S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..Riot..
|
куфэр аткрыли ток там щас дерьмова
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SHALI
|
А чё тогда закрывали? Я думала, на реконструкцию типа... (неужели до сих пор так и тянет подвальной сыростью?) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
закрывали на ремонт, новые владельцы чтоли... а сейчас там очень даже гуд, всё сделано классно и со вкусом на мой взгляд,, но цены  .. нет уж.. туда я больше не пойду... ну разве что только на чашку кофе.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 08:56:14 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Даже так!  Заинтриговали.... надо будет заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
там не цены парят, а обслуживание. нам такой гандбол не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
закрывали на ремонт, новые владельцы чтоли... а сейчас там очень даже гуд, всё сделано классно и [highlight]со вкусом[/highlight] на мой взгляд,, но цены  .. нет уж.. туда я больше не пойду... ну разве что только на чашку кофе..  цены,как везде..а вот по поводу вкуса.......извините,но эти абажуры в стиле арабской ночи, полосатые стены а-ля"простыни из советского сельмага" и приклееные подсвечники...по моему вкусом там и не пахнет...всё по отдельности-прикольно..но вместе..поостите, это не в тему..... а официантки там и впрямь наглые...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кстати,по поводу Лямуса...готовят ничего ..но вот обслуживание..пошла как-то с другом туда...а там официантка его вскользь знает...и набралась же наглости..ну он с ней поздоровался..сидим ждём меню..она принесла и вс пытается пять копеек всунуть...сделали заказ..она овзвращается и атк мне в наглую..девушка вы не против,если я с **** поговорю..а то сто лет н евидела..ну он был в шоке..я сама пришла в себя не сразу....замечу,что отношения с этим другом были тёплые и со стороны вообще можно было бы решить,что это мой парень..в общем я сидела и изучала интерьер..а эта наглая официантка ещё и присела з анаш столик....**** не мог её открыто послать,но выражал не особо много желания общаться,а она всё равно говорила-говорила..по ка её не позвалин акухню...слава Богу *** пресёк её попытки сопровождать трапезу своей болтовнёй.так она ещё и обиделась... офигеть....удовольствия от вкусных блюд я не получила..надо уж как-то профессиональную суббординацию соблюдать......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Бучир
|
кстати,по поводу Лямуса...готовят ничего ..но вот обслуживание..пошла как-то с другом туда...а там официантка его вскользь знает...и набралась же наглости..ну он с ней поздоровался..сидим ждём меню..она принесла и вс пытается пять копеек всунуть...сделали заказ..она овзвращается и атк мне в наглую..девушка вы не против,если я с **** поговорю..а то сто лет н евидела..ну он был в шоке..я сама пришла в себя не сразу....замечу,что отношения с этим другом были тёплые и со стороны вообще можно было бы решить,что это мой парень..в общем я сидела и изучала интерьер..а эта наглая официантка ещё и присела з анаш столик....**** не мог её открыто послать,но выражал не особо много желания общаться,а она всё равно говорила-говорила..по ка её не позвалин акухню...слава Богу *** пресёк её попытки сопровождать трапезу своей болтовнёй.так она ещё и обиделась... офигеть....удовольствия от вкусных блюд я не получила..надо уж как-то профессиональную суббординацию соблюдать...... парят меня эти автозамены, ненавижу цензуру и "*" 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
кстати,по поводу Лямуса...готовят ничего ..но вот обслуживание..пошла как-то с другом туда...а там официантка его вскользь знает...и набралась же наглости..ну он с ней поздоровался..сидим ждём меню..она принесла и вс пытается пять копеек всунуть...сделали заказ..она овзвращается и атк мне в наглую..девушка вы не против,если я с **** поговорю..а то сто лет н евидела..ну он был в шоке..я сама пришла в себя не сразу....замечу,что отношения с этим другом были тёплые и со стороны вообще можно было бы решить,что это мой парень..в общем я сидела и изучала интерьер..а эта наглая официантка ещё и присела з анаш столик....**** не мог её открыто послать,но выражал не особо много желания общаться,а она всё равно говорила-говорила..по ка её не позвалин акухню...слава Богу *** пресёк её попытки сопровождать трапезу своей болтовнёй.так она ещё и обиделась... офигеть....удовольствия от вкусных блюд я не получила..надо уж как-то профессиональную суббординацию соблюдать...... парят меня эти автозамены, ненавижу цензуру и "*"  А мне приятнее читать "***", а не "это ху*ло". А кто-нибудь писал про столовку в универе? Не знаю, как сейчас, но в обед там давали кашу гречневую. Можно на 2000 взять не слабое количество порций и наесцо. Обслуживание тоже хорошее, только тётка толстая иногда кричит, если на пол салфетки бросаешь. Вообще-то я - клиент. Так что имею право! Могу и тарелку разбить! ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ЖИРНАЯ БАБА?!!! ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ, ТО НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! РАЗОБЬЮ ТАРЕЛКУ, ТАК И ЗНАЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
а чё ВЕНУ закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЛЮДИ!!!!!! вчера мы решили заглянуть в новый ресторан ВЕРОНА, что находится по ул. Щорса в здании Гроднопромстроя 8-) Представьте: крассивая романтичная вывеска, я думаю ой наверно что-то в стиле Капулетти/Монтекки  заходим.. симпатичный выложенный кирпичиками вестибюль, НО в нем пытается сдать куртки пьяное быдло,  уже настороженно думаю надо заглянуть в зал............................. обычный зал ресторана, да, все симпотично, но классически как в обычном кофе и о чудо!!! синтезатор, тетя и дядя поют "Дельфин и русалка они если честно не пара не пара .." и между столиками танцуют пьяные девицы........ АААААААААА  почему такое происходит, такой совдеп дикий с евроремонтом.............. конечно мы оттуда убежали..... пошли и попили кофе с десертом в достаточно поднадоевшем, но все же хорошей Ретро
|
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
Из недавно открывшихся Пицца Росса, на космонавтов. Без понтов и напоминает обычную европейскую кафешку. цены чуть ниже чем в Ретро. Но обслуживание не очень. Есть там такой парень, у него на бэдже написано Андрюша. Он 2 минуты ржал когда принимал у нас заказ, и ждал реакции на его бэдж. На мой вопрос, что скрывается под этим названием, он ответил: "Ну там короче, такая штука, как томатный соус из помидоров, в такой штуке соуснице." И действительно принес соус томатный в соуснице  Меню не красивое, папка и в ней распечатанные на лазернике страницы. Но еду приносят в цивильном и приятном виде. Если чай заказал, то чайничек несут и сверху куклу что бы тепло не уходило. В целом для того что бы перекуситьнормально.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кста пицца Росса ведет заказ пицц по телефону и развозит по домам  неплохо Вчера попала в Лимузин  хм.. даже не ожидала, как-то так поздно в сб. не приходилось тусить а там выступали танцовщицы арабских танцев, в ооочень красивых нарядах блюда они украшают уже по новому и оч стильно, прям высший класс, а первый мой в жизни кальянчик порадовал, правда прикола большого я в этом лакомстве не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ЛЮДИ!!!!!! вчера мы решили заглянуть в новый ресторан ВЕРОНА, что находится по ул. Щорса в здании Гроднопромстроя 8-) Представьте: крассивая романтичная вывеска, я думаю ой наверно что-то в стиле Капулетти/Монтекки  заходим.. симпатичный выложенный кирпичиками вестибюль, НО в нем пытается сдать куртки пьяное быдло,  уже настороженно думаю надо заглянуть в зал............................. обычный зал ресторана, да, все симпотично, но классически как в обычном кофе и о чудо!!! синтезатор, тетя и дядя поют "Дельфин и русалка они если честно не пара не пара .." и между столиками танцуют пьяные девицы........ АААААААААА  почему такое происходит, такой совдеп дикий с евроремонтом.............. конечно мы оттуда убежали..... пошли и попили кофе с десертом в достаточно поднадоевшем, но все же хорошей Ретро спасибо что написала о вероне.....а то я думал заглянуть...но небуду! Еще быдло-кафе! Боже куда деваться молодежи.....!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и не говори.. сама в ахтунге была  В принципе, последнее время неплохо сидится в Лимузине, но цены конечно там кусучие, зато севис ..  по субботам девочки танец живота танцуют 8-) ну и традиционно Карчма, Ретро.. в крайнем случае Твистер
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Был в прошлую среду в Анфиладе... Одного не пойму - чего там ремонитровали? Изменения если и есть, то никакие. Всё так же накурено. Неужели нельзя поствить нормальную вытяжку или запретить курить в заведении?! Не знаю, как терпел раньше, но больше туда не пойду. После часа там - одежду можно смело стирать. Или сутки от дыма проветривать!
Всё то же быдло... Хотя раньше столько его не было ИМХО.
Официант, конечно, порадовал! НЕ считаю себя завсегдатаем различного рода баров/ресторанов, но вежливость впечатлила. По крайней мере раньше официантки в Анфиладе откровенно раздражали. А тут коньяк не советовал пить, то предложил, это предложил. Мелочь, а приятно.
ЗЫ. Кстати у кого какие мысли по поводу?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ahule
|
Был в прошлую среду в Анфиладе... Одного не пойму - чего там ремонитровали? Изменения если и есть, то никакие. Всё так же накурено. Неужели нельзя поствить нормальную вытяжку или запретить курить в заведении?! Не знаю, как терпел раньше, но больше туда не пойду. После часа там - одежду можно смело стирать. Или сутки от дыма проветривать!
Всё то же быдло... Хотя раньше столько его не было ИМХО.
Официант, конечно, порадовал! НЕ считаю себя завсегдатаем различного рода баров/ресторанов, но вежливость впечатлила. По крайней мере раньше официантки в Анфиладе откровенно раздражали. А тут коньяк не советовал пить, то предложил, это предложил. Мелочь, а приятно.
ЗЫ. Кстати у кого какие мысли по поводу? Анфилада всегда была ацтой полный и будет если хозяева не подойдут к этому вопросу серьезно или не продадут завиденице (что врядли, ведь в этом деле прибыль играет большую роль....на клиентов пох... абы бабки оставляли)....а еще будешь бухой выходить....можешь угодить под машинау ненароком..!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Анфилада всегда была ацтой полный и будет если хозяева не подойдут к этому вопросу серьезно или не продадут завиденице (что врядли, ведь в этом деле прибыль играет большую роль....на клиентов пох... абы бабки оставляли)....а еще будешь бухой выходить....можешь угодить под машинау ненароком..! Ну вообще да... Радовало в ней только то, что почти всегда можно попасть туда. Т.е. места занимались в последнюю очередь. И иногда ставили музыку из разряда Романтик Коллекшн (но это как повезёт) Официантки были жесть... До сих пор в памяти как мне в 24 года не захотели водку продать! Улитки блин! Одна другой страшнее! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такое месторасположение клевое, помещение большое и такое овняное.....  :-/ скорей бы его кто перекупил и нормальное заведение сделал из этого быдлоприемника..
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
в кар4ме о4ень хорошая кухня
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вену закрыли из-за нерентабельности.... в неудачном месте она стоит... хотя кто бы говорил вроде и центр...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отмечали Новый год в Лимузине  вот здорово было, по высшему классу про еду даже не говорю, а вот концертная программа разнообразная: девочки танцевали, мальчик пел (шикарно - говорят участник Звездного дилижанса), девочка пела, арабские танцы, Сердючка (вылитая), юморина Кэмэди Клаб  а сразу после 24:00 запустили салют не хуже чем на Совецкой  да уж.. заведение высшего класса!
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
кофе в универмаге - отличное место,с условием если играет хотябы радио Пилот(радио конечно,последнее время не радует,но если выбирать из имеющихся зол...),если удастся окупировать дальний столик с приглушенным светом, но главное,чтобы было о чем поговорить с сопровождающими,тогда и музыка не назйливым фоном, и толпа вся как-то в отдолении НУ и ,для кого-то не менее важный фактор, цены чуть дороже чем в магазине
Разве только отдохнуть,тогда лучше не надо, тогда лучше в Твистер или Карчму
а кто что знает про бочку?
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Бур3юк
|
йа так и не успел в ВЕНУ сходить :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Господа! Тему я конечно перчитаю, но может подскажет кто хорошее кафе/бар/ресторан с нормальной зарубежкой (именно зарубежкой - нашу живую музыку - лесом!). Посидеть отметить ДР в нешумной компании. Желательно не первая наценочная категория. Заранее признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Хрен пайми.....помоему нет таких заведений!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну или хотя бы, чтоб не очень громко музыка играла. И никакого танцпола. Парадоксально но похожее бывает в Анфиладе. Но там быдлятник и накурено.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как всегда рекомендую Карчму: тихое приятное место для дружеских встреч и фоновая музыка замечательная. А на счет цен, то можно подобрать и недорогие блюда  ну а подешевле можно пробить Кронон
|
|
|
|
|
|
|
|