Капялюш
|
ідзіце ўсе ў сраку!!! галоўныя каштоўнасьцьі ва ўсіх людзей - Вера, Сям'я і Радзіма. Ты можаш выдаваць якія заўгодна бязглуздыя тэорыі, але я ўсё роўна табе не паверу. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ідзіце ўсе ў сраку!!! галоўныя каштоўнасьцьі ва ўсіх людзей - Вера, Сям'я і Радзіма. Ты можаш выдаваць якія заўгодна бязглуздыя тэорыі, але я ўсё роўна табе не паверу. 1. Добавляй ИМХО. 2. Это стереотип. Для меня - Семья, Любимая и Я.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну, калі шчыра, то для мяне ў гэты сьпіс можна дадаць Музыку  [highlight] ІМХО[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Аккуратнее...Надеюсь,не обидишься,но этот пост - это ошибка и перебор. Это стереотип.Хочешь - живи с ним,хочешь - разрушай... Когда государство хочет,чтобы ты за него умер - оно называет себя Родиной. Дадавай ІХМО 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Когда государство хочет,чтобы ты за него умер - оно называет себя Родиной. Это не я сказал ))) Это спроси у zloy kak @, откуда цитата.... P.S.: Когда я ставлю минус или плюс - это само собой выражение ИМХО ))) Так что там указывать не надо... Да и так еле вложился в 200 отведенных мне символов :-D
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдааа.. усё зразумела.. грошы... ўсё робяць грошы.. Што ж зарабляйце свае грошы ў вольнай Расеі... А я.. Я буду разам са сваёй Радзімай, трываць і перажываць усё тое, што яна перажывае, працаваць на яе карысць і на карысць таго народа, які мяне нарадзіў, узрасціў і выхаваў, рабіць яе будучыню больш лепшай. А вы - вы проста слабы чалавек, узялі й збяжалі.. Збяжаць лягчэй за ўсё, а вось штосьці рабіць... Не няхай гэта робяць іншыя - кажаце вы сабе..Што ж аддавайце свае сілы й жыццё тым, хто ў 1794 годзе катаваў вашага прадзеда, ці ў 1863 гвалтаваў вашу прабабку.. Не деньги здесь приоритет. Приоритет - моё право на жить достойно! Тебе не понять. Ты видимо мало видел мир и его преимущества. Кстати, понятие Родина есть только в постсоветских странах. Тебе не кажется это удивительным? Спроси у любого европейца, что такое родина и чем они ей обязаны. Может хватит жить в СССР, который Вы так ненавидите? А ты продолжай жить рабом любимого президента. Молча работай на его благо. Поднимай удой и борись за повышение урожайности. Это весь стиль жизни беларусов. Бороться за свои права Вы не умеете и не хотите. Вас всё устраивает. Вот именно такие как ты большие изменники "Родины", чем я. Я здесь многим объяснил и доказал, что АГЛ - враг Беларуси. Многим открыл глаза на его сущность. И если будет референдум на тему объединения с РБ, ни один из них не проголосует ЗА. И я силен в своих стремлениях. Это Вы слабы. У Вас есть цель, но Вы тупо сидите на попе. Удачи в посиделках, дорогой патриот президента. Не разумею, чаму вы ЎЛАДУ атаесамляеце з РАДЗІМАЙ..?? Ну да ладна... праехалі.. у нас з вамі зусім розныя погляды на Радзіму "У Вас есть цель, но Вы тупо сидите на попе." - вы мяне так дакладна ведаеце, хто я й што я раблю?? P.S. Мой аватар і подпіс па-мойму могуць вам сказаць, каго ці чаго я патрыёт.. 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
P.S. Мой аватар і подпіс па-мойму могуць вам сказаць, каго ці чаго я патрыёт.. Lietuviskai Respublikai, если не ошибаюсь  Спроси у любого европейца, что такое родина и чем они ей обязаны. У них есть понятие малой Родины - то есть конкретной местности, города, даже района в городе, откуда они... Если бы я родился в Польше в каком-нить Закопанем - я бы гордился Закопанем, а не Польшей... p.s.: в Белостоке тоже есть понятие Родины... Польша всё-таки страна славянская  Да и посткоммунистическая 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Спроси у любого европейца, что такое родина и чем они ей обязаны. У них есть понятие малой Родины - то есть конкретной местности, города, даже района в городе, откуда они... Если бы я родился в Польше в каком-нить Закопанем - я бы гордился Закопанем, а не Польшей... p.s.: в Белостоке тоже есть понятие Родины... Польша всё-таки страна славянская  Да и посткоммунистическая  Няхай спытае ў ірландца.. асабліва з ІРА, паглядзім як ён яму адкажа.. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ладно, я смотрю у всех расходятся понятия "Родины". Может кто сможет дать своё определение? Просто мне кажется, что многие это понятие подменяют "Родина - мать!" © девиз Сталина для бойцов фронта. Для меня родина - это место где я родился. Обязанности ни какие перед ней не несу. Я должен своим родным и близким людям внимание и заботу. Ни как не Беларуси. Она мне ни чего не дала и не требует в замен. Я не корыстный человек, поэтому не надо всё переводить на деньги или услуги за услуги. А Вы отдали долг Родине ввиде службы в армии или собираетесь это сделать?  П.С. IRA - террористическая организация, или опять заблуждение?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 13:37:13 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не отдал. Не должен. Глупо. Если надо - я могу через лет 10 начать выплачивать за 9 классов образования. Как в нормальных странах. Поучился в России, сейчас в Польше. Кто бы там не был у власти - Лукашенко, Позняк, Милинкевич, в армию я не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не разумею, чаму вы ЎЛАДУ атаесамляеце з РАДЗІМАЙ..?? Ну да ладна... праехалі.. у нас з вамі зусім розныя погляды на Радзіму "У Вас есть цель, но Вы тупо сидите на попе." - вы мяне так дакладна ведаеце, хто я й што я раблю??
Я объясню, почему власть отождествляется с Родиной. Сейчас Вы живете на благо государства, а не государство во имя вашего блага - это первое. Второе - Вы кормите чинуш и президента. Вы работаете на него, а не во имя "родины". Вывод: сейчас Вы кормите государственный аппарат, а не он работает в ваших интересах. Именно по-этому я так считаю. Или же Вы не позволили разобрать советскую площадь? Или Вы отстояли герб, флаг, язык и иный беларуские принципы? Что именно Вы, как патриот, сделали на благо "родины"?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Точно, спасибо что напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
У сваі часы адзін з папаў сьцьвярджаў, што пекла не не існуе. Іншы даказваў, што натуральны сымбаль хрысьціянства - перагорнуты крыж.  Радзіма - самае сьвятое, што дано чалавеку. Радзіма - гэта то, да чаго прывёў нас Бог У свой час Зянон ганарова сцьвярджау што у Беларуси няма секса и рок-н-рола.  Чаму тады Капялюш смотрыць парнуху? Чаму? Чаго яму не хапае? Хто з дзьвух бальны? Капялюш ци Зянон? ЗЫ Чаму Зянон жыве у краине, дзе нарадзилася фраза "Sex drugs and Rock&Roll". Ён ведзь наш сьвяты дзевтственник.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 15:35:20 от maximov »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ЗЫ Чаму Зянон жыве у краине, дзе нарадзилася фраза "Sex drugs and Rock&Roll". Ён ведзь наш сьвяты дзевтственник. Предлагаешь его канонизировать?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пока что нет. Вот вернется, замутит у нас страну без сэкас, драгс, роканрол - а только "Каханне, гарэлка ды фольк", и тогда канонизируем. При жизни. Четырежды святой.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пока что нет. Вот вернется, замутит у нас страну без сэкас, драгс, роканрол - а только "Каханне, гарэлка ды фольк", и тогда канонизируем. При жизни. Четырежды святой. Ага. Один уже приехал из Швейцарии после десятилетнего отсутствия. Такой же придурок был. И что? Канонизировали. Поставили памятники во всех городах. Щас в мавзолее лежит. Может и с Зенонам так будет. ЗЫ Прочитал на чужом коммпе. Менять ник было лень. Maksitamin.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Кстати, понятие Родина есть только в постсоветских странах. Тебе не кажется это удивительным? Спроси у любого европейца, что такое родина и чем они ей обязаны. Может хватит жить в СССР, который Вы так ненавидите? Уууууууу, у любого европейца?  P.S. Насчёт национализма, так он есть у меня и... у Франциска Скорины: 3 ПРАДМОВЫ Ф.Скарыны да кнігі ЮДЫТЫ: "Панежэ ад прыраджэньня зьвяры, ходзячыя ў пустыні, знаюць ямы свая, пціцы, лятаючыя па воздуху, ведаюць гнёзды свая, рыбы, плываючыя па мору i ў рэках, чуюць віры свая, пчолы i тым падобная бароняць вульляў сваіх, -- така ж i людзе, i гдзе зрадзіліся i ўскормлены суць па Бозе, к таму месту вялікую ласку імаюць".P.P.S. Арыгінал. Св. Хосемария Эскрива. Путь/Пер. Н. Трауберг, С. Муравьева, Г. Шуттинг 525. Быть католиком - значит любить свое отечество, свою родину, никому не уступая в этой любви. И в то же время - считать своими благородные порывы всех народов. Сколько сланвых дел Франции находят отклик в моей душе! Многое, чем гордятся итальянцы и англичане, немцы и американцы, африканцы и азиаты, вызывает гордость и во мне. - Католик! Открытое сердце, широкая душа! _ (перефразирую основателя Опус Деи св. Эскриву де Балагера): "Быть христианским националистом - значит любить свое отечество, свою родину, никому не уступая в этой любви. И в то же время - считать своими благородные порывы других народов." © http://kurt-bielarus.livejournal.comКапялюш, я спорить со злым не буду потому, что не христианин... Ищи помощи у курта 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 21:32:38 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
У нас-то всё ясно: -Ты ў якога бога верыш? Ва ўніяцкага альбо праваслаўнага? - Чаго? - Ну дзе твой бог: у касцёле ці царкве? Паляшук зітхнуў і адказаў упэўнена: - А нашто бога саджаць у каменную будку? Бог у кожнай былцы, і ў лясах, і ў багне - паўсюль. "Нейкі політэізм", - падумаў паручык © У. Караткевіч "Паляшук"
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
мне пох....меня сцуки выкинули с польской школы ну и хер в 32 было веселей
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
zloy kak @
|
Мля, www, ты не подменяй понятия малая родина и Родина. Есть различие любить людей и место где родился и вырос, и любить Родину - мать твою. Родина для всех, кроме территории СССР - место, где тебе хорошо, где твои корни и близкие. Родина для остальных (бывшее СССР) - мать их. Видишь разницу? И бороться они будут за независимость или процветание своё личное и своих близких, а не за идеалы и мысли всех окружающих. Ну да ладно. У нас разные взгляды на это, возможно из-за моего старческого моразма, или из-за вашего юношеского максимализма. Я так и не услышал, что для Вас Родина или родина! И соответственно, кто такой предатель, этой самой родины? Про меня можно не упоминать  ПыСы: Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля РОДИНА РОДИНА, родить, родня и пр. см. рождать. РОЖДАТЬ или рожать, родить, раживать что, кого, о животн. размножаясь, плодясь, производить себе подобных; о растен. и почве, давать урожай, семенем, плодами или иным чем, производить живою, растительною силою; о случае, деле, причинять, быть причиною чего...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 09:51:41 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Родина твоя - Белоруссия © Песняры, что ль...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А я быў бы ў шоку, калі там было б напісана RSFRR.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:47:49 от litwin »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|