Nатtа
|
какие цветочки красивые. у моих бутончики совсем малюсенькие. Nata-lia, листиком Диметриса поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
последний очень интересный. Спасибо! Только диаметр цветка у него маленький,может потому что первое цветение. листиком Диметриса поделитесь Если только попозже,розетка маленькая на 3 листика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классный морской бриз и рисунок у него красивый
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
мой Морской бриз Кучевряшечка какой!  А у меня у посаженных в конце апреля листиков проклевываются детки,наконец-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Если бодренький-прорастет. Он просто терпение Ваше испытывает  .Я свои каждое утро проверяла,а тут забыла про них натри дня...И сегодня приятно удивилась!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Будем надеяться и ждать!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Dima_Kartman
|
Мои Цф-Августина, Лаванда (Павлюк),Диметрис (Павлюк) Всё ждала пока мой Морской бриз побольше распустится Молодцы, Голубая волна красоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Расцвел Br.Very Bery (R.Robinson) -наконец-то другой цвет,а то все сене-фиолетовое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
У меня снова фиолетовые Sensation и Ночной дозор
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
зацвела Скарлет. ожидала цветки побольше, по-этому немного разочаровала.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
ожидала цветки побольше Зато какие рюши шикарные! А у меня зацвели Smerf и Морозные узоры
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота что нет слов. теперь думаю просить листики или пока остановиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
зацвела Скарлет. ожидала цветки побольше, по-этому немного разочаровала. Вот и у меня точно такая же, впринципе, цветет обильно, но когда цветки отцветает, то получается бледным и тяжелые рюши тянут цветок вниз , и он постоянно смотрит виз.
Все равно каждое цветение долгожданное, за которым стоит огромный труд.Так что Вы молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Nata-lia, Smerf очень миленький!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Очень красивые у всех цветочки, в каждом свое очарование и все труднее противостоять соблазну поселить и у себя такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Nata-lia, а что за сорт у вас на втором фото: Жизель или Ксюша? А вот моя долгожданная Гавайская вечеринка. Вот такой она пришла ко мне на днях.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот моя долгожданная Гавайская вечеринка. С новинкой в вашей коллекции,Гавайская махровая красота точно украсит ее
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
что за сорт у вас на втором фото: Жизель или Ксюша Это Ксюша,с Жизель эти сорта очень похожи.Только у Ксюши больше белого на нижних лепестках .А вообще это,наверное, не удивительно- и один и второйц сорт вывел Центр Фиалки. долгожданная Гавайская вечеринка Красавишна!Моя еще совсем малюсенькая.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Стрептокарпус Злата.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая Злата
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Стрептокарпус Злата. Очаровашка! Зацвели Double raspberry parfait и Blue mars. А еще я сегодня стала счастливой обладательницей пестролистника 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие красотки. я с недавних пор на Блю марс засматриваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Первое цветение Geronimo (П.Клещинский) и Prada(Кабанова-Трофименко)
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Красавчики!Особенно Джеронимо ::)А мой стрепсик все лето цветет и еще много бутонов горит 
|
|
|
|
|
|
|
|