|
AC-Q
|
А старое место в сторону баранович почему престало устраивать? Там все оч хорошо было видно и трафик стремился к 0, правда ГАИ иногда шалило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Элен Я извиняюсь, но это не мы случайно с вами на выезде с мясокомбината гонялись? У меня белый кольт, шли по 2м полосам в сторону короны, где и благополучно разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Элен Я извиняюсь, но это не мы случайно с вами на выезде с мясокомбината гонялись? У меня белый кольт, шли по 2м полосам в сторону короны, где и благополучно разъехались?
если благополучно. значит не элен... от Элен так просто не уйдешь..... зы. на баранках счас плохая дорога... на счет статьи... когда-то что-то подобное было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
6 статей про гонки на бывшем месте было написано + видео на ОНТ снято + 4 видео на лад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В Вечернем Гродно тож написали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Раз уж отвлеклись от темы, то меня прикольнуло высказывание "Ремонт такой машины, при наличии рук, дело недорогое. Да и заставить ездить быстрее эту машину смогут практически в любом гараже"  Очень недорогое. Не знаю зарплаты журналистов в Гродненской правде, но допустим если взять по минимуму, пусть даже 500.000 в месяц, то журналисту 1,5 года работать надо, не тратя ни копейки, чтобы что то сделать с моей старушкой Alfa Romeo )) Хотя многие тут и еще больше вкладывают в свое авто. Аццкий тюнинХ на бмв в статье тож улыбнул  А теперь ближе к теме. Так что, господа, гоняться то больше выходит негде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кидаем ключи на полку ..берём ппиво ..водку ..сигареты..идём буянить по городу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
В "вечерке":
Стритрейсеров остановила ГАИ Воскресным вечером сотрудники автоинспекции преследовали стритрейсеров около «Азота» и мясокомбината.
По словам старшего инспектора УГАИ УВД Олег Дука, вначале участники незаконных гонок и их болельщики стали собираться в районе мясокомбината. Однако все попытки выяснить, у кого машина быстрее, пресекли прибывшие экипажи ГАИ.
Стритрейсеры решили не сдаваться и попытались организовать еще один «трек», около ОАО «Гродно Азот». Но поскольку и там появились сотрудники ГАИ, гонки не состоялись. После второй неудачи стритрейсеры решили не рисковать и стали разъезжаться. При этом некоторые из них все-таки превысили скорость. За что и были тут же оштрафованы.
Ну-ка колись кого преследовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
товарищ Иванов (журналист) жжет  Спрошу как-нибудь у него, с какого бодуна писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
сегодня разговаривал с Ромой , который в бане .... если он устроит то что задумал .... то это будет полный бес .......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 08:40:27 от TiXoN »
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
сегодня разговаривал с Ромой , который в бане .... если он устроит то что задумал .... то это будет полный бес .......
то что задумал рома в начале , то етого небудет!!!! сегодня планы были резко изменены!!!!(в лутшею сторону)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 08:41:12 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Поудалял то, что было не по теме. Mark Renton, извиняй, случайно и твою мессагу про 50-69 км/ч удалил. Далее про гонки, которые надеюсь будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Поудалял то, что было не по теме. Mark Renton, извиняй, случайно и твою мессагу про 50-69 км/ч удалил. Далее про гонки, которые надеюсь будут.
А что Тихон , обкатка закончилась ?! Не терпится надавить па педльку ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не терпится, поменяю завтра подшипник развалившийся, еще по быстрому накручу 200 км вечерком и в субботу на замену масла. А там уже можно и давить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Не терпится, поменяю завтра подшипник развалившийся, еще по быстрому накручу 200 км вечерком и в субботу на замену масла. А там уже можно и давить))
Я ЖДУ ТЕЕЕБЯ  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
А я всё ждал:когда же будет развязка у этой истории))))И вот наконец!Как и говорил Серый (81):ВСЕ ПОПЫТКИ ВОЙТИ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСАВТОИНСПЕКЦИЕЙ СО СТОРОНЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДВИГАТЬ АВТОСПОРТ (драг это спорт), ВЫ, ШПАНА, СВОДИТЕ НА НЕТ!© Как бы пафостно это ни звучало,но авторитет основных автоклубов у ГАИ завоёвывался годами...А благодаря НЕКОТОРЫМ ОСОБАМ доверие и авторитет были основательно подорваны...
А что же вы токого создали? я заметил что с гаи у вас замечательные отношения. При мне приезжали на Город будущего 1 раз и на Обу.... 3 раза  то то-же я заметил что гаи вас любит и уважает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я ЖДУ ТЕЕЕБЯ  )) не вопрос, Стас, проедемся  вопрос только где  о.-фтопку, м.-тем более. если тока в частном порядке без шума и зрителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Я ЖДУ ТЕЕЕБЯ  )) не вопрос, Стас, проедемся  вопрос только где  о.-фтопку, м.-тем более. если тока в частном порядке без шума и зрителей  со мной тоже еще в начале лета собирался 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
TiXoN
|
да, я помню, проедемся обязательно  самому интересно как поедет (или не поедет  ) машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
место получше чем мясокомбинат  лично мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Типо сегодня что то было ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
было было  и не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
было, но мало  приехали доблестные органы порядка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
место получше чем мясокомбинат  лично мне понравилось вчера уже проехались, видишь раньше можно сказать нос в нос а сейчас сливаю 2 кузова, надо настраиваться под прямоток  или ты уже что то накрутил?  Добавлено: 29 Август 2009, 10:37:39
да, я помню, проедемся обязательно  самому интересно как поедет (или не поедет  ) машина. набирай в субботу или в воскресенье, я заоднопокручу чтоб лучше ехала. сделаем типо диностенд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
место получше чем мясокомбинат  лично мне понравилось вчера уже проехались, видишь раньше можно сказать нос в нос а сейчас сливаю 2 кузова, надо настраиваться под прямоток  или ты уже что то накрутил?  Добавлено: 29 Август 2009, 09:37:39
клапана всего-то отрегулировал. появилась тяга 4000-7000 об/мин. в обухово переключался как дизеле - пораньше, а на мясокомбинате когда с тобой ехали полный бак был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
у нас уже пряи гламурные гонки, некаторые приезжают даж на лимузине)))) Элен +1 обещянный 
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|