S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
кафе марио вообще не понравилось..дизайн норм..но как только мы пришли и попросили меню посмотреть цены,блюда-нам отказали..меню дают одно на весь стол..посадили нас прямо напротив выхода...я сидела в проходе,потом попросила девушку можно пересесть за другой..более уютный столик, и девушка опять же скривила гримасу и сказала "посидите пока тут",потом мы попросили другую девушку можно ли нам пересесть ,и та точно так же скорчила гримасу и удивленно сказала "нууууу пересаживайтесь". цены норм да...свою пиццу я ждала час..не вру...тесто пресное,начинки как кот наплакал и невкусная. живот болит теперь...а еще мы там очень замерзли..очень холодно...вобщем это сугубо мое мнение и первое впечатление было ужасным.
Я в шоке  Когда мы ходили - нас чуть не облизывали, и меню дали на 6 человек - 3 шт, и стулья доставили когда еще подсели ребята. И ждали мы недолго (правда пиццу не заказывали). Добавлено: 20 Январь 2010, 20:34:48
А ресторана Чигира (возле новой школы на Фолюше) почему нет в списке??  А Вы считаете его рестораном? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кафе марио вообще не понравилось..дизайн норм..но как только мы пришли и попросили меню посмотреть цены,блюда-нам отказали..меню дают одно на весь стол..посадили нас прямо напротив выхода...я сидела в проходе,потом попросила девушку можно пересесть за другой..более уютный столик, и девушка опять же скривила гримасу и сказала "посидите пока тут",потом мы попросили другую девушку можно ли нам пересесть ,и та точно так же скорчила гримасу и удивленно сказала "нууууу пересаживайтесь". цены норм да...свою пиццу я ждала час..не вру...тесто пресное,начинки как кот наплакал и невкусная. живот болит теперь...а еще мы там очень замерзли..очень холодно...вобщем это сугубо мое мнение и первое впечатление было ужасным.
конечно живот будет болеть,если 3 недели пиццу не есть 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а еще мы там очень замерзли..очень холодно... это да. был там перед НГ - такое чувство, что экономят на отоплении, был реальный дубак. съев пиццу (мде... как сказать, есть можно когда хочется, но не айс) и выпив бокал пива ("совершенно случайно" был только один вид пива из меню, ессно самый дорогой, но не цена главное, а отсутствие выбора) дальнейшее желание сидеть там пропало. возникло желание поджечь столик, чтобы хоть как то отогреться возле образовавшегося костра 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 18:06:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В Колизее на втором этаже тож прохладно...(если не танцевать и не пить водку  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А ресторана Чигира (возле новой школы на Фолюше) почему нет в списке??  А Вы считаете его рестораном?  хм.. помницца Чигира (кафе-забегаловка) была на Домбровского? как получается, что название тоже на Соломовой счас? или хозяева теже? а поконкретней, что за место, чем кормят?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ага)))))Кормят)))))))Там собирается весь "бомонд" соломовой-репина-фолюш)))Контингент как в "мутняке" 2-3 года назад)))Да и не кормят там особенно:закуски всякие)))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ага)))))Кормят)))))))Там собирается весь "бомонд" соломовой-репина-фолюш)))Контингент как в "мутняке" 2-3 года назад)))Да и не кормят там особенно:закуски всякие)))))
А ты откуда знаешь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Перед выхами был в "Романтике" на Горького. Кухня отстой, по крайней мере раньше была лучше, живая музыка вообще пообщаться с одногрупниками мешала, но голоса не плохие, очень тепло и уютно. Поправитьь бы им кухню и музыканта затыкать почаще и все было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
посидели в пиццерии в Филармонии)) вполне адекватно и по ценам и по обстановке) быстрое, вежливое обслуживание) на 100 тыс четвером посидели весьма плотно))) курить нельзя - опять же плюс))) Бонифация увидели опять же 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Контингент как в "мутняке" 2-3 года назад я так понимаю имеется в виду какое-то конкретное заведени? просвети что называлось "мутняк"?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мутный глаз
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
JEKI
|
Народы фолюша-соломовй-репина знают это заведение)))"Мутный глаз" находится возле Центральной КПП Фолюшской части.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кафе в кинотеатре "красная звезда", "Чарли" вроде ?? хорошо, достаточно уютно и спокойно.но выбор пока что маловат . кому как? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 15:16:24 от бубка :) »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
посидели в пиццерии в Филармонии)) вполне адекватно и по ценам и по обстановке) быстрое, вежливое обслуживание) на 100 тыс четвером посидели весьма плотно))) курить нельзя - опять же плюс))) Бонифация увидели опять же  А мне и мужу категорич5ски там не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
посидели в пиццерии в Филармонии)) вполне адекватно и по ценам и по обстановке) быстрое, вежливое обслуживание) на 100 тыс четвером посидели весьма плотно))) курить нельзя - опять же плюс))) Бонифация увидели опять же  А мне и мужу категорич5ски там не нравится... Отчего же?  Какие минусы? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
посидели в пиццерии в Филармонии)) вполне адекватно и по ценам и по обстановке) быстрое, вежливое обслуживание) на 100 тыс четвером посидели весьма плотно))) курить нельзя - опять же плюс))) Бонифация увидели опять же  А мне и мужу категорич5ски там не нравится... Отчего же?  Какие минусы?  мне кажется там темно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы когда последний раз были наблюдали ооочень неприятную картину: официантки хамили и еле передвигались, как всегда было темно, играла плохая музыка и в довершении картины постоянно приходили выпить по рюмочке посетители вечера "кому за...". Еле разняли дерущихся и утихоморили в усмерть пьяных посетителей. Муж сказал: больше туда ни ногой! И я с ним согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 супер)))) ну темнота..... ) Темнота друг молодёжи)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мутный глаз
Говорят отстой!! Администратора нету, бармен в куртке работает, официантки в кедах, сапогах...  Холодно, невкусно и грязно...я так слыхала..
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
Может кто поделится впечатлениями о ресторане"Тройка" ?
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
wadim36
Новенький
|
Если больше некуда пойти то пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
xlopets
Новенький
|
Пушкин снова в седле, правда пока поднимуться...конуренция уже складывается...там один знакомый работает, грит норм, хотя мот личная выгода, там ищо инет халявный появился, по моему отличный маркетинговый ход, для студентов остобенно, и если за 2-3 часа инета нужно заказать кофе (штоб не выгнали вродь), то (как для мну) вполне может претендовать на наличие клиентов(хотя я в большинстве за студентов говорю)... Добавлено: 29 Январь 2010, 20:26:27
Говорят отстой!! Администратора нету, бармен в куртке работает, официантки в кедах, сапогах... Холодно, невкусно и грязно...я так слыхала.. ну да , вопщем согласен, однако я там пару раз салаты брал, точно назв не скажу, но, как по мне - довольно вкусные были, я даж раз еще заказал....
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а что скажите о спорт баре "шайба" у нас там вечеринка факультета намечается..хочется знать что да как там)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да... в Гродно так ничего и неменяется... Ретро и Карчма... это места где можно поесть со вкусом... ну и Лимузин где можно тоже поесть но уже за совсем нереальные деньги....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а что скажите о спорт баре "шайба" у нас там вечеринка факультета намечается..хочется знать что да как там)
Мне лично понравилось тем что людей много,все пьют пиво,всем весело,все орут.Когда присоединяешься ко всем то становится очень весело и время летит незаметно.Но ходить туда лучше с другом(друзьями),так как процент женского пола там очень мал(оно и понятно футбол по телеку крутят),девушкам там скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|