|
Drift_Life
|
Я думаю если список продолжили бы, то на 11 месте был бы "Карбон"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Я думаю если список продолжили бы, то на 11 месте был бы "Карбон"!!!  надо составить топ -10 список самых быстрых авто гродно
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Kinetic
|
Насчет тор-10 гродненских авто... А включаем все машины или токо те, которые регулярно гоняются... Если все то, список выглядит где-то так... 1) Гольф 5-колесо 2) SL65 3) Evo Артема 4) Карбон 5) M3 6) B20 7) Альпина  200sx 9) S8 10) ... (может БМВ 3.0 или Альфа 2.5 или Акура 2.0) P.S. Не совсем уверен насчет последовательности пунктов 5-7... P.P.S. Так Игорек не тэстил после всего свой Ниссан запишем его по старому результату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
10) Mecedes C55 AMG, там же где-то Honda S2000 Кирилла (друг с другом не ездили, поэтому не известно) + забыли про RS4 (484 HP, кстати) и драгстер Chevy '54 всё таки на первом месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
0 ) Драгстэр Шэви (заочно т.к. никто не видел как он ездит, но все это прекрасно понимают)  1 ) Гольф 5-колесо 2 ) SL65 3 ) Evo Артема 4 ) Карбон (оч хочется надеется на то, что Карбон объедет эРэС)  5 ) RS4 6 ) M3 7 ) B20 8 ) Альпина 9 ) 200sx 10 ) S8 или С55 AMG или S2000 (шоб не было обид...)  P.S. Так Игорек не тэстил после всего свой Ниссан запишем его по старому результату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не слежу за гонками, но мне казалось что из 10 секунд такие авто должны были выезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
считай что это время. за которые машинки проходят 402 метра. тоже самое. что разгон от 0 до 200км\ч... примерно тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
считай что это время. за которые машинки проходят 402 метра. тоже самое. что разгон от 0 до 200км\ч... примерно тож самое...
у Димы Нагулы на финише 265 км/ч, поэтому не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да ну нах... вспоминается король европы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не слежу за гонками, но мне казалось что из 10 секунд такие авто должны были выезжать.  Видно, что не следишь! Или может ты думаешь, что это время разгона до 100км/ч  Не слежу в плане не езжу в быхов, бобруйск и т.д, а значит и не знаю у кого какое время. поэтому не лезу в чужие песочницы со своим флудом. Просто прочитал и стало интересно, неужели никто не выезжал из десяти и почему.  И ещё господин Flopik, если я не слежу это не значит что я не в курсе что это за время, ожидал обыных комментариев как от креатива и филиппа, а не надменных высказываний вроде твоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Когда Беларусь Шевика увидит? Мне знакомый грил что ехал както через обьездную и там пикап какойто старенький жизни давал мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Было дело:полевые испытания Шевика))))А когда он куда-нить выступать выедет только самому Диме и известно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Да ,движение конечно сегодня на драге было отличное,  литовец на Ауди наверное надолго запомнит наш город) 
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ,движение конечно сегодня на драге было отличное,  литовец на Ауди наверное надолго запомнит наш город)  Литовиц!  ему нечего запоминать !!! его остановили сотрудники ДПС для того чтоб сними совершить погоню за мотоцыклом! а после того ему отдали документы и извенились!!! :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Да ,движение конечно сегодня на драге было отличное,  литовец на Ауди наверное надолго запомнит наш город)  Литовиц!  ему нечего запоминать !!! его остановили сотрудники ДПС для того чтоб сними совершить погоню за мотоцыклом! а после того ему отдали документы и извенились!!! : со стороны погоня выглядела прямо как в американском блокбастере - насущийся по полю мотоцикл и несущийся за ним в припрыжку гаевый. хорошо их в гаи тренируют - бегают быстрей чем опель астра ездит - у мотоцикла небыло шансов. 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
E_D
|
Да гонки прошли весело !!! А сколько адреналинчика ! Жаль что не получилось устроить спринт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
605t-34
|
Повторим??? А мотоциклиста словили и увезли,и у нет вовсе прав  . А бегущий гоевый,как олень прыгающий был.  Ну молодец не отставал.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
...да, самого происходящего не видел, т.к. присутствовал только когда приехала машинка гаи и спустя минуток 7 еще )))) но судя по рассказам...было зачетно!!! )))) хотел бы я на это все посмотреть))) а вообще о гонках...достаточно хорошо все было! мне понравилось! только мало было соперников или может желающих...мне допустим 3 соперника мало ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
...да, самого происходящего не видел, т.к. присутствовал только когда приехала машинка гаи и спустя минуток 7 еще )))) но судя по рассказам...было зачетно!!! )))) хотел бы я на это все посмотреть))) а вообще о гонках...достаточно хорошо все было! мне понравилось! только мало было соперников или может желающих...мне допустим 3 соперника мало ))))
насколько я помню тебя кроме альфы никто не объехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да а я попалился)))))) ну нечё щя мне ошибочки убрали, 98 залью, ну ещё и с фарсунками помутится чуть чуть, сегодня уже тэстилась, стала ехать намного лутше, и 6.5тыс оборотов держит, а вчера 4.5, ну ето за ошибок и фарсунок и 92 бенза!!
а нашёт пунто и Литовской Астры, вот ето будет весело, я точно знаю что астра чипанулаь неплохо в литве, и поедет тока на деньги с ним, я хочю на ето посмотрет, а астра щя едит ууууууу.....сегодня было ето испытанно!!
Добавлено: 11 Август 2009, 07:57:22 а нащёт 10 самых быстрых авто в гродно, чёта я невижу недавно пригнаного MERSEDES AMG ML55 342 л.с. вроде
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в нём так много быстрого. 7 секунд до сотки и расход под 25л и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я ему предложу как нить на драг приехать, если он согласится конечно, мне самому интересно как она едит!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
dragon888
|
в нём так много быстрого. 7 секунд до сотки и расход под 25л и всё. :)7 сек это с затянутым ручником? 342 лошади должны скакать за 5.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да мне кжется тоже так
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
в нём так много быстрого. 7 секунд до сотки и расход под 25л и всё. :)7 сек это с затянутым ручником? 342 лошади должны скакать за 5.5
да мне кжется тоже так
не кажется 5.5 до 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а с чего тогда Жонни pankOFF взял что за 7с я тоже слышал что за 5.5сек!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|