S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Очень жаль , что у нас в городе нет чисто детских кафе. То, что предлагают "взрослые" кафе в дневное время - совсем не то.....Хотелось чтоб и интерьер был детский, и меню, тогда и праздник по-настоящему детский получится
эт точно... как-то в обед в воскресенье после зоопарка с подругой решили с детьми в городе покушать. В Корчме мест не было, в пиццерию зашли. Любое горячее блюдо ждать 40 минут-час, пиццу быстрее, 15 минут, но дети пиццу не едят... А ждать 40 минут-час уставший после прогулки ребенок точно ждать не сможет. В чебуречную не поведешь же детей
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
эт точно... как-то в обед в воскресенье после зоопарка с подругой решили с детьми в городе покушать. В Корчме мест не было, в пиццерию зашли. Любое горячее блюдо ждать 40 минут-час, пиццу быстрее, 15 минут, но дети пиццу не едят... А ждать 40 минут-час уставший после прогулки ребенок точно ждать не сможет. В чебуречную не поведешь же детей а в "чисто детском кафе" жрачка по спец технологиям готовится за 5 минут? 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
VILINA
|
мне нравиться кафе нестерка...хожу туда постоянно в последнее время..единственный минус мало столиков...но очень уютно и атмосфера очень позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
семашко порадовал даже оч достойно отдохнули с друзьями ассортимент и обслуживание на достойном уровне +1
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Замок Зеваны в Коробках - классный ресторан. Единственное зимой от машины далеко бежать, замерзнуть можно  А летом пока еду заказали, погулять можно, да и потом протрястись. Если серьезно, то мне кажется лучшим рестораном: и вкусно, и официанты на своем месте, да и по ценам не дороже, чем в Крононе. [/quot e] Шикарный ресторан. И еда вкусная и уровень. Нам не стыдно перед поляками было, все на уровне! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 19:52:01
Моим друзьям из Польши "Старый лямус" понравился. Сидели на балконе, там даже во время танцев разговаривать можно, музыка не глушит. Да и меню нормальное, есть из чего выбрать.  все ок, толька музыка отстой!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Askel
|
Хочу отпраздновать свадьбу в ресторане, человек на 50. Подскажите Где лучше: Кронон парк отель; Семашко; Ресторан в Коробчицах и Что по ценам? Может кто делал там свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
В разделе все о свадьбе есть соответствующая тема не на одну страницу
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
Очень жаль , что у нас в городе нет чисто детских кафе В четрверг окрывается чайкоффский на космонавтов ,велком
|
|
|
|
|
|
|
olaka
Гость
|
а как же спорт-бар BEERлога на фолюше? отличное заведение. Добавлено: 29 Декабрь 2010, 00:14:37
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом так называемом "Детском кафе". 25 декабря, выходной , праздничный день. Обслуживание ужасное и думаю кто был в тот день там со мной согласятся. Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Дети подозрительно кривились. Жена попробовала эту "прелесть" и выплюнула в блюдце обратно. Интересно кто же автор этого шедевра. Просто сегодня праздник святой и не хотелось заводить cебя по полной( о чём сейчас жалею), т.е. за мороженое можно было смело не расчитываться , а стоит оно по-детски - 6530руб за порцию. И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". А ведь ехали специально детям сделать праздник - вышло , что промучились 2 часа. Очень жаль , так как в Гродно действительно детского кафе ( в прямом смысле этого слова) не хватает. А это заведение никак нельзя назвать таковым , хотя впрочем и вывиски то там таковой и нет( это видно сам народ так назвал "Чайный дом" детским кафе). А цены так там точно не детские _ "Палуба" отдыхает (хотя с детьми там даже интереснее было бы). Короче никому не рекомендую посвятить провести выходной в этом заведении. Жаль нигде до этого похода не мог прочитать отзыва о нём. ВЫ ОБ ЭТОМ    
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
нет.это два разных заведения.Берлога на Фолюш находится,а то что Вы описали это Чайкоффский.он на Косманавтах находится(напротив кинотеатра Восток)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, почитала отзывы о ночном клубе "Хамелеон" - много положительных, чего нельзя сказать о детском клубе, который работает в том же помещении с 12 до 16 часов. Попали мы туда в воскресенье, был только один свободный столик. Официантка нас раздевает, другие люди подходят, она нам говорит "Бегите скорее, а то ваш столик займут!". Тут бы нам, конечно, стоило насторожиться, но вначале мы не обратили внимания на такие особенности обслуживания Дальше больше. На 13 столиков ОДНА официантка (она же гардеробщица), причем все столики заняты  Глаза у неё бешенные, бегает она быстро, но всё равно не успевает всех обслужить. Через минут 10 муж сам сходил за меню, ещё через 10 минут сходил узнать, когда же всё-таки у нас примут заказ. Но когда ей было брать у нас заказ, когда она рассчитывать людей не успевала. А теперь о том, как организовано времяпрепровождение детей. Посреди зала, т.е. там где ночью танцпол, на скользкой плитке место для игр детей, там стоит несколько пластмассовых столиков и стульчиков, несколько мягких игрушек. Никого, кто бы отвечал за детей в клубе нет, т.е. они предоставлены сами себе или своим родителям. Детям можно всё, что не запрещают им их родители: лежать на полу, биться мягкими игрушками, кататься на перевернутых столах, ломать стойку микрофона  . В общем, даже я, мама, которая даёт своим детям очень много личной свободы, была в шоке. Большинство родителей просто наблюдало за происходящим сидя за своими столиками. В меню я не нашла никаких признаков того, что это меню ДЕТСКОГО клуба, зато там было всё то, что есть в меню ночного клуба, включаю выпивку (единственный намёк на детский клуб - название одного из блюд "Катись колбаской по малой Спасской"  ). В общем, официантка подошла к нам только тогда, когда муж сходил и попросил книгу жалоб. Что ещё поразило - кто-то из сотрудников клуба разбил посуду, муж во время своих походов от стойки бара и обратно, заметил, что плохо убраны осколки от посуды и они лежат в зоне игр детей. Только после того, как он три раза попросил убрать осколки, на его просьбу отреагировали (ди-джей, например, на претензию о разбросанных осколках сказал, что он не имеет к ним отношения, он музыкант  ). Короче, ушли мы естественно не отобедав, Макс всю дорогу говорил, что кафе плохое, так как в нём не кормят  Мы с друзьями остались просто в шоке от такго детского клуба 
|
|
|
|
|
|
|
persefona
Молодой Гродненец
|
Голосовала за Кронон. Сервис на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на уровне. да, но вот музыка как то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Почему нет ресторана "Дом"?
|
|
|
|
|
|
|
maxno
Новенький
|
То, что назвали детским кафе "Хамелеон"-это по всей вероятности издевательство над детьми прежде всего, тем более, что с детьми-то нашими все в порядке-они ездят по миру, сыты впечатлениями и уже могут отличить качество от серости, какое бы название этой серости не дали...Так что по истине- "Хамелеон" Детские праздники отлично можно организовать в "Лямусе", обстановка на втором этаже деткам нравится, меню адаптировано под детей, приглашайте Ольгу, которую уже все родители знают, как классного организатора праздников, предварительно предупредите администратора (тетю совдеповского вида), чтобы активно не реагировала на детский смех...она это может, пока ты ей не выскажешь свое фи...и отдыхайте,господа. Замечательное кафе для походов с детьми "Чайкоффский", "Вивьен", Коробчицы, "Корчма", что на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Обедала в ресторане "Дом", все понравилось, кормят вкусно. Я думаю вечером там не хуже!!! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а мне Вивьен нравится 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
~MARA~
|
может кто был в кафе "Архидея".......как там? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Krosman
Молодой Гродненец
|
Спустя 7 лет совместной жизни, посетив с супругой по "еже..годному поводу" все "ресторательные заведения" родного города, решил организовать очередной юбилей в формате Я + Супруга в ресторане "Замок "Зеваны" в д.Коробчицы Гродненского района. 19 июля 2012 года в 15:37 по тел. + 375 29 3 500 550 мною был сделан заказ столика на двоих на субботу 21 июля 2012 года 19:00 часов с указанием фамилии и номера телефона заказчика, вместо пятницы 20 июля 2012 года, в связи со 100%-ным бронированием банкетного зала. В 19:30 21 июля 2012 года по приходу в вышеуказанный ресторан был "завернут" администратором ресторана "Замок Зеваны" в виду отсутствия заказа на данное время. По моему законному требованию предъявить Книгу жалоб и предложений" был получен отказ от администратора в не очень вежливой форме, мотивируя его тем, что я не являюсь посетителем данного заведения (хотя в сети это вроде как одно и тоже заведение ( http://maentak.grodnomk.by/info.html) и за вход мною было уплачено на двоих 30 тыс. рублей (непонятно за что...)..... Через 10 мин после происшедшего мне позвонил администратор и сказал, кто произошла ошибка и все места .причем Первые монолиты покончили бы............. остальные за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
А то что администратор вернул вам деньги за вход со своего кармана вы не хотите указать? В чём проявилась невежливость? и... кто произошла ошибка и все места .причем Первые монолиты покончили бы............. остальные за деньги-WHAT THE FUCK?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знаю только Метро, а кто еще?? неужели все на этом?? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пиццу ещё доставляют. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Так не в столице же живём, где тока в районе Немиги-Победителей-Слободы не один желающий оказывать такие услуги 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пиццу ещё доставляют.  надо первое второе и третье  Добавлено: 27 Август 2012, 11:01:06
Так не в столице же живём, где тока в районе Немиги-Победителей-Слободы не один желающий оказывать такие услуги  дороговата доставка )
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Еще занимается кафешка "Eда", что на ул. Кирова напротив педучилища.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Еще занимается кафешка "Eда", что на ул. Кирова напротив педучилища.
ааа дада! спасибо что напомнили! мне говорили вроде, но я сразу мыслью отбросила - там невыносимо невкусная жрачка. были там 3 раза коллективом и никому не понравилось((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мужественные вы, целых 3 раза пытались))) нам одного раза хватило  еда там полный отсос...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мужественные вы, целых 3 раза пытались))) нам одного раза хватило  еда там полный отсос... первый раз ходили мы с коллегой, второй раз -решили доказать программисту, что еда там УГ(не поверил в наши рассказы), а третий раз через полгода решили дать шанс, а вдруг..  он был последним))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Сопрано вроде грозились доставлять не только пиццу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
noNamE
|
а я за. вопервых теряешь много времени на ходьбу туда/сюда, а можно сделать за него кусок работы. вовторых - если питаться салатиками то да, приятно прогуляться...а я люблю нормально поесть...а чесать потом каких пол часа на работу с набитым пузом - ваще нифкайф...
|
|
|
|
|
|
|
|