|
TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2009, 16:18:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Жаль не знал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Прошло все достаточно гладко ! всем + за участие что за бензин пошел ? заправили 95 и машина перестала ехать , на 92 и то намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
буду мешать как и раньше 92 и 98 . и никогда больше на лукойл не поеду.  . есть родная славнефть
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я раньше тож мешал. заліл 95 на лукойде расход упал. едет также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мнето расход по барабану. но вот не едет на 95-м и все. как на другую машину пересел. хорошо что залил тока на 10 у.е. выкатаю сейчас побыстрому и заправлюсь нормально
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
мнето расход по барабану. но вот не едет на 95-м и все. как на другую машину пересел. хорошо что залил тока на 26 руб. 30 коп. выкатаю сейчас побыстрому и заправлюсь нормально
если на расход рпобаку так онли 98 ! значит не совсем побаку  Добавлено: 27 Июль 2009, 18:52:01
Не! я понимаю, что много где вчера катался, но вот де, что было --- не видел  В личку плизз  Street Racing Night  не так и сложно дагадаться , ну или позвонить и спросить  всё таки альфа2.5 объехала 3.0бмв( dragon888 ??) но сцепа конечно осталась не в лучшем стане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дайте номер, или в личку маякните тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Да ,когда альфа2.5 объехала 3.0бмв было красиво))Обидно Киа наша чуток подкачала(( 
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
605t-34
|
Скиньте в личку когда и че будет,я тож не проч поучаствовать!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
мнето расход по барабану. но вот не едет на 95-м и все. как на другую машину пересел. хорошо что залил тока на 10 у.е. выкатаю сейчас побыстрому и заправлюсь нормально
если на расход рпобаку так онли 98 ! значит не совсем побаку  Добавлено: 27 Июль 2009, 17:52:01
Не! я понимаю, что много где вчера катался, но вот де, что было --- не видел  В личку плизз  Street Racing Night  не так и сложно дагадаться , ну или позвонить и спросить  всё таки альфа2.5 объехала 3.0бмв( dragon888 ??) но сцепа конечно осталась не в лучшем стане  Когда БМВ ОБЪЕЗЖАЛА АЛЬФУ НА ПРОШЛЫХ ГОНКАХ НИКТО ТАКОГО АКЦЕНТА НЕ ДЕЛАЛ КАК ВЫ СЕЙЧАС ТОВАРИЩЬ ФАНТО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ничего БМВ еще покажет ..... ну что , ждем продолжения ... надеюсь следующий раз все также пройдет без помех !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если на расход рпобаку так онли 98 ! значит не совсем побаку  Добавлено: 27 Июль 2009, 16:52:01
Не! я понимаю, что много где вчера катался, но вот де, что было --- не видел  В личку плизз  Street Racing Night  не так и сложно дагадаться , ну или позвонить и спросить  всё таки альфа2.5 объехала 3.0бмв( dragon888 ??) но сцепа конечно осталась не в лучшем стане  Когда БМВ ОБЪЕЗЖАЛА АЛЬФУ НА ПРОШЛЫХ ГОНКАХ НИКТО ТАКОГО АКЦЕНТА НЕ ДЕЛАЛ КАК ВЫ СЕЙЧАС ТОВАРИЩЬ ФАНТО.  когда сузуки полено объезжало цивик,вот это было круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мнето расход по барабану. но вот не едет на 95-м и все. как на другую машину пересел. хорошо что залил тока на 26 руб. 30 коп. выкатаю сейчас побыстрому и заправлюсь нормально
если на расход рпобаку так онли 98 ! значит не совсем побаку  Добавлено: 27 Июль 2009, 16:52:01
Не! я понимаю, что много где вчера катался, но вот де, что было --- не видел  В личку плизз  Street Racing Night  не так и сложно дагадаться , ну или позвонить и спросить  всё таки альфа2.5 объехала 3.0бмв( dragon888 ??) но сцепа конечно осталась не в лучшем стане  Когда БМВ ОБЪЕЗЖАЛА АЛЬФУ НА ПРОШЛЫХ ГОНКАХ НИКТО ТАКОГО АКЦЕНТА НЕ ДЕЛАЛ КАК ВЫ СЕЙЧАС ТОВАРИЩЬ ФАНТО.  потому что у бмв 3.0 и 230 hp под капотом а Альфа всего лиш 2.5 190 hp вот почему такой акцент !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
если на расход рпобаку так онли 98 ! значит не совсем побаку  Добавлено: 27 Июль 2009, 15:52:01
Не! я понимаю, что много где вчера катался, но вот де, что было --- не видел  В личку плизз  Street Racing Night  не так и сложно дагадаться , ну или позвонить и спросить  всё таки альфа2.5 объехала 3.0бмв( dragon888 ??) но сцепа конечно осталась не в лучшем стане  Когда БМВ ОБЪЕЗЖАЛА АЛЬФУ НА ПРОШЛЫХ ГОНКАХ НИКТО ТАКОГО АКЦЕНТА НЕ ДЕЛАЛ КАК ВЫ СЕЙЧАС ТОВАРИЩЬ ФАНТО.  потому что у бмв 3.0 и 230 hp под капотом а Альфа всего лиш 2.5 190 hp вот почему такой акцент !!! и мозги от автомата.... пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спасибо. теперь понятно. а то я никак не мог понять, как фиат 2.5 может объехать м54б30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
dragon888 ты же сказал что тока ошибка горит которая тока на автомате может быть а всё остальное в порядке.Ну я думаю коробка у тя работает нормально. Evo_DTM расскажи как в далёком году когда ещё тока начинался Drag Альфы рвали БМВ Жонни Fiat Stilo Abart 2.4 на типтронике обьезжает 2.0 Альфу чтобы те стало легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в далёком году и б2 пассаты гоняли
ничё не изминилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
dragon888 ты же сказал что тока ошибка горит которая тока на автомате может быть а всё остальное в порядке.Ну я думаю коробка у тя работает нормально. Evo_DTM расскажи как в далёком году когда ещё тока начинался Drag Альфы рвали БМВ Жонни Fiat Stilo Abart 2.4 на типтронике обьезжает 2.0 Альфу чтобы те стало легче  в равных условиях 2.5 альфа всеравно курит у 3.0 бмв. это я могу доказать хоть сегодня. даже с такими мозгами у бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни Fiat Stilo Abart 2.4 на типтронике обьезжает 2.0 Альфу чтобы те стало легче  ого. приколисты ! обозвать модель фиата - Абортом ! гы -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Жонни Fiat Stilo Abart 2.4 на типтронике обьезжает 2.0 Альфу чтобы те стало легче  ого. приколисты ! обозвать модель фиата - Абортом ! гы -) Ну надо понять итальянскую душу  Добавлено: 28 Июль 2009, 19:28:25
dragon888 ты же сказал что тока ошибка горит которая тока на автомате может быть а всё остальное в порядке.Ну я думаю коробка у тя работает нормально. Evo_DTM расскажи как в далёком году когда ещё тока начинался Drag Альфы рвали БМВ Жонни Fiat Stilo Abart 2.4 на типтронике обьезжает 2.0 Альфу чтобы те стало легче  в равных условиях 2.5 альфа всеравно курит у 3.0 бмв. это я могу доказать хоть сегодня. даже с такими мозгами у бмв. ну мы же видели как влияет система пробуксовки без  с  а у Альфа её нет _)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого. в мащине от 98+ нет противобуксовки...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
подняли переполох, альфа догнала неисправную бмв. в равных условиях это не конкуренты. почти секунда до сотни разницы это много
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
KICKER°®
|
ого. в мащине от 98+ нет противобуксовки...............
В своем стиле ...  ... Я думаю если сравнивать 2 авто, то смешно становиться 40 коней разницы ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
если на расход рпобаку так онли 98 ! значит не совсем побаку  Добавлено: 27 Июль 2009, 15:52:01
Не! я понимаю, что много где вчера катался, но вот де, что было --- не видел  В личку плизз  Street Racing Night  не так и сложно дагадаться , ну или позвонить и спросить  всё таки альфа2.5 объехала 3.0бмв( dragon888 ??) но сцепа конечно осталась не в лучшем стане  Когда БМВ ОБЪЕЗЖАЛА АЛЬФУ НА ПРОШЛЫХ ГОНКАХ НИКТО ТАКОГО АКЦЕНТА НЕ ДЕЛАЛ КАК ВЫ СЕЙЧАС ТОВАРИЩЬ ФАНТО.  когда сузуки полено объезжало цивик,вот это было круто  Каратель возьми покури инет и поймеш почему сузуки объезжала цивик и ничего сверх естественного тут нет помоему ты думал что у меня 1.6 а у меня 1.4 повторяю запомни 1.4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а ну ка тихо тут, подняли старую тему, хозяин Альфы стока не говорит от этом (а точнее- почти вообще не говорит, вчера катались, только ценник на комплект сцепления обсуждали), а тут трут без перерыва кто кого. Фанто, успокойся наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|