S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aksakal
|
Ну а бар Караван просто быдлобар
Э-э-э! А где ещё можно в полночь на вокзале бухнуть?! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
добавте в список "РАДУГУ" 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
daymyz
|
Народ! А чего Карат закрыли, никто не в курсе? 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
den_0910
Гость
|
что за вопросы? захотели и закрыли! кризиса ведь нету, у нас в стране!
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
что-то по возможности куда-либо попасть в пятницу...я кризиса не ощущаю  кругом все занято...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
где почитать?
нажми и читай. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто слышалчто вчера какой то новый кабак открылся 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
где почитать?
нажми и читай.  да уж... стормозила  статья отличная...но вот в тему к ней: Я не знаю из чего делаются наши спиртные напитки, но я заметила лично по себе, что как уж года три мой организм их невоспринимает вааще......думала мот неперносимость алкоголя у моего организма какая то случилось...ну и в принципе жила какое-то время без алкоголя...пока виски не попробывала. И что Вы думаете все нормально...оказалось, что все норм переносится, ощущения отличные, мало этого похмельный синдром отсутствует....Вот и понеслось виски и коктели хорошие...а Махито ваще прелесть!....гора льда..зелени и лайма...долгоиграющий...в метро его хорошо делают...супер как тонизирует! Вот и получается что парочка хороших коктелей+легкий салат=отличное настроение сегодня и отличное состояние здоровья назавтра.....а по цене тож самое что горячее и водка...  А недавно, в гостях, случилось водки выпить...немного... грамм 150....и вот результат: два дня в постели..на таблетках...и четвертые сутки уже пошли как есть не могу  Вот и пей после этого нашу водку.... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
если знаешь про непереносимость организмом водки зачем ее пить в гостях. не проще ли обходиться соком?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Согласна......Ну дык ужо как три года прошло...думала пронесет...русский авось... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А что за ресторан карчма? 
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
А недавно, в гостях, случилось водки выпить...немного... грамм 150....и вот результат: два дня в постели..на таблетках...и четвертые сутки уже пошли как есть не могу  Вот и пей после этого нашу водку....  Водку, дорогуша, надо не пить. Её надо кушать! И плохо тебе от того было, что 150 грамм организм твой посчитал оскорблением. Вот скушай ты грамм так 400 или лучше 300 и наверх пивка с вискариком, льдом... ну и лайма половинку, чтоб не улыбаться так широко от удовольствия, тебе бы вообще на утро не было бы плохо. Утром не таблетки пить пришлось бы, а водичку чистую из вазы, выкинув из неё цветы, подаренные поклонниками накануне. З.Ы. Виски обычно в чистом виде пьют редко. И если водку с соком размешать тоже ведь эффект не такой убойный будет. Я мало людей в Гродно знаю, кто по 0,5 виски за вечер вдувает - глупо. По теме: Горького 121 - кафе открылось. Вроде как ничего. По крайней мере еда вкусно приготавливается. (это за короной в сторону Грандич метров 150)
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
|
DCI_master
|
Я мало людей в Гродно знаю, кто по 0,5 виски за вечер вдувает - глупо. 0.5 реально глупо, литруху односолодового на троих, это правильная норма  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
new_view
|
а Коробчицы.. Замок Зеваны
лучше чуток пивка и грам 200 залить ))) беленькой....и поесть хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Народ, а можно подробнее про Лимузин, какие там цены и что за контингент там особый, про который выше кто-то говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ, а можно подробнее про Лимузин, какие там цены и что за контингент там особый, про который выше кто-то говорил?  Нормальные цены, нормальный контингент. Без быдла. Официанты вежливые. Были на позапрошлой неделе - очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
может кто что знает о "РАДУГЕ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну что, может прочешем список? Кое-что уже закрылось, кое-что открылось новое...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
Народ, а можно подробнее про Лимузин, какие там цены и что за контингент там особый, про который выше кто-то говорил?  нормально все. интерьер, цены, меню - все нормуль. тока минус - курят там  С дитем например уже не пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Водку, дорогуша, надо не пить. Её надо кушать! И плохо тебе от того было, что 150 грамм организм твой посчитал оскорблением. Вот скушай ты грамм так 400 или лучше 300 и наверх пивка с вискариком, льдом... ну и лайма половинку, чтоб не улыбаться так широко от удовольствия, тебе бы вообще на утро не было бы плохо. Подтверждаю, запивать водку пивом - самое то
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
могли бы и не платить за такую шляпу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поехали туда - заказали еды, питья. Сидим - общаемся. Гаварю парню: дай попробовать твой салатик (а он его уже ест минут 5) беру вилкой и поднимаю - волос см 20 висит. И смешно и неприятно. Так официантка чуть не обделалась когда позвали - прям жалко ее стало . Принесли другую порцию - та была намного больше предыдущей. вот так. Будьте осторожны Ога. Берёшь, кладёшь свой волос в еду. Потом зовёшь официантку и получаешь увеличенную порцию за те-же деньги 
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
могли бы и не платить за такую шляпу.
ну так нам новый салат принесли да и настроения не было ругаться Добавлено: 12 Январь 2010, 18:30:47
Поехали туда - заказали еды, питья. Сидим - общаемся. Гаварю парню: дай попробовать твой салатик (а он его уже ест минут 5) беру вилкой и поднимаю - волос см 20 висит. И смешно и неприятно. Так официантка чуть не обделалась когда позвали - прям жалко ее стало . Принесли другую порцию - та была намного больше предыдущей. вот так. Будьте осторожны Ога. Берёшь, кладёшь свой волос в еду. Потом зовёшь официантку и получаешь увеличенную порцию за те-же деньги  да, а потом пишешь на форуме и все это обсуждают и так клева 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Открылось новое кафе "Марио" на месте бывшего ресторана "Блюз". Приятные интерьер, хорошее обслуживание, отличные цены. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
А ресторана Чигира (возле новой школы на Фолюше) почему нет в списке?? 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
maggotka
|
кафе марио вообще не понравилось..дизайн норм..но как только мы пришли и попросили меню посмотреть цены,блюда-нам отказали..меню дают одно на весь стол..посадили нас прямо напротив выхода...я сидела в проходе,потом попросила девушку можно пересесть за другой..более уютный столик, и девушка опять же скривила гримасу и сказала "посидите пока тут",потом мы попросили другую девушку можно ли нам пересесть ,и та точно так же скорчила гримасу и удивленно сказала "нууууу пересаживайтесь". цены норм да...свою пиццу я ждала час..не вру...тесто пресное,начинки как кот наплакал и невкусная. живот болит теперь...а еще мы там очень замерзли..очень холодно...вобщем это сугубо мое мнение и первое впечатление было ужасным.
|
|
|
|
|
|
|
|