S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RockeR
|
Так а что там по ценам в Кронон Парке? Говорят - аццки дорого!  На 100тыс даже нечего идти, разве что салатика какого пощипать! что-то с трудом верится  Нужно проверить лично 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Карчма просто великолепный бар, кухня очень вкусная, попробовал наверное уже всю за все время, 2 раза отмечали там день рождение, но вот только одно обидно, раньше (года два назад) там обслуживание было намного лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
number_one
Молодой Гродненец
|
Забыли Ресторан Тройка
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забыли Ресторан Тройка во-первых, не забыли, а не поместился (только 15 вариантов можно), а во-вторых, вчера проезжали мимо, обратила внимание, как из этого заведения выходили челы в майках-алкоголичках, коротких шортах и шлепанцах...  Вот вам и ресторан-- так что, мне кажется, мало кто сильно расстроится, что его нет в списке... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на самом деле мы ходим только в Карчму или Ретро или Лимузин....... :-? больше вариантов не вижу...... когда наконец еще что-то достойное откроют?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Так а что там по ценам в Кронон Парке? Говорят - аццки дорого!  На 100тыс даже нечего идти, разве что салатика какого пощипать! что-то с трудом верится  Нужно проверить лично  Зато какая там атмосфера,не передать словами.Цены-да,кусаются.Скромный ужин на четверых нам обошелся в 300000 примерно,но оно того стоит.И обязательно попросите показать номера... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 00:05:34 от vlad_grdn »
|
|
|
|
|
|
D_enis
Молодой Гродненец
|
По вопросам об "Кронон Парк Отель" и ресторане "Кронон" можете писать в личку отвечу на любой вопрос! И по ценам и по обслуживанию...
|
|
|
|
D_enis
Молодой Гродненец
|
По вопросам об "Кронон Парк Отель" и ресторане "Кронон" можете писать в личку отвечу на любой вопрос! И по ценам и по обслуживанию...
|
|
|
|
---
|
Забыли Ресторан Тройка во-первых, не забыли, а не поместился (только 15 вариантов можно), а во-вторых, вчера проезжали мимо, обратила внимание, как из этого заведения выходили челы в майках-алкоголичках, коротких шортах и шлепанцах...  Вот вам и ресторан-- так что, мне кажется, мало кто сильно расстроится, что его нет в списке...  Там один вход с магазином просто.  На первом этаже магазин, на втором ресторнан. Ресторан неплохой, поют нормально, кухня хорошая. Был несколько раз - понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Хочу поблагодарить за организацию моего 30-го юбилея в июле, был одним из первых, лучший ресторан в стране пожалуй. Всем спасибо. Нормальный ценник для торжеств . Для тех кому дорого вечером , в обед те же блюда стоят в 2 раза дешевле. Мне просто повезло что этот ресторан заработал чуточку раньше аккурат к моему празднику. Обслуживание идеальное , цветочки на свечки меняются , интерьер и все такое просто агонь. Посорил деньжатами на славу. Все события только туда.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 21:48:02 от new_view »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если кто-то решил перекусить, находясь в районе автовокзала - ни в коем случае не заходите в кафе "Путник" и бар "Караван", тот что правее. Последний раз в "Путнике" я хотел пообедать, но когда увидел мух и мошек, вольготно тусовавшихся в салатах, по виду вчерашних, спитую продавщицу и шефа кафе, очень похожего на пи$араса - вылетел оттуда пулей. Надо было санстанцию вызвать.  Ну а бар Караван просто быдлобар
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
bazz
Гость
|
Хочу поблагодарить за организацию моего 30-го юбилея в июле, был одним из первых, лучший ресторан в стране пожалуй. Всем спасибо. Нормальный ценник для торжеств . Для тех кому дорого вечером , в обед те же блюда стоят в 2 раза дешевле. Мне просто повезло что этот ресторан заработал чуточку раньше аккурат к моему празднику. Обслуживание идеальное , цветочки на свечки меняются , интерьер и все такое просто агонь. Посорил деньжатами на славу. Все события только туда. Всем всем ! У кронона заработал сайт думаю вопросы о ценнике атпадут сами гляди сюда http://kronon.by/ru/menu.html ваще сайт суперр !
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
и еще щас скидки конкретные на канкретные нумера , самый " дорогой " стал около 700 тыщ, и + за эти деньги можно не вылазить с басейна и сауны, а на выходные атнимай еще 10%
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Так а что там по ценам в Кронон Парке? Говорят - аццки дорого!  На 100тыс даже нечего идти, разве что салатика какого пощипать! что-то с трудом верится  Нужно проверить лично  Зато какая там атмосфера,не передать словами.Цены-да,кусаются.Скромный ужин на четверых нам обошелся в 300000 примерно,но оно того стоит.И обязательно попросите показать номера...  Цены на горячие блюда включают гарнир, а раздел гарниры - это для тех кому мало 150 гр. Все к нам! тел.73 98 00 http://kronon.by/ru/menu.html
|
|
|
|
Porudchik
|
в ресторане кронона не был, а вот в баре и номере очень даже хорошо 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что там слышно с "ШИКом", тот что граничит с Ретро? собираются его открывать? и еще что там "Веной", неплохое ведь местечко было и территориально отлично расположено 
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
а что вы скажете по поводу "МЕТРО"?
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
напишу-ка я всю правду о "Метро"... потом, если интересно кому будет 
|
|
|
|
|
|
|
v vk.com
Гродненец
|
ну а кто что скажет по поводу ресторана нового "Белые розы"?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Хочу поблагодарить за организацию моего 30-го юбилея в июле, был одним из первых, лучший ресторан в стране пожалуй. Всем спасибо. Нормальный ценник для торжеств . Для тех кому дорого вечером , в обед те же блюда стоят в 2 раза дешевле. Мне просто повезло что этот ресторан заработал чуточку раньше аккурат к моему празднику. Обслуживание идеальное , цветочки на свечки меняются , интерьер и все такое просто агонь. Посорил деньжатами на славу. Все события только туда. Всем всем ! У кронона заработал сайт думаю вопросы о ценнике атпадут сами гляди сюда http://kronon.by/ru/menu.html ваще сайт суперр ! цены старые......счас они вполне доступные, особенно в обед в Крононе можно запросто покушать на 20 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
umnica
Новенький
|
А что думаете о Магнолии, предлагают там отпразновать День рождения?
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
в Магнолии кухня достаточно вкусная, вот только музыка обычно слишком громко, приходится почти покрикивать, особенно если столики около колонок
|
|
|
|
|
|
|
umnica
Новенький
|
А хотелось бы узнать все правду о Метро
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
ну..  В опросе рестораны, а алиби - бар
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Бар "ЧАРЛИ" на втором этаже кинотеатра Красная звезда очень даже ничего. Нету курящих, алкаши еще не прознали про него. Народу всегда немного. Цены нормальные. Минусы - всего две книжки меню на весь зал. Время работы с 12.00 до 24.00. 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
а где твистер
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Вроде бы обновили ресторан в радуге, кто был, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|