S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сопрано вроде грозились доставлять не только пиццу :-
звонила. сказали что обедов у них вообще нет. Добавлено: 27 Август 2012, 16:25:25
узнала что в Парнасе есть доставка. есть все контейнеры. милый директор -очень заинтересован в сотрудничестве.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
очень скоро открытие новой кафешки на Мицкевича, доставка будет и пиццы, и всего остального!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лень было изучать меню,а время аккурат обеденное,вот и взял комплексный в Ретро - отлично! вкусно.
Добавлено: 30 Август 2012, 02:33:02 а чил-аут себе нужно устраивать в Дежавю - завалился с приятной компанией и алкоголем на диваны...джедай музыку крутит...свет приглушен... приятная атмосфера там вобщем)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
узнала что в Парнасе есть доставка. есть все контейнеры. милый директор -очень заинтересован в сотрудничестве. ну обеды доставляет Восточная сказка. правда насколько вкусно я без понятия лень было изучать меню,а время аккурат обеденное,вот и взял комплексный в Ретро - отлично! вкусно. в Ретро всегда комплексы огонь. когда работала на замковой с удовольствием там проедала зарплату))) и была недавно на обеде, просто супер, и цена, и объем порции (я не осилила), и качество пищи, и вкус еды..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там проедала зарплату както неочень вариант помоему))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там проедала зарплату както неочень вариант помоему)))) ну хорошо, ,некоторую её часть )))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
джедай музыку крутит синим световым мечом?  кстати,кто-то выше уже писала про комплексные в "Ретро",действительно очень вкусно и недорого.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Мне вот нравится обедать в кафе Городничанка (около магазин "Родная сторона"), недалеко от центра занятости, напротив остановки! Не знаю как конкурентность цен, но за 20-30 тыс. очень вкусно можно поесть и выбор большой, кажды день обнавлённое меню, супы вообще сказка, салаты, блинчики, да много чего! И что самое приятное: и вкусно, и чувствуется что очень всё свежее и качественное (ну может только на моё мнение), бывают там правда в обеденный перерыв (с 13-00 до 13-20 где-то) небольшие очереди, но я за обед успеваю всё без спешки! Там, кстате, как-то с друзьями и выходными вечерами сидели, тоже неплохо и народу мало (что для гродненских заведений подобного плана в выходные дни нонсанс, я на счёт количество посетителей).
|
|
|
|
|
|
|
0-lia-lia
Новенький
|
приборы после холодных закусок не меняют В моей жизни только в одной месте с горячим унесли приборы, а со следующим подали чистые , в Замке Зеваны.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 27 Февраль 2013, 17:34:01 приборы после холодных закусок не меняют В моей жизни только в одной месте с горячим унесли приборы, а со следующим подали чистые , в Замке Зеваны. да лааадно? в Кронон тогда сходите, в Эль Густо, в Ретро вроде тож, но не берусь утверждать, давно была...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
0-lia-lia
Новенький
|
в Кронон тогда сходите Ну да, сравнили Божий дар с яичницей. В моей жизни только в одной месте с горячим унесли приборы, а со следующим подали чистые , в Замке Зеваны. Я имела ввиду, что в ресторане "подороже" Вам принесут с новым блюдом и чистые приборы, а вот в кафе - нет. И в Ретро тоже такого не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
В Ретро без проблем приносят новые приборы. Спрашивают и если вы говорите, что надо, то приносят.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приборы после холодных закусок не меняют В моей жизни только в одной месте с горячим унесли приборы, а со следующим подали чистые , в Замке Зеваны.  хде ж вы ходите))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Наконец то выбрались с друзьями в "Туран"  Произвел приятное впечатление: и интерьером, и обслуживанием, и кухней, и репертуаром. Вот только поболтать во время исполнения песен не получалось  , очень громко, приходилось выходить из зала  А для танев, думаю, в самый раз.
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Kingula
|
Пицца в Туране - никакая..тесто очень тонкое и начинки - мизер... интерьер очень даже ничего. Персоналу только не хватает культуры - стоят чуть ли не за самой спиной..не очень приятно, ещё взбесил парень на входе, который настоятельно - раз пять - рекомендовал мне снять пиджак, якобы жарко будет... прям муха назойливая!
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
ВНИМАНИЕ! Суши в Пицца смайл (Алми)
Заказали суши в этом "заведении". Из 5 ингредиентов внутри оказалось только 2 !!! Сверяйтесь с меню, требуйте замену!!! Подумали бы, что повар ошибся, если бы не столкнулись с этим уже во 2 раз. Вас обкрадывают!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 16:11:29 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|
ингулия
Новенький
|
Ну вот сходили в новый молодежный центр "Галактика", если честно расстроились это очень слабо сказано,  , плакать хочется, денег содрали как 7* ресторан, а ни сервиса ни еды вкусной!!!! С первой минуты всё пошло не так, мы еще только пришли, а нам говорят, водка в вашем заказе изменена, т.к. нет в наличии, хотя предварительный заказ делали за день до этого и была же!!! Сели за столики, принесли меню, чтобы горячее дозаказать, а там и почитать нечего  , некоторые заказали горшочки "вари-вари", так такое чувство что содержимое горшочков сварили по отдельности и забросили в горшки перед подачей, рыбная нарезка это вообще необъяснимое что-то  , три кусочка селёдки, два красной рыбы и 5 креветок, мясная нарезка что-то типа того же, а когда принесли говяжий стейк тут вообще предела возмущения не было, два СТЕЙКА были из рубленого мяса  , а когда пришел опоздавший гость и до заказал себе тоже стейк ему принесли цельный кусок мяса по виду, но кажется его пожарить забыли, а только подтушили немного!?!? А позже дозаказанная водка уже была совсем не в бутылке, а в графине и разбавлена не понятно чем и как! Вообщем, работают ребята без году неделю а уже творят не понять что?! Во общем вечер испорчен, впечатление как о столовке, только цены напоминают о том что в ресторане находишься! Больше точно туда не пойдём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может кто подскажет о "Парнасе". Как кухня и атмосфера? Нужно на юбилей!
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Интерьер приятный, только фойе слегка прокурено было зимой. Кухня не плохая, брали горячее (свинина) на доске, не помню название, но было очень вкусно. Салаты обычные, как везде. Цены на мой взгляд завышены, для их категории. Атмосфера "советского ресторана", типа кафе "Мока" или ресторана "Беларусь". Официантки адекватные, не успели охладить шампанское, так по собственной инициативе принесли лед, правда не ведро, а стакан, но тоже похвально  Юбилей лучше делать не в общем зале, а рядом, в банкетном, тогда есть шанс что услышите друг друга, так как музыка в общем зале очень громкая. Но вместимость не большая, позвоните - уточните. В выходные очень часто занято свадьбами.
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
Уважаемые форумчане!!! На стадионе есть кафе "Арена" - отзывы о нас были не очень на форуме- но у нас поменяли почти весь персонал...ушла заведующая...очень бы хотелось чтобы к нам шли...у нас на футбол можно заказать столик и отдыхать при просмотре матча-не многие это знают...поменялась кухня...скоро поменяем меню...приходите к нам...будем оч рады...пишите свои отзывы- их обязательно учтем в работе зы:просьба не оставлять свои отзывы уволенным товарищам- помните о законе бумеранга...всем добра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я так понимаю Антракт в новом парке уже работать не будет? Проходил там все поле вспахано. Наверное как везде рапс посеют... Добавлено: 27 Апрель 2014, 19:26:33
Уважаемые форумчане!!! На стадионе есть кафе "Арена" - отзывы о нас были не очень на форуме- но у нас поменяли почти весь персонал...ушла заведующая...очень бы хотелось чтобы к нам шли...у нас на футбол можно заказать столик и отдыхать при просмотре матча-не многие это знают...поменялась кухня...скоро поменяем меню...приходите к нам...будем оч рады...пишите свои отзывы- их обязательно учтем в работе зы:просьба не оставлять свои отзывы уволенным товарищам- помните о законе бумеранга...всем добра!!!  Оооо помню года 2 или 3 назад летом хотели к вам зайти, так нас так радушно приняли прям с порога что больше туда заходить желания нету до сих пор. Какая-то тетка времен ссср спросила че это мы в их заведение приперлись в шортах и кедах. Не был ниразу да и как-то после такого желания нету. Еще интересно почему большинство ресторанов такие важные в шортах не пускают и т.д., а другие вообще этим не запариваются? К примеру в Купалинку на врублевского в шортах не пускают, зато за столиками сидят женщины лет 40 и цедят литр сока на 0.5 водочки, а в карчме никогда таких вопросов не возникает и туда ходят иностранцы.
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хотелось бы услышать комментарий по свежему отзыву вот в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2089030.msg12977273#new
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
читайте)) все ответила...
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Меня не пустили в ресторан Туран, тот что не пиццерия, а на втором этаже ( сказали, что в рваных джинсах к ним низя. Первый ресторан в моей жизни куда меня не пустили в рваных джинсах. Я, конечно, все понимаю. Но, позиционирование именно этого заведения смущает. Хотя, хозяин-барин и я не в обиде. Только фраза охранников на входе "в такие заведения надо прилично одеваться" посмешила. Дресс-код дело их, но тогда и персонал вышколивайте свой
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
ресторан "Нахлебники"
Группа студентов 5 курса , решила отпраздновать свой выпускной и остановились на "нахлебниках".21.04 .2014 приехали забронировали второй этаж внесли предоплату в сумме 500 000, оставили свои контактные данные , администратор сказала подъехать за две недели до торжества , дабы обсудить меню. Вчера они приехали..... Их там послали , у них новый директор , никто ничего не знает и никому ничего не надо , второй этаж на дату праздника уже занят...естественно предоплату не вернули , при помощи какой то матери 40 человек с трудом нашли ресторан ( везде свадьбы) Оказывается после разговора, предметного с новым директором , сие место якобы купила другая фирма и новый директор всех послал , ведь это ни к нему...Примечательно , что студентам кассовый чек за предоплату не дали , дали типа счета( принявшея деньги у ребят , до сих пор там работает , новый директор сделал вид , что Даже не представляет о ком идет речь,кстати фамилию свою новый директор не назвал... ), и со слов студентов просто записали в журнале...
Никто не не предупредил , никто не звонил...Не хочется разбрасываться словами и кого то оскорб##ть , но вся ситуация смахивает , на простое мошенничество...
Единственное радует , удалось заказать ресторан лучше раз в несколько , чем это .....
Будьте осторожны и внимательны , дабы не оказаться на пустом месте Вот в такой ситуации...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 11:21:11 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
ресторан "Нахлебники" а где такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
ресторан "Нахлебники" а где такой?  г. Гродно, ул. Хвойная, 1
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
г. Гродно, ул. Хвойная, 1 там когда-то вонючая кафешка была  уже ресторан называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|