|
Foxik
|
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных 
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
Leper7666
|
Зато как Пунто дизельный надрал Цивика и Астру!! Было зрелище!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А какую астру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Астру G LVЭдгар сказал типа у него полный бак соляры поэтому он проиграл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
А какой у Пунто объём не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Гонки прошли на славу !!! надеюсь на следующий раз наберется еще больше желающих !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
походу 1.9. а в астре 1.7
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
★X★™
|
пунто 1.9 GTD а в астре 1.7 Dci если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leper7666
|
В Пунто НЕ 1.9 "GTD", а .... ..... ......)) Я думаю он не откажится. А если откажится, то я сяду. Вы не против??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа не устраивайте чат и еще cuTpoMoH чуть меньше смайлов я понимаю что кукушку откурил но тут же и люди трезвые бывают
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
В Пунто НЕ 1.9 "GTD", а .... ..... ......)) Я думаю он не откажится. А если откажится, то я сяду. Вы не против??
Сори ruby за смайлы!!! Если хочешь погонятся пиши в личку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я думаю что не стоит ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
новая сеча назревает 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
новая сеча назревает  новый ведраг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ куда мне гоняться? у меня семейный седан я просто прошу пожалуйста не превращайте тему в чат, другим людям не понятно ничего будет чат - будите во флуде
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Mark Renton
|
чат какой-то. мне не понятно!
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Leper7666
|
cuTpoMoH, я сяду на то Пунто, с которым ты гонялся в вс. Идёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
ДА ПУНТО вырвет это понятно и тут даже нечего спорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных  есть... но им это не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных  есть... но им это не надо... Не отрицаю,высказывание относилось к спринту,происходившему на выходных) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных  есть... но им это не надо... Не отрицаю,высказывание относилось к спринту,происходившему на выходных)  Понятно, что к спринту! А Филипок прав, есть у нас авто и покруче Альфы, но к сожалению, а может быть и к счастью не все готовы рисковать... В таких гонках ставки на карту совсем другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных  есть... но им это не надо... Не отрицаю,высказывание относилось к спринту,происходившему на выходных)  Понятно, что к спринту! А Филипок прав, есть у нас авто и покруче Альфы, но к сожалению, а может быть и к счастью не все готовы рисковать... В таких гонках ставки на карту совсем другие... Главное чтоб риск был осознанным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
Я думаю что не стоит !  Кому не стоит  cuTpoMoH, я сяду на то Пунто, с которым ты гонялся в вс. Идёт??
пиши в личку!! там договоримся!  ДА ПУНТО вырвет это понятно и тут даже нечего спорить
По чему ты так уверин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Я думаю что не стоит !  Кому не стоит  cuTpoMoH, я сяду на то Пунто, с которым ты гонялся в вс. Идёт??
пиши в личку!! там договоримся!  ДА ПУНТО вырвет это понятно и тут даже нечего спорить
По чему ты так уверин  позвоните - хочу наблюдать сечу воочию  Добавлено: 06 Август 2009, 14:26:32
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных  есть... но им это не надо... Не отрицаю,высказывание относилось к спринту,происходившему на выходных)  Понятно, что к спринту! А Филипок прав, есть у нас авто и покруче Альфы, но к сожалению, а может быть и к счастью не все готовы рисковать... В таких гонках ставки на карту совсем другие... думаю в суботу будет еще повеселее - спринт с эстафетой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
По чему ты так уверин  позвоните - хочу наблюдать сечу воочию  Добавлено: 06 Август 2009, 13:26:32
Да,да,это точно,походу в спринте Альфе нет равных  есть... но им это не надо... Не отрицаю,высказывание относилось к спринту,происходившему на выходных)  Понятно, что к спринту! А Филипок прав, есть у нас авто и покруче Альфы, но к сожалению, а может быть и к счастью не все готовы рисковать... В таких гонках ставки на карту совсем другие... думаю в суботу будет еще повеселее - спринт с эстафетой главное набрать достаточное количество участников ! так что все приглашаются !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот я и вернулся. Ближе к теме, меньше смайлов и восклицательных знаков. И зачем такие длинные цитаты делать? Читаем дружно правила раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|