Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 03:24:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing №9. Без флуда

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing №9. Без флуда  (Прочитано 31025 раз)
Foxik
Почетный гродненец

Я мышЪк@)))

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 17 Август 2009, 01:36:09 »

Приехали 3 машинки,со злыми дядями  КрутойИ все вынуждены были разъехаться

глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 17 Август 2009, 06:09:35 »

а кто сказал, что продолжения не было? просто все уехали непонятно куда)))
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 17 Август 2009, 07:26:50 »

и непонятно зачеи Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Август 2009, 07:37:41 »

А было весело! Че то правдо 4-5 передачи не хатели ехатьНепонимающий Че такое?

80445883477
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Август 2009, 13:41:49 »

Ну  вот я поражаюсь такой безалаберности.....ну неужели мозг у всех поотсыхал... Злой Злой Злой
я уже отписывала про гонки на "мясухе"....не хочу повторяться....НО ... Злой Злой Злойподумайте головой той ...что на плечах...может дайдёт наконец чем это чревато....
позабирают права  Шокирован Шокирован Шокирован...и будете тогда радоваться....
ещё раз прощу ...не зарабатывайте плохую репутацию у Гаёвых таким образом...
раз ФилиппОК  не устраивает гонок ....значит реально пока негде...(негде...это не значит что дорог мало....а значит что нет места где нет движения....и гонки никому не помеха...где есть место разгоняться...и оттормаживаться...и и ОООООООООООООЧЕНЬ маленький процент встретить едущую на встречу машину....либо идущего человека...)...
ах да ....ещё жаль что инцидент с ГАБИ...никого ничему не научил... Плачущий Плачущий Плачущий

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Август 2009, 15:18:52 »

Аленка...... все под контролем .... когда едут гаевые мы это слышим по рации .... ребята звонят....... и Еще Гаишник знакомый звонит..... и с этими пацанами....(сине-белыми)автомобилями......проблем не будет...к примеру как вчера ....Тебе там надо было быть и ты все увидела..бы...наверное...если место нашла (народа много было...)и всем понравилось..........
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Август 2009, 15:39:34 »

ничего ты Рома так и не понял..

Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Август 2009, 15:43:43 »

Это вы блин за здоровый образ жизни ..... я отвечаю.... вы блин хотите ездить на гонки как на просмотр фильма в кинотнатре Октябрь....... ту договорится с нашим местным правительством что бы устраивать легальные гонки на мЯсе раз плюнуть но зачем это надоНепонимающийНепонимающий это очень быстро надоест....... и еще драг на мясе...это не главное...... то что творится потом......... вообще получается вы не поймете.....
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Август 2009, 16:09:51 »

я написала лишь своё мнение....и думаю мнение ещё многих кто не первый год в гонках...и всё это прошёл...
а на счёт связей....
они у тебя на уровне Министерства внутренних дел ......которому отчитывается и подчиняется Гродненское Гаи....Непонимающий?
а ещё слава богу что до вас не добралась "Стрела"...которая вчера очень удачно рассекала по городу.....и уехала лишь сегодня....уж они точно церимонится не стали бы... и получили бы все по полной программе....и связи бы тут наврятли помогли чем - нибудь...

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Август 2009, 16:14:26 »

да ну че ты паришь.....Алена.....Ты там была ? наверно нет...... гаи вчера приехало..... и по рации сказала хйу знает кому что нарушений нет...... просто масовое скопление авто.....и все......потом мы им предложили стартануть с 2000GT но они отказались......а потом позже еще пять машин носились по гордои максимум был всего 190 км/ч Фло победил РЕспект Фло......за то что он всегда за......
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Август 2009, 16:42:21 »

носились по городу максимум 190

а потом вы пишите что такой-то такой дурак так как летел и врезался..

будте внимательны..оно того не стоит...и помоему драг начинает превращаться в маленький беспредел..и это уже не драг

помните как здесь кричали..когда драг был на аэропорту..и когда узнали что кто-то в городе стартанул..тут рёв стоял..как они могли..мы же за безопасность..ага..

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Август 2009, 16:51:23 »

а потом позже еще пять машин носились по гордои максимум был всего 190 км/ч Фло победил РЕспект Фло......за то что он всегда за......
Да, подумаешь, фигня какая, всего то. Цветочки так сказать  Смеющийся

Дабы не разводить тут пустой спор и треп, скажу то, что и так вполне очевидно здравомыслящим людям.
А очевидно следующее -  том виде и формате, в какой сейчас проходят гонки на М., они долго не просуществуют. Как бы кто не хотел этих гонок, ночной там романтики всякой и сладости запретного плода (нелегально же епт), но долго так не протянется. Ибо во первых - место слишком паливное, во вторых - хватает левого трафика, в третьих - весьма сомнительна безопасность. На старом месте это хотя бы никому не мешало и не мозолило глаза, а здесь как раз то мешает и мозолит.

Попрошу без флуда и оффтопика далее.
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Август 2009, 17:10:26 »

ну и кто внесет конструктивное предложение? что делать? я подходящих мест не припоминаю.

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 17 Август 2009, 18:41:10 »

а моё мнение такое: гонки что проводил ФИл..П по легальности ничем не отличаются!!!!!
     1) на М болше участников
     2) плюс болше мероприятий(вплане то же калцо)
     3) и люди тут стоят за стартом, вотличии от аэрап......!!!!

а несчасные случии могут достич любого человека в любом месте, так что нестоит цыклится!!!!

пассажирские перевозки!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Август 2009, 18:44:31 »

а моё мнение такое: гонки что проводил ФИл..П по легальности ничем не отличаются!!!!!
     1) на М болше участников
     2) плюс болше мероприятий(вплане то же калцо)
     3) и люди тут стоят за стартом, вотличии от аэрап......!!!!

а несчасные случии могут достич любого человека в любом месте, так что нестоит цыклится!!!!

ты глуп в своей близорукости..и спорить нет смысла с тобой

MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 17 Август 2009, 19:09:59 »

ты хоть знаеш что такое близарукостьНепонимающийНепонимающий и как моно быть в ней глупым!!!!! хахаха расмешил!!! а если ты такой умный у нас, и заботишся о здоровии, и безопасности , то нах.... сюда лезиш, есть тема про здоровье!!! там те и про близарукость напишут и ещё чё!

пассажирские перевозки!
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Август 2009, 19:12:25 »

мне интересно как можно легализовать гонки на мясе Шокирован Шокирован Шокирован, уже х.з. скока лет пробуем устроить драг в Гродненской области (пример Рось) и что то не получалось, а тут в черте города. КАК? Шокирован
STRITERs
Новенький

346 лс

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 17 Август 2009, 19:40:11 »

MeLooW ® + 1 за слова такие!
Роман Абромович тебе также +1
Я смотрю тут все в теме кроме
XqUzME и DeFiSS
XqUzME пис..туи от сюда ботаник, и нелезь в то, что тебе непонятно! а мы думаем откуда гаи? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DeFiSS-мнение твоё никак не в тему! тут обсуждают драг!

Предупреждение за оскорбление другого участника. Читаем правила форума и раздела. Модератор TiXoN.
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 09:31:34 от TiXoN » Записан
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Август 2009, 20:02:05 »

Кстати на счет безопасности можно поспорить. Нету живого коридора, коридор из машин тоже можно при желании свести к минимуму мест там парковочных хватает, дорога ровная и не пыльная. Если к этому толково подойти то можно сделать намного безопаснее чем в обухово было. На сколько я мог видеть беспредел состоял в том что все ездили как хотели к примеру 2 машины стартуют и за ними какимто хером еще одна. По светофору кстати стартовать можно ))
А насчет кольца и 190 по городу это ебалава полное если чесно. Если будет инцидент и его удачно осветит СМИ то думаю пизда гонкам в городе будет вообще. ИМХО
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Август 2009, 21:29:32 »

MeLooW ® + 1 за слова такие!
Роман Абромович тебе также +1
Я смотрю тут все в теме кроме
XqUzME и DeFiSS
XqUzME пис..туи от сюда ботаник, и нелезь в то, что тебе непонятно! а мы думаем откуда гаи? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DeFiSS-мнение твоё никак не в тему! тут обсуждают драг!

это тупо создавать новый ник что бы написать сообщение..боишся сказать в лицо?

Каратель
Гость
« Ответ #170 : 18 Август 2009, 00:14:16 »

Модераторы почистите тему
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 18 Август 2009, 00:40:09 »

Скажу и я...
Что-то слишком много слишком "умных" "рэйсеров" невъебенных стало в городе, я смотрю... (главная фраза поста)
Роман Абромович все твои выебоны могут быстро прекратиться. А, да... членню паришь ты, а не Алёна. Читать смешно, что тебе там по рации чё-то передают. Или там про то, что тебе легализовать чё-то просто... Остынь. Ты слишком мало весишь.
STRITERs, не знаю кто ты, но про гонки ты вообще судить не можешь, ибо гонял наверное раз-два в жизни.
Mark Renton, может тебе ещё и сказать где денег заработать быстро и легко???  Смеющийся или как сделать, чтобы машина поехала?  Смеющийся Смеющийся
MeLooW ®, думай что говоришь. Или не говори. я про "на М болше участников". Самая быстрая машина мясокомбината Alfa 2,5 или там BMW 330ci. Против них я ничего не имею, но этим всё сказано.
Как правильно было подмечено эти гонки скоро загнуться сами собой, поэтому я даже не лезу.

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Август 2009, 01:01:01 »

Да уж....  Как обычно и понеслось...

Лично я-  не за беспредел на дорогах.

!!!ToMaS!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Август 2009, 01:21:36 »

Скажу и я...
Что-то слишком много слишком "умных" "рэйсеров" невъебенных стало в городе, я смотрю... (главная фраза поста)
Роман Абромович все твои выебоны могут быстро прекратиться. А, да... Хуйню паришь ты, а не Алёна. Читать смешно, что тебе там по рации чё-то передают. Или там про то, что тебе легализовать чё-то просто... Остынь. Ты слишком мало весишь.
STRITERs, не знаю кто ты, но про гонки ты вообще судить не можешь, ибо гонял наверное раз-два в жизни.
Mark Renton, может тебе ещё и сказать где денег заработать быстро и легкоНепонимающий  Смеющийся или как сделать, чтобы машина поехала?  Смеющийся Смеющийся
MeLooW ®, думай что говоришь. Или не говори. я про "на М болше участников". Самая быстрая машина мясокомбината Alfa 2,5 или там BMW 330ci. Против них я ничего не имею, но этим всё сказано.
Как правильно было подмечено эти гонки скоро загнуться сами собой, поэтому я даже не лезу.
Самая быстрая машина была Нисан 350z. Мазду RX-8 первый раз вообще увидели в гонках. и опасности на м. меньше потому, что отличие между 2 и 4 полосным движением есть, а обух. и м. по километражу отличаются, а на счёт гаёвых тут стоянка и не за что наказать, а если ганяют то ганяют и тут и там.
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 18 Август 2009, 04:58:20 »

блин я в шоке!!!!!!! с чего такой спорНепонимающийНепонимающийFilippOK™ я думаю что говорю!!!!! покрайней мере я посищял все твои мероаприятия, было круто неспорю!!!! +1 те за них!!!! НО тут как то всё организованней!!!! покрайней мере я невидел таких авто у тебя!!!!! но хоть были и посерёзнее но нетак масово!!! но всёравно прикалываю меня М     болше!!!! и как тут неспорь,,,,,, процентов 50 согласятся самной!! ето лутше чем ничего!!!! темболее новые идеи!!!!

пассажирские перевозки!
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Август 2009, 09:07:30 »

Скажу и я...

Mark Renton, может тебе ещё и сказать где денег заработать быстро и легкоНепонимающий  Смеющийся или как сделать, чтобы машина поехала?  Смеющийся Смеющийся

только то что по теме. где и во сколько

а машина уже поехала, клапана отрегулировал)

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

S uniquecustom Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Август 2009, 09:20:49 »

Скажу и я...
Согласен на все 100. Это ненадолго. Натешатся и забросят это дело. Гонятся на папеном иле маменом овоще - это конечно хорошо, что сломалось сразу на СТО.  Малодеш!!!  Ну ниче, женятся  или замуж выйдут, работа, дом, хлопоты и все на этом прекратится. 90% подумают, прежде чем ехать на очередные покатушки и в итоге предпочтут диван и телик.
Настоящие профи шифруются, для них сделать один заезд как защастье, и потом еще пол ночи обсуждений почему вылез провал с 5000 до 6000 тыс., как себя ведет сцепа или как оптимально пересыпать пары. Вот эти машинки едут и будут ездить. Причем не с вами, а на официальных соревнованиях и будут доказывать свое превосходство не толпе, а всей Республике. Таким людям не важно мнение толпы. Результат важен только для самого себя. Знать, что твоя тачко на квотере самая быстрая в РБ - это круто (респект Диме Нагуло). Предлагаю зайти на рэйсинг-бай и посмотреть кто в десятке. Творенья самоучек и гаражных мастеров. Вот эти люди заслуживают уважения.

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 18 Август 2009, 09:49:30 »

как вы все меня зае...ли
прекращайте ругаться
хотите убиваться - в перед
там ваш друг уже погонял по домбровке

за сим заканчиваем эмоциональные высказывания
за каждое сообщение после моего, которое будет не по теме луплю сразу по две карточки

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Август 2009, 09:56:38 »

Опять развели здесь срач. Злой
Все аргументы, приводимые здесь - весьма спорны, ибо на м. творится бог знает что. Стартуют две машины, а за ними следом еще какой нибудь клоун лезет, все эти выделывания на перекрестке на ручнике, парковка на встречной и в результате другим автомобилям для проезда остается только 1 полоса в одном направлении, причем тем, кто едет с другого направления приходится пересекать двойную сплошную. Кто нибудь обратил внимание, сколько в последний раз простоял грузовик, чтобы проехать? Минут 5 то точно, а то и больше. А ему это надо?
Про кольцо я вообще молчу, достаточно одного мало мальски серьезного инцидента и ни одна машина со спойлером и наклейкой даже спокойно по городу не проедет, не говоря уже о гонках.
Я повторюсь, что гонки могут быть и существовать, но не в том формате и виде, как есть сейчас. Сейчас - это дурдом и бардак. Возвращающиеся после заезда машины забывают включить свет и едут в темноте без света, экономя сраные доли лошадиной силы. Каждый убогий корч с 50 лс под капотом и синими писалками считает своим долгом при заезде на стоянку зажать ручник и посвистеть резиной. Смотрю на эту клоунаду и диву даюсь.
Если навести порядок, на старте - 2 машины и точка, никаких клоунов догоняющих, никаких разворотов через II, парковок вдоль дороги и тд - еще можно как то жить, а так... тоже можно, но недолго.
На этом спор о том, какие гонки лучше, старые или новые, я думаю стоит прекратить. Ибо аргументы слабы и не выдерживают критики, а спорящие в большинстве своем видят только одну сторону медали, не догадываясь о существовании и оборотной стороны.
За дальнейший срач с оскорблениями будут следовать карточки.

ЗЫ. опоздал с сообщением чуток
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18 Август 2009, 12:58:35 »

Кстати гаевых там вполне могут вызвать люди из близлежащих жилых домов. Никто не задумывался над этим?
Там еще ктото про легализацию говорил, так вот в таком виде как у вас сейчас обстоят дела никакой легализации вы не добьетесь. Для начала наведите порядок с организацией, чтобы было не к чему доебаться, а патом говорите про легализацию.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт