьяна!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Nатtа
|
большая детка уже, скоро может и зацвести. мои детки пока совсем маленькие - листики чуть больше сантиметра
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Радует цветением Цф-Москва.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
яркая какая москва 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классная Москва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавица ваша Валентина
|
|
|
|
|
|
|
|
красавица ваша Валентина
Спасибо, Nатtа, самой тоже очень понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Вот такая красная рулетка...но тоже хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
чертик,ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,kotromeo - можно организовывать выставку)))
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
И у меня парочка выживших зацветает. Не передает фотоаппарат лимонно-желтого насыщенного цвета лепестков как ни крути. Renia- сама нежность. Любимица.  Bristols Yumpin Jimminy.  Escada Magnetizm  Wow  DS-мистика  Черника в сахаре. Никак не хочет фотографироваться. Только на него почему-то срабатывает вспышка, из за чего не передать до чего же он бархатный и почти черный.  И безымянный пересорт  
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Nатtа
|
какое буйство красок. у меня за зиму все детки сгнили. сейчас после пересадки ещё у одного листики чернеть стали(((
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Красотища-то какая!! 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
Renia- сама нежность. очень симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Nатtа, если стали чернеть листья, обрезай часть листа, даже если привял, вымочи в воде, пока тургор не вернется и укореняй. Я так несколько сортов спасла. Вобще мне показались капризными эти стрепсы именно из за такого поведения: растет, цветет, а потом резко листья свесит и помрет.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
staffo4ka,шикарные цветущие букетики,все,без исключения!Очень нравятся стрепсы,но места нет.Но все-таки сорт Wow решила приобрести  .
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
резко свесить от перелива может или если под прямые солнечные лучи попадают. но во втором случае отходят посмотрела, а ещё один похоже незаметно погиб. все листья сухие, может свежий листик появится. у другого даже не чернеют, а покрываются беловатым налётом и сохнут. вот невезуха
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
staffo4ka, хороши ваши стрепсики!!! А у меня сезон цветения стрептокарпусов начался с цветения Lola.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая Лола красавица
|
|