S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
местный житель
|
кафе "кронон" в центре, приятно, уютно и тихо, умеренные цены, отлично готовят и только из качественных и свежих продуктов.вежливое обслуживание. ресторан - однозначно "кронон парк отель"
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Kanzie
|
кафе "кронон"? просвятите, что за оно, где находится? что-то не слышал про такое...  или давно не был в центре... 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
слева от зала "гродно",30 метров
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
местный житель
|
значит не повезло отведать вкусной и здоровой пищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
Недавно с подружками посетили ресторан "Дом". мне очень понравилось. Интерьер, обслуживание, кухня - все на высоте! И цены нормальные. Рекомендую!  я тоже в ДОМЕ был, отличное место! интерьер клевый, обслуживание, музыка, в кухне помоему даже че-то немецкое есть. и все стоит своих денег, вполне разумные! супер! а марио, полный отстой, куда ни плюнь, все там бестолковое... моему возмущению не было предела... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а представительства(сайты) этих всех ресторанов в интернете есть? или хотя б некоторых
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, сайт - статическая страница с телефоном и 2 строками описания
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Открыл для себя кафе Антракт - Коложский парк - правда ассортимент скудный (пиво, квас. сушенная рыба, шашлык) - но удачное расположение для лета (на открытом воздухе в парке, где до ближайшего общепита еще идти и идти) и наличие сцены (явно какие-то задумки есть) - навевают положительные мысли о перспективе развития...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
бубочка ♥
|
Открыл для себя кафе Антракт - Коложский парк - правда ассортимент скудный (пиво, квас. сушенная рыба, шашлык) - но удачное расположение для лета (на открытом воздухе в парке, где до ближайшего общепита еще идти и идти) и наличие сцены (явно какие-то задумки есть) - навевают положительные мысли о перспективе развития...
там еще живые выступления музыкантов бывают  кстати, знает кто нибудь доставка пиццы на дом на много дороже нежели покупать в кафе?? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кто-нибудь подскажет ответ на вопрос: почему в наших заведениях при заказе соков литрами их приносят в открытых кувшинах, а не в закрытых упаковках? Мне, например, это не нравится. Во-первых, разбавляют нещадно. Во-вторых, аж передёргивает, когда приходишь в заведение, столик забронирован заранее и на столах вместе с приборами уже непонятно сколько стоят эти открытые кувшины. Может там уже сто мух утопилось за это время?  Это регулируется какими-то специальными актами? Но например спиртное же если заказывать в определённом объёме типа 0,5 и 0,7 приносят в своей "родной" таре, так же как и газировку, а вот с соками вечно какие-то проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Порадовал" вчера МагКафе. Заказала ананасовый сок и лед отдельно. Принесли, накидала льда в сок, пробую- непонятный кислый привкус. Пробую отдельно лед на вкус- а он из уксуса!!! Конечно, лед забрали, сок поменяли без вопросов, но неприятный осадок и жжение в горле остались. Как сказал официант- весь пакет (?) льда такой, посему следующий стакан сока принесли без льда 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Неделю назад был в "Арт Кафе", простенькое блюдо ждал час. Это был первый и последний раз когда я посещал сие заведение.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Svnl
Новенький
|
Ресторан "Замак Зеваны" - мы запомним на всю жизнь! Вздрагиваем и сейчас – когда вспоминаем! Прочитав на сайт http://maentak.grodnomk.by : - " ОАО "Гродненский мясокомбинат" приглашает Вас посетить ресторан "Замак Зеваны" в агротуристическом комплексе "Гарадзенскам маентке "Каробчыцы" ….. к услугам гостей есть 3 банкетных зала: * Охотничий зал - на 16 персон; …. Будем рады видеть Вас….", остановили свой выбор на Охотничьем зале - на 16 персон. В середине июня 2010 г. позвонила и забронировала зал на 4 июля 2010г. на 16 часов. Два раза съездила в ресторан 18 июня и 29 июня (из Минска). 1. Оказалось - Охотничий зал – для официальных делегаций (по телефону об этом не сказали). Если он не для всех – так и напишите на сайте – не вводите людей в заблуждение. 2. Предложили другой зал – без кондиционера (но это выяснилось, когда аванс 500 тыс. бел руб. был оставлен). Такое впечатление, что предложенный зал был сделан из подсобки. И как ресторан такого уровня (как он рекламируется) может функционировать без кондиционера. 3. 4 июля 2010г. в 12 часов (за 4 часа до начала) администратор позвонил и абсолютно равнодушным голосом сказал, что они нас не смогут принять, а аванс мы можем забрать после 14 часов. И ничего другого он нам предложить не может!!!!!!!!!!!!! 4. НИ ОДНОГО СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ, НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!! Вообще, руководство ресторана и ОАО "Гродненский мясокомбинат" может представить ситуацию – когда люди приглашены (из других городов и стран), транспорт заказан – и за пару часов до мероприятия – отказ в обслуживании. А ведь комплекс работал, я уточнила у администратора, на территории есть другие кафе, неужели нельзя было решить этот вопрос цивилизованно. Жаль, все как всегда! Жаль, что перед тем как заказать зал, мы не почитали Книгу отзывов в самом ресторане, там много интересного! Предлагаю переименовать ресторан "Замок Зеваны" в ресторан "Колхоз 8 Марта" !!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и чем все закончилось? куда гостей то повели?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снять руководство за такое  ..... "Сквозняк" под Универмагом расширился, вчера поставили второй павильон (крытый)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mad_carrot
|
Ресторан "Замак Зеваны" - мы запомним на всю жизнь! нас конечно так жестко не кидали, но тоже впечатления довольно нехорошие остались... гуляли по комплексу, проголодались, завернули в данный ресторан перекусить... интерьер у них конечно отпадный, даже как-то смиряешься с ценами в меню  но потом началось! очень долго в меню выбирали, что заказать, чтоб у них было - пунктов десять смели начисто (я не знаю, может у них с поставками там что-то, или просто готовить лень, но было даже жалко официантку, которая все повторяла "ой, а этого у нас нету"), тут бы нам насторожится и свалить, но кушать очень хотелось...ладно заказали выбирали из трех блюд компромисса того что у них все-таки было и попадало в ценовую категорию до 50 тыс. ...сначала они почему-то принесли салат, мороженое и чай потом было полчаса ожидания, вылавливание персонала и вопросы "а где, собсна, жратва?"...на что получен навозмутимый ответ "горячие блюда готовятся до сорока минут" ... ппц нашли горячее блюдо - картофель-фри-полуфабрикат-три-минуты-в-микроволновке! и, наконец, счет принесли общий, хотя просили, да и было видно, что люди в принципе собираются рассчитываться отдельно... итого, берите лучше с собой бутерброды)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня питался на Южном рынке в кафе, которое около обменника. Тарас Бульба, или как там его. Холодник несли 20 минут, шашлык полчаса, грейпфрутовый сок не могли подать сразу, наверное грейпфруты сидели давили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
я тоже в ДОМЕ был, отличное место! интерьер клевый, обслуживание, музыка, в кухне помоему даже че-то немецкое есть. и все стоит своих денег, вполне разумные! супер! Не увидели ничего подобного - это уровень заграничного общепита. Считаю достойными посещения: Кронон Парк Отель, Лимузин. На перекус и поболушки сойдет Парнас. Добавлено: 26 Июль 2010, 22:14:08
я тоже в ДОМЕ был, отличное место! интерьер клевый, обслуживание, музыка, в кухне помоему даже че-то немецкое есть. и все стоит своих денег, вполне разумные! супер! Не увидели ничего подобного - это уровень заграничного общепита. Считаю достойными посещения: Кронон Парк Отель, Лимузин. На перекус и поболушки сойдет Парнас.
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
natusik.11
Молодой Гродненец
|
Давайте, все-таки, не будем все заведения под одну гребенку грести. Есть рестораны для более взрослых и состоятельных людей с соответствующим интерьером и музыкой - Кронон Парк Отель, Старый Лямус...Есть заведения для молодежи с так себе заработком, выпить ЧТО-НИБУДЬ, посмеяться - их большинство, из приличных - Карчма, Лимузин, Ретро...Ну а для кого предел мечтаний - это Палуба, Кронон, МагКафе, не нужно высказываться негативно о заведениях другого уровня, вот и все. Каждый выбирает по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Недавно довеллсь отобедать в кафе "Арена" ну интерьерчик ниче так... а вот еда!! Суп как в столовке какого-нить завода, еще я ела там пересоленый салат и отбивную.... В меню заявлено 100гр... на вид и вес 35  В общем, больше есть туда не пойду! А в коробчицах оч мне нравится шашлык, который продают почти на улице! Оч вкусно и бюджетно!))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: r/laMypHeHbKo 3qecb от 11 Мая 2010, 13:59:27я тоже в ДОМЕ был, отличное место! интерьер клевый, обслуживание, музыка, в кухне помоему даже че-то немецкое есть. и все стоит своих денег, вполне разумные! супер!Не увидели ничего подобного - это уровень заграничного общепита.Считаю достойными посещения: Кронон Парк Отель, Лимузин. На перекус и поболушки сойдет Парнас. А мне наоборот. В "Доме" нравится на порядок больше чем в "Лимузине". Мне уютнее что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
А мне наоборот. В "Доме" нравится на порядок больше чем в "Лимузине". Мне уютнее что-ли... Кому какой интерьер нравится, ну и кухня совершенно разная, вот в сентябре в Дом на свадьбу пойдем, может передумаю. (Кста, музыка в Доме была ничего).
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
(Кста, музыка в Доме была ничего) Игорь (музыкант) вообще бесподобен  .
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
сначала они почему-то принесли салат, мороженое и чай странно, у меня в Замке обычно спрашивают когда чай нести: после горячего или сразу 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Я больше в жизни не пойду в "ЛИМУЗИН", ни кому не пожелаю на такое наткнуться: мой парень заказал салат с ветчиной ему принесли с сыром, мясом там и не пахло, сказали что принесли не тот салат, сделала кислую мордашку и сказала "Вы ведь с сыром заказывали!!!" , ладно принесли тот салат который нужно, заказала я стейк, принесли, попробовала, ужаснулась, без кропиночки соли и перца, посолила поперчила, но ужас, в моей тарелке оказался скрученный рваный кусочек ткани  , что он там делал я не знаю(((((( жалко что была с парнем, истеричкой не хотела выглядеть, отложила тарелку попила сока и ушли А так мне оч понравилось в "Палубе" на доватора, оч вкусно и музыка приятная
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
Игорь (музыкант) вообще бесподобен . Он раньше в Парнасе играл! Согласна с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
|