Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Кафе, бары, рестораны, пиццерии г. Гродно

Голосование
Вопрос: Нам нравится:
ресторан Колизей - 53 (6,4%)
ресторан Семашко - 24 (2,9%)
ресторан Парламент - 48 (5,8%)
ресторан Шарур - 18 (2,2%)
ресторан Парнас - 35 (4,2%)
ресторан Беларусь - 17 (2,1%)
ресторан Золотой Теленок - 34 (4,1%)
ресторан Турист - 11 (1,3%)
ресторан Лимузин - 100 (12,1%)
ресторан Карчма - 154 (18,6%)
ресторан Вена - 32 (3,9%)
ресторан Стары Лямус - 108 (13%)
ресторан Жемчужина - 35 (4,2%)
ресторан Кронон парк отель - 35 (4,2%)
ресторан Замок Зеванны - 43 (5,2%)
ресторан Карчма на причале - 24 (2,9%)
кафе-бар Алиби - 18 (2,2%)
кафе Марио - 10 (1,2%)
ресторан "Метро" - 30 (3,6%)
Всего голосов: 598

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кафе, бары, рестораны, пиццерии г. Гродно  (Прочитано 85262 раз)
S0nic
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 15 Август 2007, 10:25:44 »

Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим

Гродненские рестораны в интернете

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 26 Ноябрь 2007, 11:31:09 »

куфэр аткрыли ток там щас дерьмова

Those Anarcho Punks are Misterious
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Почетный гродненец

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 04 Декабрь 2007, 05:26:26 »

А чё тогда закрывали? Я думала, на реконструкцию типа...
(неужели до сих пор так и тянет подвальной сыростью?) :-?

Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 04 Декабрь 2007, 08:55:13 »

закрывали на ремонт, новые владельцы чтоли... а сейчас там очень даже гуд, всё сделано классно и со вкусом на мой взгляд,, но цены Шокирован .. нет уж.. туда я больше не пойду... ну разве что только на чашку кофе..  Рот на замке
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 08:56:14 от Nick-7 » Записан

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Почетный гродненец

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 04 Декабрь 2007, 15:01:18 »

Даже так! Строит глазки Заинтриговали....
надо будет заглянуть Улыбка

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Декабрь 2007, 15:13:54 »

там не цены парят, а обслуживание. нам такой гандбол не нужен.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 04 Декабрь 2007, 15:24:07 »

согласен с бучером, с ценами мона смериццо. а с девушками которые там работают сложно.
вот помню при мене какие-то падонки наклейку на стол наклеили, так ещё и прерикались с ней.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а она гразилась этот стол в счёт за пиво ключить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Декабрь 2007, 16:30:19 »

закрывали на ремонт, новые владельцы чтоли... а сейчас там очень даже гуд, всё сделано классно и [highlight]со вкусом[/highlight] на мой взгляд,, но цены Шокирован .. нет уж.. туда я больше не пойду... ну разве что только на чашку кофе..  Рот на замке
цены,как везде..а вот по поводу вкуса.......извините,но эти абажуры в стиле арабской ночи, полосатые стены а-ля"простыни из советского сельмага" и приклееные подсвечники...по моему вкусом там и не пахнет...всё по отдельности-прикольно..но вместе..поостите, это не в тему.....
а официантки там и впрямь наглые...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Декабрь 2007, 16:48:04 »

кстати,по поводу Лямуса...готовят ничего ..но вот обслуживание..пошла как-то с другом туда...а там официантка его вскользь знает...и набралась же наглости..ну он с ней поздоровался..сидим ждём меню..она принесла и вс пытается пять копеек всунуть...сделали заказ..она овзвращается и атк мне в наглую..девушка вы не против,если я с **** поговорю..а то сто лет н евидела..ну он был в шоке..я сама пришла в себя не сразу....замечу,что отношения с этим другом были тёплые и со стороны вообще можно было бы решить,что это мой парень..в общем я сидела и изучала интерьер..а эта наглая официантка ещё и присела з анаш столик....**** не мог её открыто послать,но выражал не особо много желания общаться,а она всё равно говорила-говорила..по ка её не позвалин акухню...слава Богу *** пресёк её попытки сопровождать трапезу своей болтовнёй.так она ещё и обиделась...
офигеть....удовольствия от вкусных блюд я не получила..надо уж как-то профессиональную суббординацию соблюдать......

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Декабрь 2007, 19:27:09 »

кстати,по поводу Лямуса...готовят ничего ..но вот обслуживание..пошла как-то с другом туда...а там официантка его вскользь знает...и набралась же наглости..ну он с ней поздоровался..сидим ждём меню..она принесла и вс пытается пять копеек всунуть...сделали заказ..она овзвращается и атк мне в наглую..девушка вы не против,если я с **** поговорю..а то сто лет н евидела..ну он был в шоке..я сама пришла в себя не сразу....замечу,что отношения с этим другом были тёплые и со стороны вообще можно было бы решить,что это мой парень..в общем я сидела и изучала интерьер..а эта наглая официантка ещё и присела з анаш столик....**** не мог её открыто послать,но выражал не особо много желания общаться,а она всё равно говорила-говорила..по ка её не позвалин акухню...слава Богу *** пресёк её попытки сопровождать трапезу своей болтовнёй.так она ещё и обиделась...
офигеть....удовольствия от вкусных блюд я не получила..надо уж как-то профессиональную суббординацию соблюдать......
парят меня эти автозамены, ненавижу цензуру и "*" Грустный
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 05 Декабрь 2007, 19:33:48 »

парят меня эти автозамены, ненавижу цензуру и "*" Грустный
А мне приятнее читать "***", а не "это ху*ло".
А кто-нибудь писал про столовку в универе? Не знаю, как сейчас, но в обед там давали кашу гречневую. Можно на 2000 взять не слабое количество порций и наесцо. Обслуживание тоже хорошее, только тётка толстая иногда кричит, если на пол салфетки бросаешь. Вообще-то я - клиент. Так что имею право! Могу и тарелку разбить! ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ЖИРНАЯ БАБА?!!! ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ, ТО НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! РАЗОБЬЮ ТАРЕЛКУ, ТАК И ЗНАЙ!!!!

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
snib
Гродненец
**

Гродно-маленький Париж

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Декабрь 2007, 22:32:41 »

а чё ВЕНУ закрыли?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2007, 15:52:22 »

ЛЮДИ!!!!!!
вчера мы решили заглянуть в новый ресторан ВЕРОНА, что находится по ул. Щорса в здании Гроднопромстроя  8-)
Представьте: крассивая романтичная вывеска, я думаю ой наверно что-то в стиле Капулетти/Монтекки  Строит глазки
заходим.. симпатичный выложенный кирпичиками вестибюль, НО в нем пытается сдать куртки пьяное быдло,  Шокирован уже настороженно думаю надо заглянуть в зал.............................
обычный зал ресторана, да, все симпотично, но классически как в обычном кофе и о чудо!!! синтезатор, тетя и дядя поют "Дельфин и русалка они если честно не пара не пара .." и между столиками танцуют пьяные девицы........
АААААААААА  Шокирован Шокирован Шокирован
почему такое происходит, такой совдеп дикий с евроремонтом..............
конечно мы оттуда убежали..... пошли и попили кофе с десертом в достаточно поднадоевшем, но все же хорошей Ретро

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #73 : 08 Декабрь 2007, 15:53:13 »

а чё ВЕНУ закрыли?
да прикинь..

Bronya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Декабрь 2007, 02:13:55 »

Из недавно открывшихся Пицца Росса, на космонавтов. Без понтов и напоминает обычную европейскую кафешку. цены чуть ниже чем в Ретро. Но обслуживание не очень. Есть там такой парень, у него на бэдже написано Андрюша. Он 2 минуты ржал когда принимал у нас заказ, и ждал реакции на его бэдж. На мой вопрос, что скрывается под этим названием, он ответил: "Ну там короче, такая штука, как томатный соус из помидоров, в такой штуке соуснице." И действительно принес соус томатный в соуснице Смеющийся Меню не красивое, папка и в ней распечатанные на лазернике страницы. Но еду приносят в цивильном и приятном виде. Если чай заказал, то чайничек несут и сверху куклу что бы тепло не уходило. В целом для того что бы перекуситьнормально.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #75 : 09 Декабрь 2007, 14:18:40 »

Кста пицца Росса ведет заказ пицц по телефону и развозит по домам  Улыбка неплохо

Вчера попала в Лимузин  Улыбка хм.. даже не ожидала, как-то так поздно в сб. не приходилось тусить
а там выступали танцовщицы арабских танцев, в ооочень красивых нарядах
блюда они украшают уже по новому и оч стильно, прям высший класс, а первый мой в жизни кальянчик порадовал, правда прикола большого я в этом лакомстве не нашла  Улыбка

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Декабрь 2007, 23:55:16 »

ЛЮДИ!!!!!!
вчера мы решили заглянуть в новый ресторан ВЕРОНА, что находится по ул. Щорса в здании Гроднопромстроя  8-)
Представьте: крассивая романтичная вывеска, я думаю ой наверно что-то в стиле Капулетти/Монтекки  Строит глазки
заходим.. симпатичный выложенный кирпичиками вестибюль, НО в нем пытается сдать куртки пьяное быдло,  Шокирован уже настороженно думаю надо заглянуть в зал.............................
обычный зал ресторана, да, все симпотично, но классически как в обычном кофе и о чудо!!! синтезатор, тетя и дядя поют "Дельфин и русалка они если честно не пара не пара .." и между столиками танцуют пьяные девицы........
АААААААААА  Шокирован Шокирован Шокирован
почему такое происходит, такой совдеп дикий с евроремонтом..............
конечно мы оттуда убежали..... пошли и попили кофе с десертом в достаточно поднадоевшем, но все же хорошей Ретро
спасибо что написала о вероне.....а то я думал заглянуть...но небуду! Еще быдло-кафе! Боже куда деваться молодежи.....!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #77 : 18 Декабрь 2007, 12:14:14 »

и не говори.. сама в ахтунге была  Шокирован
В принципе, последнее время неплохо сидится в Лимузине, но цены конечно там кусучие, зато севис ..  Улыбка по субботам девочки танец живота танцуют  8-)
ну и традиционно Карчма, Ретро.. в крайнем случае Твистер

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Декабрь 2007, 12:33:40 »

Был в прошлую среду в Анфиладе... Одного не пойму - чего там ремонитровали? Изменения если и есть, то никакие.
Всё так же накурено. Неужели нельзя поствить нормальную вытяжку или запретить курить в заведении?! Не знаю, как терпел раньше, но больше туда не пойду. После часа там - одежду можно смело стирать. Или сутки от дыма проветривать!

Всё то же быдло... Хотя раньше столько его не было ИМХО.

Официант, конечно, порадовал! НЕ считаю себя завсегдатаем различного рода баров/ресторанов, но вежливость впечатлила. По крайней мере раньше официантки в Анфиладе откровенно раздражали. А тут коньяк не советовал пить, то предложил, это предложил. Мелочь, а приятно.

ЗЫ. Кстати у кого какие мысли по поводу?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Декабрь 2007, 09:49:59 »

Был в прошлую среду в Анфиладе... Одного не пойму - чего там ремонитровали? Изменения если и есть, то никакие.
Всё так же накурено. Неужели нельзя поствить нормальную вытяжку или запретить курить в заведении?! Не знаю, как терпел раньше, но больше туда не пойду. После часа там - одежду можно смело стирать. Или сутки от дыма проветривать!

Всё то же быдло... Хотя раньше столько его не было ИМХО.

Официант, конечно, порадовал! НЕ считаю себя завсегдатаем различного рода баров/ресторанов, но вежливость впечатлила. По крайней мере раньше официантки в Анфиладе откровенно раздражали. А тут коньяк не советовал пить, то предложил, это предложил. Мелочь, а приятно.

ЗЫ. Кстати у кого какие мысли по поводу?
Анфилада всегда была ацтой полный и будет если хозяева не подойдут к этому вопросу серьезно или не продадут завиденице (что врядли, ведь в этом деле прибыль играет большую роль....на клиентов пох... абы бабки оставляли)....а еще будешь бухой выходить....можешь угодить под машинау ненароком..!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Декабрь 2007, 13:47:56 »

Анфилада всегда была ацтой полный и будет если хозяева не подойдут к этому вопросу серьезно или не продадут завиденице (что врядли, ведь в этом деле прибыль играет большую роль....на клиентов пох... абы бабки оставляли)....а еще будешь бухой выходить....можешь угодить под машинау ненароком..!
Ну вообще да... Радовало в ней только то, что почти всегда можно попасть туда. Т.е. места занимались в  последнюю очередь. И иногда ставили музыку из разряда Романтик Коллекшн (но это как повезёт) Официантки были жесть... До сих пор в памяти как мне в 24 года не захотели водку продать! Улитки блин! Одна другой страшнее!  Шокирован

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #81 : 26 Декабрь 2007, 22:32:35 »

такое месторасположение клевое, помещение большое и такое овняное.....  Рот на замке  :-/
скорей бы его кто перекупил и нормальное заведение сделал из этого быдлоприемника..

Danila_YO
Гость

Email
« Ответ #82 : 30 Декабрь 2007, 14:21:15 »

в кар4ме о4ень хорошая кухня
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 31 Декабрь 2007, 21:37:07 »

Вену закрыли из-за нерентабельности.... в неудачном месте она стоит... хотя кто бы говорил вроде и центр...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #84 : 01 Январь 2008, 14:56:20 »

отмечали Новый год в Лимузине  Веселый
вот здорово было, по высшему классу
про еду даже не говорю, а вот концертная программа разнообразная:
девочки танцевали, мальчик пел (шикарно - говорят участник Звездного дилижанса), девочка пела, арабские танцы, Сердючка (вылитая), юморина Кэмэди Клаб  Улыбка
а сразу после 24:00 запустили салют не хуже чем на Совецкой  Подмигивающий
да уж.. заведение высшего класса!

LAMIA :Е
Гродненец
**

Будущее уже наступило.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Январь 2008, 05:31:24 »

кофе в универмаге - отличное место,с условием если играет хотябы радио Пилот(радио конечно,последнее время не радует,но если выбирать из имеющихся зол...),если удастся окупировать дальний столик с приглушенным светом, но главное,чтобы было о чем поговорить с сопровождающими,тогда и музыка не назйливым фоном, и толпа вся как-то в отдолении НУ и ,для кого-то не менее важный фактор, цены чуть дороже чем в магазине

Разве только отдохнуть,тогда лучше не надо, тогда лучше в Твистер или Карчму

а кто что знает про бочку?

Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.                                                
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Январь 2008, 10:15:28 »

йа так и не успел в ВЕНУ сходить :-/
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Январь 2008, 12:00:43 »

Господа! Тему я конечно перчитаю, но может подскажет кто хорошее кафе/бар/ресторан с нормальной зарубежкой (именно зарубежкой - нашу живую музыку - лесом!). Посидеть отметить ДР в нешумной компании. Желательно не первая наценочная категория. Заранее признателен.

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Январь 2008, 12:35:14 »

Хрен пайми.....помоему нет таких заведений!!!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Январь 2008, 12:55:55 »

Ну или хотя бы, чтоб не очень громко музыка играла. И никакого танцпола. Парадоксально но похожее бывает в Анфиладе. Но там быдлятник и накурено....  :-/

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #90 : 10 Январь 2008, 20:19:49 »

как всегда рекомендую Карчму: тихое приятное место для дружеских встреч и фоновая музыка замечательная. А на счет цен, то можно подобрать и недорогие блюда  Подмигивающий
ну а подешевле можно пробить Кронон

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?