|
svetoy_
Гость
|
скажу и я - "мальчик" насмотрелся тупых америкосовских фильмов про гонки и пытается строить из себя голивудского супер героя Рома, Филипп для гродненского автомира сделал и сделает намного больше чем частота открытия твоей ротовой полости и скорость движения мозговых извилин  только не принимай это близко к сердцу, для тебя это должно быть набором страшных слов. Когда я слушу или читаю то, что вызывает у меня ярость, я всегда пользуюсь одним психологическим методом - представляю этих людей голыми  попробуйте и перечитайте последние несколько страниц  на самом деле очень смешно получается ...сидит такой Рома голый у компа, трясёт своим маленьким рыжеволосым сморчком и пытается доказать миру что он Вин Дизель  жесть Во ты валиш  просто по бесу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
и как обычно всё свелось к обсуждению размера сморчков. когда гонки уже?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
филип что за гонки и кто их организовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ждём ждём ждём..помоему как обухово поидее должно было бы уже прикататься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
клеем осталось только залить. я тоже жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
блин Элен......... ЖгёШ побесу, под столом я, (голый))))))))!!! когда отбанят с меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ЭЛен а ху.. ли ты там сидела и фоткала красивые машинки ты хотя бы фотки скинь..думаю люди сами выберут что им интересно. многие люди любят беспредел..... я это видел,что они творят... еще раз 190 км/ч и это не предел.поверь .Я фанатик вот таких вещей А то что вы парите про аэропорт типа не понятно что это будет самое интересное разделение....будет драг и стрит рэйсинг..и я за стрит.Это намного интереснее..поверь...те. вы смотрели все форсаж.и всем было интересно..и вот у нас стрит рэйсинг тоже был и будет.а все ваши приколы да ну бе масы...производство Киевской пластмасы... срал я на вас.....P.S. С ЛЮБОВЬЮ РОМАН АБРОМОВИЧ....ЕЩЕ Я ВАС УВИЖУ У СЕБЯ В ГОСТЯХ.
Добавлено: 23 Август 2009, 15:26:29 И БЫЛО БЫ понятно если люди не приезжали. не их было очень много давно я такого скопления не видел.и это все решает.ЛЕГАЛЬНЫЕ ГОНЩИКИ!ХА-ХА
Спасибо, что оценил всех здесь присутствующих. В качестве благодарности - бан на неделю. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 19:02:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В тюрьме или на кладбище?  не люблю в такие гости ходить, прости слышала своими ушами из твоих уст, что ты предлагал поставить машины в 4 ряда, получается 2 шли бы по встречке, ты считаешь это нормальным?  да это клёва, адреналин, все дела...но думай не только о своей .опе, ты в ответе за людей, которых приручил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Элен заезды в 4 полосы уже несколько раз были. и всем очень понравилась.всем водителям кто участвовал.в тюрьму я не хочу а умирать еще рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а концовка получается смешной .все машины на парковке.люди улыбаются и в итоге полчается КВН.
Добавлено: 23 Август 2009, 16:37:14 а ну еще самые смелые пытаются сделать из Гаи и бобиков такси..
Добавлено: 23 Август 2009, 17:40:01 И еще много криков что бы они на своем Опельке стали на старт хоть с кем нибудь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 17:40:01 от Роман Абромович »
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
права забрать из -за чего?уже был случай.когда на финишной прямой ауди и цивик пытались остановить Гаи...цивик уехал.а Ауди просто сказали что бы он так больше не делал....иол не ездил больше а все остальные(большинство)стоят на парковке на которой можно стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так. Опять здесь разошлись. Ромка АбрОмович, угрозами в личку разбить е@#ло можешь пугать своих друзей, а не меня. Покури, отдохни, почитай правила форума в недельном бане. Я еще раз повторяю - здесь будет порядок, недогонщиков и стритракеров доморощенных попрошу в автофлуд или на детские форумы, там и обсуждайте, у кого длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак че будет сегодня, аль нет?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
DSM
|
бля, ну и ветка  детский сад какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Re: Drag и Street Racing №9. Без флуда Внатуре без флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну что..покатались?..менты то быстро приезали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Какие менты??? У Ромы получилось круче чем у Филлипа. Столько внимания со стороны правоохранительных органов у Филлипа я лично не видел. На старте дежурила одна машина ДПС, на финише вторая, которая одновременно замеряла максимальную скорость на квотере, на повороте еще две машинки раздавали квитанции с указанием максимальной скорости и времени прохождения дистанции (правдо за деньги). И это еще не все. Возле короны сотрудники на пятой машине ДПС любезно приглашали проезжающих мимо автолюбителей посетить небольшую "стритрейсинговую" вечеринку. Филлип отдыхает со своими покатушками, так мелочь. ВСЕ ПОПЫТКИ ВОЙТИ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСАВТОИНСПЕКЦИЕЙ СО СТОРОНЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДВИГАТЬ АВТОСПОРТ (драг это спорт), ВЫ, ШПАНА, СВОДИТЕ НА НЕТ! Пока все хорошо это хорошо, но один несчастный случай и вся эта толпа ткнет пальцем в твою сторону, на вопрос "кто тут главный". p/s/ Модераторы, не баньте меня, пожалуйсто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Карателя на вас нету, нужно чтобы он рассказал и показал вам, что Секс лучше Гонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Карателя на вас нету, нужно чтобы он рассказал и показал вам, что Секс лучше Гонок  Лена,благодарю за доверие и рекламу,оффтоп,но заметьте.не я начал  Это я могу только в отношении женской половины форума  На мужскую нужна Карательница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Да, сегодня менты прирезали два места, оставалось только ехать на Славку и пить кофе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я был ради интереса..посмотреть на это говно
неорганизованный тупняк..ты бегал искал комц бы проехать..а толпа народа тупо стояла смотрела
3 заезда было за 30 минут..о дааа.....это было круто
херня всё это! и подстава людей..так как сквозь ментов ток я ..и за мной 2 машины проехали без остановки..а ты ромачка?!?!?
а ты ведь не гоняешь..тебе то насрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не ответит Рома. В бане недельном находится. Или разбанить таки его, чтобы на вопросы Ваши ответил? Только флуда наверное будет мама не горюй. Ладно, в порядке эксперимента разбаним, будет много не по теме - снова забаним. И еще, специально для Ромы поясняю - я не отношусь предвзято к тебе лично или к гонкам, я требую соблюдать правила форума и раздела. Пусть на мясе хоть поубиваются, мне параллельно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Будет срач в теме - будет наказание. Будет культурно - общайтесь ради бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ха,меня уже пол года не останавливали.А за вчера два раза за пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Карателя на вас нету, нужно чтобы он рассказал и показал вам, что Секс лучше Гонок  Лена,благодарю за доверие и рекламу,оффтоп,но заметьте.не я начал  Это я могу только в отношении женской половины форума  На мужскую нужна Карательница  кто-то латекс жгет в кровати, кто-то шины на асфальте. Гормон на выходе тот же, только первое безопасней, но в свое время без толпы. Каждый для себя ищет развлечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
На самом деле так. И всегда информация будет сливаться, пока есть крысы в обществе... Меня вчера обшманали хорошенько, вплоть до непросроченных аптечек, огнетушителя, знака и тд и тп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Неужели еще кому то может быть не понятно, что и без слива вычислить проще простого. Куча авто и народу, время и день недели знают, проехала одна машина для разведки и все. Или стали на заправке и смотрят - народ со спойлерами и "спорт"глушаками подтягивается - значит оно. Не нужно быть шпионом, чтобы понять. Гродно-большая деревня, в свое время в Минске гоняли нас почище чем в Гродно, несмотря на то, что он по площади более чем в 7 раз больше и мест занычковаться в разы больше. А сейчас да, быку показали красный флаг, теперь будут трясти всех мало мальски похожих на "гонсчеков". Мне то фиолетово, доки, авто и аптечка/знак/огнетушить в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость