S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЯТА
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:26: ресторан Семашко - хз чего, нравится мне там, и все) ресторан Карат - просто наверно уже привыкла к нему, мы обычно там все день рождения отмечаем, и все такое.. ресторан Лимузин - похъ на контенгент..я туда со своей компанией хожу, мне не важно кто вокруг(тем более, что сидят себе и сидят, мне не мешают, не то что в ретро, шум такой, что официантам кричать надо на ухо  ), а готовят там вкусно, да и обслуживание нормальное, и интерьер тож ниче( если счо учитывать, что на заправке, так вообще норма  ) ресторан Карчма - вкусно готовят...и там довольно тихо..правда обслуживание...ну, впрочем как и везде.. :-/ хм..еще мне твистер нравится...причем и еда, и обслуживание.  ..только если б еще не так накурено было..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 21:39:51 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
belyj_nindzia
|
Вену закрыли из-за нерентабельности.... в неудачном месте она стоит... хотя кто бы говорил вроде и центр... откуда такие сведения??? не закрывают рестораны в которые вложено 200-300 тыс.долл. через 1-6 мес. после их открытия изза нерентабельности!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Лимузин СУПЕР!!! ;)там пивас клёвый! .......ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА  я тож согласен, а внутренняя отделка ваще офигенная, мне нра очень... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вену закрыли из-за нерентабельности.... в неудачном месте она стоит... хотя кто бы говорил вроде и центр... откуда такие сведения??? не закрывают рестораны в которые вложено 200-300 тыс.долл. через 1-6 мес. после их открытия изза нерентабельности!!! конечно здесь дело мутное  такие люди, которые хозяйничали в Вене себе в ущерб ничего не сделают просто это нам обывателям не понять, да и мне пофиг честно говоря, скорее бы открыли чего на месте Вены!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В Лимузине сидеть неудобно :-) Любимый - Карчма, готовят вкусно. тихо, не курят.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Вену закрыли из-за нерентабельности.... в неудачном месте она стоит... хотя кто бы говорил вроде и центр... откуда такие сведения??? не закрывают рестораны в которые вложено 200-300 тыс.долл. через 1-6 мес. после их открытия изза нерентабельности!!! конечно здесь дело мутное  такие люди, которые хозяйничали в Вене себе в ущерб ничего не сделают просто это нам обывателям не понять, да и мне пофиг честно говоря, скорее бы открыли чего на месте Вены! конечно из-за этого вряд ли закрыли, но у них там кухня специфичная была, точнее технология приготовления. Санстанция ругается, нормы хранения продуктов, полуфабрикатов 2-3 часа максимум, а у них супчик какой-то уже 3 дня варится, и еще столько же варится будет, такая технология 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Люди, а что, правда что в Лимузине теперь и суши есть? Неужели?!!?? Кто-нибудь уже пробовал? Интересно, они наверное на них вообще цены заоблачные сделали... А что скажете насчет "Рандеву"? Интерьер там клевый, но если бы вы знали как там и на чем готовятся блюда...  Я лично перестала теперь там еду заказывать... 
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ты даешь, там уже давно суши есть, я уже несколько раз ходила кушать  вообще-то вкусно оооотчень, но дорого также отчень, но иногда ведь можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а про Рандеву я тоже наслышана негативных отзывов в плане невкусной еды  Это тот что на Гагарина, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, какое ..овняное место Карат, что на Ожешко - мы попытались опять сходить туда на комплексный обед, вообще-то на то он и комплекс - все должно быть быстро, ну так вот второе после салата мы ждали 40! минут - готовы были уже и уйти и книгу просить, отстойник какой-то :-/ а какая еда невкусная....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ну ты даешь, там уже давно суши есть, я уже несколько раз ходила кушать  вообще-то вкусно оооотчень, но дорого также отчень, но иногда ведь можно  Да вот, недавно из леса только вышла, поэтому не в курсе была  , а на самом деле, то, что суши есть в лимузине недавно услышала, причем по радио  Так а сколько-то стоят?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
суши... да ну.... не рекомендую однако...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ole4ka, сколько стоит врать не буду помню, что дорого, НО во-первых можно брать пол порции, если это порционные ролы, а можно по штучно - вот моя любимая суши с лососем где-то около 5 тысяч на самом деле везде они где-то 2-3 доллара\штука за границей и стоят а вот саке поражает - 50 мл - 8 тысяч.. 8-) но никто ж не говорит, на каждый ужин туда ходить, иногда себе праздник живота устроить - почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Лимузин - отличное место поужинать, атмосфера приятная, посуда хорошая, а главное еда эстетично и красиво приготовлена!!! Парнас - тоже уважаю!!! Ретро пицца - комплексные обеды часто кушаю!!! Алиби - самое вкусное мороженое!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Думаю опрос можно обновить уже открывшимся новым рестораном Кронон Парк Отель  Впечатлениями по еде поделюсь в след. пятницу, но обстановка там красивая и очень приятный обслуживающий персонал. А еще у них есть стулья для детей, что для меня лично большой плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Кронон Парк Отель меня лично приятно удивил. Согласна полностью насчет обстановки и удивительно вежливого и качественного обслуживания. Так как мы заглянули туда совершенно случайно( без предварительного заказа и поздно вечером), просто посмотреть что же это за чудо, не довелось попробовать некоторых прелестей, предлагаемых в меню  . Но десерт был восхитителен! Необычное оформление блюд, "презент" от шеф-повара и предупредительность официанта оставили самые приятные впечатления. Очень советую! Посетителей там пока немного, как рассказали нам те же официанты(которые перед уходом подробно расспрашивали как нам тут понравилось, какие замечания и предложения можем высказать и т.д), меню очень разнообразно и провести время там приятно. А еще мы решили, что это лучшее место для романтических свиданий 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Кронон Парк Отель создан при помощи иностранных инвестиций, персонал подбирался с разговорным английским, т.е. вполне европейское заведение, очень всем рекомендую! Квалифицированные повара, отличное обслуживание, а главное вкусно и приятная атмосфера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А где находится этот Кронон парк отель? :-?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
В пышках. И отель и ресторан там супер! Но Цены кусаются! 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Да, действительно, каждый день туды не походишь...  Но можно же изредка себя побаловать вкусностями и хорошим сервисом! А сам этот отель находится напротив лагеря "Неман"( вроде как периименовали его в Белкард, не помню точно) на месте бывшего ресторана "Сосны". На машине можно подъехать со стороны областной больницы. Там же не только ресторан, есть еще и номера. Самый дешевый - 400 тыс/сутки, самый дорогой - 1.5 млн!  Это рекламный буклетик дали на прощание с ценами.  Но нумера роскошные...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 19:34:17 от Lima »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гражданки! ближе к ценам  скоко чего там стоит? вот например салатики, горячее? Кста, к вопросу о детских креслах - в отремонтированной (и достаточно мило) МОКЕ тоже есть! Уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как по мне то кафе Москва - забегаловка.. но цены там совсем не забегаловочные..  хотя еда там ничего, единственно интерьер-коробка совсем не впечатляет 8-) Были в ВЕРОНЕ - вродь ничего, можно ходить, но воняет кухней..... там в 21.00 музыка\песни начинаются начала 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так а что там по ценам в Кронон Парке?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
CARTMAN
|
Был в Доме. Очень понравилось. Все сделано красиво и акуратно в общем как дома. Цены может чуть выше средних. Единственный минус наверно долговато в обслуживании. Ретро уже не нравиццо был там последний раз прошлой осенью и больше меня туда не тянет. Свое день рождения справлял в ресторане Блюз (около Стопа). Вроде ниче так, хотя мало че помню  Был в метро давно. Супер! Твистер неплохой бар очень уютный. Хотя там не ел, а только пил )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так а что там по ценам в Кронон Парке? Говорят - аццки дорого!  На 100тыс даже нечего идти, разве что салатика какого пощипать!
|
|
|
|
|
|
|
|