|
Clinique Happy
|
Неужели еще кому то может быть не понятно, что и без слива вычислить проще простого. Куча авто и народу, время и день недели знают, проехала одна машина для разведки и все. Или стали на заправке и смотрят - народ со спойлерами и "спорт"глушаками подтягивается - значит оно. Не нужно быть шпионом, чтобы понять. Гродно-большая деревня, в свое время в Минске гоняли нас почище чем в Гродно, несмотря на то, что он по площади более чем в 7 раз больше и мест занычковаться в разы больше. А сейчас да, быку показали красный флаг, теперь будут трясти всех мало мальски похожих на "гонсчеков". Мне то фиолетово, доки, авто и аптечка/знак/огнетушить в порядке
Это и так понятно, но без крыс, мне кажется, дело то же не обходится... У меня тоже всё было в порядке. Придётся собираться за городом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да уж.был.смотрел и все.30 минут и ГАИ тут как тут. как по мне пустое время припровождения. да и холодновато было. короче оценка за организаторство - 2 погода - 2
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Drift_Life
|
Какие менты??? У Ромы получилось круче чем у Филлипа. Столько внимания со стороны правоохранительных органов у Филлипа я лично не видел. На старте дежурила одна машина ДПС, на финише вторая, которая одновременно замеряла максимальную скорость на квотере, на повороте еще две машинки раздавали квитанции с указанием максимальной скорости и времени прохождения дистанции (правдо за деньги). И это еще не все. Возле короны сотрудники на пятой машине ДПС любезно приглашали проезжающих мимо автолюбителей посетить небольшую "стритрейсинговую" вечеринку. Филлип отдыхает со своими покатушками, так мелочь. ВСЕ ПОПЫТКИ ВОЙТИ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСАВТОИНСПЕКЦИЕЙ СО СТОРОНЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДВИГАТЬ АВТОСПОРТ (драг это спорт), ВЫ, ШПАНА, СВОДИТЕ НА НЕТ! Пока все хорошо это хорошо, но один несчастный случай и вся эта толпа ткнет пальцем в твою сторону, на вопрос "кто тут главный". p/s/ Модераторы, не баньте меня, пожалуйсто...
Ты забыл ещё сказать, что всё это ГАИ снимало на камеру, незнаю для личного архива или ещё для каких целей)) Но похоже вчера ГАИ ждало гонок ещё больше чем сами участники))) Я думаю не стоит давать им так легко зарабатывать, для них наши сборки это просто Рай, где они одновременно столько денег заработают))) Думаю пора заканчивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
помему съёмка проводилось для фиксации номеров и машин..что бы в след раз было проще пасти...причём на гражданских машинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Да, пасли из белого опелька...
Добавлено: 24 Август 2009, 18:10:23 Да, пасли из белого опелька...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
ппц! я тока стартанул, вернулся и сразу гаи, и меня 100 пудова засняли на камеру, ети с опелька!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Рома, ты стал таким популярным и клёвым  на следующих гонках поставишь мне автограф на груди?  Лишь бы под*бать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
Рома, ты стал таким популярным и клёвым  на следующих гонках поставишь мне автограф на груди?  хуня рома!!! а вот участники готовы грудь твою разрисоват))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Смотри, Лена, договоришься)) Ближе к теме, господа. Неужто никто не фоткает? Фотки бы хоть выложили чтоли, чтобы тему поддержать, а то загнется скоро тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
ГАИ фоткает, но им думаю не дают на работе трафик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
Кто бы что не говорил, но у РОМЫ на мероприятиях гораздо больше народу и гораздо веселее, чем на Обу... И повода чтобы его лажать я не вижу, пусть кто хочет ездит к нему а кто не хочет едет к Ф... Те кто ходит во Флинт не лажает тех кто ходит в Колизей и сдесь особых поводов для постоянных обсосов какой РОМА плохой, а Ф... молодец я не вижу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сегодня еще только 25-е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
сегодня еще только 25-е  Черным по Белому написано! ЕСТЬ ГАЗЕТА НА СЛАВНЕФТи. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
отсканьте кто плиз и повесьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А я всё ждал:когда же будет развязка у этой истории))))И вот наконец!Как и говорил Серый (81):ВСЕ ПОПЫТКИ ВОЙТИ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСАВТОИНСПЕКЦИЕЙ СО СТОРОНЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДВИГАТЬ АВТОСПОРТ (драг это спорт), ВЫ, ШПАНА, СВОДИТЕ НА НЕТ!(с) Как бы пафостно это ни звучало,но авторитет основных автоклубов у ГАИ завоёвывался годами...А благодаря НЕКОТОРЫМ ОСОБАМ доверие и авторитет были основательно подорваны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в общем..песочный замок строится долго..но на то он и песочный..что в него вкладывается много трудов..заботы и усердия..
но приходит собака..задерёт лапу...и всё..надо начинать сначала..
сколько лет понадобилось что бы гаи перестало гонять? а сколько недель ушло на то что бы всё началось заново?
п.с.
был на обухово сегодня..норм покрытия не видать ещё года 1.5 камни летят как будто только сегодня нанесли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
А я всё ждал:когда же будет развязка у этой истории))))И вот наконец!Как и говорил Серый (81):ВСЕ ПОПЫТКИ ВОЙТИ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСАВТОИНСПЕКЦИЕЙ СО СТОРОНЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДВИГАТЬ АВТОСПОРТ (драг это спорт), ВЫ, ШПАНА, СВОДИТЕ НА НЕТ!© Как бы пафостно это ни звучало,но авторитет основных автоклубов у ГАИ завоёвывался годами...А благодаря НЕКОТОРЫМ ОСОБАМ доверие и авторитет были основательно подорваны...
Скажи это дядьке ,который на мэрсе 5.5 стартовал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
кста хорошие новости по секретным данным скоро начнеться строительство спец полосы для драга жолко что только в минске
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Foxik
|
Читала статью,да описано там всё весьма реалистично 
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
---
|
Статья не о чем. Не осилил каким образом Робби Уильямс относится к автоспорту  Кто такой Сергей Иванов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Если мне не изменяет память, то в одном из клипов Робби выступал в роли гонщика. Может автору он таким запомнился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Статья не о чем. Не осилил каким образом Робби Уильямс относится к автоспорту  Кто такой Сергей Иванов? про статью согласен. а Роби Уильямс походу в теме, потому что в клипе Supreme типа в Ф1 гоняется. с самим Джеки Стюартом.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
---
|
Если мне не изменяет память, то в одном из клипов Робби выступал в роли гонщика. Может автору он таким запомнился.  Ну если только так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|