|
Foxik
|
Приехали 3 машинки,со злыми дядями  И все вынуждены были разъехаться
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
Gabi
|
а кто сказал, что продолжения не было? просто все уехали непонятно куда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
605t-34
|
А было весело! Че то правдо 4-5 передачи не хатели ехать  Че такое?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Аленка...... все под контролем .... когда едут гаевые мы это слышим по рации .... ребята звонят....... и Еще Гаишник знакомый звонит..... и с этими пацанами....(сине-белыми)автомобилями......проблем не будет...к примеру как вчера ....Тебе там надо было быть и ты все увидела..бы...наверное...если место нашла (народа много было...)и всем понравилось..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ничего ты Рома так и не понял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Это вы блин за здоровый образ жизни ..... я отвечаю.... вы блин хотите ездить на гонки как на просмотр фильма в кинотнатре Октябрь....... ту договорится с нашим местным правительством что бы устраивать легальные гонки на мЯсе раз плюнуть но зачем это надо   это очень быстро надоест....... и еще драг на мясе...это не главное...... то что творится потом......... вообще получается вы не поймете.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я написала лишь своё мнение....и думаю мнение ещё многих кто не первый год в гонках...и всё это прошёл... а на счёт связей.... они у тебя на уровне Министерства внутренних дел ......которому отчитывается и подчиняется Гродненское Гаи....  ? а ещё слава богу что до вас не добралась "Стрела"...которая вчера очень удачно рассекала по городу.....и уехала лишь сегодня....уж они точно церимонится не стали бы... и получили бы все по полной программе....и связи бы тут наврятли помогли чем - нибудь...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
да ну че ты паришь.....Алена.....Ты там была ? наверно нет...... гаи вчера приехало..... и по рации сказала хйу знает кому что нарушений нет...... просто масовое скопление авто.....и все......потом мы им предложили стартануть с 2000GT но они отказались......а потом позже еще пять машин носились по гордои максимум был всего 190 км/ч Фло победил РЕспект Фло......за то что он всегда за......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
носились по городу максимум 190
а потом вы пишите что такой-то такой дурак так как летел и врезался..
будте внимательны..оно того не стоит...и помоему драг начинает превращаться в маленький беспредел..и это уже не драг
помните как здесь кричали..когда драг был на аэропорту..и когда узнали что кто-то в городе стартанул..тут рёв стоял..как они могли..мы же за безопасность..ага..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а потом позже еще пять машин носились по гордои максимум был всего 190 км/ч Фло победил РЕспект Фло......за то что он всегда за......
Да, подумаешь, фигня какая, всего то. Цветочки так сказать  Дабы не разводить тут пустой спор и треп, скажу то, что и так вполне очевидно здравомыслящим людям. А очевидно следующее - том виде и формате, в какой сейчас проходят гонки на М., они долго не просуществуют. Как бы кто не хотел этих гонок, ночной там романтики всякой и сладости запретного плода (нелегально же епт), но долго так не протянется. Ибо во первых - место слишком паливное, во вторых - хватает левого трафика, в третьих - весьма сомнительна безопасность. На старом месте это хотя бы никому не мешало и не мозолило глаза, а здесь как раз то мешает и мозолит. Попрошу без флуда и оффтопика далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну и кто внесет конструктивное предложение? что делать? я подходящих мест не припоминаю.
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а моё мнение такое: гонки что проводил ФИл..П по легальности ничем не отличаются!!!!! 1) на М болше участников 2) плюс болше мероприятий(вплане то же калцо) 3) и люди тут стоят за стартом, вотличии от аэрап......!!!!
а несчасные случии могут достич любого человека в любом месте, так что нестоит цыклится!!!!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а моё мнение такое: гонки что проводил ФИл..П по легальности ничем не отличаются!!!!! 1) на М болше участников 2) плюс болше мероприятий(вплане то же калцо) 3) и люди тут стоят за стартом, вотличии от аэрап......!!!!
а несчасные случии могут достич любого человека в любом месте, так что нестоит цыклится!!!!
ты глуп в своей близорукости..и спорить нет смысла с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ты хоть знаеш что такое близарукость   и как моно быть в ней глупым!!!!! хахаха расмешил!!! а если ты такой умный у нас, и заботишся о здоровии, и безопасности , то нах.... сюда лезиш, есть тема про здоровье!!! там те и про близарукость напишут и ещё чё!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
STRITERs
Новенький
346 лс
|
MeLooW ® + 1 за слова такие! Роман Абромович тебе также +1 Я смотрю тут все в теме кроме XqUzME и DeFiSSXqUzME пис..туи от сюда ботаник, и нелезь в то, что тебе непонятно! а мы думаем откуда гаи? DeFiSS-мнение твоё никак не в тему! тут обсуждают драг! Предупреждение за оскорбление другого участника. Читаем правила форума и раздела. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 09:31:34 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати на счет безопасности можно поспорить. Нету живого коридора, коридор из машин тоже можно при желании свести к минимуму мест там парковочных хватает, дорога ровная и не пыльная. Если к этому толково подойти то можно сделать намного безопаснее чем в обухово было. На сколько я мог видеть беспредел состоял в том что все ездили как хотели к примеру 2 машины стартуют и за ними какимто хером еще одна. По светофору кстати стартовать можно )) А насчет кольца и 190 по городу это ебалава полное если чесно. Если будет инцидент и его удачно осветит СМИ то думаю пизда гонкам в городе будет вообще. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
MeLooW ® + 1 за слова такие! Роман Абромович тебе также +1 Я смотрю тут все в теме кроме XqUzME и DeFiSSXqUzME пис..туи от сюда ботаник, и нелезь в то, что тебе непонятно! а мы думаем откуда гаи? DeFiSS-мнение твоё никак не в тему! тут обсуждают драг! это тупо создавать новый ник что бы написать сообщение..боишся сказать в лицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Модераторы почистите тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Скажу и я... Что-то слишком много слишком "умных" "рэйсеров" невъебенных стало в городе, я смотрю... (главная фраза поста)Роман Абромович все твои выебоны могут быстро прекратиться. А, да... членню паришь ты, а не Алёна. Читать смешно, что тебе там по рации чё-то передают. Или там про то, что тебе легализовать чё-то просто... Остынь. Ты слишком мало весишь. STRITERs, не знаю кто ты, но про гонки ты вообще судить не можешь, ибо гонял наверное раз-два в жизни. Mark Renton, может тебе ещё и сказать где денег заработать быстро и легко???  или как сделать, чтобы машина поехала? MeLooW ®, думай что говоришь. Или не говори. я про "на М болше участников". Самая быстрая машина мясокомбината Alfa 2,5 или там BMW 330ci. Против них я ничего не имею, но этим всё сказано. Как правильно было подмечено эти гонки скоро загнуться сами собой, поэтому я даже не лезу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж.... Как обычно и понеслось...
Лично я- не за беспредел на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Скажу и я... Что-то слишком много слишком "умных" "рэйсеров" невъебенных стало в городе, я смотрю... (главная фраза поста)Роман Абромович все твои выебоны могут быстро прекратиться. А, да... Хуйню паришь ты, а не Алёна. Читать смешно, что тебе там по рации чё-то передают. Или там про то, что тебе легализовать чё-то просто... Остынь. Ты слишком мало весишь. STRITERs, не знаю кто ты, но про гонки ты вообще судить не можешь, ибо гонял наверное раз-два в жизни. Mark Renton, может тебе ещё и сказать где денег заработать быстро и легко  или как сделать, чтобы машина поехала? MeLooW ®, думай что говоришь. Или не говори. я про "на М болше участников". Самая быстрая машина мясокомбината Alfa 2,5 или там BMW 330ci. Против них я ничего не имею, но этим всё сказано. Как правильно было подмечено эти гонки скоро загнуться сами собой, поэтому я даже не лезу. Самая быстрая машина была Нисан 350z. Мазду RX-8 первый раз вообще увидели в гонках. и опасности на м. меньше потому, что отличие между 2 и 4 полосным движением есть, а обух. и м. по километражу отличаются, а на счёт гаёвых тут стоянка и не за что наказать, а если ганяют то ганяют и тут и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блин я в шоке!!!!!!! с чего такой спор  FilippOK™ я думаю что говорю!!!!! покрайней мере я посищял все твои мероаприятия, было круто неспорю!!!! +1 те за них!!!! НО тут как то всё организованней!!!! покрайней мере я невидел таких авто у тебя!!!!! но хоть были и посерёзнее но нетак масово!!! но всёравно прикалываю меня М болше!!!! и как тут неспорь,,,,,, процентов 50 согласятся самной!! ето лутше чем ничего!!!! темболее новые идеи!!!!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Mark Renton
|
Скажу и я... Mark Renton, может тебе ещё и сказать где денег заработать быстро и легко  или как сделать, чтобы машина поехала?  только то что по теме. где и во сколько а машина уже поехала, клапана отрегулировал)
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Скажу и я... Что-то слишком много слишком "умных" "рэйсеров" невъебенных стало в городе, я смотрю... (главная фраза поста) Как правильно было подмечено эти гонки скоро загнуться сами собой, поэтому я даже не лезу.
Согласен на все 100. Это ненадолго. Натешатся и забросят это дело. Гонятся на папеном иле маменом овоще - это конечно хорошо, что сломалось сразу на СТО. Малодеш!!! Ну ниче, женятся или замуж выйдут, работа, дом, хлопоты и все на этом прекратится. 90% подумают, прежде чем ехать на очередные покатушки и в итоге предпочтут диван и телик. Настоящие профи шифруются, для них сделать один заезд как защастье, и потом еще пол ночи обсуждений почему вылез провал с 5000 до 6000 тыс., как себя ведет сцепа или как оптимально пересыпать пары. Вот эти машинки едут и будут ездить. Причем не с вами, а на официальных соревнованиях и будут доказывать свое превосходство не толпе, а всей Республике. Таким людям не важно мнение толпы. Результат важен только для самого себя. Знать, что твоя тачко на квотере самая быстрая в РБ - это круто (респект Диме Нагуло). Предлагаю зайти на рэйсинг-бай и посмотреть кто в десятке. Творенья самоучек и гаражных мастеров. Вот эти люди заслуживают уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как вы все меня зае...ли прекращайте ругаться хотите убиваться - в перед там ваш друг уже погонял по домбровке
за сим заканчиваем эмоциональные высказывания за каждое сообщение после моего, которое будет не по теме луплю сразу по две карточки
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
Опять развели здесь срач.  Все аргументы, приводимые здесь - весьма спорны, ибо на м. творится бог знает что. Стартуют две машины, а за ними следом еще какой нибудь клоун лезет, все эти выделывания на перекрестке на ручнике, парковка на встречной и в результате другим автомобилям для проезда остается только 1 полоса в одном направлении, причем тем, кто едет с другого направления приходится пересекать двойную сплошную. Кто нибудь обратил внимание, сколько в последний раз простоял грузовик, чтобы проехать? Минут 5 то точно, а то и больше. А ему это надо? Про кольцо я вообще молчу, достаточно одного мало мальски серьезного инцидента и ни одна машина со спойлером и наклейкой даже спокойно по городу не проедет, не говоря уже о гонках. Я повторюсь, что гонки могут быть и существовать, но не в том формате и виде, как есть сейчас. Сейчас - это дурдом и бардак. Возвращающиеся после заезда машины забывают включить свет и едут в темноте без света, экономя сраные доли лошадиной силы. Каждый убогий корч с 50 лс под капотом и синими писалками считает своим долгом при заезде на стоянку зажать ручник и посвистеть резиной. Смотрю на эту клоунаду и диву даюсь. Если навести порядок, на старте - 2 машины и точка, никаких клоунов догоняющих, никаких разворотов через II, парковок вдоль дороги и тд - еще можно как то жить, а так... тоже можно, но недолго. На этом спор о том, какие гонки лучше, старые или новые, я думаю стоит прекратить. Ибо аргументы слабы и не выдерживают критики, а спорящие в большинстве своем видят только одну сторону медали, не догадываясь о существовании и оборотной стороны. За дальнейший срач с оскорблениями будут следовать карточки. ЗЫ. опоздал с сообщением чуток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати гаевых там вполне могут вызвать люди из близлежащих жилых домов. Никто не задумывался над этим? Там еще ктото про легализацию говорил, так вот в таком виде как у вас сейчас обстоят дела никакой легализации вы не добьетесь. Для начала наведите порядок с организацией, чтобы было не к чему доебаться, а патом говорите про легализацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|